29 апреля 2017 22 часа назад, Хельга сказал: Леночка, с экватором в рябине! Ну очень мне нравится эта работа! И ждем завершенных цветочков Оля, я сама отдыхаю на этой рябинке. С цветочками обещаю надолго не затягивать. 21 час назад, maui сказал: Едена, какие красивые процессы! Розы отлично оформились, гармонично и стильно. Маки такие нежные и акварельные, прелесть. Рябину с экватором, сложная и впечатляющая работа! Схемы радуют, тканюшки - отличный выбор, предвкушаю начало процессов! Спасибо, Ольга. Чтобы начать схемы, нужно закончить, что- то из текущих процессов, поэтому придется набраться немного терпения. У самой уже руки чешуться начать их. Хельга, maui, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 9 минут назад, kolpluna сказал: Чтобы начать схемы, нужно закончить, что- то из текущих процессов, поэтому придется набраться немного терпения. У самой уже руки чешуться начать их. Тогда быстрых крестиков и побольше времени на создание красоты! Sky026, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Леночка , привет Красная рябина очень классная! Такая прям настоящая зима в ней чувствуется :и мороз и ветерок как -будто дует) Этюд сама нежность Скорей бы уже к нам в Сибирь лето пришло, весну можно пропустить.... Побольше солнечных и радостных дней тебе Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Леночка, поздравляю с пересечением экватора в Рябине . Роскошная картина! Этюд очарователен! Когда закончишь его, начнешь что-то из схем? Или собираешься размножиться только после завершения более объемных процессов? kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Лена, рябина очень хорошо подросла а этюд нежный nogres, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Лена, с продвижениями. Цветочки такие прям весенние, ждем завнршенные! У нас тут тоже было кратковременное лето 3 дня. В один день дажн +28 было. И снова холодно и дождь со снегом kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, ole4k@ сказал: Лена, с продвижениями. Цветочки такие прям весенние, ждем завнршенные! У нас тут тоже было кратковременное лето 3 дня. В один день дажн +28 было. И снова холодно и дождь со снегом Оль, у нас тоже уже третий день дождь со снегом и ночами минусовые температуры. Не торопится к нам весна. ole4k@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 29.04.2017 at 16:03, ОльгаВл сказал: Лена, рябина очень хорошо подросла а этюд нежный Спасибо, Ольга Владимировна! В 29.04.2017 at 15:59, Фро-J сказал: Леночка, поздравляю с пересечением экватора в Рябине . Роскошная картина! Этюд очарователен! Когда закончишь его, начнешь что-то из схем? Или собираешься размножиться только после завершения более объемных процессов? Вообще была задумка начать размножаться после этюда. Но я еще думаю, потому как начинается огородный сезон. Не хотелось бы отправлять работы в долгострой. В 29.04.2017 at 09:28, nogres сказал: Леночка , привет Красная рябина очень классная! Такая прям настоящая зима в ней чувствуется :и мороз и ветерок как -будто дует) Этюд сама нежность Скорей бы уже к нам в Сибирь лето пришло, весну можно пропустить.... Побольше солнечных и радостных дней тебе Судя по погоде лето наступит еще не скоро. У нас снег с дождем и всего +3 Sky026, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Судя по погоде лето наступит еще не скоро. У нас снег с дождем и всего +3 У нас таже песня беспросветно ( Sky026, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Всем привет! Принесла вам продвижения по текущим процессам. Начну с зеленения гаечки. Естественно, что я дошила Акварельный этюд: было: стало: без бэка с бэком В одной из багетных мастерских появилась услуга по подбору оформления дистанционно. Я отправила фото своей работы и мне дизайнер за чисто символическую плату выслал несколько вариантов оформления. Я больше склоняюсь к варианту 4. Либо 6, но в квадратном паспарту. А как вам? Процесс очень легкий, яркий и даже бэк совсем не доставил никаких хлопот. Крест, полукрест в две нити. Настоящая отдыхалочка от больших процессов. Пионы в вазе: Вернулась я к этому процессу. Идет медленно, но шить то все равно надо. Не бросать же! Было: стало: Ну и Красная рябина: было: стало: Здесь прибавилось совсем немного. В последнее время стала замечать, что к вечеру начинают болеть глаза. Посетила окулиста и он меня огорчил. Сказал, что наступают возрастные изменения и теперь я вышиваю исключительно в очках. Не знаю как быстро привыкну к ним. Пока шью очень малыми дозами. На этом все. Всем желаю тепла и солнышка!!! СветланаЛФ, НатальяП, CherepOlka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Акварельный этюд очень здоров получился! Про оформление: мне больше понравился последний вариант, красиво смотрится с таким цветом багета)) Процессы значительно так подросли, легких крестиков тебе с ними. nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 А мне понравился 5 вариант) в четвертом багет слишком берет на себя внимание, затмевая вышивку. Послледний 6 тоже хорош засчет яркого багета. С продвижениями, Лена! Хозяйка смешных зверей, Sky026, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лена, весна у тебя в процессах развернулась вовсю, даже зима не по-зимнему яркая . Мне нравится четвертый. Мне, наоборот, кажется, что в шестом багет сильно забивает вышивку. Хотя многое зависит от того, где они будут висеть. Неуверенна, что интенсивный розовый везде впишется. Хозяйка смешных зверей, kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лена, с завершением очаровательных маков! . Мне нравятся первый и последний варианты по цвету , вот только паспарту хочется квадратное, круглое "забивает" маки, как мне кажется. Пионы растут, и это радует. Рябина прекрасна, сказочный дизайн. Глазкам здоровья! А витаминки пить доктор прописал? nogres, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Леночка, с завершением Акварельного этюда! Чудесная воздушная работа получилась! По оформлению мне больше 4й вариант нравится. В 6м слишком яркий багет на мой вкус. Умничка, что вернулась к пионам! Красивая картина, конечно же надо ее дошить ) Рябина тоже вышивается, подрастает! Глазки береги, давай им отдых. kolpluna, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 С завершением цветочков!!!! Очень нежные!!! Мне тоже нравится 4, и еще 6 ярким нижним паспарту. И овал цветочкам очень идет. А вот рамку я бы сделала в сероватых тонах, как на 4-м, и еще верхнее паспарту поуже... kolpluna, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Лена, процессы хорошо подросли и даже есть завершенный Мне понравилось 4 оформление kolpluna, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Лена, не устаю восхищаться красной рябиной как здорово она подросла за время моего отсутствия, акварельные цветочки очень нежные получились, быстро ты их .. того.. вышила Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Прости, простите, что долго вам не отвечала! Гости нагрянули из Краснодара. Развлекали их с мужем как могли. Сегодня проводили в обратный путь домой. И я наконец-то могу заняться своими делами. В 12.05.2017 at 10:01, Anicha сказал: Акварельный этюд очень здоров получился! Про оформление: мне больше понравился последний вариант, красиво смотрится с таким цветом багета)) Процессы значительно так подросли, легких крестиков тебе с ними. Ника, спасибо! 16 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, не устаю восхищаться красной рябиной как здорово она подросла за время моего отсутствия, акварельные цветочки очень нежные получились, быстро ты их .. того.. вышила Оля, спасибо! Рябинка шьется как мне кажется очень медленно. Но результат меня радует. А этюд был совсем простенький, в качестве отдыхалочки. В 12.05.2017 at 13:39, ОльгаВл сказал: Лена, процессы хорошо подросли и даже есть завершенный Мне понравилось 4 оформление Ольга Владимировна, спасибо! В 12.05.2017 at 13:25, Nadinka-Blondinka сказал: С завершением цветочков!!!! Очень нежные!!! Мне тоже нравится 4, и еще 6 ярким нижним паспарту. И овал цветочкам очень идет. А вот рамку я бы сделала в сероватых тонах, как на 4-м, и еще верхнее паспарту поуже... Надюшка, вот сколько мастериц, столько и мнений. Овал все же хочу заменить на обычное квадратное паспарту. В 12.05.2017 at 11:36, Хельга сказал: Леночка, с завершением Акварельного этюда! Чудесная воздушная работа получилась! По оформлению мне больше 4й вариант нравится. В 6м слишком яркий багет на мой вкус. Умничка, что вернулась к пионам! Красивая картина, конечно же надо ее дошить ) Рябина тоже вышивается, подрастает! Глазки береги, давай им отдых. Оленька, спасибо! Глазки привыкают к очкам, Очки уже и не мешают практически. Пионы опять в стороне. Пока шью рябину, да и то совсем чуть-чуть и показать то пока нечего. Завтра уезжаю на дачу. А там только маленький процесс с собой. Так что опять все процессы будут простаивать. В 12.05.2017 at 11:32, maui сказал: Лена, с завершением очаровательных маков! . Мне нравятся первый и последний варианты по цвету , вот только паспарту хочется квадратное, круглое "забивает" маки, как мне кажется. Пионы растут, и это радует. Рябина прекрасна, сказочный дизайн. Глазкам здоровья! А витаминки пить доктор прописал? Оль, капаю Тауфон. Доктор сказал, ничего не надо, это возрастное. Но уж очень не хочется стареть. В 12.05.2017 at 11:22, Фро-J сказал: Лена, весна у тебя в процессах развернулась вовсю, даже зима не по-зимнему яркая . Мне нравится четвертый. Мне, наоборот, кажется, что в шестом багет сильно забивает вышивку. Хотя многое зависит от того, где они будут висеть. Неуверенна, что интенсивный розовый везде впишется. Женя, весна у нас нынче только в процессах. Пару дней постояло тепло, а сегодня опять дождь. В 12.05.2017 at 10:06, Catopuma сказал: А мне понравился 5 вариант) в четвертом багет слишком берет на себя внимание, затмевая вышивку. Послледний 6 тоже хорош засчет яркого багета. С продвижениями, Лена! Наташа, спасибо! Все ваши замечаниея прочитала, буду думать над оформлением еще. Пока свернула в рулончик и убрала. Для отчета показать нечего. Не теряйте, начинается посевная на даче. CherepOlka, Sky026, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Всем привет! Вот и я нарисовалась с отчетом. Насобирала новостей наконец-то. У нас жара уже две недели. Кому надо, могу поделится. А то сил нет ни на что. Хочется стоять под прохладным душем постоянно. Ну да ладно. Перейду я к главному. А именно к своим процессам. Пионы в вазе: хочу сказать, что после того как я заказала себе очки и привыкла в них вышивать, дело с этим процессом пошло веселее. Видимо без очков 18 канва для меня уже непобедима. Может продвижения и не особо большие, т.к. этот процесс исключительно домашний, а я последнее время постоянно нахожусь на даче. было: стало: Закончена ваза. Осталось примерно 1/4 третьего листа. Красная рябина: это тоже домашний процесс и я построила домик было: стало: и вот наконец-то дачный процесс: Панно для фото для мальчика фирмы Риолис. Шьется шерстью. И вот тут я себя вообще не поняла. Я шерстью раньше даже и зимой шить не могла, а в такую жару шить шерстью может наверно только не очень адекватный человек. И это я! Потому как мне ооочень нравится этот процесс. Шью и балдею. Ну и наконец подарочки. Себе любимой я подарила карту цветов ДМС. Очень нужная мне вещь. Муранка цвета натуральный лен и гобеленовая сетка без разметки для замены в наборе фирмы Люка-С Ну а подруга на одно знаменательное для меня событие сделала мне очень приятный сюрприз. Набор фирмы ЧИ "Цветочный чай" уже залезла пересмотрела все внутренности и думаю поменять канву 14 на линду 27. И вот такая скатерть. Надеюсь, что ее когда-нибудь вышью. Четкий печатный крест. Попробовать будет интересненько. Натешенька спасибо тебе еще раз за твой сюрприз. А знаменательное событие у меня вот такое: Спасибо всем, кто дочитал до конца. Думаю, что в следующем отчете будет еще что-то новенькое. Shetka, maui, Nadinka-Blondinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена, поздравляю тебя, конечно же, с знаменательным событием!!!!!! это так здорово!!!!!! И ты красавица, какой костюмчик, и жених, наверное, под стать!!!!! Счастья вам!!!!!!! Жара нам только снится... В июле, наверное, будет, когда я как раз пойду на работу... Процессы хорошо двигаются.. Шерстью я давно не вышивала, не знала, что в жару процессы с ней хуже идут.. Букетик очень солнечный!!! kolpluna, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Лена, какой важное и знаменательное событие у тебя произошло. От души тебя поздравляю. Ты еще успела и нашить много всего, рябинка хороша невозможно. И карта ДМС уже столько раз меня выручала. И скатерть классная, пусть до нее руки дойдут. Sky026, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Начну с главного! С событием! Поздравляю от всей души! С замечательными продвижениями в процессах! МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Леночка, поздравляю тебя с таким знаменательным событием! Ты красавица! Счастья вам обоим! Вышивки продвинулись замечательно! Ну а на рамочку полюбуюсь с особым интересом! Я такую для девочки вышивала, а у тебя для мальчика )) И кстати, я тоже шила ее прошлым летом в жару )) kolpluna, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение