7 августа 2017 Уря! Оленьку поздравляю с конфеткой! Ксен40, Sky026, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Поздравляю Оленьку с такой чудесной конфеткой! Хозяйка смешных зверей, KoViVi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, замок просто сказочный ! Жду оформления. Очень интересно.Цветок действительно светится! Все-таки черная канва имеет свои несомненные плюсы. Призрак вазы смотрится занятно . kolpluna, KoViVi, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Леночка, и не верится что время у тебя не вышивальное! Три процесса и так хорошо идут! Замок просто шикарен! Уже жду оформленным Ксен40, Sky026, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, привет! С удовольствием полюбовалась на ваши красоты, твои цветочки, процессы и на всё остальное! Рамочка в виде замка - сплошной восторг!!! Конфетка красивущая, поздравляю Олю от души! ЛАДОМИРА, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Всем привет! Прошло две недели и пришло время отчета. Сначала будем зеленить гаечку! Рыцарский замок: Да,да, я его дошила! было: стало:остатки ниток : Экзотический цветок: было: стало: Букет в вазе: было: стало: Вааааааууууу! вот это отчёт,так отчёт!)))повторюсь,что мне все три процесса ооооочень нравятся! kolpluna, Лена,после твоего отшива я поняла, что риолисовские сказочные панно - это для меня must-have на данный период! последние сомнения отпали,теперь точно они у меня оба появятся!))))Поздравляю с завершением!!!! Цветы на чёрном необычайно сочные получаются,даже лучше,чем на обложке! Ну,а панновский букет - это прям мечта... до того изысканный... очень быстро движется процесс! Sky026, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Итак, девочки, разыгрываю конфетку! Всего 6 претендентов. 1. МамаЛе 2. KoViVi 3. jemmalinne 4. Zlatodara 5. CherepOlka 6. veer Ничего умнее случайного генератора чисел я не придумала. Поэтому в результате выиграл номер 5!!! Я поздравляю Оленьку, и жду адрес в личку. поздравляю победительницу с шикарным букетом!!!!! Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А в букете уже призрак вазы нарисовался!!!!! «Призрак вазы» !!!!! звучит здорово до жути! nogres, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Лена, привет) Замок классный получился, ждём с нетерпением оформление Я как -то к наборам с чёрной канвой равнодушна была, почему то казалось мрачным, вот как ошибалась я!Смотрю на твой цветочек -ну красота же какая! Мои поздравления победительницы в Конфетке, пионы -прекрасные! Sky026, ЛАДОМИРА, CherepOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, какая красивая рамочка получилась!!!! Я ж говорила, что ты ее быстро вышьешь!!!! Дракончик такой прикольный, и даже герб свой есть!!!!! Цветок на черном смотрится здорово!!!!! А в букете уже призрак вазы нарисовался!!!!! Ага, Надя, говорила, а мне не верилось. Думала еще на пару недель растяну. А потом вдруг захотелось дошить эту красоту. В букете фон решила вышить сначала, а потом самое сочное пойдет. 3 часа назад, МамаЛё сказал: Леночка, какая рамочка замечательная получилась. Здорово! Цветок распускается. На черном смотрится потрясно, я тоже люблю черную канву. А букет так быстро продвигается, по-моему, ты больше нормы успеваешь Оля, спасибо. В букете больше нормы только за прошлую неделю получилось. Не смогла остановится. 3 часа назад, Catopuma сказал: Красивый такой получился Замок - яркий, красочный, радостный! Спасибо, Наташечка! 1 час назад, Фро-J сказал: Лена, замок просто сказочный ! Жду оформления. Очень интересно.Цветок действительно светится! Все-таки черная канва имеет свои несомненные плюсы. Призрак вазы смотрится занятно . Женя! спасибочки! Завтра должна забрать вечерком уже готовую работу. 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, и не верится что время у тебя не вышивальное! Три процесса и так хорошо идут! Замок просто шикарен! Уже жду оформленным Иришка, да, вышиваю исключительно вечерами. Процессов у меня не три, их немного больше и они все немаленькие, поэтому некоторым из них я уже давно не уделяла время, Надо исправляться. 39 минут назад, ksen40 сказал: Лена, привет! С удовольствием полюбовалась на ваши красоты, твои цветочки, процессы и на всё остальное! Рамочка в виде замка - сплошной восторг!!! Конфетка красивущая, поздравляю Олю от души! Оксана, рада тебя видеть! Вижу по спасибкам, что ты следишь за моей темкой, мне приятно. 38 минут назад, KoViVi сказал: Вааааааууууу! вот это отчёт,так отчёт!)))повторюсь,что мне все три процесса ооооочень нравятся! kolpluna, Лена,после твоего отшива я поняла, что риолисовские сказочные панно - это для меня must-have на данный период! последние сомнения отпали,теперь точно они у меня оба появятся!))))Поздравляю с завершением!!!! Цветы на чёрном необычайно сочные получаются,даже лучше,чем на обложке! Ну,а панновский букет - это прям мечта... до того изысканный... очень быстро движется процесс! Ну, вот хоть кого-то я сподвигла на покупку набора, а то все меня и меня!!! 8 минут назад, nogres сказал: Лена, привет) Замок классный получился, ждём с нетерпением оформление Я как -то к наборам с чёрной канвой равнодушна была, почему то казалось мрачным, вот как ошибалась я!Смотрю на твой цветочек -ну красота же какая! Мои поздравления победительницы в Конфетке, пионы -прекрасные! Марина, спасибо! Я и сама редко к черной канве прикасалась. А тут вдруг понесло меня. maui, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 3 часа назад, kolpluna сказал: Ну, вот хоть кого-то я сподвигла на покупку набора, а то все меня и меня!!! ой,а я всё сподвигаюсь и сподвигаюсь! как бы остановиться?… Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, KoViVi сказал: как бы остановиться?… Это очень сложный вопрос, особенно когда столько нового и интересного появляется в продаже. nogres, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Лена, чуть отчет не пропустила! С зеленой гаечкой и великолепным замком! Цветочки на черном и в вазе хороши! 21 час назад, kolpluna сказал: время не очень вышивальное, а больше огородно-заготовительное. Голова забита рецептами заготовок на зиму. Удачных заготовок! Sky026, Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, maui сказал: Лена, чуть отчет не пропустила! С зеленой гаечкой и великолепным замком! Цветочки на черном и в вазе хороши! Удачных заготовок! Спасибо, Оленька! Sky026, ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ой, Леночка, даже не знаю с чего начать))) Я так рада, что конфетка моя аж все мысли растеряла Урррррааааа!!!!!! Хочу сказать, что замок у тебя получился великолепный очень яркая и позитивная работа, а с бэком смотрится еще лучше. В букете уже видны очертания вазы и цветочек заметно подрос Планируешь что-то новенькое начать? ЛАДОМИРА, Sky026, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Рамочка супер получилась! Возникла мысль, а не вышить ли в пару к девчачей и эту, как раз за это время племяш появился )) Цветочек на черной канве хорош невероятно! Ксен40, ЛАДОМИРА, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 В 11.08.2017 at 13:20, Хельга сказал: Рамочка супер получилась! Возникла мысль, а не вышить ли в пару к девчачей и эту, как раз за это время племяш появился )) Цветочек на черной канве хорош невероятно! Оля, спасибо! Я думаю, тебе надо вышить в пару к девчачьей, тем более уже есть для кого. В 09.08.2017 at 16:01, CherepOlka сказал: Ой, Леночка, даже не знаю с чего начать))) Я так рада, что конфетка моя аж все мысли растеряла Урррррааааа!!!!!! Хочу сказать, что замок у тебя получился великолепный очень яркая и позитивная работа, а с бэком смотрится еще лучше. В букете уже видны очертания вазы и цветочек заметно подрос Планируешь что-то новенькое начать? Оля, я рада, что ты рада! Новенькое начала, покажу в следующем отчете, а пока сохраню маленькую интригу. Ксен40, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Девчата, нет сил ждать очередного отчета, чтобы показать оформленный замок. Вот он наш красавчик Сережка живет в таком замечательном замке. Мудрить ничего с оформлением не стала. Родня в восторге, а мне приятно. Ну и заодно оформила еще одного рыбачка, которого вышивала на подарок. Шить по второму кругу один и тот же дизайн, скажу я вам совсем не мое. Скучно и неинтересно. Шила только потому, что обещала. Больше не буду обещать. На этом все. Продолжение процессов покажу в очередном отчете через неделю. ЛАДОМИРА, Фро-J, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 6 минут назад, kolpluna сказал: Девчата, нет сил ждать очередного отчета, чтобы показать оформленный замок. Вот он наш красавчик Сережка живет в таком замечательном замке. Мудрить ничего с оформлением не стала. Родня в восторге, а мне приятно. kolpluna, Лена,так здорово,что сразу нам оформленный замок показала! как в мультике Шрэк:"не держи в себе!" он очень гармоничный получился,а уж какой рыцарь в него поселился бесподобный!! мне очень нравится!)))) А фото сразу в багетку,получается, сдавала на оформление вместе с вышивкой??)))) МамаЛё, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 5 минут назад, KoViVi сказал: kolpluna, Лена,так здорово,что сразу нам оформленный замок показала! как в мультике Шрэк:"не держи в себе!" он очень гармоничный получился,а уж какой рыцарь в него поселился бесподобный!! мне очень нравится!)))) А фото сразу в багетку,получается, сдавала на оформление вместе с вышивкой??)))) да, Вика фото вместе с вышивкой унесла в багетку , показала как надо. Все сделали быстро и качественно МамаЛё, Sky026, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Сережку- с новосельем! Просто супер получилось!!! kolpluna, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 час назад, kolpluna сказал: да, Вика фото вместе с вышивкой унесла в багетку , показала как надо. Все сделали быстро и качественно Ясненько как рыцарю замок понравился?? Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: как рыцарю замок понравился?? Рыцарь замок еще не видел. Пока только родители оценили. KoViVi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 11 минуту назад, ksen40 сказал: Сережку- с новосельем! Просто супер получилось!!! Спасибо, Оксана! Ксен40, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Какой классный рыцарь и замок ему подстать!Лена, очень здорово получилось! Я тоже в восторге) Молодец Ксен40, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение