22 апреля 2016 Таня, симпатичного котика ты начала . Как занятно получается: у меня черные котики, а у тебя белые . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 А я всех котиков люблю)) и белых и чёрных))) теперь у меня целое кошачье семейство будет с подарочками и конфетками))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Котиков много не бывает . Когда я своих закончу, мне можно будет персональную кошачью выставку сделать . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 минут назад, Фро-J сказал: Котиков много не бывает . Когда я своих закончу, мне можно будет персональную кошачью выставку сделать . А что, очень даже хорошая идея! Я бы например, сходила с удовольствием и полюбовалась на котиков)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Я сегодня наконец добыла из шкафа димовских котов и пристроила на стену, теперь любуюсь... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 10 часов назад, Фро-J сказал: Я сегодня наконец добыла из шкафа димовских котов и пристроила на стену, теперь любуюсь... А почему ж они в шкафу лежали? Это которые у окошка лежат? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Да, они самые. Как-то всё им место не находилось, вчера сделала рокировку: повесила их на место кораблика. Со стенами полный швах... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Танюша, с подарками!!!!! Я очень рада за тебя!!!! Познакомившись с этим форумом я тожде понеяла, как много добрах, бескорыстных людей, которые просто так могут доставить радость!!! И сама поняла прелесть дарить подарки!!!!! А какое чудо твой начатый котик!!! Такой белый пушистик!!! Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, Фро-J сказал: Да, они самые. Как-то всё им место не находилось, вчера сделала рокировку: повесила их на место кораблика. Со стенами полный швах... Жень, такие котики классные, их точно нельзя в шкафу хранить))) что со стенами? Мест нет уже? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Танюша, с подарками!!!!! Я очень рада за тебя!!!! Познакомившись с этим форумом я тожде понеяла, как много добрах, бескорыстных людей, которые просто так могут доставить радость!!! И сама поняла прелесть дарить подарки!!!!! А какое чудо твой начатый котик!!! Такой белый пушистик!!! Надюша, спасибо большое тебе! Я тоже не перестают восхищаться девочками с форума, столько радости приносят))) и дарить, о да))) все внимательно подбирать и упаковывать и ждать когда же твой подарочек дойдёт))) Котик меня покорил)) быстрее справиться с фоном и за него взяться))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 41 минуту назад, Galadriel сказал: Жень, такие котики классные, их точно нельзя в шкафу хранить))) что со стенами? Мест нет уже? Немного места осталось в зале, но там ремонт намечается, к тому же надо основательно пересмотреть размещение картин. Но если я вышью всех своих котов, то им можно будет выделить целую экспозицию . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Немного места осталось в зале, но там ремонт намечается, к тому же надо основательно пересмотреть размещение картин. Но если я вышью всех своих котов, то им можно будет выделить целую экспозицию . Много у тебя ещё котяток в списке желаемых вышить?))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 51 минуту назад, Galadriel сказал: Много у тебя ещё котяток в списке желаемых вышить?))) Три набора лежат в ожидании, еще парочка в планах . Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Таня, с праздником Светлой Пасхи! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 4 часа назад, madamma сказал: Таня, с праздником Светлой Пасхи! Женечка и тебя с праздником!!! Христос Воскрес!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Всем привет! Думаю, надо все-таки отчитаться по всем своим работам. На майских праздниках удалось хорошо потрудиться))) Первое, и самое долгожданное - раскраска Тоторо! Пришёл холст и краски, с папой мы сидели подрамник, с мужем натянули холст. Раскрашивать понравилось, сюжет любимый, вот вчера уже повесили картину))) Второе, выложила стразами икону, тоже с Али, за 2 дня, стразы красивые переливаются. Третье, начала подарочек Жени Фро-j, белого котёнка От Наташи Дикой белочки мне в подарок достался ранее и чёрный котик остаточки, так что я решила заменить канву в белом на бежевую (опять спасибо Женечке), чтоб мои котятки были на одинаковой канве и надумала сделать из них миленькие подушечки, думаю, будет отлично)))) Четвертое , и не менее важное, я по-тихонечку начала Уютный домик от Белоснежки, конфетка от Маши glumaza. Пятое, вчера получила конфетку от Любы lubanka, красивейший набор, давно желанная канва с люрексом и бобиночки))) теперь мне точно хватит на все ниточки)))) спасибо большое, Люба)) lenabelebey, nogres, ЛАДОМИРА и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Танюш, привет! Вот это я понимаю... Выходные у тебя удались!) Настоящий "Мир! Труд! Май!" Раскраска чудесна! Танюш, поздравляю тебя с ее началом и молниеносным завершением! Иконой любоваться и только! Даже и не скажешь, что это алмазка, да еще и китайского производства! Танюш, пусть Николай Чудотворец оберегает тебя и твоих родных и помогает вам во всех делах! Ну и новые процессы!) У меня прям глаза разбежались! Идея с оформлением котиков очень здоровская!) Вышивай скорее! Очень уж люботытно глянуть на оформленный вариант! Подарочки классные! Поздравляю!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 минут назад, Бондаренко сказал: Аленочка, привет, дружочек!! Спасибо тебе ща добрые слова))) Погода мне помогла, дожди нас тут залили и мы из дома не выходили, вот и занималась любимым делом)) Я ещё потом мамину алмазку Умиление покажу,на мой взгляд она красивее. Подушечки думаю сделать с оборочками чёрно-белыми, может ещё что надумаю, пока закончу))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 минуты назад, Galadriel сказал: Погода мне помогла, дожди нас тут залили и мы из дома не выходили, вот и занималась любимым делом)) Оооой, а у нас на майский праздники наоборот теплынь была!!) Здорово! С улицы не уходили!)) Хотя в субботу вечером и лил дождик.. А вот на эти выходные обещают дожди!))) Надеюсь, я тоже оторвусь на этих выходных в вышивании!)) Планов много!)) 15 минут назад, Galadriel сказал: Я ещё потом мамину алмазку Умиление покажу,на мой взгляд она красивее. Так у тебя и мама уже к таким делам приурочена? Вот это дааа!)) А моя только любоваться может!)) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Оооой, а у нас на майский праздники наоборот теплынь была!!) Здорово! С улицы не уходили!)) Хотя в субботу вечером и лил дождик.. А вот на эти выходные обещают дожди!))) Надеюсь, я тоже оторвусь на этих выходных в вышивании!)) Планов много!)) Так у тебя и мама уже к таким делам приурочена? Вот это дааа!)) А моя только любоваться может!)) Вот сейчас только с мамой говорила, уже почти закончила картину))) до 2 ночи клеила))) так что на днях покажу))) Я тоже надеюсь на твои вышивальные выходные))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Танечка, привет. А я уж думала клич бросить: пообещала мне котят - и пропала . Очаровашка получается, буду на твоих любоваться... ибо до своих доберусь не скоро. Раскраска обалденная ! Поздравляю со сбывшейся мечтой. Икона очень здорово смотрится. У тебя, смотрю, урожай на подарки . Легких крестиков в Домике! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 минуту назад, Фро-J сказал: Танечка, привет. А я уж думала клич бросить: пообещала мне котят - и пропала . Очаровашка получается, буду на твоих любоваться... ибо до своих доберусь не скоро. Раскраска обалденная ! Поздравляю со сбывшейся мечтой. Икона очень здорово смотрится. У тебя, смотрю, урожай на подарки . Легких крестиков в Домике! Да не говори, столько подарков мне пришло, я самая счастливая))) Вот я и из угрызений совести и решила показать)) вначале хотела вышитого уже показать, а потом думаю, не дело, обещала, значит надо))) спасибо тебе Женюль за такого премилого котика)))) оба котёнка будут потрясающе смотреться в комнате у нас))) Хочется мне серию по Миядзаки, у меня ещё три схемы есть, одну купить надо и раскрасочка есть)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Танюш,привет.Раскраска очень красивая. Икона очень понравилась,а как быстро выложила ее!Алмазинки как бисер переливаются?В планах тоже испробовать или хотя бы захомячить к концу года.Пока держусь,скоро на работу выходить,боюсь,вдруг процессы в долгострои перейдут все. Домик и котик симпотяшные.Котик прямо милаха.Конфетка классная приехала к тебе,канва с люрексом вообще мечта,я тут перед новым годом выиграла в Контакте ее в группе одной,радости было...сейчас достану порой,полюбуюсь... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, alexa412 сказал: Танюш,привет.Раскраска очень красивая. Икона очень понравилась,а как быстро выложила ее!Алмазинки как бисер переливаются?В планах тоже испробовать или хотя бы захомячить к концу года.Пока держусь,скоро на работу выходить,боюсь,вдруг процессы в долгострои перейдут все. Домик и котик симпотяшные.Котик прямо милаха.Конфетка классная приехала к тебе,канва с люрексом вообще мечта,я тут перед новым годом выиграла в Контакте ее в группе одной,радости было...сейчас достану порой,полюбуюсь... Сашуль, привет, алмазку обязательно захомячь))) на ввшивку особо не повлияет, быстро же, прилепил и усе)))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой, Таня, сколько красоты!!!! И как ты молниеносно раскраску сделала и мозаику!!! Раз- и готово!!!! Процессы новые замечательные, котик трогательный беляш или белыш.... И домик яркий, его, наверное, вышивать приятно!!!! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение