Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С началом нового процесса, зайчатки такие лапочки! Класс!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,здорово,что в суете рабочиз жней ты нашла времечко и показала нам милашек-зайчат.Такие они расхорошенькие.Напоминают семейки мне из детских игрушек.

А мне не очень понрвилмсь схс в работе именно.По Цветам я сравнивала,с дмс совпадают почти один в один,у меня наборы нкф фирмы китайской,поначалу дотошно изучала.Даже поджигала)))

Поделиться сообщением

Танюша, привет! Ой какую ты красоту начала вышивать :wub: Вся серия с этими зайчишками у Кати очень классная! Буду с удовольствием смотреть на твой отшив :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да, серия зайчишек просто чудесна! С новым процессом!:give_rose:

Поделиться сообщением

Всем привет!! Что-то я совсем надолго потерялась, но вот сегодня я нашлась и покажу то, что я навышивала за это время. Хотя, честно говоря, на каникулах я совсем забросила любимое дело, да и перед новым годом особо времени не было. И со здоровьем проблемы были, и дома не заладилось. Сейчас вроде со всем разобралась и с головой ушла в вышивание. Обо всем по порядку))) Оформила и подарила мамуле Лазурный берег))) Вроде довольна)) Первый раз оформила без паспарту и с пластиком вместо стекла, вот что получилось:5699065d84a2c_.thumb.jpg.6aa072cb70a8a6b 2016115175405.thumb.jpg.4e8641486c243536

Вышивала в основном леопардика 56990673e4d88_.thumb.jpg.55fd488aa946d4f и зайчишек5699069192c1a_.thumb.jpg.9468612e3544a9c. Очень хочу быстрее их вышить, все очень нравится.

Перед новым годом сделала себе подарок, приобрела 4 дизайнерские схемы и горошковую равномерку, ммм, как себя в руках держать, а?))) Твердо решила ни за что не браться пока не завершу начатое))) И еще, Наташа, Дикая белочка, прислла мне остаточки от таких чудесных наборов: и совушку, и котенка, и волшебника с волшебницей. Спасибо тебе еще раз, Наташ)))

Вот такие вот новости)))

Поделиться сообщением

Ой, леопардик уже подглядывает одним глазиком :D. Танюшка,  Лазурный берег и без паспорту отлично смотрится, мне очень нравится оформление!

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ой, леопардик уже подглядывает одним глазиком :D. Танюшка,  Лазурный берег и без паспорту отлично смотрится, мне очень нравится оформление!

Спасибо, Ален)) я все первое время привыкнуть к такому оформлению не могла, сейчас уже вроде нормально))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, привет! В Лазурном берегу паспорту в сочетании с  таким багетом был бы лишний.. Мне так кажется!) А так работа очень здорово оформилась! Поздравляю!

Продвижения замечательные!!!

Дизайнерские схемы?? Интересно, что же ты себе прикупила!))

Танечка, пусть у тебя все будет хорошо!!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Татьян, привет! В Лазурном берегу паспорту в сочетании с  таким багетом был бы лишний.. Мне так кажется!) А так работа очень здорово оформилась! Поздравляю!

Продвижения замечательные!!!

Дизайнерские схемы?? Интересно, что же ты себе прикупила!))

Танечка, пусть у тебя все будет хорошо!!)

Не, я паспарту с другим багетом хотела, а потом уже этот выбрала, не привычно просто)) все работы считай с паспарту оформляла, а тут без. Я взяла 2 домика у Полины Тарусовой, и девочку с мальчиком у Кати Мешковой. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galadriel сказал:

Не, я паспарту с другим багетом хотела, а потом уже этот выбрала, не привычно просто)) все работы считай с паспарту оформляла, а тут без. Я взяла 2 домика у Полины Тарусовой, и девочку с мальчиком у Кати Мешковой. 

Танюш, ну этот багет, действительно, в тему!! Не прогадала ты!! Очень здорово!!) 

Ммм, надо бы глянуть на схемки!)) А я все засматриваюсь на дизайнерские схемы и как-то что-то ничего не взяла.. Надо бы это исправить!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бондаренко сказал:

Танюш, ну этот багет, действительно, в тему!! Не прогадала ты!! Очень здорово!!) 

Ммм, надо бы глянуть на схемки!)) А я все засматриваюсь на дизайнерские схемы и как-то что-то ничего не взяла.. Надо бы это исправить!)

Исправляй конечно!!! Я вот попробовала - теперь остановиться не могу, Я у Кати еще 2 хочу схемы, одна готова, над второй она уже работать начала, вот и так уже лет на 10 запасы, а все равно хочется)))

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Лазурный берег очень здорово смотрится, ему определенно идет эта одежка. Леопард замечательно растет. А Зайки... Что сказать? Чудо как хороши! Хотя пока и всего один зайка :wink: .

Поделиться сообщением

Танюша, как мне нравится оформление Лазурного берега!!! Очень подходяще и паспарту не нужно!!!! :jc_cupidboy:Замечательный подарок!!! Лео растет и глядит хитро, а зайки- очаровашки!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Таня, Лазурный берег очень здорово смотрится, ему определенно идет эта одежка. Леопард замечательно растет. А Зайки... Что сказать? Чудо как хороши! Хотя пока и всего один зайка :wink: .

Женя, спасибо))) Да, там еще не скоро остальные появятся, окошко и другой угол шью пока

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, как мне нравится оформление Лазурного берега!!! Очень подходяще и паспарту не нужно!!!! :jc_cupidboy:Замечательный подарок!!! Лео растет и глядит хитро, а зайки- очаровашки!!!!

Надюша, спасибо))) прочитав ваши комментарии последние сомнения отпали))))) все-таки вышивать пятнистую шерстку леопарда задача не из легких, но по-тихоньку справлюсь)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:bye:

Хорошо оформился берег, цвет багета очень хорошо подходит) А что за пластик не подскажешь? Полиэфирка или акриловое стекло?

Дохтор-зайчик прелестный.... поскорее бы увидеть малыша :girl_sigh:

Может покажешь схемки в закромах?)

Всего самого доброго))

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

:bye:

Хорошо оформился берег, цвет багета очень хорошо подходит) А что за пластик не подскажешь? Полиэфирка или акриловое стекло?

Дохтор-зайчик прелестный.... поскорее бы увидеть малыша :girl_sigh:

Может покажешь схемки в закромах?)

Всего самого доброго))

Наташ, привет))) Если честно, я даже не знаю что там за пластик)) если еще раз буду так оформлять обязательно спрошу в мастерской))) Схемки чуть погодя покажу, пока не получится их загрузить)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет)

Работа хороша! Мне всегда непривычно видеть без паспарту работу, вышитую полностью, хочется отделить от багета ее, но иногда с паспарту не смотрится.

Леопардик растет замечательно и зайчишки милые:give_rose:

Поделиться сообщением

Танюш,лузурный берег оформился очень утонченно,со вкусом,мне очень нравится,ничего лишнего!

С продвижением в текущих процессах.Ну и конечно с пополнением вышивальных запасов,это такое приятное дело!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Isinka сказал:

Таня, привет)

Работа хороша! Мне всегда непривычно видеть без паспарту работу, вышитую полностью, хочется отделить от багета ее, но иногда с паспарту не смотрится.

Леопардик растет замечательно и зайчишки милые:give_rose:

Машуль, привет)) Спасибо большое, мне без паспарту всегда кажется зажатой работа, но тут вроде неплохо получилось))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Танюш, а как ваш злобный начальник поживает? Не решил еще место работы сменить на радость всем?

Жаль, но он никуда не собирается похоже. Вчера только к нам заходил, опять лишнюю мебель выискивает, уже и так все, что можно убрали, так нет... думаю, он наверное скоро все у нас заберет.. Все-таки странный человек, я его когда вижу, у меня рвотные позывы появляются)))))))

41 минуты назад, alexa412 сказал:

Танюш,лузурный берег оформился очень утонченно,со вкусом,мне очень нравится,ничего лишнего!

С продвижением в текущих процессах.Ну и конечно с пополнением вышивальных запасов,это такое приятное дело!

Сашуль, спасибо)))) пополнение запасов это хорошо))) и приятно, но порой задумываешься, когда ж все это делать(((

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

С удачным оформлением Лазурного берега! Отлично смотрится!

Молодец, что порадовала себя! Домики Полины Тарусовой - просто сказка!

И мой любимый зайка подрос! Так классно выходит!

Поделиться сообщением

С продвижением в процессах:l_daisy:

С оформлением 339261906.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в