10 апреля 2016 Очень красиво! 10 дней! нет,.. я на такой подвиг не готова! ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Таня,так давно не была у тебя.Алмазку застала,ура,ты закончила,поздравляю.Стразики переливаются обалденно!Очень красиво.И сюжет замечательный.Про палочку интересную ущнала с набора,не видела ни разу. Сашуль, спасибо))) сиду вот все любуюсь))) Вечером ещё фотку выложу, при освещении круче переливается)) Может такие палочки только в китайских наборах? 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво! 10 дней! нет,.. я на такой подвиг не готова! Это долго, я рассчитывала на неделю)))) мне проще, Наташ, деток у нас пока нет и живём мы со свекровью, она пока в отпуске, и кушать готовит, и я после работы свободна. Уберусь да время все моё))) Nata_Struchkowa и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Galadriel сказал: Это долго, я рассчитывала на неделю)))) мне проще, Наташ, деток у нас пока нет и живём мы со свекровью, она пока в отпуске, и кушать готовит, и я после работы свободна. Уберусь да время все моё))) Это хорошо) Не, Танюш! Я бы это и со свободным временем не собрала( У меня шея над ними страсть как затекает, ну и спина( Тяжко мне алмазку собирать, а так мне тоже очень нравится результат)) Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Давай-давай,поразглядываем! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Таня, поздравляю, мозаика волшебна ! Красота невероятная! Сотворить всё это за 10 дней... Ты - героиня! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вот алмазка обещанная, правда, сфоткать лучше все равно не получилось И ещё, я закончила третий лист, остался последний и малыш будет вышит))) Natazai1986, apanjul, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Таня, какая алмазка шикарная!!! Даже на фото видно, что она поблескивает очень красиво!!! Малыш такой умилительный!!! А размечено у тебя нитками? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, какая алмазка шикарная!!! Даже на фото видно, что она поблескивает очень красиво!!! Малыш такой умилительный!!! А размечено у тебя нитками? Спасибо, Надюш, да вначале я ниточками, а уже с третьего листочка маркером немножко пыталась. Всё-таки не очень я с нитками, мешают они мне Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вот и меня разметка нитками останавливает тем, что мешать будет, думаю... Тоже маркер купила для черных тканей, надо будет попробовать. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот и меня разметка нитками останавливает тем, что мешать будет, думаю... Тоже маркер купила для черных тканей, надо будет попробовать. Конечно попробуй, только риск что отмываться тяжело будет все равно есть, мой вот проблематично, но я лучше в воде подольше подержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Какой замечательный малыш! Осталось только плечико оформлять сразу будешь? ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой замечательный малыш! Осталось только плечико оформлять сразу будешь? Спасибо, Наташ! Хочу в Балаково оформлять, так что когда поедем... Если поедем, конечно))) идеи уже есть))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Танюш, привет! Вот это скорость! Алмазная картина и правда как будто сделана из алмазов - блеск и сверкание видно даже через фото, представляю как все это смотрится вживую!!! Молодчина! Малыш подрастает, скоро будет готов на радость всем! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 минуты назад, Natazai1986 сказал: Танюш, привет! Вот это скорость! Алмазная картина и правда как будто сделана из алмазов - блеск и сверкание видно даже через фото, представляю как все это смотрится вживую!!! Молодчина! Малыш подрастает, скоро будет готов на радость всем! Наташенька, привет! Спасибо, дружочек! Переливается в живую ещё лучше, ты права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Привет ! Полюбовалась на твой пейзаж - красиво, но я на такой подвиг вряд ли решусь ! Последующее оформление будет? Пусть побыстрее отшивается последний лист и малыш предстанет во всей красе . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 15 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! Полюбовалась на твой пейзаж - красиво, но я на такой подвиг вряд ли решусь ! Последующее оформление будет? Пусть побыстрее отшивается последний лист и малыш предстанет во всей красе . Наташа, привет, спасибо большое! Над оформлением думаю, однозначно будет рама, вот только в багетку не понесу, может папу попрошу придумать что нибудь, оформить такую большущую картину в багетке будет затратно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я была в субботу в своей багетки , женщина забирала оформленное полотно. Картина размером где то 200*100 , маслом написаны африканские зебры, как потом выяснилось холст привезла из Египта, и ремонт с мебелью сделаны под это чудо! Заплатила она за раму и натяжку 5600 Бондаренко и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 22 минуты назад, Наталья2013 сказал: Я была в субботу в своей багетки , женщина забирала оформленное полотно. Картина размером где то 200*100 , маслом написаны африканские зебры, как потом выяснилось холст привезла из Египта, и ремонт с мебелью сделаны под это чудо! Заплатила она за раму и натяжку 5600 О-ей, ну раз под картину ремонт и мебель, то оно того стоит, конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Танюш, вроде только выходные к тебе не забегала, а тут уже алмазка готова! Вот ты умничка какая.. Скорость - только позавидовать..) Все-таки домики и людей я люблю больше всего! Чудесный сюжет! Очень интересно посмотреть, что ты придумаешь с оформлением..) Тань, кстати, хотела еще в прошлый раз спросить.. Ты эту алмазку на Али заказывала? Продвижения в Малыше чудесные! Ручонка настоящая! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Бондаренко сказал: Танюш, вроде только выходные к тебе не забегала, а тут уже алмазка готова! Вот ты умничка какая.. Скорость - только позавидовать..) Все-таки домики и людей я люблю больше всего! Чудесный сюжет! Очень интересно посмотреть, что ты придумаешь с оформлением..) Тань, кстати, хотела еще в прошлый раз спросить.. Ты эту алмазку на Али заказывала? Продвижения в Малыше чудесные! Ручонка настоящая! Спасибо, Аленочка! Я стараюсь))) да эта алмазка с Али, у меня ещё 2 иконы оттуда придут, больше мне там особо ничего не понравилось из алмазки, все какое то размытое, а тут немного чёткости есть. Я с Али ещё 2 раскраски жду недождусь, особенно Тоторо моего любимого, и ещё три набора мне там нравятся крестиком, подумаю, может позже (значительно позже) закажу. Ручонка пухлая, прелесть))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Тань , вот ссылки Моя группа https://vk.com/gold_bagetМой сайтhttp://goldbaget.com/ http://goldbaget.gallery.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Наталья2013 сказал: Тань , вот ссылки Моя группа https://vk.com/gold_bagetМой сайтhttp://goldbaget.com/ http://goldbaget.gallery.ru Спасибочки, Наташа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 3 часа назад, Galadriel сказал: да эта алмазка с Али, у меня ещё 2 иконы оттуда придут, больше мне там особо ничего не понравилось из алмазки, все какое то размытое, а тут немного чёткости есть. Я с Али ещё 2 раскраски жду недождусь, особенно Тоторо моего любимого, и ещё три набора мне там нравятся крестиком, подумаю, может позже (значительно позже) закажу. А мне такие вещички страшновато там заказывать.)) Нужно еще раз внимательно пройтись по этим разделам.) Может что и запримечу для себя.)) Твой домик, действительно, очень уж хорош!) Обязательно покажи раскраски.)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: А мне такие вещички страшновато там заказывать.)) Нужно еще раз внимательно пройтись по этим разделам.) Может что и запримечу для себя.)) Твой домик, действительно, очень уж хорош!) Обязательно покажи раскраски.)) Ну я все по отзывам смотрю, если что не так, то не рассматриваю. Я уже там опять много что присмотрела, эх, мне б зарплату побольше!))) А вообще я там иногда и вещи беру, такое, что зацепит, вот 2 любимых свитера оттуда, ну и телефоны у меня только с Али Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 25 минут назад, Galadriel сказал: А вообще я там иногда и вещи беру, такое, что зацепит, вот 2 любимых свитера оттуда, ну и телефоны у меня только с Али Ух ты!!)) А я пока оттуда ножнички, магнитики, чехлы для телефона беру.)) Еще покупала пуговки разные, резиночки.)) Тань, так а телефоны настоящие? Нормальные?? Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение