Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Бондаренко сказал:

Ух ты!!))

А я пока оттуда ножнички, магнитики, чехлы для телефона беру.)) Еще покупала пуговки разные, резиночки.))

Тань, так а телефоны настоящие? Нормальные??

У мамы, сестры, мужа, у меня, у половины коллег у нас в бюро оттуда телефоны))) вроде нормально, я довольна))) в основном леново. И опять же по заказам и отзывам смотрим))

lenabelebey и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Natazai1986 сказал:

Танюш, привет! Какая у тебя аватарка новая - волшебно -красивая!!! мммм....

Спасибо, Натусь:give_heart:

Группу нашла, а там у моей любимицы целый альбом фотографий, так что будем меняться, будем и волшебной, и загадочной, и величественной, и даже страшной, но красивой))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Спасибо, Натусь:give_heart:

Группу нашла, а там у моей любимицы целый альбом фотографий, так что будем меняться, будем и волшебной, и загадочной, и величественной, и даже страшной, но красивой))))

Ждем сказочных перевоплощений!!!

lenabelebey и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

В конфетке отчиталась, работу привела в должный вид, надо и тут отчитаться)))

Я закончила малыша. Моя первая конфетка, и одна из любимых работ. Впечатления самые приятные, не было никаких неудобств с чёрной канвой.

2016419204929.jpg

Девочки, модераторы, спасибо, что так быстро добавили с конфетки работу и позеленили гаечку. Если Вас не затруднит, поменяйте или добавьте вот это последнее фото (хочется, чтоб последнее фото было опрятное)

ЛАДОМИРА, nogres, Natazai1986 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Galadriel сказал:

Всем привет! 

В конфетке отчиталась, работу привела в должный вид, надо и тут отчитаться)))

Я закончила малыша. Моя первая конфетка, и одна из любимых работ. Впечатления самые приятные, не было никаких неудобств с чёрной канвой.

2016419204929.jpg

Девочки, модераторы, спасибо, что так быстро добавили с конфетки работу и позеленили гаечку. Если Вас не затруднит, поменяйте или добавьте вот это последнее фото (хочется, чтоб последнее фото было опрятное)

Танечка,поздравляю!!!такая нежность...трепетность...даже слов нет описать эмоции...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natazai1986 сказал:

Танечка,поздравляю!!!такая нежность...трепетность...даже слов нет описать эмоции...

Спасибо, Натусь)))

Вот и я так же, смотрю с любовью на эту работу, и только "уууух!" или "ииииих!" и всё)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением малыша:l_daisy:

Домик очень красивый получился:girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 минут назад, ОльгаВл сказал:

С завершением малыша:l_daisy:

Домик очень красивый получился:girl_in_love:

Ольга Владимировна, благодарю)))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с законченной работой :l_daisy:! Очень милый малыш!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением малыша! :l_daisy: Он как живой, ушко, щечка, ручка - все такое объемное, реалистичное и нежное! :girl_sigh:

что дальше?

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Фро-J сказал:

Таня, поздравляю с законченной работой :l_daisy:! Очень милый малыш!

Женя, спасибо большое!

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с завершением малыша! :l_daisy: Он как живой, ушко, щечка, ручка - все такое объемное, реалистичное и нежное! :girl_sigh:

что дальше?

Натусь, спасибо))) получилось очень риалистично, ты права!)))

Дальше дома будут 2 процесса, гобелен и зайки, на работе уже начала конфетку - белого котика, и домик с конфетки тоже там буду. Пока план такой))

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Давно же я к тебе в гости не заглядывала, ты не только успела начать малыша, ты его уже успела закончить! Вот ты моторчик! а еще в процессах увидела у тебя котенка от дим, такой милаш, кажется его я тоже пропустила :blush: как ты столько успеваешь вышивать и так быстро?

Galadriel и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, malinka1123 сказал:

Танюшка, привет! Давно же я к тебе в гости не заглядывала, ты не только успела начать малыша, ты его уже успела закончить! Вот ты моторчик! а еще в процессах увидела у тебя котенка от дим, такой милаш, кажется его я тоже пропустила :blush: как ты столько успеваешь вышивать и так быстро?

Марина, спасибо, да я корю себя за медленную скорость!! Хочется быстрее вышивать.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galadriel сказал:

Марина, спасибо, да я корю себя за медленную скорость!! Хочется быстрее вышивать.

Танюш, ты посмотри на мои процессы, и поймешь, что ты мегашустро вышиваешь :yes3:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, malinka1123 сказал:

Танюш, ты посмотри на мои процессы, и поймешь, что ты мегашустро вышиваешь :yes3:

Отличная скорость!!! И крестик к крестику!!! Особенно в волках

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Galadriel сказал:

Отличная скорость!!! И крестик к крестику!!! Особенно в волках

Танюшка, а ты видела, я их почти год назад начала, скоро юбилей :mosking: надеюсь я не дотяну до этого дня, и все таки их закончу :connie_finishline:

lenabelebey и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, malinka1123 сказал:

Танюшка, а ты видела, я их почти год назад начала, скоро юбилей :mosking: надеюсь я не дотяну до этого дня, и все таки их закончу :connie_finishline:

У тебя тоже несколько процессов в работе, так что не соглашусь с тобой все равно)))) хорошая скорость у тебя, а волков я конечно жду всегда и долго любуюсь, ты ещё и фото очень хорошие делаешь, особенно при свете солнышка))) вот сейчас всерьёз задумалась, что тоже хочу их вышить и любоваться. Работа очень красива

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Galadriel сказал:

У тебя тоже несколько процессов в работе, так что не соглашусь с тобой все равно)))) хорошая скорость у тебя, а волков я конечно жду всегда и долго любуюсь, ты ещё и фото очень хорошие делаешь, особенно при свете солнышка))) вот сейчас всерьёз задумалась, что тоже хочу их вышить и любоваться. Работа очень красива

Спасибо за похвалу :give_rose: Тань, если вышиваешь подбором, могу остаточки тебе отдать, там нитки дмс, номера в буклете сразу правильные указаны, канву, тоже, думаю, можно такую купить, так что если что, говори :yes3:

Galadriel и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, какая прелесть!!! Малыш чудесный!! От сюжета веет нежностью и любовью!!:wub:

Боже, какжется, я прям слышу сопение малыша! Очень красивая и трогательная работа!!!

Танечка, и пусть вышитое  тобой воплотится в реаль!:wink:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, malinka1123 сказал:

Спасибо за похвалу :give_rose: Тань, если вышиваешь подбором, могу остаточки тебе отдать, там нитки дмс, номера в буклете сразу правильные указаны, канву, тоже, думаю, можно такую купить, так что если что, говори :yes3:

Ой, Марин, я конечно с радостью приму!! Это потрясающая новость!! Ниточек то у меня достаточно, к дизайнерским схемам много набрала, а канва там наверное молочного или цвета слоновой кости? Если что, могу и за пересылочку заплатить))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galadriel сказал:

Ой, Марин, я конечно с радостью приму!! Это потрясающая новость!! Ниточек то у меня достаточно, к дизайнерским схемам много набрала, а канва там наверное молочного или цвета слоновой кости? Если что, могу и за пересылочку заплатить))

Ну, вот и договорились, как дошью, волчики твои:yes3:! канва там темная, может хаки :dw:надо будет в буклете или на их сайте название посмотреть! хотя зашивка полная, может и непринципиально прям такую подбирать :unknw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, malinka1123 сказал:

Ну, вот и договорились, как дошью, волчики твои:yes3:! канва там темная, может хаки :dw:надо будет в буклете или на их сайте название посмотреть! хотя зашивка полная, может и непринципиально прям такую подбирать :unknw:

Вот какая радость))) и без конфетки))) спасибо, Марина, буду очень рада получить и вышить эту красоту))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Бондаренко сказал:

Танюш, какая прелесть!!! Малыш чудесный!! От сюжета веет нежностью и любовью!!:wub:

Боже, какжется, я прям слышу сопение малыша! Очень красивая и трогательная работа!!!

Танечка, и пусть вышитое  тобой воплотится в реаль!:wink:

Спасибо Аленочка))) я очень уповаю на это))) 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением малыша!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Какая нежная картина!!!! Получилось замечательно!!!!! Пусть исполнит желание! Волчики мне тоже Маринины очень понравились, так что рада буду увидеть еще один процесс!!! У меня то в закромах целая стая разных волков- люблю я их....:D:D:D

Galadriel, malinka1123 и lenabelebey сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в