16 июня 2015 Маша, какая мохнатенькая прелесть у тебя живет! Это британка? Нееет, Это шотландака,вислоушка! Шиншиловый раскрас))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Шотландка! Шикарная кисуля, этакая гордая и независимая красотка. Просто класс! Не налюбуюсь на нее. Вообще обожаю всяких мохнатых-волосатых-четверолапых. sheyla55 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Шотландка! Шикарная кисуля, этакая гордая и независимая красотка. Просто класс! Не налюбуюсь на нее. Вообще обожаю всяких мохнатых-волосатых-четверолапых. Ага, а из далека она на сову похожа мы ее Совенком зовем,а еще она у нас трусиха такая,от страха глазенки еще больше становятся вообщем,чудная она у нас такая! Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ага, а из далека она на сову похожа ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Жанну с одной стороны очень жалко, так как молодая, в самом расцвете сил, женщина ушла, не смогли спасти. с другой стороны, хорошо, что она ушла. это лучше, чем мучиться от рака, когда обезволивающие не помогают, надежды нет и еле двигаешься. периодически работаю с родственниками онкобольных, жесть, просто жесть, в этот день больше клиентов не принимаю, если есть такой. балерина изумительная, больше всего мне сейчас в ней нравится - это рукав. так здорово сделали схему, что вышитый рукав кажется совсем прозрачным на коже. очень круто. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Жанну с одной стороны очень жалко, так как молодая, в самом расцвете сил, женщина ушла, не смогли спасти. с другой стороны, хорошо, что она ушла. это лучше, чем мучиться от рака, когда обезволивающие не помогают, надежды нет и еле двигаешься. периодически работаю с родственниками онкобольных, жесть, просто жесть, в этот день больше клиентов не принимаю, если есть такой. балерина изумительная, больше всего мне сейчас в ней нравится - это рукав. так здорово сделали схему, что вышитый рукав кажется совсем прозрачным на коже. очень круто. Да,Полин,ты права...у меня бабуля умерла от рака,врагу не пожелаешь,как она мучилась... Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Мариночка,спасибо что забежала ко мне в гости,буду рада тебя видеть! А котеночка обязательно закончу,тк он копия нашей красотки "Евы" Ничего себе, Маша, какую ты от нас красавицу скрывала Прям барыня лежит! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Ничего себе, Маша, какую ты от нас красавицу скрывала Прям барыня лежит! Олеся,я уже показывала ее,когда Котенка начала вышивать))) Барыня еще та,она у нас аристократка Одна единственная в семье Москвичка Графиня и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Дорогули,мои!!! А это для Вас,немного позитива!!! Повеселю на ночь глядя))))))) FEDORMaзиус, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2015 Дорогули,мои!!! А это для Вас,немного позитива!!! Повеселю на ночь глядя))))))) Маша, как все точно подмечено sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Повеселю на ночь глядя))))))) Особенно мне про бэк нравится - прям суровая правда жизни . sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Машуля, приветик!!!! Балерина - загляденье, глаз не оторвать!!! Особенно я восторге от юбки ее!!! Это нечто!! Какие переходы, какие цвета, ммм, прям дух захватывает!!! А котейка наимилейший!! Пушистик)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Мариночка,спасибо что забежала ко мне в гости,буду рада тебя видеть! А котеночка обязательно закончу,тк он копия нашей красотки "Евы" Маш,ох Ева хороша,это что за порода,похожа на вислаухого британца?))))прямо так и хочется в руки взять.... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Машуля, приветик!!!! Балерина - загляденье, глаз не оторвать!!! Особенно я восторге от юбки ее!!! Это нечто!! Какие переходы, какие цвета, ммм, прям дух захватывает!!! А котейка наимилейший!! Пушистик)) Танюш,приветик!!! Спасибо,что забежала в гости! А от балерины я сама балдею,очень мне нравится этот процесс))) Маш,ох Ева хороша,это что за порода,похожа на вислаухого британца?))))прямо так и хочется в руки взять.... Мариш,да,ты права,это вислоушка,но шотландка! Вот,таким котеночком она попала в нашу семью))) И работу,которую я вышиваю "Котенок" посвящается ей))) [a ttachment=379243:20130603_231931.jpg] А это уже по-старше: Графиня, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Ой,Маша, какая плюшка!!! Какая мягенькая и пухлявенькая! Чудо просто! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Машенька, отличные продвижения в процессах, балерина шикарная получается! Картинки посмотрела с удовольствием, больше всего про бэк понравилось и про то что спала на этой неделе - точо про меня обе)))))))))) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Машенька, как плавно движется работа с балериной! Второй лист плавно переходит...(Когда он будет третьим? ). На самом деле, очень не терпится увидеть голову нашей героини. Всегда такой азарт наступает, когда вышиваешь людей!.. Так что, постарайся! Котейка очень милый и не только вышивальный.. Особенно маленькая когда была...А цвет шерстки какой! С умилением смотрела на твою малявочку sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Танюш,приветик!!! Спасибо,что забежала в гости! А от балерины я сама балдею,очень мне нравится этот процесс))) Мариш,да,ты права,это вислоушка,но шотландка! Вот,таким котеночком она попала в нашу семью))) И работу,которую я вышиваю "Котенок" посвящается ей))) О, Боже, какая лапуська сладкая По-старше - уже как минимум Королевишна! Корона не жмет? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Барина с каждым отчетом все краше Спасибо за позитив, котейка чудо sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 Машенька, отличные продвижения в процессах, балерина шикарная получается! Картинки посмотрела с удовольствием, больше всего про бэк понравилось и про то что спала на этой неделе - точо про меня обе)))))))))) Юленька,спасибо дорогая! Да уж,бэк я тоже не люблю,но зато он творит чудеса))) Машенька, как плавно движется работа с балериной! Второй лист плавно переходит...(Когда он будет третьим? ). На самом деле, очень не терпится увидеть голову нашей героини. Всегда такой азарт наступает, когда вышиваешь людей!.. Так что, постарайся! Котейка очень милый и не только вышивальный.. Особенно маленькая когда была...А цвет шерстки какой! С умилением смотрела на твою малявочку Ой,Леночка,какой третий?! второй бы дошить,тем более я с доней через неделю на весь июль уеду к родителям,поэтому плакала моя балерина...может осенью и доберусь до третьего листа О, Боже, какая лапуська сладкая По-старше - уже как минимум Королевишна! Корона не жмет? Олесь,это она на фотках королевишна,а так она у нас трусиха жуткая,не ручная совсем..что ты,не дотронишься, сразу такое не довольное МЯЯЯЯ Барина с каждым отчетом все краше Спасибо за позитив, котейка чудо Ася,спасибо тебе огромное за похвалу!!! Очень приятно! Графиня и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 понравилось кисунино пузо сразу хочется потискать вот не пойму, чем бэк не нравится. может, я мало его вышила в своей вышивальной жизни, но всегда с нетерпением жду его. очень нравится вышивать бэк, оставляю его как десерт может, при увеличенных количествах я его объемся? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 понравилось кисунино пузо сразу хочется потискать вот не пойму, чем бэк не нравится. может, я мало его вышила в своей вышивальной жизни, но всегда с нетерпением жду его. очень нравится вышивать бэк, оставляю его как десерт может, при увеличенных количествах я его объемся? Не,Полин,я не поклонница бэка,поэтому стараюсь его сразу вышивать на определенном участке! Я на Димовских волках 8 часов бек вышивала и раз 100 распускала,это жесть,после этого у нас с бэком особая "любофь" Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Димовские волки - это который поцелуй волков у тебя в галерее? там бэк есть? смотрела на картину, даже не увидела его. я скоро планирую начать сильно бэченную картину, вот там и посмотрим, останусь ли я поклонницей бэка sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Маш, приветик! От души посмеялась над картинками- приколами, всё точно подмечено, особенно тот хомяк которому всё надо и про бэк истинная правда, я как раз весь день сегодня бэк у своего спящего санты шила, устала словно и в правду вагоны разгружала, уж очень он утомляет. Киса твоя, просто милейшее создание, сударыня- барыня! А я в выходные мост дошивала, еле еле доделала, остались французкие и бэк. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Димовские волки - это который поцелуй волков у тебя в галерее? там бэк есть? смотрела на картину, даже не увидела его. я скоро планирую начать сильно бэченную картину, вот там и посмотрим, останусь ли я поклонницей бэка Ага,они самые...там бэк по контуру самих волков идет,имитирует шерсть животных! Его не особо много,но он так тяжело мне дался,это что-то,это был мой самый первый бэк!!! Маш, приветик! От души посмеялась над картинками- приколами, всё точно подмечено, особенно тот хомяк которому всё надо и про бэк истинная правда, я как раз весь день сегодня бэк у своего спящего санты шила, устала словно и в правду вагоны разгружала, уж очень он утомляет. Киса твоя, просто милейшее создание, сударыня- барыня! А я в выходные мост дошивала, еле еле доделала, остались французкие и бэк. Светик,спасибо дорогая!!! Видела-видела твой мост,какой же он шикарный,я тебе еще про бэк написала,что не завидую тебе...во-во,картинка про бэк в самую точку Каори, Хозяйка смешных зверей, Delia Oh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение