23 мая 2018 17 часов назад, Фро-J сказал: Лена, снег смотрится круто. Я тоже, когда в субботу с утра глянула в окно, сильно впечатлилась. У нас, правда, снега было чуток поменьше... Хотя за городом, на дачах, примерно также . Лошадки хорошо подросли - уже видно, что это лошадки . Надеюсь, лето до нас все же доберется - тогда и серое не будет так угнетать... Крокусы должны смотреться потрясающе - жду первых стежков! Ой, Женечка, сначала было даже смешно, такой снег в мае.А когда из-за ненастья отключили свет, воду и отопление стало уже не до смеха. Крокусы уже начала, пока мне все нравится. Фро-J, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 15 часов назад, Хельга сказал: Лена, лошадки хороши, но молодец, что начала крокусы! По нашей погоде надо добавлять в жизнь ярких красок любыми способами) Вот я и подумала, хоть такие солнышки пока лицезреть, раз настоящее нам не светит. nogres, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 12 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Леночка, как шустро ты за лошадок взялась! Тебе не скучного их отшития!!! И солнышка, солнышка за окном! Спасибо,Иришка! Коняшки нравятся все больше и больше. nogres, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 ну, у нас в городе , конечно, полегче- снег просто мокрый... а по области такая же прелесть ... так уже тепла хочется. вот сегодня с утра солнышко - и это так классно! лошадки (точнее пока только круп) очень хороши... понимаю очень - я про гамму, но они такие классные. крокусы очаровательны. как раз то, что сейчас надо Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: ну, у нас в городе , конечно, полегче- снег просто мокрый... а по области такая же прелесть ... так уже тепла хочется. вот сегодня с утра солнышко - и это так классно! лошадки (точнее пока только круп) очень хороши... понимаю очень - я про гамму, но они такие классные. крокусы очаровательны. как раз то, что сейчас надо Такая погода нынче по всей Сибири. Сегодня озвучили прогноз на июнь. Неутешительно. Средняя температура на 5 градусов ниже нормы. А лошадки и вравду получаются классные. Крокусы шьются очень приятно. Первый уже готов. Гало4ка, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Лена, приветик. Да. погода Вас не радует. У нас уже клубника отходит. Лошадки подросли. Новый процесс такой солнечный и яркий. На душе может повеселее будет. Солнышка и хорошего настроения тебе nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Лена, какой романтический отпуск у вас случился, с электричеством и банькой я бы пожалуй смогла , а вот хлебушек свежий безумно люблю и без него тяжело мне! Поздравляю с завершением дождика и оформлением двух работ! Рамки мне понравились, особенно глухари, я никогда не планирую оформление, т.к. выбирать все равно из того что есть! А лошадки когда были начаты? Много их ещё вышивать, но если прибавлять понемногу, то и незаметно закончатся! У Ново Слободы много интересных задумок, можно сказать нововведений, жаль сюжеты мне не подходят! Ксен40, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, Sky026 сказал: Лена, приветик. Да. погода Вас не радует. У нас уже клубника отходит. Лошадки подросли. Новый процесс такой солнечный и яркий. На душе может повеселее будет. Солнышка и хорошего настроения тебе Верочка, спасибо! Погода у нас нынче в ударе. Только вчера распустились нарциссы. Тюльпаны еще не цвели. Никак огород не могу посадить. Бесконечные дожди и холод. Через пару дней обещают жару. Весны не было. Ждем лето. С настроением тоже непросто. Бывают такие дни, что даже солнечный процесс не спасает. Ксен40, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Лена, какой романтический отпуск у вас случился, с электричеством и банькой я бы пожалуй смогла , а вот хлебушек свежий безумно люблю и без него тяжело мне! Поздравляю с завершением дождика и оформлением двух работ! Рамки мне понравились, особенно глухари, я никогда не планирую оформление, т.к. выбирать все равно из того что есть! А лошадки когда были начаты? Много их ещё вышивать, но если прибавлять понемногу, то и незаметно закончатся! У Ново Слободы много интересных задумок, можно сказать нововведений, жаль сюжеты мне не подходят! Я вот тоже поняла, что планировать оформление невозможно. Выбираю из наличия. Лошадки начаты в октябре. Вышиваю на желание. Пока никак. Вышила наверное только третью часть работы. Сейчас это мой основной процесс. Очень нравится результат. Мне у НС еще очень хочется попробовать пробковую основу. Ксен40, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Леночка, замечательно продвинулись твои лошадки Желаю, чтобы твое желание непременно сбылось , а также поздравляю тебя с чудесным оформлением двух работ Хозяйка смешных зверей, kolpluna и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 7 часов назад, CherepOlka сказал: Леночка, замечательно продвинулись твои лошадки Желаю, чтобы твое желание непременно сбылось , а также поздравляю тебя с чудесным оформлением двух работ Оленька, спасибо! CherepOlka и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Всем привет! Хочу оставить сегодня небольшой отчет. Давненько я здесь не появлялась. Все дела земные не дают мне времени на любимое занятие. Ну и все же... Luca-S Белые лошади Было: Стало: Все больше и больше нравится процесс. И очень нравится то, что в итоге получается. Лошадка такая настоящая, что хочется ее погладить. Нова Слобода Крокусы Совсем немного не успела дошить. думаю в следующий раз будем зеленить гаечку. Рамку уже собрала. Оказалось все довольно просто. Впечатления от набора самые приятные. Ну и еще одно начинание. Набор подаренный мне Ирочкой АриЯ. Алиса. Нечаянная гостья. Изначально процесс должен быть стать дачным. Я поменяла основу. Захотелось мне видеть этот сюжет на равномерке. Шью на Бритни 28 молочного цвета. Интересное сочетание полукреста в одну, две и три нити с разным наклоном. немного бэка и крест в одну и две нити. С дачи этот процесс благополучно переехал домой, т.к. оторваться от него достаточно сложно. Вот так коротенько о главном. Всем солнышка и хорошего настроения! CherepOlka, Гало4ка, Путешественница и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 3 минуты назад, kolpluna сказал: Нова Слобода Крокусы Хорошенькие какие крокусы! Я сразу подумала, что это бисер) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Nasenak и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, malenta сказал: Хорошенькие какие крокусы! Я сразу подумала, что это бисер) Бисера там совсем немного. Это ниточки так блестят. KoViVi, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Лена, рада тебя видеть Лошадка невероятно хороша! Крокусы жизнерадостны! Новый процесс очень милый и равномерка ему к лицу) KoViVi, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Ой, лошадь просто нереально крутая выходит! Крокусы такие яркие летние! А новый процесс какой красивый и чайничек и птичка прелесть KoViVi, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Лена, лошадки чудные! Крокусы необычного цвета, уже красивые, ну и буду наблюдать за новым процессом, удачи тебе во всех твоих начинаниях! kolpluna, malenta, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Лена, Лошади хороши! Все же есть особая прелесть в монохроме… Крокусы радуют яркостью красок. Новый процесс невероятно нежный . Неудивительно, что он так захватил тебя. malenta, Хозяйка смешных зверей, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 какая красота! как шикарно передано движение лошадей. классный процесс. крокусы такие яркие! как я люблю Алису )))) тоже что ль достать.. вот так насмотришься красот и размножаешься... основа классная. Хозяйка смешных зверей, kolpluna, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 18.06.2018 в 18:11, Хельга сказал: Лена, рада тебя видеть Лошадка невероятно хороша! Крокусы жизнерадостны! Новый процесс очень милый и равномерка ему к лицу) Оля, спасибо! Сама рада, что потихоньку возвращаюсь на форум! 23 часа назад, nogres сказал: Ой, лошадь просто нереально крутая выходит! Крокусы такие яркие летние! А новый процесс какой красивый и чайничек и птичка прелесть Спасибо, Мариша! 22 часа назад, veer сказал: Лена, лошадки чудные! Крокусы необычного цвета, уже красивые, ну и буду наблюдать за новым процессом, удачи тебе во всех твоих начинаниях! Наташа, спасибо! Хельга, nogres и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 5 часов назад, Фро-J сказал: Лена, Лошади хороши! Все же есть особая прелесть в монохроме… Крокусы радуют яркостью красок. Новый процесс невероятно нежный . Неудивительно, что он так захватил тебя. Женечка, спасибо! Отложила лошадей, наслаждаюсь Алисой. 5 часов назад, Гало4ка сказал: какая красота! как шикарно передано движение лошадей. классный процесс. крокусы такие яркие! как я люблю Алису )))) тоже что ль достать.. вот так насмотришься красот и размножаешься... основа классная. Оленька, ты сейчас сама шьешь Люку. Понимаешь какое это удовольствие от процесса. Я Алису тоже люблю. Доставай свой наборчик. Организуем мини совместник! Фро-J, KoViVi, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 26 минут назад, kolpluna сказал: Оленька, ты сейчас сама шьешь Люку. Понимаешь какое это удовольствие от процесса. однозначно )))) очень люблю эту фирму. вот сейчас полюбуюсь на твой отшив и подумаю над гобеленом 28 минут назад, kolpluna сказал: Доставай свой наборчик. еле держусь, поскольку там всего лишь миниатюрка и дикое желание отвлечься от глобального ))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Лена, какие лошади!! Это же восторг, разработка бесподобная! Правда ее нужно чередовать с чем - то ярким цветастым, крокусы в самый раз)) Снежная буря просто шок!! Как бурундук, еще не захаживал на свеколку?) Он наверное ждет вас целую зиму, когда же приедете, кормить его величество) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Спасибо, Настя! Вот поэтому так медленно и идут лошади. Потому что отвлекаюсь на другие работы. Сейчас вот еще алмазку достала, уже два года собираю ее. В связи с холодной весной и поздно начавшимся летом огород посадила совсем недавно. Так что свеклы еще нет. Но бурундук действительно периодически появляется. Видимо ждет когда можно будет уже полакомится. nogres, ЛАДОМИРА, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 21 час назад, kolpluna сказал: Спасибо, Настя! Вот поэтому так медленно и идут лошади. Потому что отвлекаюсь на другие работы. Сейчас вот еще алмазку достала, уже два года собираю ее. В связи с холодной весной и поздно начавшимся летом огород посадила совсем недавно. Так что свеклы еще нет. Но бурундук действительно периодически появляется. Видимо ждет когда можно будет уже полакомится. Алмазку нужно закончить, а то два года... нужно ее тихонько тоже двигать... А лошадям дай срок тоже доскачут!) Бурундука мне стало неожиданно жалко, ведь ему тоже холодно и голодно, одна надежда на вас родимых, да на вашу свеколку! nogres, kolpluna, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение