Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, снег смотрится круто. Я тоже, когда в субботу с утра глянула в окно, сильно впечатлилась. У нас, правда, снега было чуток поменьше... Хотя за городом, на дачах, примерно также :wacko:.

Лошадки хорошо подросли - уже видно, что это лошадки :wink:. Надеюсь, лето до нас все же доберется - тогда и серое не будет так угнетать... Крокусы должны смотреться потрясающе - жду первых стежков!

Ой, Женечка, сначала было даже смешно, такой снег в мае.А когда из-за ненастья отключили свет, воду и отопление стало уже не до смеха. Крокусы уже начала, пока мне все нравится.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Хельга сказал:

Лена, лошадки хороши, но молодец, что начала крокусы! По нашей погоде надо добавлять в жизнь ярких красок любыми способами)

Вот я и подумала, хоть такие солнышки пока лицезреть, раз настоящее нам не светит.

Поделиться сообщением

12 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Леночка, как шустро ты за лошадок взялась! Тебе не скучного их отшития!!! :l_sunny:

И солнышка, солнышка за окном! :girl_hide:

Спасибо,Иришка! Коняшки нравятся все больше и больше. 

Поделиться сообщением

ну, у нас в городе , конечно, полегче- снег просто мокрый... а по области такая же прелесть ... так уже тепла хочется.

вот сегодня с утра солнышко - и это так классно!

лошадки (точнее пока только круп) очень хороши... понимаю очень - я про гамму, но  они такие классные.

крокусы очаровательны. как раз то, что сейчас надо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

ну, у нас в городе , конечно, полегче- снег просто мокрый... а по области такая же прелесть ... так уже тепла хочется.

вот сегодня с утра солнышко - и это так классно!

лошадки (точнее пока только круп) очень хороши... понимаю очень - я про гамму, но  они такие классные.

крокусы очаровательны. как раз то, что сейчас надо

Такая погода нынче по всей Сибири. Сегодня озвучили прогноз на июнь. Неутешительно. Средняя температура на 5 градусов ниже нормы. А лошадки и вравду получаются классные. Крокусы шьются очень приятно. Первый уже готов.

nogres, Гало4ка, Фро-J и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик. Да. погода Вас не радует. У нас уже клубника отходит. Лошадки подросли. Новый процесс такой солнечный и яркий. На душе может повеселее будет. Солнышка и хорошего настроения тебе:l_sunny:

kolpluna, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой романтический отпуск у вас случился, с электричеством и банькой я бы пожалуй смогла , а вот хлебушек свежий безумно люблю и без него  тяжело мне! 

Поздравляю с завершением дождика и оформлением двух работ! Рамки мне понравились, особенно глухари, я никогда не планирую  оформление, т.к. выбирать все равно из того что есть! 

А лошадки когда были начаты? Много их ещё вышивать, но если прибавлять понемногу, то и незаметно закончатся!

У Ново Слободы много интересных задумок, можно сказать нововведений, жаль сюжеты мне не подходят!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Лена, приветик. Да. погода Вас не радует. У нас уже клубника отходит. Лошадки подросли. Новый процесс такой солнечный и яркий. На душе может повеселее будет. Солнышка и хорошего настроения тебе:l_sunny:

Верочка, спасибо! Погода у нас нынче в ударе. Только вчера распустились нарциссы. Тюльпаны еще не цвели. Никак огород не могу посадить. Бесконечные дожди и холод.  Через пару дней обещают жару.  Весны не было. Ждем лето.  С настроением тоже непросто. Бывают такие дни, что даже солнечный процесс не спасает.

Поделиться сообщением

8 минут назад, ЛАДОМИРА сказал:

Лена, какой романтический отпуск у вас случился, с электричеством и банькой я бы пожалуй смогла , а вот хлебушек свежий безумно люблю и без него  тяжело мне! 

Поздравляю с завершением дождика и оформлением двух работ! Рамки мне понравились, особенно глухари, я никогда не планирую  оформление, т.к. выбирать все равно из того что есть! 

А лошадки когда были начаты? Много их ещё вышивать, но если прибавлять понемногу, то и незаметно закончатся!

У Ново Слободы много интересных задумок, можно сказать нововведений, жаль сюжеты мне не подходят!

Я вот тоже поняла, что планировать оформление невозможно. Выбираю из наличия.  Лошадки начаты в октябре. Вышиваю на желание. Пока никак. Вышила наверное  только третью часть работы. Сейчас это мой основной процесс. Очень нравится результат. Мне у НС  еще очень хочется попробовать пробковую основу.  

Поделиться сообщением

Леночка, замечательно продвинулись твои лошадки :clapping:Желаю, чтобы твое желание непременно сбылось :wink:   , а также поздравляю тебя с чудесным оформлением двух работ :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, CherepOlka сказал:

Леночка, замечательно продвинулись твои лошадки :clapping:Желаю, чтобы твое желание непременно сбылось :wink:   , а также поздравляю тебя с чудесным оформлением двух работ :l_daisy:

Оленька, спасибо! 

malenta и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хочу оставить сегодня небольшой отчет. Давненько я здесь не появлялась. Все дела земные не дают мне времени на любимое занятие. Ну и все же...

Luca-S Белые лошади

Было: 2.jpg.60569cbb4c0e0ce457d9dd2a73bbba58.thumb.jpg.baed10896f0361e4e471c51da0e96e7f.jpgСтало:SAM_3658.thumb.JPG.edde51684139292f201cc93f7a579059.JPGSAM_3671.thumb.JPG.7d0ba72775a858df949dbe9ae07f23fc.JPG

Все больше и больше нравится процесс. И очень нравится то, что в итоге получается. Лошадка такая настоящая, что хочется ее погладить.

Нова Слобода Крокусы

SAM_3655.thumb.JPG.3a2917aa9c2c0fe939b0a00a45459a1e.JPGSAM_3663.thumb.JPG.94d11d0e6dfb8dd52109181991c5640b.JPGSAM_3677.thumb.JPG.57ee97573f49f81e6058993a08e2933d.JPG

Совсем немного не успела дошить. думаю в следующий раз будем зеленить гаечку. Рамку уже собрала. Оказалось все довольно просто. Впечатления от набора самые приятные.

Ну и еще одно начинание. Набор подаренный мне Ирочкой АриЯ.

Алиса. Нечаянная гостья.

IMG-20180608-WA0014.thumb.jpg.7758a3ad464ff087d2211669aac1a88a.jpgSAM_3666.thumb.JPG.3eae8720ca4b05abe23efbdeff93cf5c.JPGSAM_3676.thumb.JPG.3a4500b1c39a2f1640fd8987104a4ba1.JPG

Изначально процесс должен быть стать дачным. Я поменяла основу. Захотелось мне видеть этот сюжет на равномерке. Шью на Бритни 28 молочного цвета. Интересное сочетание полукреста в одну, две и три нити с разным наклоном. немного бэка и крест в одну и две нити. С дачи этот процесс благополучно переехал домой, т.к. оторваться от него достаточно сложно.

Вот так коротенько о главном. Всем солнышка и хорошего настроения!

Фро-J, ОльгаВл, veer и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kolpluna сказал:

Нова Слобода Крокусы

SAM_3655.thumb.JPG.3a2917aa9c2c0fe939b0a00a45459a1e.JPGSAM_3663.thumb.JPG.94d11d0e6dfb8dd52109181991c5640b.JPGSAM_3677.thumb.JPG.57ee97573f49f81e6058993a08e2933d.JPG

Хорошенькие какие крокусы! Я сразу подумала, что это бисер) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, malenta сказал:

Хорошенькие какие крокусы! Я сразу подумала, что это бисер) 

Бисера там совсем немного. Это ниточки так блестят.

KoViVi, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, рада тебя видеть :l_daisy:

Лошадка невероятно хороша!

Крокусы жизнерадостны!

Новый процесс очень милый и равномерка ему к лицу)

Поделиться сообщением

Ой, лошадь просто нереально крутая выходит! :give_heart:

Крокусы такие яркие летние! 

А новый процесс какой красивый :jc_cupidgirl: и чайничек и птичка прелесть :l_teddy:

Поделиться сообщением

Лена, лошадки чудные! Крокусы необычного цвета, уже красивые, ну и буду наблюдать за новым процессом, удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Поделиться сообщением

Лена, Лошади хороши! Все же есть особая прелесть в монохроме… Крокусы радуют яркостью красок.

Новый процесс невероятно нежный :tender:. Неудивительно, что он так захватил тебя.

Поделиться сообщением

какая красота! как шикарно передано движение лошадей. классный процесс.

крокусы такие яркие!

как я люблю Алису ))))  тоже что ль достать.. вот так насмотришься красот и размножаешься...

основа классная.

Ксен40, kolpluna, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 18:11, Хельга сказал:

Лена, рада тебя видеть :l_daisy:

Лошадка невероятно хороша!

Крокусы жизнерадостны!

Новый процесс очень милый и равномерка ему к лицу)

Оля, спасибо! Сама рада, что потихоньку возвращаюсь на форум! 

23 часа назад, nogres сказал:

Ой, лошадь просто нереально крутая выходит! :give_heart:

Крокусы такие яркие летние! 

А новый процесс какой красивый :jc_cupidgirl: и чайничек и птичка прелесть :l_teddy:

Спасибо, Мариша!

22 часа назад, veer сказал:

Лена, лошадки чудные! Крокусы необычного цвета, уже красивые, ну и буду наблюдать за новым процессом, удачи тебе во всех твоих начинаниях!

Наташа, спасибо! 

Хельга, nogres и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, Лошади хороши! Все же есть особая прелесть в монохроме… Крокусы радуют яркостью красок.

Новый процесс невероятно нежный :tender:. Неудивительно, что он так захватил тебя.

Женечка, спасибо! Отложила лошадей, наслаждаюсь Алисой. 

5 часов назад, Гало4ка сказал:

какая красота! как шикарно передано движение лошадей. классный процесс.

крокусы такие яркие!

как я люблю Алису ))))  тоже что ль достать.. вот так насмотришься красот и размножаешься...

основа классная.

Оленька, ты сейчас сама шьешь Люку. Понимаешь какое это удовольствие от процесса. Я Алису тоже люблю. Доставай свой наборчик. Организуем мини совместник!

KoViVi, nogres, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, kolpluna сказал:

Оленька, ты сейчас сама шьешь Люку. Понимаешь какое это удовольствие от процесса.

однозначно )))) очень люблю эту фирму.

вот сейчас полюбуюсь  на твой отшив и  подумаю над гобеленом ;)

28 минут назад, kolpluna сказал:

Доставай свой наборчик.

еле держусь,  поскольку там всего лишь миниатюрка и дикое желание отвлечься от глобального )))

Поделиться сообщением

Лена, какие лошади!! Это же восторг, разработка бесподобная! Правда ее нужно чередовать с чем - то ярким цветастым, крокусы в самый раз)) 

Снежная буря просто шок!! 

Как бурундук, еще не захаживал на свеколку?) Он наверное ждет вас целую зиму, когда же приедете, кормить его величество)

Поделиться сообщением

Спасибо, Настя!  Вот поэтому так медленно и идут лошади. Потому что отвлекаюсь на другие работы. Сейчас вот еще алмазку достала, уже два года собираю ее.

В связи с холодной весной и поздно начавшимся летом огород посадила совсем недавно. Так что свеклы еще нет. Но бурундук действительно периодически появляется. Видимо ждет когда можно будет уже полакомится.

Поделиться сообщением

21 час назад, kolpluna сказал:

Спасибо, Настя!  Вот поэтому так медленно и идут лошади. Потому что отвлекаюсь на другие работы. Сейчас вот еще алмазку достала, уже два года собираю ее.

В связи с холодной весной и поздно начавшимся летом огород посадила совсем недавно. Так что свеклы еще нет. Но бурундук действительно периодически появляется. Видимо ждет когда можно будет уже полакомится.

Алмазку нужно закончить, а то два года... нужно ее тихонько тоже двигать... А лошадям дай срок тоже доскачут!)

Бурундука мне стало неожиданно жалко, ведь ему тоже холодно и голодно, одна надежда на вас родимых, да на вашу свеколку! :en: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в