Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sheyla55

Мое бесценное творчество :)

Рекомендованные сообщения

Балерина чудная!!! Но котика непременно нужно продолжать!!! Он такой милый!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, какая же все-таки она красивая! Прям необыкновенная :jc_cupidgirl: Какая спинка, рукавчик воздушный, платье... Ммммм... Все такое красивое и нежное! Представляю, как она выглядит живьем :good:

И котенка осталось доделать чуть-чуть :) Очень милый малыш :wink:

Поделиться сообщением

Боже, какая она красивая!!! Слов нет))

Сидела ее минут 10 рассматривала))

Ну очень нравится! Хороша!!! :wink: :good:

Олечка,спасибо дорогая! Сама ей никак не нагляжусь,такая красотища получается)))

Маша, Балерина великолепна :give_heart: , и быстро движется. Котик - лапочка, скоро уже закончишь.

Женя,спасибо большое))) хотелось бы по-быстрее,но вышиваю,как только свободная минутка появляется,а ведь столько планов,мама дорогая!!!!

Балерина чудная!!! Но котика непременно нужно продолжать!!! Он такой милый!!! :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Надюш,спасибочки! Обязательно продолжу,пора бы уже его закончить!!!

Машуля, какая же все-таки она красивая! Прям необыкновенная :jc_cupidgirl: Какая спинка, рукавчик воздушный, платье... Ммммм... Все такое красивое и нежное! Представляю, как она выглядит живьем :good:

И котенка осталось доделать чуть-чуть :) Очень милый малыш :wink:

Спасибо,моя хорошая!!! Сама от балеринки балдю, в живую,конечно,она не реально красивая!!! Видела видео,как мужчина на пенсии вышил данную балерину,он вышивал ее 3 мес и говорил,что она такая сложная,все пальцы исколол,но она настолько ему дорога,что когда он ее отшивал у него с ней был роман...так здорово,правда?!

Поделиться сообщением

хорошие продвижения!Котенка немножко осталось. Балерина, соглашсь с девочками. прекрасна!

Поделиться сообщением

Машуль, балерина великолепна! Такие нежные цвета!

И котенок потихоньку выходит на финишную прямую :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Маша, балерина восхитительна! Так красиво все получается! :jc_cupidboy:

И ничего страшного, что котеночек приостановился в продвижениях, значит пока не его время! :wink:

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями в процессах, Балерина - прекрасна, какая цветовая гамма, просто АХ!!! Балдею от просмотра процесса... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Всем,доброго вечера!

А я вот тут решила сделать небольшой отчет!

Машенька, очень рада, что у балерины появилась маковка, а в котёнка я влюбляюсь всё больше и больше))) Удачи!

Поделиться сообщением

хорошие продвижения!Котенка немножко осталось. Балерина, соглашсь с девочками. прекрасна!

Маша, балерина безумно хороша. Очень впечатлило про пенсионера и роман :)

Машуль, балерина великолепна! Такие нежные цвета!

И котенок потихоньку выходит на финишную прямую :connie_finishline:

Маша, балерина восхитительна! Так красиво все получается! :jc_cupidboy:

И ничего страшного, что котеночек приостановился в продвижениях, значит пока не его время! :wink:

Маша, с продвижениями в процессах, Балерина - прекрасна, какая цветовая гамма, просто АХ!!! Балдею от просмотра процесса... :girl_pinkglassesf:

Машенька, очень рада, что у балерины появилась маковка, а в котёнка я влюбляюсь всё больше и больше))) Удачи!

Дорогие мои!!! Спасибо Вам огромное

За, Вашу, похвалу и поддержку)))

Поделиться сообщением

Маш,я к тебе с ответным визитом,хотя не люблю вышивать людей,но твоя балеринка притягивает,а котик вообще милашка,он-же такой ходячий позитив,так-что давай заканчивай......красиво оформишь и он тебе настроение поднимать будит)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девочки,только узнала,что сегодня в ночь умерла Жанна Фриске.....так жалко,слов нет

Вечная ей память.........

post-32029-1434447116_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У балерины появляется прическа, а котик такой лапуля251620339.gif

Поделиться сообщением

Маш,я к тебе с ответным визитом,хотя не люблю вышивать людей,но твоя балеринка притягивает,а котик вообще милашка,он-же такой ходячий позитив,так-что давай заканчивай......красиво оформишь и он тебе настроение поднимать будит)) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мариночка,спасибо что забежала ко мне в гости,буду рада тебя видеть!

А котеночка обязательно закончу,тк он копия нашей красотки "Евы"

post-32029-1434447495_thumb.jpgpost-32029-1434447518_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У балерины появляется прическа, а котик такой лапуля251620339.gif

Ольга Владимировна,спасибо)))

Ага,прическа появляется!!! Скоро уже до уха доберусь :smile:

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, балерина прекрасна! Даже без головы :rofl: Зато какое платье воздушное получается - загляденье! Ты ее классической парковкой шьешь?

А котик вообще милашка! Такая нежная вышивка!

Поделиться сообщением

Маша, балерина прекрасна! Даже без головы :rofl: Зато какое платье воздушное получается - загляденье! Ты ее классической парковкой шьешь?

А котик вообще милашка! Такая нежная вышивка!

Спасибо,Катюш)))

Нет,в Диме классической парковкой не получается,поэтому вышиваю парковкой "сикось-накось" :mosking: В основном парковкой по цветам в пределах квадрата или какой-то границы)))

Поделиться сообщением

Спасибо,Катюш)))

Нет,в Диме классической парковкой не получается,поэтому вышиваю парковкой "сикось-накось" :mosking: В основном парковкой по цветам в пределах квадрата или какой-то границы)))

Вот и я хочу такую освоить со временем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот и я хочу такую освоить со временем :rolleyes:

У меня на 16 стр. есть мастер-класс по парковке,именно,как я вышиваю...если интересно,посмотри,может пригодится!!! Там два способа!!! Если будут вопросы обращайся,всегда рада помочь,чем смогу!!!

Katrin2511 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на 16 стр. есть мастер-класс по парковке,именно,как я вышиваю...если интересно,посмотри,может пригодится!!! Там два способа!!! Если будут вопросы обращайся,всегда рада помочь,чем смогу!!!

А у меня твой мастер-класс уже в блокнотике был!

Просто в теории все так сложно, точнее вроде и понятно, но на практике я боюсь запутаться со всеми этими нитками..Да и времени жалко перестраиваться, понимаю, что вначале на парковку будет больше времени уходить.

А каким ты способом чаще шьешь?в первом вроде запутаться сложнее.

Я скорее всего следующую работу буду шить по цветам, в пределах какой-то области, ниточку за ниточкой, как я вначале делала, а не как сейчас один цвет на всей работе

Посмотрела твои работы, самой захотелось себе парусник!Он шикарный!Ты его еще не оформляла?

Поделиться сообщением

А у меня твой мастер-класс уже в блокнотике был!

Просто в теории все так сложно, точнее вроде и понятно, но на практике я боюсь запутаться со всеми этими нитками..Да и времени жалко перестраиваться, понимаю, что вначале на парковку будет больше времени уходить.

А каким ты способом чаще шьешь?в первом вроде запутаться сложнее.

Я скорее всего следующую работу буду шить по цветам, в пределах какой-то области, ниточку за ниточкой, как я вначале делала, а не как сейчас один цвет на всей работе

Посмотрела твои работы, самой захотелось себе парусник!Он шикарный!Ты его еще не оформляла?

Я вышиваю этими двумя способами,но к каждой работе подходит свой метод,например в балерине никак первым способом не получиться вышивать,потому что идет смесь полукрестов и крестов,поэтому вышиваю ее по второму способу) Если понять суть парковки и попробовать,то потом все методы будут казаться легкими и понятными!!!

Парусник еще не оформляла,в июле обязательно оформлю!!!

Поделиться сообщением

Я вышиваю этими двумя способами,но к каждой работе подходит свой метод,например в балерине никак первым способом не получиться вышивать,потому что идет смесь полукрестов и крестов,поэтому вышиваю ее по второму способу) Если понять суть парковки и попробовать,то потом все методы будут казаться легкими и понятными!!!

Парусник еще не оформляла,в июле обязательно оформлю!!!

Тут, как я понимаю, главное выработать свою четкую систему, чтоб не путаться и это реально в пользу пошло. ну, поживем-посмотрим как оно осваиваться будет.

А парусник просто сразил!Я вроде его и раньше видела, но как-то не замечала..мне кажется, что он идеально подойдет в комнату подростку..а ты куда планируешь повесить?

Поделиться сообщением

Тут, как я понимаю, главное выработать свою четкую систему, чтоб не путаться и это реально в пользу пошло. ну, поживем-посмотрим как оно осваиваться будет.

А парусник просто сразил!Я вроде его и раньше видела, но как-то не замечала..мне кажется, что он идеально подойдет в комнату подростку..а ты куда планируешь повесить?

Ну да,самое главное придерживаться основных правил парковки!

А парусник я вышивала в подарок мужу,а висеть он у нас будет в коридоре,чтобы было ощущение,что как-будто он вплывает в квартиру! Чтобы приносил нам удачу,продвижение и успехов в делах!!!

Поделиться сообщением

Ну да,самое главное придерживаться основных правил парковки!

А парусник я вышивала в подарок мужу,а висеть он у нас будет в коридоре,чтобы было ощущение,что как-будто он вплывает в квартиру! Чтобы приносил нам удачу,продвижение и успехов в делах!!!

Я думаю он с этой миссией справится! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

А котеночка обязательно закончу,тк он копия нашей красотки "Евы"

post-32029-1434447495_thumb.jpgpost-32029-1434447518_thumb.jpg

Маша, какая мохнатенькая прелесть у тебя живет! Это британка?

ОльгаТольна и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в