25 января 2016 Только что, turu сказал: Отставить преждевременные расстройства! Усе будет хорошо! Я вон тоже своей последней работе хотела совсем другой багет, но не нашла, выбрала из того, что было и не нарадуюсь теперь ))) Спасибо, Надюша. Буду стараться и надеяться на лучшее. Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Только что, kolpluna сказал: Буду стараться и надеяться на лучшее. Ну так то лучше! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, привет!) Какой здоровский малыш получился!! Метрика чудесная! Такой шрифт в первые вижу, но он замечательный! В общем работа хороша!)) Даю оценку 20 из 10!) А насчет мастерской не смей раньше времени расстраиваться! Я уверенна, что все будет замечательно! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Сюжет замечательный и главное, что не избитый. Молодец, шрифт классный kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, суперская метрика!!!! Такой малышок веселый и шкодный!!!! А насчет оформления заранее не расстраивайся- я всегда после выбора и оплаты багета выхожу и начинаю мучиться, что не то выбрала, совсем неподходяще и вообще все будет плохо, а когда получала- все нравилось!!! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Спасибо, девочки за похвалу и за поддержку! Как же в вами хорошо! Sky026 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Девочки, привет! Забрала сегодня из багетки метрику: Очень переживала за оформление. В багетке очень мало из багета, что подошло к этой картинке. Но в итоге не совсем уж страшно получилось. Просто строгий багет. Надеюсь родителям понравится. Теперь по поводу самой схемы и работы. Впервые заказывала и вышивала по авторской схеме. На вид очень легкая и незатейливая разработка. Но не понравилось жуткое количество четверть крестиков (наверно не правильно написала, надеюсь вы поняли о чем я). Думаю, что они здесь совершенно ни к чему, так как в итоге все равно все перекрыл бэк. Ну это мое мнение. Результат мне понравился однозначно. Еще есть небольшие продвижения в котике: дошила ушко и немножко лобик. До финиша совсем немного осталось. В последние дни отпуска хочется уже закончить этого многострадального кота. А еще получила на днях свой заказ из магазина У Люсиль. У них там на распродаже по весьма недорогой цене приглянулась мне подушка. Подушки еще не шила, но давно на них заглядывалась. Оказалось, что этот набор еще и с производства снят. Еще где-то в пути набор для вышивания подушки Панна. Заказала для сравнения. Как получу тоже обязательно покажу. Цены у них конечно очень разнятся. Вот хочу испытать в деле насколько это оправданно. Вот и все новости на сегодня. всем удачного завершения рабочей недели и прятных выходных! Морская, Ксен40, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Леночка, с оформлением метрики! Багет строгий, но с вышивкой сочетается и впишется, как мне кажется, в любой интерьер. Котик твой пушистый очень и очень нравится, дошивай его скорее Подушку сразу начнешь? kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лена, хорошее оформление для метрики, действительно классическое и подойдет в любую комнату... Котик суперский!!!!! Жду окончания. А у подушки очень нежные цвета, нравится очень!!! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ленусик, поздравляю с оформление метрики, очень красивая. И наконец то ты продолжила котейку очень красивый, стоит мучений) И с пополняшкой тебя! Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Ну вот, тут кажется кто-то зря переживал))) оформилось все очень хорошо, лаконично! Котик - словно фото рассматриваешь, здорово, хорошо, что решила поднажать на него! Подуха классная!! Я шила Верваковскую и мне очень понравилось, запоем вышила за несколько вечеров! Оценишь! А у Панны мельче работа, будет разница однозначно))) Но я тоже хочу и их как-нибудь попробовать. Жду приезда твоей))) Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Надя, Настя, спасибо! 33 минуты назад, Хельга сказал: Подушку сразу начнешь? Оля, спасибо! Как обычно хочется начать все сразу и побыстрее. Пока не загадываю. У меня ведь еще глобальный павлин! 18 минуту назад, turu сказал: Ну вот, тут кажется кто-то зря переживал))) оформилось все очень хорошо, лаконично! Котик - словно фото рассматриваешь, здорово, хорошо, что решила поднажать на него! Подуха классная!! Я шила Верваковскую и мне очень понравилось, запоем вышила за несколько вечеров! Оценишь! А у Панны мельче работа, будет разница однозначно))) Но я тоже хочу и их как-нибудь попробовать. Жду приезда твоей))) Надя, вот зря оказывается переживала. На самом деле в любой интерьер без особых хлопот впишется. Думаю подушка мне тоже понравится. Как вышью приду к тебе за советом по поводу сборки. Пока не могу сообразить как такой грубый страмин на машине сшить. Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Поздравляю с оформлением,такой интересный сюжет! Котейка чудесен И с началом нового процесса! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Только что, kolpluna сказал: Пока не могу сообразить как такой грубый страмин на машине сшить. я тоже переживала, у меня еще + 2 фактора было : машинка новая у мамы и я не шила на машинке лет 10, если не 15... А оказалось очень просто все. Разницы между сшивкой Риолисовской подушечки на канве и Вервако на страмине особой не почувствовала, машинка справилась на ура! kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лен, зря переживаешь, машинки справляются со страмином, на ура, я схивала подуху по ковровой технике, и не че, все идеально получилось. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, МаринЭ сказал: Поздравляю с оформлением,такой интересный сюжет! Котейка чудесен И с началом нового процесса! Мариша, спасибо! Рада видеть тебя в гостях. Подушка пока не процесс. Сначала кота закончу. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Лена, очень здорово оформилась метрика . Для подарка так, может, даже лучше - классический стиль легче вписать в интерьер. Твой котик неизменно приводит меня в восторг - такая лапочка . Легкого процесса с подушкой, шьются они быстро, подушка получится очень нежной. Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 26 минуты назад, Фро-J сказал: Лена, очень здорово оформилась метрика . Для подарка так, может, даже лучше - классический стиль легче вписать в интерьер. Твой котик неизменно приводит меня в восторг - такая лапочка . Легкого процесса с подушкой, шьются они быстро, подушка получится очень нежной. Женечка, спасибо! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Леночка, отлично оформилась метрика: просто и стильно С подушкой аккуратнее, они затягивают kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 28 минуты назад, Aquamarine сказал: Леночка, отлично оформилась метрика: просто и стильно С подушкой аккуратнее, они затягивают Маша, спасибо! Буду держать себя в руках! Sky026 и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 очень симпатично смотрится метрика. какой кот, ну какой кот! изумительный товарищ! подушка обещает быть очень нежной. люблю гортензию Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 минут назад, Гало4ка сказал: очень симпатично смотрится метрика. какой кот, ну какой кот! изумительный товарищ! подушка обещает быть очень нежной. люблю гортензию Оленька, спасибо! Рада видеть тебя в моей темке Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 С оформлением метрики и новым процессом kolpluna и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: С оформлением метрики и новым процессом Спасибо, Ольга Владимировна! Вот так и подначиваете меня размножиться и начать еще один процесс. Я пока слабо, но сопротивляюсь. Sky026 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 В 29.01.2016 at 14:26, turu сказал: Я шила Верваковскую и мне очень понравилось, Надя, в одну нить шила? Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение