10 апреля 2017 Леночка, с оформлением розочек! Очень гармонично оформились! Треть в рябине это прекрасно, значит еще чуть-чуть и половина будет ) Акварелька очень нежная получается! Схемки чудесные! На лису я тоже одно время засматривалась, но потом передумала, буду у тебя любоваться ) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Розочки оформились очень симпатично, а самое главное, что ты в восторге ))) Рябина движется, красивый сюжет, на улице снег тает, а у тебя его еще ого-го-го сколько, на снежную крепость хватит. )) Схемки совсем разные, но удовольствие от отшива их гарантировано, оба дизайнера думают о вышивальщицах, а не только о красоте схем. Буду ждать твой отшив глухарей, какую основу ты для них выбрала? И обрати внимание на елку в переходе с цветного на ч/б, там Алиса меняла схему. Когда я делала первоотшив, в первоначальном варианте не было верхушки у елки, поэтому были исправления Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Лена, твои розы и земляника получились просто восторг! Мне и сам сюжет очень понравился и оформление твоё замечательное получилось Sky026, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Лена, розы оформились очень здорово! Рябина хорошо продвигается, пейзаж становится все более определенным. Этюд невероятно нежный... и дает надежду на то, что залежи снега все же скоро исчезнут . Схемы интересные, с удовольствием понаблюдаю за процессами. Sky026, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: и правда, красиво, Лена! Со вкусом! поздравляю с оформлением! Рябинка хорошо продвинулась и веточки с красненькими бусинками-ягодками нравятся) Акварелька - сама нежность! Новые схемки очень интересные, если к первым я присматриваюсь пока, а лиса мне самОй очень нравится, но я еще выбираю из двух лисичек) как-то так. Спасибо, Наташа. К птичьим схемам Алисы я долго присматривалась. Но когда появились глухари, решила, что они самые нужные мне из всех. А лис долго лежал в хочушках, пока сын не увидел. Кстати схема у лиса на первый взгляд не сложная. Хотя бэка многовато. 58 минут назад, Хельга сказал: Леночка, с оформлением розочек! Очень гармонично оформились! Треть в рябине это прекрасно, значит еще чуть-чуть и половина будет ) Акварелька очень нежная получается! Схемки чудесные! На лису я тоже одно время засматривалась, но потом передумала, буду у тебя любоваться ) Спасибо, Оленька. Надеюсь, что половина будет скоро, на данный момент рябина основной процесс. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 49 минут назад, Каори сказал: Розочки оформились очень симпатично, а самое главное, что ты в восторге ))) Рябина движется, красивый сюжет, на улице снег тает, а у тебя его еще ого-го-го сколько, на снежную крепость хватит. )) Схемки совсем разные, но удовольствие от отшива их гарантировано, оба дизайнера думают о вышивальщицах, а не только о красоте схем. Буду ждать твой отшив глухарей, какую основу ты для них выбрала? И обрати внимание на елку в переходе с цветного на ч/б, там Алиса меняла схему. Когда я делала первоотшив, в первоначальном варианте не было верхушки у елки, поэтому были исправления Ага, Ася, что-то я все еще со снегом разобраться не могу. Все уже давно на летние сюжеты перешли. С основами еще не сильно дружу, поэтому не стала морочится и заказала бритни 28 белого цвета. Кажется у тебя такая-же. Схему я покупала напрямую у Алисы совсем недавно. Так что надеюсь, что она уже исправлена. Спасибо тебе, ты настоящий друг!!! 53 минуты назад, nogres сказал: Лена, твои розы и земляника получились просто восторг! Мне и сам сюжет очень понравился и оформление твоё замечательное получилось Спасибо, Марина. Выбирай этот сюжет, не прогадаешь! 44 минуты назад, Фро-J сказал: Лена, розы оформились очень здорово! Рябина хорошо продвигается, пейзаж становится все более определенным. Этюд невероятно нежный... и дает надежду на то, что залежи снега все же скоро исчезнут . Схемы интересные, с удовольствием понаблюдаю за процессами. Женечка, спасибо! Глядя на кучи снега во дворе, кажется, что они до осени не растают. Sky026, Фро-J, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 час назад, kolpluna сказал: С основами еще не сильно дружу, поэтому не стала морочится и заказала бритни 28 белого цвета. Кажется у тебя такая-же. Да, именно такая. kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Лена, красивое оформление и ничего лишнего!!!!! А какая лисичка!!! Мне она тоже понравилась, буду ждать, когда у тебя руки до нее дойдут!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Лена, поздравляю с прекрасным оформлением, просто Рябина очень нравится . Смотришь на красоту и так хочется тут же открыть набор и начать вышивать. С пополнением nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, красивое оформление и ничего лишнего!!!!! А какая лисичка!!! Мне она тоже понравилась, буду ждать, когда у тебя руки до нее дойдут!! Спасибо, Надюша. До лисы руки обязательно дойдут. Даже надеюсь, что в этом году. 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Лена, поздравляю с прекрасным оформлением, просто Рябина очень нравится . Смотришь на красоту и так хочется тут же открыть набор и начать вышивать. С пополнением Спасибо, Ольга Владимировна. Конечно начинайте. Вашими темпами Вы ещё и раньше меня закончите! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Сначала надо чтобы начатые процессы немного подросли, а потом и еще размножаться можно nogres, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Леночка, привет! Давно тут не была, а у тебя столько красоты: и вышитой и оформленной. Во-первых поздравляю с правами, хоть и запоздало. Как дается тебе искусство вождения личного автомобиля? Очень понравилось как оформились маяк и синички. А Розочки вообще шикарны: просто и со вкусом. С пополнением тебя дизайнерскими схемами, эта серия у Натальи Ореховой с ловцами снов суперская. Ну и с продвижениями в процессах. Буду забегать по возможности Хозяйка смешных зверей, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, ole4k@ сказал: Леночка, привет! Давно тут не была, а у тебя столько красоты: и вышитой и оформленной. Во-первых поздравляю с правами, хоть и запоздало. Как дается тебе искусство вождения личного автомобиля? Очень понравилось как оформились маяк и синички. А Розочки вообще шикарны: просто и со вкусом. С пополнением тебя дизайнерскими схемами, эта серия у Натальи Ореховой с ловцами снов суперская. Ну и с продвижениями в процессах. Буду забегать по возможности Оленька, привет! Рада, что нашла минутку и заглянула в гости. Спасибо за поздравления. К машинке я уже привыкла и чувствую себя за рулем вполне комфортно. Обязательно забегай еще, я всегда рада! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Всем привет! Сегодня отчет супер скромный. Акварельный этюд: было: стало: Рябину сегодня не покажу. На отчет не навышивала. Но в следующем отчете обязательно покажу вам продолжение этого процесса. Еще похвалюсь. Получила свои тканюшки для авторских схем. Между синей 16 аидой и 25 луганой для лиса буду еще выбирать. Белая 28 бритни для глухарей, а белая 27 линда для риолисовских акварельных флоксов и гербер. На этом прощаюсь. Удачной всем недели. Ксен40, Кисуля, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 прелесть и нежность! С покупочками! 15 минут назад, kolpluna сказал: белая 27 линда для риолисовских акварельных флоксов и гербер. красиво будет! kolpluna, nogres, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Цветочки прелестны! А какие тканюшки Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Этюд чудесен! Тканюшки замечательные. Жду новых процессов . Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Какие красивые тканюшки! я бы для лиса равномерку взяла, но лугана мне кажется крупновата. С продвижениями а цаеточках. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Лена, какие приятные цветочки!!!!! Такие нежные!!!!! kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 19 часов назад, Catopuma сказал: красиво будет! Наташа, даже не сомневаюсь. Любуюсь твоими тюльпанами. 19 часов назад, Хельга сказал: Цветочки прелестны! А какие тканюшки Спасибо, Оленька. Вдруг стали интересны ткани. Перестала получать удовлетворение от простой канвы. 11 час назад, Фро-J сказал: Этюд чудесен! Тканюшки замечательные. Жду новых процессов . Женечка, новый процесс будет уже скоро. Как только закончу этюд, сразу начну глухарей. 10 часов назад, ole4k@ сказал: Какие красивые тканюшки! я бы для лиса равномерку взяла, но лугана мне кажется крупновата. С продвижениями а цаеточках. Оля, я тоже склоняюсь к равномерке. Но пока не смогла найти нужный цвет 32 каунта. Девочки подсказали, что его в принципе нет. И похоже все таки придется брать аиду 16. 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, какие приятные цветочки!!!!! Такие нежные!!!!! Спасибо, Надюша. Шьются как песня. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Всем привет! Времени на вышивку становится все меньше и меньше. После долгой зимы очень хочется проводить время на природе да и дачу никто не отменял. Погода подарила несколько очень теплых деньков. Вчера температура днем поднималась до +24. Но к вечеру опять подул сильный ветер и сегодня всего +1. В моих процессах все стабильно. Ничего не начинаю. Хотя желание размножится постоянно меня преследует. Но я держусь, потому как понимаю, что это максимальное количество процессов, которые я могу реально двигать одновременно. Красная рябина: Было: стало:В этой работе я перевалила за экватор. Акварельный этюд: Было: стало:Ну а в этой работе осталось несколько цветочков и бэк. Пионам тоже уделила немного времени, но для отчета еще маловато. Покажу их чуть позже. На этом всем пока! Приятных всем праздников! ОльгаТольна, CherepOlka, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Лена, с продвижениями! Надеюсь, в следующем отчете этюд будет закончен kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Леночка, с экватором в рябине! Ну очень мне нравится эта работа! И ждем завершенных цветочков kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Едена, какие красивые процессы! Розы отлично оформились, гармонично и стильно. Маки такие нежные и акварельные, прелесть. Рябину с экватором, сложная и впечатляющая работа! Схемы радуют, тканюшки - отличный выбор, предвкушаю начало процессов! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 22 часа назад, НатальяП сказал: Лена, с продвижениями! Надеюсь, в следующем отчете этюд будет закончен Да, Наташа, поставила себе цель дошить этюд к следующему отчету. НатальяП, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение