Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, поздравляю тебя с таким конфеткопадом! Буду ждать каждый процесс с радостью, как всегда.

Котенок хорошо продвинулся - еще немного и будет озорник в плной красе!

Я тоже хотела отчет накатать вечерком, но наш ноут отдали в ремонт...заберем после 5 дней праздников=(

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Танюша, поздравляю тебя с таким конфеткопадом! Буду ждать каждый процесс с радостью, как всегда.

Котенок хорошо продвинулся - еще немного и будет озорник в плной красе!

Я тоже хотела отчет накатать вечерком, но наш ноут отдали в ремонт...заберем после 5 дней праздников=(

Наташа!! Как я рада тебе!!!спасибо тебе, дружочек))) ай-яй-яй, ты раздразнила, буду ждать твой отчёт, соскучилась уже по тебе и по твоим крестикам)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Galadriel сказал:

Наташа!! Как я рада тебе!!!спасибо тебе, дружочек))) ай-яй-яй, ты раздразнила, буду ждать твой отчёт, соскучилась уже по тебе и по твоим крестикам)))

а мне очень стыдно что до сих пор не показала твой великолепный сюрприз! Бессовестная....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natazai1986 сказал:

а мне очень стыдно что до сих пор не показала твой великолепный сюрприз! Бессовестная....

Да брось ты)) главное получила и понравилось))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Galadriel сказал:

Да брось ты)) главное получила и понравилось))

Очень - очень - я все-все напишу и покажу всем) пусть радуются вместе со мной!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natazai1986 сказал:

Очень - очень - я вс все напишу и покажу всем) пусть радуются вместе со мной!

Ну даешь, а у меня она до сих пор висит на границе))))

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Позеленю гаечку)))

Котенок завершён, постиран и поглажен и будет ждать оформления)2016323185455.thumb.jpg.10cf5106e9b9d6f8)

А это с Барсиком)) у2016323185426.thumb.jpg.1543bc3783b05255ж больно хорошо лежал, не могла не поеазать)))

пока рабочим процессом станет роскошь востока от дим, продолжу до прихода конфетки - котеночка)))

в конце недели выложу конфетки в виде остаточков от наборов котят моих двух, сейчас просмотрела, осталось примерно половина ниточек, где-то больше, где-то на ниточку меньше. Перенесла на конец недели потому что там сейчас столько вкуснющих конфеток))) так что девочки, кто захочет, участвуем)))

madamma, lenabelebey, Кисуля и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чует родственную душу :girl_haha:! Поздравляю с завершением котенка - он очаровашка :l_daisy:!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Чует родственную душу :girl_haha:! Поздравляю с завершением котенка - он очаровашка :l_daisy:!

Женя, спасибо большое))) 

Поделиться сообщением

Танечка! Котенок чудесный! :girl_in_love:Прямочки пальчики в растопырочку как живые котики делают)) ^_^ и большой котенок хорооош))

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танечка! Котенок чудесный! :girl_in_love:Прямочки пальчики в растопырочку как живые котики делают)) ^_^ и большой котенок хорооош))

Натусь, спасибо))) мне тоже пальчики в растопырку нравятся))) всегда балдею, когда у нас Барсик потягушки делает и пальчики так в стороны)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Galadriel сказал:

Натусь, спасибо))) мне тоже пальчики в растопырку нравятся))) всегда балдею, когда у нас Барсик потягушки делает и пальчики так в стороны)))

Так и хочется пальчик подставить, чтобы зажал)) Так и на этом котенке такое чувство появляется))

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением котейки!!!! Симпатяга!!!! Ну а Барсик настоящий король потягушек!!!!

Поделиться сообщением

10 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Так и хочется пальчик подставить, чтобы зажал)) Так и на этом котенке такое чувство появляется))

Ага)) и подушечки потрогать, у нашего они уже жёсткие, а вообще они ж такие мягонькие, тепленькие))) Барс у нас сейчас так забавно потягушки делает, у него одна лапа опухла, он ею не может, так что с тремя лапами растягивается)))

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, с завершением котейки!!!! Симпатяга!!!! Ну а Барсик настоящий король потягушек!!!!

Надюша, спасибо тебе большое, Барс у нас во всем король)))

6 часов назад, Fcmrf сказал:

Танюш, с завершением котика, очень симпатичный малыш! И какой красавец у тебя спящий  :tender:

Спасибо, Алена))) это лн вчера моё вышивальное место занял))), прихожу с работы, а он там развалился. Пришлось потом перетаскивать тихонько, зато как место мне нагрел)))

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Galadriel сказал:

Барс у нас сейчас так забавно потягушки делает, у него одна лапа опухла, он ею не может, так что с тремя лапами растягивается)))

А что с лапкой случилось? :blink: Почему опухла? Это пройдет?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

А что с лапкой случилось? :blink: Почему опухла? Это пройдет?

Пройдёт))) уже почти прошло, он у нас хоть и старый, но такой драчун))) видимо позиции сдает, приходит раненый, весь уже в шрамах. А мы его потом лечим, а он нас за это кусает от боли, у меня палец "обкусанный", у свекрови рука, а муж шарит, в перчатках его обрабатывает)))). Как придёт раненый мы его под домашний арест)))

Поделиться сообщением

С завершением симпатичного котика :l_daisy:

759838019.gif

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ОльгаВл сказал:

С завершением симпатичного котика :l_daisy:

759838019.gif

Ольга, спасибо)))

Поделиться сообщением

Симпатичный  котеночек получился ! Пусть у Барскика все заживет  , т.к.  весна  снова его позовет на приключения  !

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Симпатичный  котеночек получился ! Пусть у Барскика все заживет  , т.к.  весна  снова его позовет на приключения  !

Спасибо, Наташа)))) сейчас у него наверное затишье будет)) у Барса вроде одна подружка, и с ней он уже на весну "план выполнил" недели 2 назад, если только на дальнюю пойдёт))) хотя он у нас и без кошек находит приключений на все свои части тела))))

Поделиться сообщением

Танюша мои поздравления с позеленением гаечки - ты молодчинка - все у тебя правильно - начала, закончила...не то что некоторые ( намекаю на себя) ...Котенок классный получился и без подписи мне даже больше нравится) а уж на втором фото вообще тандем двух красавцев!

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Поздравляю с зеленением гаечки! Катеночек получился очень милым и очень-очень нежным!)) Я прям чувствую его нежную шерстку при объятиях.)) О, как разыгралась у меня фантазия.))

Буду с нетерпением ждать показа продвижения Роскоши востока!) :girl_smile:

Котярка твой оказывается шкода еще тот!)) А наша Маська очень улицу боится.)) Домашняя мадам у нас.))

Поделиться сообщением

1 час назад, Natazai1986 сказал:

Танюша мои поздравления с позеленением гаечки - ты молодчинка - все у тебя правильно - начала, закончила...не то что некоторые ( намекаю на себя) ...Котенок классный получился и без подписи мне даже больше нравится) а уж на втором фото вообще тандем двух красавцев!

Натусь, спасибо))) я много чего тоже начинаю и не заканчиваю)))) так что все в норме))) мне тоже подпись не нравится там, сразу решила не делать. Барсик да, красавец, тащусь как он спит, какие только позы не меняет)))

53 минуты назад, Бондаренко сказал:

Танюш, привет! Поздравляю с зеленением гаечки! Катеночек получился очень милым и очень-очень нежным!)) Я прям чувствую его нежную шерстку при объятиях.)) О, как разыгралась у меня фантазия.))

Буду с нетерпением ждать показа продвижения Роскоши востока!) :girl_smile:

Котярка твой оказывается шкода еще тот!)) А наша Маська очень улицу боится.)) Домашняя мадам у нас.))

Аленчик, привет!!! Спасибо)))

Вот на обеде вышивала роскошь, тяжко на мелкую канву переключаться, но ничего, глазки привыкнут))) ещё какой он егоза! Даже больной храмой на улицу рвался, выгуливал муженек его изредка))) везёт вам с Маськой, нашего не заставишь дома усидеть, оборется

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша привет! Какой миленький котик у тебя сотворился! Удачного ему оформления!

Подарки вкуснющие и красивущие, облизнуться только можно :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в