Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, симпатичного котика ты начала :girl_in_love:. Как занятно получается: у меня черные котики, а у тебя белые :P.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всех котиков люблю)) и белых и чёрных))) теперь у меня целое кошачье семейство будет с подарочками и конфетками))) 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котиков много не бывает :wink:. Когда я своих закончу, мне можно будет персональную кошачью выставку сделать :girl_haha:.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Фро-J сказал:

Котиков много не бывает :wink:. Когда я своих закончу, мне можно будет персональную кошачью выставку сделать :girl_haha:.

А что, очень даже хорошая идея! Я бы например, сходила с удовольствием и полюбовалась на котиков))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня наконец добыла из шкафа димовских котов и пристроила на стену, теперь любуюсь...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Я сегодня наконец добыла из шкафа димовских котов и пристроила на стену, теперь любуюсь...

А почему ж они в шкафу лежали?

Это которые у окошка лежат?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, они самые. Как-то всё им место не находилось, вчера сделала рокировку: повесила их на место кораблика. Со стенами полный швах...

Поделиться сообщением

Танюша, с подарками!!!!! Я очень рада за тебя!!!! Познакомившись с этим форумом я тожде понеяла, как много добрах, бескорыстных людей, которые просто так могут доставить радость!!! И сама поняла прелесть дарить подарки!!!!! А какое чудо твой начатый котик!!! Такой белый пушистик!!! 

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Фро-J сказал:

Да, они самые. Как-то всё им место не находилось, вчера сделала рокировку: повесила их на место кораблика. Со стенами полный швах...

Жень, такие котики классные, их точно нельзя в шкафу хранить))) что со стенами? Мест нет уже?

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, с подарками!!!!! Я очень рада за тебя!!!! Познакомившись с этим форумом я тожде понеяла, как много добрах, бескорыстных людей, которые просто так могут доставить радость!!! И сама поняла прелесть дарить подарки!!!!! А какое чудо твой начатый котик!!! Такой белый пушистик!!! 

Надюша, спасибо большое тебе! Я тоже не перестают восхищаться девочками с форума, столько радости приносят))) и дарить, о да))) все внимательно подбирать и упаковывать и ждать когда же твой подарочек дойдёт)))

Котик меня покорил)) быстрее справиться с фоном и за него взяться)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Galadriel сказал:

Жень, такие котики классные, их точно нельзя в шкафу хранить))) что со стенами? Мест нет уже?

Немного места осталось в зале, но там ремонт намечается, к тому же надо основательно пересмотреть размещение картин. Но если я вышью всех своих котов, то им можно будет выделить целую экспозицию :girl_smile:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Немного места осталось в зале, но там ремонт намечается, к тому же надо основательно пересмотреть размещение картин. Но если я вышью всех своих котов, то им можно будет выделить целую экспозицию :girl_smile:.

Много у тебя ещё  котяток в списке желаемых вышить?)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Galadriel сказал:

Много у тебя ещё  котяток в списке желаемых вышить?)))

Три набора лежат в ожидании, еще парочка в планах :wink:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, madamma сказал:

Таня, с праздником Светлой Пасхи!

X3h9bEZthR8.jpg

Женечка и тебя с праздником!!! Христос Воскрес!!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Думаю, надо все-таки отчитаться по всем своим работам. На майских праздниках удалось хорошо потрудиться)))

Первое, и самое долгожданное - раскраска Тоторо!

Пришёл холст и краски, с папой мы сидели подрамник, с мужем натянули холст. Раскрашивать понравилось, сюжет любимый, вот вчера уже повесили картину)))

2016427182106.jpgIMG-20160428-WA0005.jpegIMG_20160501_113928.jpg2016502172658.jpg

Второе, выложила стразами икону, тоже с Али, за 2 дня, стразы красивые переливаются.

2016503163532.jpg2016504181322.jpg

Третье, начала подарочек Жени Фро-j, белого котёнка

2016424110839.thumb.jpg.428057cb244eaf912016424140015.jpg2016503183105.jpg

От Наташи Дикой белочки мне в подарок достался ранее и чёрный котик остаточки, так что я решила заменить канву в белом на бежевую (опять спасибо Женечке), чтоб мои котятки были на одинаковой канве и надумала сделать из них миленькие подушечки, думаю, будет отлично))))

Четвертое , и не менее важное, я по-тихонечку начала Уютный домик от Белоснежки, конфетка от Маши glumaza.

c03a95a6-4d48-11e4-9435-001c25dd98c9.jpegIMG-20160424-WA0006.jpgIMG-20160503-WA0009.jpg

Пятое, вчера получила конфетку от Любы lubanka, красивейший набор, давно желанная канва с люрексом и бобиночки))) теперь мне точно хватит на все ниточки)))) спасибо большое, Люба))

2016504164528.jpg2016504164537.jpg

Catopuma, Аленка-2, alexa412 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет!

Вот это я понимаю...:give_heart: Выходные у тебя удались!) Настоящий "Мир! Труд! Май!"

Раскраска чудесна! Танюш, поздравляю тебя с ее началом и молниеносным завершением!:girl_in_love:

Иконой любоваться и только! Даже и не скажешь, что это алмазка, да еще и китайского производства! Танюш, пусть Николай Чудотворец оберегает тебя и твоих родных и помогает вам во всех делах!

Ну и новые процессы!) У меня прям глаза разбежались!:mosking:

Идея с оформлением котиков очень здоровская!) Вышивай скорее! Очень уж люботытно глянуть на оформленный вариант!

Подарочки классные! Поздравляю!))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бондаренко сказал:

Аленочка, привет, дружочек!! Спасибо тебе ща добрые слова)))

Погода мне помогла, дожди нас тут залили и мы из дома не выходили, вот и занималась любимым делом)) 

Я ещё потом мамину алмазку  Умиление покажу,на мой взгляд она красивее.

Подушечки думаю сделать с оборочками чёрно-белыми, может ещё что надумаю, пока закончу)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Galadriel сказал:

Погода мне помогла, дожди нас тут залили и мы из дома не выходили, вот и занималась любимым делом)) 

Оооой, а у нас на майский праздники наоборот теплынь была!!) Здорово! С улицы не уходили!)) Хотя в субботу вечером и лил дождик..

А вот на эти выходные обещают дожди!))) Надеюсь, я тоже оторвусь на этих выходных в вышивании!)) Планов много!))

15 минут назад, Galadriel сказал:

Я ещё потом мамину алмазку  Умиление покажу,на мой взгляд она красивее.

Так у тебя и мама уже к таким делам приурочена? Вот это дааа!)) А моя только любоваться может!))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

Оооой, а у нас на майский праздники наоборот теплынь была!!) Здорово! С улицы не уходили!)) Хотя в субботу вечером и лил дождик..

А вот на эти выходные обещают дожди!))) Надеюсь, я тоже оторвусь на этих выходных в вышивании!)) Планов много!))

Так у тебя и мама уже к таким делам приурочена? Вот это дааа!)) А моя только любоваться может!))

Вот сейчас только с мамой говорила, уже почти закончила картину))) до 2 ночи клеила))) так что на днях покажу)))

Я тоже надеюсь на твои вышивальные выходные)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет. А я уж думала клич бросить: пообещала мне котят - и пропала :wink:. Очаровашка получается, буду на твоих любоваться... ибо до своих доберусь не скоро.

Раскраска обалденная :girl_in_love:! Поздравляю со сбывшейся мечтой. Икона очень здорово смотрится.

У тебя, смотрю, урожай на подарки :P. Легких крестиков в Домике!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Фро-J сказал:

Танечка, привет. А я уж думала клич бросить: пообещала мне котят - и пропала :wink:. Очаровашка получается, буду на твоих любоваться... ибо до своих доберусь не скоро.

Раскраска обалденная :girl_in_love:! Поздравляю со сбывшейся мечтой. Икона очень здорово смотрится.

У тебя, смотрю, урожай на подарки :P. Легких крестиков в Домике!

Да не говори, столько подарков мне пришло, я самая счастливая)))

Вот я и из угрызений совести и решила показать)) вначале хотела вышитого уже показать, а потом думаю, не дело, обещала, значит надо))) спасибо тебе Женюль за такого премилого котика)))) оба котёнка будут потрясающе смотреться в комнате у нас)))

Хочется мне серию по Миядзаки, у меня ещё три схемы есть, одну купить надо и раскрасочка есть))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш,привет.Раскраска очень красивая.

Икона очень понравилась,а как быстро выложила ее!Алмазинки как бисер переливаются?В планах тоже испробовать или хотя бы захомячить к концу года.Пока держусь,скоро на работу выходить,боюсь,вдруг процессы  в долгострои перейдут все.

Домик и котик симпотяшные.Котик прямо милаха.Конфетка классная приехала к тебе,канва с люрексом вообще мечта,я тут перед новым годом выиграла в Контакте ее в группе одной,радости было...сейчас достану порой,полюбуюсь...

Поделиться сообщением

1 час назад, alexa412 сказал:

Танюш,привет.Раскраска очень красивая.

Икона очень понравилась,а как быстро выложила ее!Алмазинки как бисер переливаются?В планах тоже испробовать или хотя бы захомячить к концу года.Пока держусь,скоро на работу выходить,боюсь,вдруг процессы  в долгострои перейдут все.

Домик и котик симпотяшные.Котик прямо милаха.Конфетка классная приехала к тебе,канва с люрексом вообще мечта,я тут перед новым годом выиграла в Контакте ее в группе одной,радости было...сейчас достану порой,полюбуюсь...

Сашуль, привет, алмазку обязательно захомячь))) на ввшивку особо не повлияет, быстро же, прилепил и усе))))

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Таня, сколько красоты!!!! И как ты молниеносно раскраску сделала и мозаику!!! Раз- и готово!!!! 

Процессы новые замечательные, котик трогательный беляш или белыш.... И домик яркий, его, наверное, вышивать приятно!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в