22 марта 2017 Леночка, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, благополучия! Ну и хочушных наборчиков! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леночка, с Днем Рождения! kolpluna, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леночка, с Днём рождения!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Леночка - поздравляю! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Всем привет! Спасибо еще раз всем, всем, всем за поздравления. Очень приятно получать поздравлялки из разных уголков нашей страны и даже из-за рубежа. А я пришла "зеленить" гаечку!!! Дошила Розы и земляника от МИ. Было:И стало: Про процесс могу сказать следующее: было совсем несложно шить на льне, хотя большого опыта работы с равномеркой у меня не было. Нитки в работе послушные, осталось очень приличное количество, наверно еще на целый процесс хватит. Схема ч/б, как я и люблю. Единственное не понравилось, что линии бэка, которого здесь большое количество, закрывали на схеме обозначения крестиков. И иногда приходилось просто напросто догадываться каким цветом вышивать данный крестик. И кстати результат получился намного ярче и веселее, чем на обложке набора. Так что я довольна, тем, что у меня получилось. Сравнивать не с чем, потому как мой отшив пока единственный на форуме по этому набору. Спасибо всем заглянувшим. Пока!!! Ксен40, Фро-J, ОльгаВл и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Лена, получилось очень здорово ! Поздравляю! Sky026, kolpluna и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Лена, шикарный результат! Очень красиво и нежно Так понравился твой процесс, что думаю сама этот наборчик вышить kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Леночка, с завершением! Такая прелесть! И нежно и вкусно )) kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Лена, очень красиво!!!!!! Такие ягодки!!!!! Вообще картина очень нежная, летняя и как будто пронизанная солнцем!!!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Спасибо, девочки за интерес к моим скромным процессам. Простите, что не отвечаю каждому из вас. Причина банальна. Сломался компьютер. С телефона писать сообщения не очень удобно. Поэтому я безмолвно лицезрею и спасибкаю. Сейчас вот выпросила у сына бук, чтобы написать небольшой отчет. У нас от весны осталось только воспоминание. Уже несколько дней вьюжит, то дождь, то снег и сильный холодный ветер. Короче бррр... и вот видимо на этом фоне понесло меня на размножение, да и вообще понесло... То, что уже шилось: Красная рябина: Взялась снова за этот процесс, думала не пойдет, слишком мрачный для весны, а нет, вроде хорошо продвинулась. Было: Стало: Акварельный этюд, дизайнер Анна Петунова: Это новенькое. Схему мне подарила Женечка, Фро-J. За что ей большое спасибо. Для основы взяла Мурано белого цвета. Нитки по ключу ДМС. Схема легкая, сложностей нет. Удовольствие, а не процесс. Ну а дальше вот еще что: Уже давненько приобрела я себе алмазную мозаику. Года два она у меня лежала. И вот на этой неделе, я вдруг про нее вспомнила. Это мой первый опыт в мозайке. Медленно, но стараюсь каждый день уделять ей внимание, не хочу, чтобы процесс затянулся надолго. Вот он масштаб бедствияНа сегодня сделано столько:Как я не старалась, ровнее выложить у меня не получается. Так как я начинающий водитель, то мне обязательно понадобился в автомобиль оберег. Я остановилась вот на таком небольшом наборчикеИ сделала себе обереговую куклу Подорожницу. Куколка получилась небольшая. И теперь она уже нашла свое местечко в машине. А теперь немного похвалюсь. Получила я неожиданный подарок от Жени Фро-J на свой день рождения. Женечка спасибо тебе еще раз огромное, за удовольствие, за настроение, которое ты создала этим подарком. Это рукодельные подарочки в мою норку.Это сладости. Всей семьей почаевничали.Это общий вид приятностей и удовольствия. Вот и все новости. Хочется всем пожелать весенних теплых выходных. Ну и в нашу сторону немножко подтолкните тепла и солнышка. Кисуля, Хозяйка смешных зверей, marusya64 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лена, какой плодотворный отчёт у тебя! И старые и новые процессы двигаются! Вон уже сколько рябинки навышивала) Тюльпаны такие прям весенние весенние, самое то, вышивать в такую непогоду. Женя Фро-J,какая молодец! Чудесный подарок собрала Думаю от акварельных флоксов получишь кучу удовольствия! МамаЛё, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Как хорошо. что ты наконец-то появилась и показала столько интересного нам! С подарочком от Женечки! Красивый акварельный этюд начала - такое весеннее настроение! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Лена, надеюсь, с компом проблема решится и мы снова сможем регулярно любоваться твоими отчетами. Рябина так хорошо подросла! Картина становится более определенной. Этюд такой нежный, цвета совершенно чудесные ! Всеми силами заманиваем весну! А то у нас сегодня снег прилег . Куколка очень милая . Я даже не знала, что такие наборы есть... Рада, что подарок поднял тебе настроение, твори с удовольствием . kolpluna, Хозяйка смешных зверей и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Лена, погода хорошо повлияла на твои процессы!!! И продвинулись,и новые начались!!!! Нежные такие цветочки, думаю, как раз весну они притянут!! С погодой не помогу, тоже холодно, а вчера ещё и дождь лить начал... Сегодня и выходить не хочется... Алмазная мозаика очень красивая!!!! Ну и с подарком, конечно!!! Это всегда так поднимает настроение- неожиданный сюрприз!! Женечка молодец!!! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Леночка, как здорово у тебя Рябина продвинулась! Новый процесс очень милый и весенний! Интересны твои впечатления про алмазку, нравится или не очень? Куколка получилась чудесная! Подарочек от Жени просто супер! Sky026, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 15 часов назад, nogres сказал: Лена, какой плодотворный отчёт у тебя! И старые и новые процессы двигаются! Вон уже сколько рябинки навышивала) Тюльпаны такие прям весенние весенние, самое то, вышивать в такую непогоду. Женя Фро-J,какая молодец! Чудесный подарок собрала Думаю от акварельных флоксов получишь кучу удовольствия! Спасибо, Марина! Сейчас самое время для ярких процессов. 12 часа назад, Catopuma сказал: Как хорошо. что ты наконец-то появилась и показала столько интересного нам! С подарочком от Женечки! Красивый акварельный этюд начала - такое весеннее настроение! Вот такая я потеряшка. Очень извиняюсь. Хочется уже тепла и солнышка. Пытаюсь хоть в вышивке поймать весеннее настроние. 3 часа назад, Фро-J сказал: Лена, надеюсь, с компом проблема решится и мы снова сможем регулярно любоваться твоими отчетами. Рябина так хорошо подросла! Картина становится более определенной. Этюд такой нежный, цвета совершенно чудесные ! Всеми силами заманиваем весну! А то у нас сегодня снег прилег . Куколка очень милая . Я даже не знала, что такие наборы есть... Рада, что подарок поднял тебе настроение, твори с удовольствием . Женя, с компом проблема решится не очень скоро. Там нужна какая то штука, чтобы интернет не глючил. Сын у меня программист, но пока ничего не придумал. Хотя периодически тестирует что-то. У нас сегодня ночью опять была метель. А сейчас за окном стойкий минус. Набор с обереговой куклой нашла в СП. Там их большое разнообразие. Для флоксов уже заказала основу. Хочу на равномерке их вышить. Catopuma, Sky026, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, погода хорошо повлияла на твои процессы!!! И продвинулись,и новые начались!!!! Нежные такие цветочки, думаю, как раз весну они притянут!! С погодой не помогу, тоже холодно, а вчера ещё и дождь лить начал... Сегодня и выходить не хочется... Алмазная мозаика очень красивая!!!! Ну и с подарком, конечно!!! Это всегда так поднимает настроение- неожиданный сюрприз!! Женечка молодец!!! Надя, спасибо! У вас дождь, у нас метель, а на дворе уже апрель. Стихами заговорила... Новые процессы начинаю с удовольствием. Уже лежит наборов десять, которые хочется начать вот прям сейчас. Но я себя держу. Сразу много шить не получается у меня. А начинать и откладывать как- то ни то. Пионы вот лежат и смотрят с укоризной. Похоже уже долгострой. 3 часа назад, Хельга сказал: Леночка, как здорово у тебя Рябина продвинулась! Новый процесс очень милый и весенний! Интересны твои впечатления про алмазку, нравится или не очень? Куколка получилась чудесная! Подарочек от Жени просто супер! Оля, спасибо. С алмазкой еще не поняла. Вроде и не сложно. Но мне надо, чтобы все было ровненько. А кристаллы попадают бракованные. И мне кажется, что все криво. Уже даже переделывала в одном месте. Сын говорит все нормально, может я просто придираюсь? Хельга, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Лена, очень хорошо подросла Красная рябина С началом новых разнообразных процессов Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, очень хорошо подросла Красная рябина С началом новых разнообразных процессов Спасибо, Ольга Владимировна. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 24.03.2017 at 16:15, kolpluna сказал: Лена, какая красота! Такое необычное сочетание цветов и ягод!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 8 часов назад, ksen40 сказал: Лена, какая красота! Такое необычное сочетание цветов и ягод!!! Оксана, спасибо! Это МИ старается нас радовать последнее время. Sky026 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Всем привет! Коротенько расскажу как я провела эту неделю. Сегодня из багетки забрала свои розы. Сказать, что я рада, ничего не сказать. Я в восторге. Багет коричневого цвета, он не светлый и не темный. Просто коричневый. но этим розам он так к лицу. Дальше процессы. Рябина красная: было:стало:Вышита 1/3 работы. Акварельный этюд: было:стало: и небольшие приобретения: Купила пару схем. Алисы Океанси Натальи Ореховойпервая понравилась мужу, вторая сыну. Для глухарей уже на подходе ткань и практически вся гамма ниток. Для второй схемы с основой пока я в раздумьях, хочется вышить на равномерке, но нужен 32 каунт. Ничего кроме Мурано я не придумала, А Мурано таким цветом нет. Заказала аиду 16 и бритни 28 каунта. Буду смотреть и решать уже на месте. Так сказать на ощупь. Вот такие новости. Будьте все здоровы и не болейте!!! Anicha, Ксен40, АннаСергевна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 минуты назад, kolpluna сказал: и правда, красиво, Лена! Со вкусом! поздравляю с оформлением! Рябинка хорошо продвинулась и веточки с красненькими бусинками-ягодками нравятся) Акварелька - сама нежность! Новые схемки очень интересные, если к первым я присматриваюсь пока, а лиса мне самОй очень нравится, но я еще выбираю из двух лисичек) как-то так. МамаЛё, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение