Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, приветик! После Новогодней спячки все потихоньку объявляются, надо бы и мне выходить с "подполья"=). Лазурный берег чудесный - мне без паспарту очень нравится! Оформление гармоничное и ничего лишнего - все на своих местах. Леопардик подрос! Зайчишки - милахи!

теперь жду показа дизайнерских схем!

Хорошего тебе денечка!

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 at 23:35, Antarktida сказал:

Танюша, привет!

С удачным оформлением Лазурного берега! Отлично смотрится!

Молодец, что порадовала себя! Домики Полины Тарусовой - просто сказка!

И мой любимый зайка подрос! Так классно выходит!

Машуль, привет! Спасибо тебе большое)))

Радовать себя ведь так приятно)))) Ты у Полины что-нибудь вышивала?

В 17.01.2016 at 00:12, ОльгаВл сказал:

С продвижением в процессах:l_daisy:

С оформлением 339261906.gif

Ольга Владимировна, спасибо Вам большое)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 at 09:34, Natazai1986 сказал:

Танюша, приветик! После Новогодней спячки все потихоньку объявляются, надо бы и мне выходить с "подполья"=). Лазурный берег чудесный - мне без паспарту очень нравится! Оформление гармоничное и ничего лишнего - все на своих местах. Леопардик подрос! Зайчишки - милахи!

теперь жду показа дизайнерских схем!

Хорошего тебе денечка!

Наташенька, здравствуй, я очень рада, что ты заглянула))) И спасибо тебе за посылочку, дружище)))))))) Сегодня чуть позже все покажу, по всему отчитаюсь)))))

Поделиться сообщением

Итак, все по порядку)))

Вчера получила посылочку от Наташи  Natazai из Казахстана, даже не посылочку, а посылище)))))2016118191040.thumb.jpg.5a7e51738de65be4 Сколько там вкусняшек, ммм. 2016118192839.thumb.jpg.5b01a34afe76ee1f и открытка, И мед, и печеньки, и сласти разные, а какая красивая коробочка от печенек))) на нее уже есть планы)))  и полотенце, и календарик (уже занял место на рабочем столе) классный, с иллюстрациями картин, буду теперь любоваться)). А какие там вышивальные подарочки - супер)) очень интересно будет вышить и оформить мишку маленького2016118192929.thumb.jpg.2c387c1f88c21d1c. Никогда такие штучки не делала)) и любимое деревце2016118193023.thumb.jpg.d785ba0b376e85df, в пару к уже вышитому))) Ну, Наташ, ждемс апрель и начнем))) СПАСИБО ТЕБЕ НАТАША!!!!!

А вот моя горошковая тканюшка2016118194748.thumb.jpg.1a7bf279c5b1b9dd и посылочка от Наташи Дикой белочки2016118194907.thumb.jpg.58c8b2fbcfc9701c, докуплю канвушку, ниточки и будут ждать своего часа))))

И мои продвижения "У доктора"2016118194439.thumb.jpg.3181a3785795d4a6

Гобелен2016118194637.thumb.jpg.49d115d25955edbd и леопард2016119184009.thumb.jpg.83a8646e40ffdef5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Радовать себя ведь так приятно)))) Ты у Полины что-нибудь вышивала?

Танюша, пока нет. Но мне у неё Домик-тыква очень нравится, особенно тот вариант, где со светом в окошках) А ты какие именно домики у неё взяла?

С получением посылок! Праздники закончились, а подарки продолжаются) Так здорово! Сколько вкусняшек и вышивальных нужностей пришло) А как здорово процессы прибавились! Особенно любимый зайка подрос)

Поделиться сообщением

Таня, замечательные подарки! Столько сокровищ! Вышивать тебе не перевышивать :wink: .

С продвижением в процессах! В  зайках "призраки" трав смотрятся очень интригующе, а леопард всё больше обретает форму.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Antarktida сказал:

Танюша, пока нет. Но мне у неё Домик-тыква очень нравится, особенно тот вариант, где со светом в окошках) А ты какие именно домики у неё взяла?

С получением посылок! Праздники закончились, а подарки продолжаются) Так здорово! Сколько вкусняшек и вышивальных нужностей пришло) А как здорово процессы прибавились! Особенно любимый зайка подрос)

а я как раз тыквенный и взяла))) хочу его на синем горошке попробовать - вот такая у меня появилась идейка. Не знаю как получится, попробую, посмотрим как будет смотреться. И домик для птиц я взяла. Посылки это радость и улыбка до ушей)))

Зайку я сейчас пока как основное вышиваю, халтурю только два дня - что-то не ладно со здоровьем

44 минуты назад, Фро-J сказал:

Таня, замечательные подарки! Столько сокровищ! Вышивать тебе не перевышивать :wink: .

С продвижением в процессах! В  зайках "призраки" трав смотрятся очень интригующе, а леопард всё больше обретает форму.

Женечка спасибочки))) да, вот травушку доделаю. бэк и дальше спущусь)))

Фро-J и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, чудесные посылочки!!!! Наташа, как всегда, шикарный подарок прислала!!!! Такие вкусняшки и разные штучки интересные!!!! Печеньки похожие и я кушала, слопала все разом.... Ну ее посылочку я всю разом слопала ( естественно, съедобное) :D:D

Поделиться сообщением

Посылочки класс! Столько всего вкусненького и вышивального и съедобного)) Доктор хорошо движется...ну где же там сладенький заЙчонок :tender: я его очень зду))

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, привет! Наконец - то она до тебя добралась -очень рада, что все понравилось! Деревце непременно будем шить вместе. Календарик - это продукция нашей компании - их выпустили всего 70 штук - картины известных художников Казахстана. Точно такой же еще настенный есть, но он для пересылки большеват)

Ты умничка, очень шустро двигаешь своих зайчат - прекрасная картинка получается!

Galadriel и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Танечка!)

Замечательные продвижения по целым трем процессам!):good3: Зайчата с бэком получаются как нарисованные!)

А подарочки!) Подарочки замечательные!!!)) Поздравляю с получением тебя такой прелести!)

Поделиться сообщением

20 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, чудесные посылочки!!!! Наташа, как всегда, шикарный подарок прислала!!!! Такие вкусняшки и разные штучки интересные!!!! Печеньки похожие и я кушала, слопала все разом.... Ну ее посылочку я всю разом слопала ( естественно, съедобное) :D:D

Спасибо, Надюш! а я запасливая))) я хомячу потихонечку, растягиваю удовольствие. Наташа удивляет меня посылочками)))

20 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Посылочки класс! Столько всего вкусненького и вышивального и съедобного)) Доктор хорошо движется...ну где же там сладенький заЙчонок :tender: я его очень зду))

Ой, Наташ, он еще не скоро появится, видимо в самом конце, не решила еще))

18 час назад, Fcmrf сказал:

Танюшка, какие посылочки замечательные пришли!  Представляю твой восторг :)

Алена, спасибо)) радости нет предела)))

8 часов назад, Natazai1986 сказал:

Танечка, привет! Наконец - то она до тебя добралась -очень рада, что все понравилось! Деревце непременно будем шить вместе. Календарик - это продукция нашей компании - их выпустили всего 70 штук - картины известных художников Казахстана. Точно такой же еще настенный есть, но он для пересылки большеват)

Ты умничка, очень шустро двигаешь своих зайчат - прекрасная картинка получается!

Всего 70 штук и один у меня?????? Вот здорово!!! Я уже на работе всем показала))) 

6 часов назад, Бондаренко сказал:

Привет, Танечка!)

Замечательные продвижения по целым трем процессам!):good3: Зайчата с бэком получаются как нарисованные!)

А подарочки!) Подарочки замечательные!!!)) Поздравляю с получением тебя такой прелести!)

Алена, спасибо)))) Мне очень приятно)))

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Как у тебя дела? когда порадуешь нас очередной красотой - очень жду показа отшива зайчишек, как тебе работается с авторской схемой...меня процесс прям таки затянул и не отпускает)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natazai1986 сказал:

Танюш, привет! Как у тебя дела? когда порадуешь нас очередной красотой - очень жду показа отшива зайчишек, как тебе работается с авторской схемой...меня процесс прям таки затянул и не отпускает)

Наташ, привет! Я уже 2 дня в отпуске, во всю вышиваю))) вышиваю леопарда, думаю завтра уже доделаю его)) и примусь за зайцев) А почему же я не вижу твоих продвижений?))))

Бондаренко и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galadriel сказал:

Наташ, привет! Я уже 2 дня в отпуске, во всю вышиваю))) вышиваю леопарда, думаю завтра уже доделаю его)) и примусь за зайцев) А почему же я не вижу твоих продвижений?))))

приветик! Жду отчет))) а моих продвижений нет - потому что я не в отпуске)))

честно вышиваю - и покажу на выходных что - нибудь, хорошо?)

Поделиться сообщением

Танюшка, привет! Тут девчонки ждут от тебя новый отчет, а я  и предыдущие твои пропустила :blush: Поздравляю тебя с посылочками, столько всего нужного и приятного девочки тебе отправили, а сколько вкусностей :wub: Процессы очень хорошо подрастают,у зайчиков вон уже голова главврача появилась, а леопардик уже отчетливо различим :good2:

Поделиться сообщением

Девочки! Всем привет!!!!

Наконец-то я покажу свои продвижения! Идет пятый день моего отпуска)))) Идет очень плодотворно, все вышиваю. 

Во-первых, вышила я Наташину (Natazai1986) подаренную на Новый год прелесть. Это наборчик RTO FA002, и вот мой небольшой процессик)

2016124125056.thumb.jpg.65896a45784000b42016124150722.thumb.jpg.32d7fe884e87402d 2016124154534.thumb.jpg.09d7925e59d3f3012016124155852.thumb.jpg.41f35964bb2ce4632016124162938.thumb.jpg.6f855fa22564dbe2 2016125082745.thumb.jpg.091fb71c733b25e6

Это такое маленькое чудо, прелесть просто)) вышился и оформился на одном дыхании за пару часов. Унесла на работу, смотрю попеременно на картинку и на календарик и постоянно тебя вспоминаю, Наташ))) 

И еще, Наташ))) если честно, уже тянет начать дерево)))) сегодня еле сдержалась))) может раньше начнем?))) 

Также я закончила подарок от Наташи Дикой белочки! Леопардик! Он шикарен)) но не буду лукавить, с его пятнистостью я хорошенько намучилась)))оно того стоило, какие у него глазки, мммм)))

2016119184009.thumb.jpg.9d0326fb53a878a32016130210131.thumb.jpg.0316c7f55f3448062016201235431.thumb.jpg.0977383319f20ae92016203130407.thumb.jpg.281f63b5813044ba

И еще я вроде не показывала свои давно приобретенные хочушки)))

Это мальчуган от ЗР, 2016204183727.thumb.jpg.733095a5b85550c0 мне так нравятся его кудряшки, будет в пару к девчушке с вареньем, и схема от фирмы Конек - "Украиночка"2016204183858.thumb.jpg.e529f9a439d62527. Мне так понравилась вышитая картина Татьяны Татуси "Хлебушек с салом", вот я и не удержалась и взяла такую)) попробую вышить бисером ее. Конечно, так шикарно, как у Татьяны не будет, ну все равно посмотрим как получится)))

Сейчас взялась за гобелен, скоро покажу еще продвижения

apanjul, svetles, call_me_daria и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красота! Мишка -совершенно очаровательная малипусечка :tender:. Леопард шикарный! Очень интересно наблюдать, как из кучи разрозненных пятнышек получается такой красавчик. Пополняшки классные! Буду ждать процесса :wink: .

Поделиться сообщением

Танечка,приветик! Чудесные работы у тебя! Мишутка такой очаровашка! Милая малютка!:give_heart:

А леопард получился такой шикарный! Как настоящий!

Поделиться сообщением

Танюша, очаровательный леопардик!!!!! И пополняшки!!!!! Особенно мальчуган симпатичный такой!!!! Я не видела набора такого!!!!!!! Танюша, может начнешь хотя б в этом году??? Посмотреть охота...:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Танюша, с завершением леопардика! Теперь у моего лео есть братик :l_teddy:

Мишустик премиленький!

И с покупочками! :give_rose:

apanjul и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! ЛеопардИК очень симпатичный, взгляд у него очаровательный) Мишутка миленький и рамочка у него нежная, очень красивая. Я бы тоже такого мишутку поставила на рабочем столе, чтобы поглядывать и приятно вспоминать о том, что вечером меня ждут любимые вышивульки:wub:

Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в