Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, привет!))

Какой же котейка замечательный у тебя!)) Еще раз убеждаюсь в том, что не мы их хозяева, а они - наши!)) Ну вот глянь, какой у него взгляд важный и позволительный фоткать его!)))))) :D

Татьян, поздравляю с завершением деревца! Даешь третье?)

Гобелен хорошо продвинулся!) Тань, как тебе гобеленовая сетка? Сильно на глаза действует?

Поделиться сообщением

Танюш, деревца чудесные, а как они вместе хорошо смотрятся, тебе осталось еще для  полного комплекта 3 синенькое вышить:wink: Котик у тебя чудесный, как бы его потискать классно было :wub:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 24.02.2016 at 23:34, Delia Oh сказал:

Таня, поздравляю с завершением дерева:) как интересно смотрится вышивка, когда еще и бисер, и разные ленточки с монетками есть. 
перед оформлением волосок свой втяни в крону дерева, чтобы оно знало, кому деньги приносить:)

кошак хорош, очень тискательный:)

Полина, спасибо большое! Обязательно последую твоему совету, может так сработает, а то вышивальные приметы на мне не работают))

В 24.02.2016 at 00:07, МаринЭ сказал:

С завершением деревца! Осталось еще одно,для полной коллекции! Котейка шикарен!!!

Гобелен красивый впечатляет!

Марина, спасибо, но я все-таки остановлюсь на двух, они мне больше нравятся

Поделиться сообщением

13 часа назад, Бондаренко сказал:

Танюш, привет!))

Какой же котейка замечательный у тебя!)) Еще раз убеждаюсь в том, что не мы их хозяева, а они - наши!)) Ну вот глянь, какой у него взгляд важный и позволительный фоткать его!)))))) :D

Татьян, поздравляю с завершением деревца! Даешь третье?)

Гобелен хорошо продвинулся!) Тань, как тебе гобеленовая сетка? Сильно на глаза действует?

Аленочка, привет!! Барсик у нас такой)))) хозяин))) Третье не хочу пока))) да и потом не найду места для него )) Гобелен конечно вышивать быстрее мне, но уж больно устаю я от него, мелко и периодически делаю остановки

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malinka1123 сказал:

Танюш, деревца чудесные, а как они вместе хорошо смотрятся, тебе осталось еще для  полного комплекта 3 синенькое вышить:wink: Котик у тебя чудесный, как бы его потискать классно было :wub:

Спасибо, Мариночка! Барсика пока трогать совсем не желательно))) как я писала раньше, он у нас сейчас гуляет и запашок от него совсем не приятный, где лазит не понятно)))

malinka1123 и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

А я к тебе в гости! С завершением дерева! Они оба отлично вместе смотрятся! С таким пушистым помощником быстро все вышивается) И гобелен значительно подрос!

Теперь жду показа других работ)

Поделиться сообщением

В 26.02.2016 at 11:45, Galadriel сказал:

Спасибо, Мариночка! Барсика пока трогать совсем не желательно))) как я писала раньше, он у нас сейчас гуляет и запашок от него совсем не приятный, где лазит не понятно)))

Эх, а я то надеялась! Не боитесь отпускать, убежит далеко и не вернется?

Поделиться сообщением

7 часов назад, malinka1123 сказал:

Эх, а я то надеялась! Не боитесь отпускать, убежит далеко и не вернется?

Марин, ему даже убегать далеко не надо)))) у него подружка в доме напротив живет))) у Барсика вообще все условия для прекрасной жизни)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 17:45, Galadriel сказал:

Марин, ему даже убегать далеко не надо)))) у него подружка в доме напротив живет))) у Барсика вообще все условия для прекрасной жизни)))

ух, как хорошо котейка живет, и хорошая хозяйка, и теплый дом, да еще и подружка рядом, вот это я понимаю, вот это жизнь у кота :D

Поделиться сообщением

Всем привет)) Отчиталась в конфетке, отчитаюсь и тут)) 2016225164357.thumb.jpg.bf3396230ebd5b2d2016306190623.thumb.jpg.cac8cfbdd3c5453aВышила первый лист схемы выйгранной мною конфетки, набор от ЗР "Минуты нежности". Просто влюблена в эту работу, люблю каждый крестик, обожаю все эти переходы,  какой милый получился носик у малыша. Совсем не тяжело на черной канве вышивать. Ничего другое в руки брать не могу)) видимо пока не вышью)))

call_me_daria, Наталья2013, Кисуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разобралась со своим телефоном и теперь могу писать сообщения, ура!!!! 

Сегодня пришла моя посылочка с ниточками)))2016310090027.thumb.jpg.bc5614bd653255f3 ой, сколько радости!!! Ну и, естественно, я решила заняться любимым занятием с ниточками-нюхать)))IMG-20160310-WA0000.thumb.jpg.429aa353e8

155 моточков для дизайнерских схем)))) начнут разбирать и фасовать дома)))

А на работу принесла Прованс, но видимо не время((( пару крестиков и все, не хочу(( принесла маленького котёнка, 1457590779637-1677823867.thumb.jpg.f5ccaс теперешний ритмом на работе, наверное, только мелкое тут вышивать, а то завелся у нас тут один сотрудник, стучит хорошо((((( 

Вот что готово за 2 денечка2016307224224.thumb.jpg.302a2f79770aa715 2016310121332.thumb.jpg.06d29ed862a23ad9

Поделиться сообщением

Привет !!!!  Ах, ниточки, ниточки, что еще для счастья надо !:rolleyes: А  я почему то не нюхаю их, а поглаживаю .... ( ну  у каждого свое;))

А какие дизайнерские схемы собираешься отшивать?

Малыш получается таким щекастым, прелесть !

Такой котик есть и у меня, вышивала его очень давно. Успехов в маскировке на рабочем месте :D!

А соседская кошка на вашего Барсика  "на алименты"еще не подает ? Классный жених !

ЛАДОМИРА и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

И не говори, ниточки, этот такая прелесть!!))) Амстердам Ксении Адоньевой, домики Полины Тарусовой на них пока набрала))) малыша обожаю, думаю это мальчик)))) маскироваться поздно, уже начальнику сдал меня(((( 

А соседская кошка пусть докажет, что от Барсика)))) она у них со многими)))) гулена!))))

Поделиться сообщением

Только что, Galadriel сказал:

И не говори, ниточки, этот такая прелесть!!))) Амстердам Ксении Адоньевой, домики Полины Тарусовой на них пока набрала))) малыша обожаю, думаю это мальчик)))) маскироваться поздно, уже начальнику сдал меня(((( 

А соседская кошка пусть докажет, что от Барсика)))) она у них со многими)))) гулена!))))

А за такие проделки сильно не влетит? А то начальники бывают разные, скажет, пиши заявление по собственному, раз занимаешься на рабочем месте посторонними делами .

А кошки они такие ,  весь помет бывает разнокалиберный и разномастный ! У тебя то кот  породистый? Похож на сиамского по окрасу.

У меня собака тоже жениха просила  аж с 23 февраля, сейчас лежит грустная, обломилось ей  ( уже великовозрастная для родов ,5 лет будет )

Поделиться сообщением

Танюш, поздравляю с приобретением таких сокровищ :girl_in_love:. Котенок милейший, сама на него когда-то заглядывалась, но всегда что-то отвлекало - теперь понаблюдаю за твоим... с огромным удовольствием :girl_smile:.

Поделиться сообщением

А за такие проделки сильно не влетит? А то начальники бывают разные, скажет, пиши заявление по собственному, раз занимаешься на рабочем месте посторонними делами .

А кошки они такие ,  весь помет бывает разнокалиберный и разномастный ! У тебя то кот  породистый? Похож на сиамского по окрасу.

У меня собака тоже жениха просила  аж с 23 февраля, сейчас лежит грустная, обломилось ей  ( уже великовозрастная для родов ,5 лет будет )

Это ж не доказанной, а стучать у нас не принято))) Барсик у нас вроде породистый или помесь с сиамским, я даже не знала, что в 5 нельзя рожать собачкам

Поделиться сообщением

Барсик у нас вроде породистый или помесь с сиамским, я даже не знала, что в 5 нельзя рожать собачкам

Собачкам нужно успеть в промежуток между 2,5 до 5,5 лет, а наша еще девушка -;)

был у меня давно сиамский котенок, сам величиной с ладонь, а по характеру - ЗВЕРЬ! Кидался и кусал всех, приходилось даже закрывать его на лоджии, пока годовалая дочка не спала и ходила по квартире. Потом отдали в хорошие руки, иначе он нас бы всех загрыз.

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Танюш, поздравляю с приобретением таких сокровищ :girl_in_love:. Котенок милейший, сама на него когда-то заглядывалась, но всегда что-то отвлекало - теперь понаблюдаю за твоим... с огромным удовольствием :girl_smile:.

Женечка, спасибо))) мои сокровища)) моя прелесссссть)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюш! Нашлась свободная минутка - забежала отметиться, повосторгаться и поздороваться конечно же! Деревце у тебя шустро началось и закончилось - скорость просто потрясающая - и главное, что от этого качество не страдает ни капельки - все очень аккуратно и красиво - ты мой пример для подражания, у меня, увы, пока спошные хвосты, надеюсь скоро немного освобожусь и вернусь в нормальный график вышивальщицы!

Конфетка тоже шустренько идет - видно,что сюжет тебе по душе и иголочка очень шустренько "рисует" крестики... но несмотря ни на что и гобелен не стоит на месте - и еще какой котенок начат! Ты вообще спишь и отдыхаешь,а?)))

Ниточки цветотерапия - хочется любоваться, потрогать и понюхать вместе с тобой это богатство!

Барсик  просто мужчина мечта!

До связи, пока-пока!

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал:

Собачкам нужно успеть в промежуток между 2,5 до 5,5 лет, а наша еще девушка -;)

был у меня давно сиамский котенок, сам величиной с ладонь, а по характеру - ЗВЕРЬ! Кидался и кусал всех, приходилось даже закрывать его на лоджии, пока годовалая дочка не спала и ходила по квартире. Потом отдали в хорошие руки, иначе он нас бы всех загрыз.

Зверь)))) у нас лежун, лентяй, наглый, самовлюбленный медлительный кошара, которого мы все равно обожаем)))) а почему именно в таком возрасте?

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а почему именно в таком возрасте?

Считается , что это самое оптимальное . и вообще вычитала - если не планируете регулярно иметь щенков, то и не надо покрывать вообще, даже один раз. Иначе могут возникнуть гормональные и психологические сдвиги:blink: Все так сложно ! Вот  поэтому в девочках и ходим, да она вообще собак боится, на руки просится .

Поделиться сообщением

Считается , что это самое оптимальное . и вообще вычитала - если не планируете регулярно иметь щенков, то и не надо покрывать вообще, даже один раз. Иначе могут возникнуть гормональные и психологические сдвиги:blink: Все так сложно ! Вот  поэтому в девочках и ходим, да она вообще собак боится, на руки просится .

Ого, ничего себе, я даже не знала! Защищаешь от других собачек? Она у тебя маленькая?

Поделиться сообщением

Только что, Natazai1986 сказал:

Привет, Танюш! Нашлась свободная минутка - забежала отметиться, повосторгаться и поздороваться конечно же! Деревце у тебя шустро началось и закончилось - скорость просто потрясающая - и главное, что от этого качество не страдает ни капельки - все очень аккуратно и красиво - ты мой пример для подражания, у меня, увы, пока спошные хвосты, надеюсь скоро немного освобожусь и вернусь в нормальный график вышивальщицы!

Конфетка тоже шустренько идет - видно,что сюжет тебе по душе и иголочка очень шустренько "рисует" крестики... но несмотря ни на что и гобелен не стоит на месте - и еще какой котенок начат! Ты вообще спишь и отдыхаешь,а?)))

Ниточки цветотерапия - хочется любоваться, потрогать и понюхать вместе с тобой это богатство!

Барсик  просто мужчина мечта!

До связи, пока-пока!

Наташ, ну до чего ж я рада тебе!!!! Скучаю ж!!! Давай вливайся в наши ряды, мы тебя очень ждём!! Малыш, да, меня прям покорил)) сама не знаю, ни одна работа меня так не вдохновляла)))) я сплю, Наташ, ещё как))) наоборот скорость у меня по сравнению с прошлым годом упала сильно(((( надеюсь, связь будет скоро!!! Не теряйся!!

Поделиться сообщением

Ниточки - это ж целый клад!!! Тоже люблю нюхать))) и нитки и типографию в открытом наборе :crazy: 

Котенка успеешь, думаю, вышить ;)

Поделиться сообщением

Чихуа-хуа , около 4 кг живого веса.

У нас собак не так много бегает , от больших беру на руки, от маленьких она отбегает сама, много раз "знакомила" с соседскими , но бесполезно - "мамина дочка"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в