Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюш, может палочкой и удобнее. Только у Аси все выложенные алмазки от одного производителя. А у него пинцеты, ни разу не было палочки в наборе. Но в принципе я смотрю - она так ловко их пинцетом цепляет, никаких неудобств у нее нет. Привычка  :pardon:. Пока не знает ничего другого, и с пинцетом удобно.

А палочка как выглядит? У нее какое-то клеящее вещество на кончике? 

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fcmrf сказал:

Я тебе фото лучшетпокажу вечером, там отверстие в палочке по размеру стразика, и есть ещё клейкая пластинка, я в это отверстие чуток клейкого добавляю и стразики липнут хорошо.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fcmrf сказал:

Жду вечера :jc_hourglass:.

Ален, вот

Это палочка2016406200253.jpg

Это клейкая штук2016406200317.jpgа, которую я в отверстие забиваю- другое применение я не нашла)) 

И вот как стразики липнут2016406200508.jpg

Catopuma, Фро-J, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алмазка хороша^_^ Я свою совсем забросила, у меня от нее быстро шея затекает(( А ведь половина сделана, надо себя заставить как-нибудь. Собирала пинцетом, у меня квадратики, ниче так, вроде как удобно...но твоей палочкой кажется быстрее. А стразики потом от клейкой штуки легко отстают? Клеевая основа получается "сильнее"? Ах да! С пополняшками! Приятные :) Барсик - царь!)))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 08:00, Galadriel сказал:

Ой, Божечки, прелесть какая!!!! Я тоже хочу такого ушастика теперь!!! Надо его в хочушки записать!! Ты уже купила?

Таня, не купила, но руки чешутся! Раз в конфете не выиграла, надовсе таки покупать..:D

Поделиться сообщением

А я не видела с палочками алмазок- только с пинцетами. Но и алмазки с квадратными стразами там были. Наверное квадрат удобнее пинцетом цеплять, там края ровные, а круглый им, может, и не подцепишь.. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Алмазка хороша^_^ Я свою совсем забросила, у меня от нее быстро шея затекает(( А ведь половина сделана, надо себя заставить как-нибудь. Собирала пинцетом, у меня квадратики, ниче так, вроде как удобно...но твоей палочкой кажется быстрее. А стразики потом от клейкой штуки легко отстают? Клеевая основа получается "сильнее"? Ах да! С пополняшками! Приятные :) Барсик - царь!)))

Наташа, что ж ты не доделаешь, давай, давай! Половинка осталась))) палочкой быстрее, ну по крайней мере мне))) пинцетом у меня все падает))) да, легко отстают, на основе такой клей, что потом тяжеловато отдирать))

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, не купила, но руки чешутся! Раз в конфете не выиграла, надовсе таки покупать..:D

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А я не видела с палочками алмазок- только с пинцетами. Но и алмазки с квадратными стразами там были. Наверное квадрат удобнее пинцетом цеплять, там края ровные, а круглый им, может, и не подцепишь.. 

Ну, печально!!! Я так болела за тебя!!!

Может палочками только круглые??? Я пинцетом только отдираю, если ошибусь или не замечу скол, и тоже шиш отдерешь))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galadriel сказал:

Наташа, что ж ты не доделаешь, давай, давай! Половинка осталась))) палочкой быстрее, ну по крайней мере мне))) пинцетом у меня все падает))) да, легко отстают, на основе такой клей, что потом тяжеловато отдирать))

Вот думаю, может здесь показать да продвинется моя мозаика) Ато уже 2 года лежит бедненькая(

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот думаю, может здесь показать да продвинется моя мозаика) Ато уже 2 года лежит бедненькая(

Покажи конечно, с удовольствием посмотрю и буду тебя стимулировать))))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, удачи в исполнении планов! Мозаика классная! Поражаюсь твоему терпению в разборе. Я бы, наверное, забросила, а потом небольшими частями разбирала. 6 часов - это героизм!

И с новыми наборами! 

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Танюш!красиво получается со стразиками.и кстати,насчет пополняшек,вроде недавно в конфетке такой риолис был,да?!мне тоже понравился!

Поделиться сообщением

1 час назад, lenabelebey сказал:

Привет Танюш!красиво получается со стразиками.и кстати,насчет пополняшек,вроде недавно в конфетке такой риолис был,да?!мне тоже понравился!

Привет, Ленок! Спасибо, да, именно после конфетки я и захотела, в розыгрыше не участвовала, сразу заказала, уж больно хорош наборчик!

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Antarktida сказал:

Танюша, удачи в исполнении планов! Мозаика классная! Поражаюсь твоему терпению в разборе. Я бы, наверное, забросила, а потом небольшими частями разбирала. 6 часов - это героизм!

И с новыми наборами! 

Машуля, спасибо!)) удача мне пригодится))) настрой был делать алмазу, если б не разобрала сразу, сомневаюсь что потом бы это сделала. 

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танюшенька.))

Наконец-то добралась я до твоей уютной темки!)

Слушай, алмазка прям классная! Сюжет симпатичный и получается здорово!):good: Печально, конечно, что бусины спутались..))) И как же ты умудрилась?)):D

Покупочки классные!

Котяра запал в самое сердце!)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Бондаренко сказал:

Привет, Танюшенька.))

Наконец-то добралась я до твоей уютной темки!)

Слушай, алмазка прям классная! Сюжет симпатичный и получается здорово!):good: Печально, конечно, что бусины спутались..))) И как же ты умудрилась?)):D

Покупочки классные!

Котяра запал в самое сердце!)

Привет, Аленчик!

Алмазка здоровская, обожаю на переливы смотреть))) и сюжет из всех мне больше понравился. Умудряюсь я по своей рукопопости))) у меня такое бывает периодически))) вот и мне в конфетке котик в душу запал, долго не спасибкала, обещала ж))) но Женя дала добро и вот как хорошо получилось, счастлива я)))

apanjul и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. А вот и продолжение алмазки. Уже появился домик немножко.2016408235401.jpg очень мне нравится как переливаются стразики)))

Поделиться сообщением

Очень красиво, Таня. Глядя на твою мозаику, я таки вдохновилась на доделывание своей :girl_smile:.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фро-J сказал:

Очень красиво, Таня. Глядя на твою мозаику, я таки вдохновилась на доделывание своей :girl_smile:.

Женя, спасибо большое!! С удовольствием посмотрю на твою!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galadriel сказал:

Женя, спасибо большое!! С удовольствием посмотрю на твою!

Ну, если снова не заброшу, через недельку будет на что посмотреть...

Поделиться сообщением

Танюша, какая ты молодец! :good:

Алмазка как волшебная, искрится непередаваемо. Посмотрела на стразики, на приспособления к ним... :wacko: Это что-то чудное, я бы с таким не справилась. А ты уже к завершению пришла.

Поделиться сообщением

1 час назад, Зимний эльф сказал:

Танюша, какая ты молодец! :good:

Алмазка как волшебная, искрится непередаваемо. Посмотрела на стразики, на приспособления к ним... :wacko: Это что-то чудное, я бы с таким не справилась. А ты уже к завершению пришла.

Катюша, спасибо! А я уже закончила, 10 дней я ее собирала, в полном восторге, страх всех хватило))) 

Вот какая красота получилась

2016410152201.jpg2016410152120.jpg2016410152302.jpg

nogres, ОльгаВл, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,так давно не была у тебя.Алмазку застала,ура,ты закончила,поздравляю.Стразики переливаются обалденно!Очень красиво.И сюжет замечательный.Про палочку интересную ущнала с набора,не видела ни разу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в