Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, какой интересный и разнообразный отчет! Рамочка - чудо! С каждым новым отчетом влюбляюсь в нее все больше. Блокнот потрясающий :girl_in_love:! Надписи словно специально для него задумывались.

Огород вызывает легкую зависть - мне бы у себя такой порядок навести, но к середине лета я сдуваюсь и забиваю на прополку :pardon:.

Поделиться сообщением

Лена, я конечно ни разу не такой заядлый рыбак, но с удовольствием бы рыбку половина, давно с удочкой не рыбачила! Но воспоминания из детства остались, посидеть на бережку и смотреть на воду и иногда уже и не поймешь толи клюет, толи мерещится!

Цветочек от Панны очарователен и красиво получается по сравнению с обложкой!

Пополняшки в моём вкусе и тетенек и лошадок люблю!

nogres, kolpluna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, nogres сказал:

У нас также, каждый день -гроща,зато грибов -Море)) 

У нас тоже много грибов. Но во- первых нынче все леса в округе обрабатывали от шелкопряда и хоть и говорят, что для людей это безопасно, но я очень в этом сомневаюсь. А если ехать подальше, весь гриб нынче червивый. Выбирать практически нечего.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, какой интересный и разнообразный отчет! Рамочка - чудо! С каждым новым отчетом влюбляюсь в нее все больше. Блокнот потрясающий :girl_in_love:! Надписи словно специально для него задумывались.

Огород вызывает легкую зависть - мне бы у себя такой порядок навести, но к середине лета я сдуваюсь и забиваю на прополку :pardon:.

Женечка, спасибо! На блокноте сначала хотела просто написать "дневник" или "записная книжка". А когда наткнулась на эти надписи в голове все сложилось. По поводу огорода, ты мне льстишь. Травы везде полно. Огород еще полностью не разработан. Я там хозяйничаю всего третий год. Поэтому каджый год приходится разрабатывать новый участок целины. У нас еще все только начинается!

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лена, я конечно ни разу не такой заядлый рыбак, но с удовольствием бы рыбку половина, давно с удочкой не рыбачила! Но воспоминания из детства остались, посидеть на бережку и смотреть на воду и иногда уже и не поймешь толи клюет, толи мерещится!

Цветочек от Панны очарователен и красиво получается по сравнению с обложкой!

Пополняшки в моём вкусе и тетенек и лошадок люблю!

Наташа, вот я с детства и пристрастилась к рыбалке. Папа часто брал нас с братом с собой. Сейчас на рыбалке я отдыхаю. Люблю быть у воды. 

Цветочки эти даже не знаю чем меня привлекли. Их никто не вышивает практически. А мне они нравятся. 

ЛАДОМИРА, nogres, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

У нас тоже много грибов. Но во- первых нынче все леса в округе обрабатывали от шелкопряда и хоть и говорят, что для людей это безопасно, но я очень в этом сомневаюсь. А если ехать подальше, весь гриб нынче червивый. Выбирать практически нечего.

Обидно, у нас ничем леса  не обрабатывают. Только территории дет садов от клещей, говорят ещё что кладбища и парки, но я что-то сильно сомневаюсь. Все знакомые да и родители мои, кто были на кладбище и в парках, сняли по клещу. Просто бич какой -то эти клещи... 

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, nogres сказал:

Обидно, у нас ничем леса  не обрабатывают. Только территории дет садов от клещей, говорят ещё что кладбища и парки, но я что-то сильно сомневаюсь. Все знакомые да и родители мои, кто были на кладбище и в парках, сняли по клещу. Просто бич какой -то эти клещи... 

Клещей и у нас полно. Причем ежегодно. Городскую зону обрабатывают. У нас прямо в городе расположен кедровый парк. А вот кладбища сроду никто не обрабатывает.

Поделиться сообщением

5 часов назад, kolpluna сказал:

По поводу огорода, ты мне льстишь. Травы везде полно.

Это ты мой не видела))))

5 часов назад, kolpluna сказал:

Огород еще полностью не разработан. Я там хозяйничаю всего третий год. Поэтому каджый год приходится разрабатывать новый участок целины. У нас еще все только начинается!

А мы пять :wink:. Бывшие хозяева его подзапустили, от березки никакого спасу нет :wacko:.

nogres, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Это ты мой не видела))))

А мы пять :wink:. Бывшие хозяева его подзапустили, от березки никакого спасу нет :wacko:.

а я с шиповником борюсь.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

а я с шиповником борюсь.

О да, та еще зараза. У нас, слава богу, нет, а вот знакомая постоянно рассказывает ужасы :blink:.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Фро-J сказал:

О да, та еще зараза. У нас, слава богу, нет, а вот знакомая постоянно рассказывает ужасы :blink:.

Ну да, ужасы это точно сказано. Вечно от него руки в занозах и корни под всему огороду тянутся. Чтобы вывести надо вместе с корнями вырывать. По другому никак не избавится.

Фро-J, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! как хорошо двигается  фон!

риолис- это прелесть. просто пищу от твоего процесса

блокнотик классный.  эти милые сюжеты так подходят для  прекладных вещич

наборчики классные.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал:

класс! как хорошо двигается  фон!

риолис- это прелесть. просто пищу от твоего процесса

блокнотик классный.  эти милые сюжеты так подходят для  прекладных вещич

наборчики классные.

Оленька, спасибо! Фон в букете шьется достаточно легко. Да и 14 канва намного облегчает работу.  Над оформлением "Качельки" долго думала, просто в рамочку мне совсем не понравилось. Вот и пришла мысль оформить блокнот.  В понедельник буду дарить. Сестра в гости приезжает!!!

ОльгаТольна, МамаЛё, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с продвижениями. Рыцарский замок такой яркий, он мне все больше и больше нравится. Обложка на блокнотик получилась чудесная а цветочки какие красивые наростила на даче:clapping:

kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько всего интересного я чуть не пропустила. Замечательный отчет, все процессы продвигаются уверенно, скоро уже будет готов рыцарский замок, какие крестики у тебя ровные :girl_in_love: Поздравляю с новым процессом (трудно на черной канве вышивать?) и красивыми пополняшками. Спасибо за дачные фото, все-таки на природе хорошо и огород у тебя большой, есть чем заняться :wink: Ну и конечно я не удержалась и спасибкнула конфетку:blush: Мои любимые цветы плюс фирма - трудно удержаться))) 

KoViVi, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена привет! Я тоже люблю пионы, поэтому хочу поучаствовать в розыгрыше конфетки! 

Скрытый текст

image.jpeg

Sky026, Ксен40, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2017 at 05:43, ole4k@ сказал:

Лена, с продвижениями. Рыцарский замок такой яркий, он мне все больше и больше нравится. Обложка на блокнотик получилась чудесная а цветочки какие красивые наростила на даче:clapping:

Оля, спасибо. Цветочки моя слабость. Замок стараюсь дошить и наверно покажу его уже в готовом виде.

В 30.07.2017 at 06:07, Zlatodara сказал:

Лена, процесс на темной канве классный! Вышивки на темном в жизни вообще эффектно смотрятся, ниточки ярче, чем на светлом фоне! У меня несколько работ на темном, единственная сложность, которая возникала, подбор багета (чтоб и вышивку не перебивал, в тему был и не сильно отягощал работу).

Инна, спасибо, я шила на темной канве и раньше. Но вот сейчас прям меня поперло. Я бы этот цветок из рук не выпускала. И стала внимательней приглядываться к другим сюжетам. Хочется еще чего-нибудь бОльшего размера вышить.

Sky026, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, CherepOlka сказал:

Лена, сколько всего интересного я чуть не пропустила. Замечательный отчет, все процессы продвигаются уверенно, скоро уже будет готов рыцарский замок, какие крестики у тебя ровные :girl_in_love: Поздравляю с новым процессом (трудно на черной канве вышивать?) и красивыми пополняшками. Спасибо за дачные фото, все-таки на природе хорошо и огород у тебя большой, есть чем заняться :wink: Ну и конечно я не удержалась и спасибкнула конфетку:blush: Мои любимые цветы плюс фирма - трудно удержаться))) 

Оленька, привет. И ничего ты не пропустила. Спасибо, за комплимент по поводу ровных крестиков. Я очень стараюсь, но вот сейчас дошиваю две башенки и там крестики ну никак не хотят ложиться ровно. Думала даже перешивать, но не стала. Решила бэком немного подправлю и после стирки надеюсь поровнее они лягут.

Огород у меня действительно большой. Занятия там на любой вкус, хочешь траву дергай, хочешь землю копай. Сейчас вот еще и пора заготовок началась. Короче работы там хватает. Я как в той поговорке В пятницу еду на любимую дачу, а в воскресенье возвращаюсь с гребаного огорода. 

Конфетку молодец, что спасибкнула.

5 часов назад, veer сказал:

Лена привет! Я тоже люблю пионы, поэтому хочу поучаствовать в розыгрыше конфетки! 

Показать содержимое

Наташа, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Розыгрыш планирую провести через неделю.

ОльгаТольна, nogres, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolpluna сказал:

Я как в той поговорке В пятницу еду на любимую дачу, а в воскресенье возвращаюсь с гребаного огорода. 

:laugh4::loll::laugh3: оооой,не могууу!!!!!прям в точку сказано!:good::laugh3:

Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, kolpluna сказал:

В пятницу еду на любимую дачу, а в воскресенье возвращаюсь с гребаного огорода

Как это верно! 

KoViVi, kolpluna и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошло две недели и пришло время отчета.

Сначала будем зеленить гаечку!

Рыцарский замок: Да,да, я его дошила! Что могу сказать, однозначно такие работы я буду шить и дальше. Канва очень хорошего качества, нитки шерсть на органайзерах очень и очень удобны, в отличии от Люки-С, схема хоть и цветная, но не глянцевая. Канва в наборе с большим запасом, нитки тоже. Остатки я вам покажу. На вторую такую работу не хватит, но осталось их достаточно много. Бэка много, но он шьется как песня. И с бэком эта работа смотрится совершенно потрясающе. Как любят говорить некоторые вышивальщицы " Бэк наше ВСЕ!" Сегодня работа уже в багетке и в следующем отчете покажу ее оформленную.

было: 5.JPG.a358597244aa3ca71a960eed5375f7a5.thumb.JPG.e4c43335190c9852894306f0ed81ac1f.JPGстало:SAM_3011.thumb.JPG.e192eb4b7e0c82f900e47417dabea060.JPGSAM_3014.thumb.JPG.91f635b094827cd539c31a2fb3b92a24.JPGSAM_3018.thumb.JPG.e069dce226a267668ecd915b7903d3cb.JPGSAM_3022.thumb.JPG.9bd530a8bbe83beb280802e6ffe019a8.JPGSAM_3026.thumb.JPG.9cd385815802b32bb10d1a29fd32e5cc.JPGSAM_3027.thumb.JPG.3c3765bf9810feaa52f783b8261d1a8a.JPGSAM_3029.thumb.JPG.6ab85ac6b3911cf9516bde8adaf3377b.JPGостатки нитокSAM_3021.thumb.JPG.f09a390f7fb5fe8d74f5c2a0ca5e2a18.JPG

Теперь процессы, которым за это время тоже уделила внимания:

Экзотический цветок:

было:4.JPG.ab858f7eb9267f42f8db6e66ee85c095.thumb.JPG.1bdbb1e48adf72caa8a8b06b90a1d02e.JPG стало:59881e0886572_IMG-20170727-WA00081.thumb.jpeg.0a8827403ab0c378b4ef8192e05b2940.jpegSAM_3030.thumb.JPG.bc246bad7532a2ecd38016d377284514.JPG

Здесь все очень просто. Шью без проблем и ошибок. Черная канва не напрягает. Нравятся фото этого процесса, цветок настолько яркий, что канва прямо светится.

Букет в вазе:

было:1.JPG.a699b6bc1ef884f51729e0801ba8fd8b.thumb.JPG.30b957a7ceb879be0b1b5c320dad1a75.JPG стало:59881dec95836_IMG-20170726-WA00021.thumb.jpeg.1ad6ba419b483bc1fc997890083f4bcc.jpeg59881db448fee_IMG-20170807-WA00051.thumb.jpeg.818ca46b72b8c4bd3288d15d71dd0952.jpeg

Напомню, что этот процесс шьется в рамках СП. В неделю мы поставили себе норму в 1000 крестиков. Это удобно, без напрягов за пару-тройку дней вышивается и остается время на другие процессы.

На этом наверное пока и все. Сейчас время не очень вышивальное, а больше огородно-заготовительное.  Голова забита рецептами заготовок на зиму.

Спасибо, всем заглянувшим. И удачной недели вам!!!

veer, Catopuma, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая рамочка получилась!!!! Я ж говорила, что ты ее быстро вышьешь!!!! Дракончик такой прикольный, и даже герб свой есть!!!!! :friends::friends:

Цветок на черном смотрится здорово!!!!! А в букете уже призрак вазы нарисовался!!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, какая рамочка замечательная получилась. Здорово! :good: 

Цветок распускается. На черном смотрится потрясно, я тоже люблю черную канву.

А букет так быстро продвигается, по-моему, ты больше нормы успеваешь :) 

Поделиться сообщением

Итак, девочки, разыгрываю конфетку! Всего 6 претендентов.

1. МамаЛе

2. KoViVi

3. jemmalinne

4. Zlatodara

5. CherepOlka

6. veer

Ничего умнее случайного генератора чисел я не придумала. Поэтому в результате выиграл номер 5!!!

59882a053b1d2_.thumb.jpg.5136730203650a1deceada80c3c260cf.jpg

Я поздравляю Оленьку, и жду адрес в личку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в