Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, с завершение розочек! И с продвижениями в других процессах. Итоги года хорошие. Поздравляю с работой, сработали все-таки лошадки:wink: Пусть все будет хорошо: работа в радость, отличный коллектив и начальство. С Новым годом тебя

KoViVi, ЛАДОМИРА, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

Лена, с завершение розочек! И с продвижениями в других процессах. Итоги года хорошие. Поздравляю с работой, сработали все-таки лошадки:wink: Пусть все будет хорошо: работа в радость, отличный коллектив и начальство. С Новым годом тебя

Спасибо, Оленька!  Пусть все так и будет!!!

Catopuma, KoViVi, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательный отчет и чудесные новости по поводу работы :clapping:. Не переживай и все у тебя получится, главное, наверное, оставаться собой и не воспринимать все близко к сердцу. Поздравляю с завершением Романса от Панны и, наконец-то, с продвижением анютиных глазок. Пока они у меня вызывают не однозначное мнение так как вышит не большой участок, а еще почему-то раньше я думала, что там все бисером вышивается :dw:

Catopuma, kolpluna, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с хорошими новостями! Пусть на новой работе все сложится благополучно. Год закончился очень удачно. Вышивальные итоги замечательные – интересные и разнообразные работы! Розы роскошны!

С Рождеством! Пусть в жизни будет много радости и чудес! feaf8fb7b4e14822e1ad97aae812d31f.gif

KoViVi, Catopuma, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, розочки, действительно, получились очень нежные! 

Итоги года очень даже :good2:

В 04.01.2019 в 10:06, kolpluna сказал:

с января выхожу на постоянную ставку. Так что можете меня поздравлять! Я конечно очень переживаю, как сработаюсь с новым коллективом, но очень надеюсь что все получится

Поздравляю! Желаю, чтобы всё получилось и сложилось замечательно!

Поздравляю и с наступившим Новым годом :l_santa: и с Рождеством!!!

МамаЛё, kolpluna, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

,

В 06.01.2019 в 02:34, CherepOlka сказал:

Леночка, замечательный отчет и чудесные новости по поводу работы :clapping:. Не переживай и все у тебя получится, главное, наверное, оставаться собой и не воспринимать все близко к сердцу. Поздравляю с завершением Романса от Панны и, наконец-то, с продвижением анютиных глазок. Пока они у меня вызывают не однозначное мнение так как вышит не большой участок, а еще почему-то раньше я думала, что там все бисером вышивается :dw:

Оленька, спасибо! Анютки и у меня все еще вызывают неоднозначное впечатление. Хотя я уже почти половину вышила. Зашивка в этой работе неполная, только цветочки.

19 часов назад, Фро-J сказал:

Лена, поздравляю с хорошими новостями! Пусть на новой работе все сложится благополучно. Год закончился очень удачно. Вышивальные итоги замечательные – интересные и разнообразные работы! Розы роскошны!

С Рождеством! Пусть в жизни будет много радости и чудес! feaf8fb7b4e14822e1ad97aae812d31f.gif

Женечка, спасибо за добрые пожелания!!!

18 часов назад, ksen40 сказал:

Лена, розочки, действительно, получились очень нежные! 

Итоги года очень даже :good2:

Поздравляю! Желаю, чтобы всё получилось и сложилось замечательно!

Поздравляю и с наступившим Новым годом :l_santa: и с Рождеством!!!

Оксана, спасибо! Все пожелания взаимны! Пусть Новый год станет лучше прошедшего!

KoViVi, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,приветик. С праздниками прошедшими тебя! Как у тебя с работой? Пусть все сложится как надо. Шикарные работы и хорошее завершение 2018г. Очень продуктивный год у тебя:l_hug:

KoViVi, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sky026 сказал:

Лена,приветик. С праздниками прошедшими тебя! Как у тебя с работой? Пусть все сложится как надо. Шикарные работы и хорошее завершение 2018г. Очень продуктивный год у тебя:l_hug:

Верочка, спасибо! Завтра выхожу на работу. Держу кулачки, чтобы все получилось!

Catopuma, МамаЛё, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kolpluna сказал:

Завтра выхожу на работу. Держу кулачки, чтобы все получилось!

Леночка и я держать буду кулачки за тебя! Пусть все будет хорошо!:wub:

kolpluna и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, итоги года потрясающие, поздравляю тебя с окончанием лошадок! Пусть они принесут с собой то, чего ты бы хотела! 

Романс от Панны великолепен, поздравляю! С первого взгляда кажется, что эта цветовая гамма может утомить, рада, что такого не произошло и ты так быстро их одолела! 

Танец любви, просто глаз не оторвать! Такие цвета, такие краски! ВАУ! Эта серия Золотому руно действительно удалась!

Catopuma, kolpluna, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Sky026 сказал:

Леночка и я держать буду кулачки за тебя! Пусть все будет хорошо!:wub:

Спасибо, Верочка!

20 часов назад, Ivi сказал:

Елена, итоги года потрясающие, поздравляю тебя с окончанием лошадок! Пусть они принесут с собой то, чего ты бы хотела! 

Романс от Панны великолепен, поздравляю! С первого взгляда кажется, что эта цветовая гамма может утомить, рада, что такого не произошло и ты так быстро их одолела! 

Танец любви, просто глаз не оторвать! Такие цвета, такие краски! ВАУ! Эта серия Золотому руно действительно удалась!

Спасибо, Настя! Цветовая гамма как на розах меня совсем не утомляет. Люблю я такое. Единственное верхний узор трудновато дался.

Серия по работам Афремова очень хорошие разработки у ЗР. Надеюсь, что будет вышиваться в удовольствие.

Catopuma, МамаЛё и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.01.2019 в 10:06, kolpluna сказал:

SAM_4002.thumb.JPG.4cd9e6a971c19c3b1913a37f708acd61.JPG

Очень красиво получилось, такие приятные цветы! Поздравляю с завершением, Леночка! Раз начался год с завершения, то пусть весь год будет их побольше!)

Итоги года прекрасны, зонтик с цветами очень понравился (Цветочное послание), сочетание цветов яркое)

ЛАДОМИРА, МамаЛё и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька! Ни в одной своей вышитой работе не разочаровалась. Все их люблю!

Catopuma и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kolpluna сказал:

Спасибо, Наташенька! Ни в одной своей вышитой работе не разочаровалась. Все их люблю!

И это правильно, мне кажется! Сама так же отношусь ко всем своим вышитым работам, как к малипуськам, так и к "побольше") 

МамаЛё и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я быстренько покажу продвижения бисерного процесса, потому как не терпиться поделиться с вами красотой.

Итак,

Продолжение процесса

Анютины глазки от ЧМ

Было:  IMG_3465.JPG.c9e0254bcc3d7cf5028d5e3de21f711d.thumb.JPG.cb904658bcc4a0849416bfc2fe334791.JPGСтало:SAM_4008.thumb.JPG.14765bc45e81ba7c28388840ee734f2f.JPGSAM_4011.thumb.JPG.7cfd80d39a069c779f488dbc0571f4a8.JPGSAM_4013.thumb.JPG.d408304d922dc814295619d3094da1f4.JPG

Очень нравится вышивать по элементам, а не общей массой. Цветочки по одному распускаются и все настроение работы меняется от одного цветка к другому. В общем этот процесс меня затянул, теперь видимо пока не закончу бисер за крестики не возьмусь.

На  сегодня это все.

Всем удачной рабочей недели!

ole4k@, Nadinka-Blondinka, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши цветочки! И осталось уже немного, скоро готовую принесешь :wink:

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые анютины глазки :tender:. Судя по количеству вышитого с прошлого раза, к следующему отчету можно ждать готовых.

Хозяйка смешных зверей и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.01.2019 в 12:56, Хельга сказал:

Хороши цветочки! И осталось уже немного, скоро готовую принесешь :wink:

4 часа назад, Фро-J сказал:

Очень красивые анютины глазки :tender:. Судя по количеству вышитого с прошлого раза, к следующему отчету можно ждать готовых.

Девочки, спасибо! Теперь точно уже в следущий отчет покажу готовую работу. Вот только когда это произойдет даже не загадываю. Полностью погрузилась в работу. Процесс адаптации, сами понимаете.

maui, Хельга, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, чудесные цветочки получаются! Как дела на новой работе?

Поделиться сообщением

Лена, анютки сияют, очень красиво! :wub:

Пусть на работе все складывается хорошо! 

Поделиться сообщением

Леночка, анютки чудесные получаются:girl_in_love: Ждемс отчета и не забудь поделиться впечатлениями о новой работе 

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо! В работу вникаю потихоньку. Очень большие объемы. У меня пока все получается медленно, приходится задерживаться после работы, чтобы не завалиться делами. С коллективом вроде находим общий язык, в помощи никто не отказывает, обучают и помогают. Вышивка сейчас идет очень  медленно, потому как приползаю с работы, а дома ждут домашние дела, их никто не отменял. Спасибо муж был в отпуске, помогал по хозяйству. Я спокойно приходила и ложилась отдыхать. И сварено было и прибрано. Благодарна ему очень за помощь. Сейчас все иначе, у него работа еще похлеще моей. Поэтому собрала все силы и во вторую смену на кухню к плите. Пока у меня так, посмотрим, что будет дальше.

p.s.  В ваши темки захожу, читаю, вникаю, но писать сил нет. Простите меня за это. Душой я с вами.

aleksaA, nogres, ole4k@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прошел уже почти месяц с моего прошлого отчета. И я выбрала свободную минутку, чтобы показать свои продвижения и начинания.

Сначала продвижения:

Чаривна Мить  "Анютины глазки"

Мой бисерный процесс все еще не закончен. Осталась самая малость. Наверное уже бы и завершила, если бы не лопухнулась при заказе бисера. Мне не хватило одного цвета и пришлось дозаказывать. Посылка уже пришла. Надеюсь, что до конца февраля я закончу. А пока вот на таком этапе

Было:  3.JPG.4ef67303c0bbc6753fae0b006aada4c3.thumb.JPG.c680b1aa220fc78dae1fae7fb3ce4aa1.JPGСтало:SAM_4018.thumb.JPG.20c8709cd568da2ebca942d4149f622b.JPG

Золотое руно "Танец любви"

Здесь продвижения не такие глобальные. Шьется непросто. Постоянная смена ниток утомляет. Видимо этому сюжету надо вылежаться.

Было:  2.jpg.4ea2373f5cf19e4f75b8394aba1c9a8b.thumb.jpg.db772785be26084caa7e1887d93b0801.jpgСтало:SAM_4058.thumb.JPG.919bbe2b779e0935cf17bdac6a81055d.JPG

Панна "Венок изобилия"

Этому процессу была уделена целая неделя. Очень мне стало жалко, что я его незаслуженно забыла и убрала в дальний угол. Вот смахнула с него пыль и получила массу удовольствия от процесса.

Было:  22.JPG.3c6e5a57d48a98eda75397b46b78c91e.thumb.JPG.6e69a5465e3eac89af89f7f265b6bf08.JPGСтало:SAM_4050.thumb.JPG.384a77940def3c4085dd5e76605adb8c.JPG

Ну и пара начинаний. Никак не могла определиться, что я хочу начать. Поэтому сразу два новых процесса

Примерно год назад я выиграла конфетку у Оли Гало4ка.

Crystal Art "Черника"

SAM_4019.thumb.JPG.15ab02798ba1210659e03952d12b7260.JPGSAM_4026.thumb.JPG.57a92d271269c2652df0b3b0805bcba3.JPGSAM_4029.thumb.JPG.c68df3ef5ab7beba9aea8c73117ad69e.JPGSAM_4033.thumb.JPG.0d5f21f3a1926f622dde471606c79365.JPGSAM_4035.thumb.JPG.81a31700adfb0e44f2ac1cf79a7ac696.JPGSAM_4037.thumb.JPG.942eae6fa06c8dac29273b223bf9578a.JPGSAM_4040.thumb.JPG.d46be85ca6b5d06b41ce905514bd397c.JPGSAM_4045.thumb.JPG.df3d1fc0f2c786d34e5edce636239527.JPGSAM_4048.thumb.JPG.baeb2bfedd150c32df026a368b69c4a5.JPG

Уже вышита вся крестиковая часть, остался бисер и бэк. Легкая, яркая и необычайно быстрая получилась работа. Спасибо Оленьке за этот набор.

Чаривна Мить  "Роза" А-022

Здесь только самое начало. Очень хочется оформить эту розу в шкатулку. Но пока не загадываю, как получится.

SAM_4022.thumb.JPG.c4d7b890104a6413929011f854a4d455.JPGSAM_4056.thumb.JPG.adc93bbf6c274f00b3d02bd92e19d899.JPG

На этом все вышивальные новости. Я по-прежнему большую часть своего времени провожу на работе. На улице целую неделю стояли сорокоградусные морозы. Сейчас немного потеплело. Сибирь однако!!!

Всем приятных выходных!

Aleksacha , Каори, marusya64 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, сколько процессов ты продвинула за этот месяц, молодец, даже про венок от Панны не забыла!:clapping: Все же здоровские у этой фирмы разработки, столько деталей, вышивать, наверное, очень интересно и не скучно. Очень болею за твои анютины глазки, жалко что заминка с бисером произошла, ведь там осталось то всего ничего, так что буду ждать удачного завершения процесса. С началом новых процессов и терпения с танцем любви :l_daisy:

ЛАДОМИРА и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Оленька! 

15 часов назад, CherepOlka сказал(а):

Леночка, сколько процессов ты продвинула за этот месяц, молодец, даже про венок от Панны не забыла!:clapping: Все же здоровские у этой фирмы разработки, столько деталей, вышивать, наверное, очень интересно и не скучно. Очень болею за твои анютины глазки, жалко что заминка с бисером произошла, ведь там осталось то всего ничего, так что буду ждать удачного завершения процесса. С началом новых процессов и терпения с танцем любви :l_daisy:

Панну оказалось шить очень интересно. С каждым элементом работа становится ярче.  Анютки почти дошила. Осталось всего два ряда. И в очередной раз закончился нужный цвет. Не хватает 10 бисерин. Всего 10! Перерыла все закрома, именно такого цвета у меня не нашлось.  Нужно выбираться в магазин. Но я уже вторую неделю на больничном. Вирус меня сразил. Теперь только после выздоровления. Так что опять процесс застопорился. 

Nasenak и CherepOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в