24 июля 2017 Лена, какой интересный и разнообразный отчет! Рамочка - чудо! С каждым новым отчетом влюбляюсь в нее все больше. Блокнот потрясающий ! Надписи словно специально для него задумывались. Огород вызывает легкую зависть - мне бы у себя такой порядок навести, но к середине лета я сдуваюсь и забиваю на прополку . kolpluna, ЛАДОМИРА, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Лена, я конечно ни разу не такой заядлый рыбак, но с удовольствием бы рыбку половина, давно с удочкой не рыбачила! Но воспоминания из детства остались, посидеть на бережку и смотреть на воду и иногда уже и не поймешь толи клюет, толи мерещится! Цветочек от Панны очарователен и красиво получается по сравнению с обложкой! Пополняшки в моём вкусе и тетенек и лошадок люблю! Sky026, kolpluna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 13 часа назад, nogres сказал: У нас также, каждый день -гроща,зато грибов -Море)) У нас тоже много грибов. Но во- первых нынче все леса в округе обрабатывали от шелкопряда и хоть и говорят, что для людей это безопасно, но я очень в этом сомневаюсь. А если ехать подальше, весь гриб нынче червивый. Выбирать практически нечего. ОльгаТольна, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 9 часов назад, Фро-J сказал: Лена, какой интересный и разнообразный отчет! Рамочка - чудо! С каждым новым отчетом влюбляюсь в нее все больше. Блокнот потрясающий ! Надписи словно специально для него задумывались. Огород вызывает легкую зависть - мне бы у себя такой порядок навести, но к середине лета я сдуваюсь и забиваю на прополку . Женечка, спасибо! На блокноте сначала хотела просто написать "дневник" или "записная книжка". А когда наткнулась на эти надписи в голове все сложилось. По поводу огорода, ты мне льстишь. Травы везде полно. Огород еще полностью не разработан. Я там хозяйничаю всего третий год. Поэтому каджый год приходится разрабатывать новый участок целины. У нас еще все только начинается! 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Лена, я конечно ни разу не такой заядлый рыбак, но с удовольствием бы рыбку половина, давно с удочкой не рыбачила! Но воспоминания из детства остались, посидеть на бережку и смотреть на воду и иногда уже и не поймешь толи клюет, толи мерещится! Цветочек от Панны очарователен и красиво получается по сравнению с обложкой! Пополняшки в моём вкусе и тетенек и лошадок люблю! Наташа, вот я с детства и пристрастилась к рыбалке. Папа часто брал нас с братом с собой. Сейчас на рыбалке я отдыхаю. Люблю быть у воды. Цветочки эти даже не знаю чем меня привлекли. Их никто не вышивает практически. А мне они нравятся. irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: У нас тоже много грибов. Но во- первых нынче все леса в округе обрабатывали от шелкопряда и хоть и говорят, что для людей это безопасно, но я очень в этом сомневаюсь. А если ехать подальше, весь гриб нынче червивый. Выбирать практически нечего. Обидно, у нас ничем леса не обрабатывают. Только территории дет садов от клещей, говорят ещё что кладбища и парки, но я что-то сильно сомневаюсь. Все знакомые да и родители мои, кто были на кладбище и в парках, сняли по клещу. Просто бич какой -то эти клещи... Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 48 минут назад, nogres сказал: Обидно, у нас ничем леса не обрабатывают. Только территории дет садов от клещей, говорят ещё что кладбища и парки, но я что-то сильно сомневаюсь. Все знакомые да и родители мои, кто были на кладбище и в парках, сняли по клещу. Просто бич какой -то эти клещи... Клещей и у нас полно. Причем ежегодно. Городскую зону обрабатывают. У нас прямо в городе расположен кедровый парк. А вот кладбища сроду никто не обрабатывает. ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 5 часов назад, kolpluna сказал: По поводу огорода, ты мне льстишь. Травы везде полно. Это ты мой не видела)))) 5 часов назад, kolpluna сказал: Огород еще полностью не разработан. Я там хозяйничаю всего третий год. Поэтому каджый год приходится разрабатывать новый участок целины. У нас еще все только начинается! А мы пять . Бывшие хозяева его подзапустили, от березки никакого спасу нет . Хозяйка смешных зверей, nogres и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 28 минут назад, Фро-J сказал: Это ты мой не видела)))) А мы пять . Бывшие хозяева его подзапустили, от березки никакого спасу нет . а я с шиповником борюсь. Sky026, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 4 часа назад, kolpluna сказал: а я с шиповником борюсь. О да, та еще зараза. У нас, слава богу, нет, а вот знакомая постоянно рассказывает ужасы . nogres, kolpluna и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 32 минуты назад, Фро-J сказал: О да, та еще зараза. У нас, слава богу, нет, а вот знакомая постоянно рассказывает ужасы . Ну да, ужасы это точно сказано. Вечно от него руки в занозах и корни под всему огороду тянутся. Чтобы вывести надо вместе с корнями вырывать. По другому никак не избавится. maui, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 класс! как хорошо двигается фон! риолис- это прелесть. просто пищу от твоего процесса блокнотик классный. эти милые сюжеты так подходят для прекладных вещич наборчики классные. Хозяйка смешных зверей, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 15 часов назад, Гало4ка сказал: класс! как хорошо двигается фон! риолис- это прелесть. просто пищу от твоего процесса блокнотик классный. эти милые сюжеты так подходят для прекладных вещич наборчики классные. Оленька, спасибо! Фон в букете шьется достаточно легко. Да и 14 канва намного облегчает работу. Над оформлением "Качельки" долго думала, просто в рамочку мне совсем не понравилось. Вот и пришла мысль оформить блокнот. В понедельник буду дарить. Сестра в гости приезжает!!! ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Лена, с продвижениями. Рыцарский замок такой яркий, он мне все больше и больше нравится. Обложка на блокнотик получилась чудесная а цветочки какие красивые наростила на даче Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Лена, сколько всего интересного я чуть не пропустила. Замечательный отчет, все процессы продвигаются уверенно, скоро уже будет готов рыцарский замок, какие крестики у тебя ровные Поздравляю с новым процессом (трудно на черной канве вышивать?) и красивыми пополняшками. Спасибо за дачные фото, все-таки на природе хорошо и огород у тебя большой, есть чем заняться Ну и конечно я не удержалась и спасибкнула конфетку Мои любимые цветы плюс фирма - трудно удержаться))) Sky026, KoViVi и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Лена привет! Я тоже люблю пионы, поэтому хочу поучаствовать в розыгрыше конфетки! Скрытый текст KoViVi, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 30.07.2017 at 05:43, ole4k@ сказал: Лена, с продвижениями. Рыцарский замок такой яркий, он мне все больше и больше нравится. Обложка на блокнотик получилась чудесная а цветочки какие красивые наростила на даче Оля, спасибо. Цветочки моя слабость. Замок стараюсь дошить и наверно покажу его уже в готовом виде. В 30.07.2017 at 06:07, Zlatodara сказал: Лена, процесс на темной канве классный! Вышивки на темном в жизни вообще эффектно смотрятся, ниточки ярче, чем на светлом фоне! У меня несколько работ на темном, единственная сложность, которая возникала, подбор багета (чтоб и вышивку не перебивал, в тему был и не сильно отягощал работу). Инна, спасибо, я шила на темной канве и раньше. Но вот сейчас прям меня поперло. Я бы этот цветок из рук не выпускала. И стала внимательней приглядываться к другим сюжетам. Хочется еще чего-нибудь бОльшего размера вышить. nogres, ОльгаТольна, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 19 часов назад, CherepOlka сказал: Лена, сколько всего интересного я чуть не пропустила. Замечательный отчет, все процессы продвигаются уверенно, скоро уже будет готов рыцарский замок, какие крестики у тебя ровные Поздравляю с новым процессом (трудно на черной канве вышивать?) и красивыми пополняшками. Спасибо за дачные фото, все-таки на природе хорошо и огород у тебя большой, есть чем заняться Ну и конечно я не удержалась и спасибкнула конфетку Мои любимые цветы плюс фирма - трудно удержаться))) Оленька, привет. И ничего ты не пропустила. Спасибо, за комплимент по поводу ровных крестиков. Я очень стараюсь, но вот сейчас дошиваю две башенки и там крестики ну никак не хотят ложиться ровно. Думала даже перешивать, но не стала. Решила бэком немного подправлю и после стирки надеюсь поровнее они лягут. Огород у меня действительно большой. Занятия там на любой вкус, хочешь траву дергай, хочешь землю копай. Сейчас вот еще и пора заготовок началась. Короче работы там хватает. Я как в той поговорке В пятницу еду на любимую дачу, а в воскресенье возвращаюсь с гребаного огорода. Конфетку молодец, что спасибкнула. 5 часов назад, veer сказал: Лена привет! Я тоже люблю пионы, поэтому хочу поучаствовать в розыгрыше конфетки! Показать содержимое Наташа, привет! Рада, что ты ко мне заглянула. Розыгрыш планирую провести через неделю. CherepOlka, veer, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Я как в той поговорке В пятницу еду на любимую дачу, а в воскресенье возвращаюсь с гребаного огорода. оооой,не могууу!!!!!прям в точку сказано! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, kolpluna сказал: В пятницу еду на любимую дачу, а в воскресенье возвращаюсь с гребаного огорода Как это верно! Sky026, kolpluna и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем привет! Прошло две недели и пришло время отчета. Сначала будем зеленить гаечку! Рыцарский замок: Да,да, я его дошила! Что могу сказать, однозначно такие работы я буду шить и дальше. Канва очень хорошего качества, нитки шерсть на органайзерах очень и очень удобны, в отличии от Люки-С, схема хоть и цветная, но не глянцевая. Канва в наборе с большим запасом, нитки тоже. Остатки я вам покажу. На вторую такую работу не хватит, но осталось их достаточно много. Бэка много, но он шьется как песня. И с бэком эта работа смотрится совершенно потрясающе. Как любят говорить некоторые вышивальщицы " Бэк наше ВСЕ!" Сегодня работа уже в багетке и в следующем отчете покажу ее оформленную. было: стало:остатки ниток Теперь процессы, которым за это время тоже уделила внимания: Экзотический цветок: было: стало: Здесь все очень просто. Шью без проблем и ошибок. Черная канва не напрягает. Нравятся фото этого процесса, цветок настолько яркий, что канва прямо светится. Букет в вазе: было: стало: Напомню, что этот процесс шьется в рамках СП. В неделю мы поставили себе норму в 1000 крестиков. Это удобно, без напрягов за пару-тройку дней вышивается и остается время на другие процессы. На этом наверное пока и все. Сейчас время не очень вышивальное, а больше огородно-заготовительное. Голова забита рецептами заготовок на зиму. Спасибо, всем заглянувшим. И удачной недели вам!!! Ксен40, ОльгаТольна, CherepOlka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Сегодня чуть позже разыграю конфетку! Уже в процессе подготовки. Sky026, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, какая красивая рамочка получилась!!!! Я ж говорила, что ты ее быстро вышьешь!!!! Дракончик такой прикольный, и даже герб свой есть!!!!! Цветок на черном смотрится здорово!!!!! А в букете уже призрак вазы нарисовался!!!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Леночка, какая рамочка замечательная получилась. Здорово! Цветок распускается. На черном смотрится потрясно, я тоже люблю черную канву. А букет так быстро продвигается, по-моему, ты больше нормы успеваешь Ксен40, kolpluna, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Красивый такой получился Замок - яркий, красочный, радостный! Sky026, МамаЛё, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Итак, девочки, разыгрываю конфетку! Всего 6 претендентов. 1. МамаЛе 2. KoViVi 3. jemmalinne 4. Zlatodara 5. CherepOlka 6. veer Ничего умнее случайного генератора чисел я не придумала. Поэтому в результате выиграл номер 5!!! Я поздравляю Оленьку, и жду адрес в личку. Jemmalinne, Sky026, Anicha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение