Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Фро-J сказал:

Таня, какая красота! Мишка -совершенно очаровательная малипусечка :tender:. Леопард шикарный! Очень интересно наблюдать, как из кучи разрозненных пятнышек получается такой красавчик. Пополняшки классные! Буду ждать процесса :wink: .

Женечка, спасибо большое)))

11 час назад, МаринЭ сказал:

Танечка,приветик! Чудесные работы у тебя! Мишутка такой очаровашка! Милая малютка!:give_heart:

А леопард получился такой шикарный! Как настоящий!

Мариночка, спасибо, что заглянула))) Мне очень приятно

10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, очаровательный леопардик!!!!! И пополняшки!!!!! Особенно мальчуган симпатичный такой!!!! Я не видела набора такого!!!!!!! Танюша, может начнешь хотя б в этом году??? Посмотреть охота...:jc_cupidgirl:

Надюш, привет! Если честно не знаю когда я его начну))) столько работ надо завершить, успеть бы)))

10 час назад, Дикая белочка сказал:

Танюша, с завершением леопардика! Теперь у моего лео есть братик :l_teddy:

Мишустик премиленький!

И с покупочками! :give_rose:

Наташенька, спасибо))) И правда, братик))) отлично ты придумала)))) ниточек мне всех хватило, спасибо тебе, Наташ)))

10 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Танечка! ЛеопардИК очень симпатичный, взгляд у него очаровательный) Мишутка миленький и рамочка у него нежная, очень красивая. Я бы тоже такого мишутку поставила на рабочем столе, чтобы поглядывать и приятно вспоминать о том, что вечером меня ждут любимые вышивульки:wub:

Наташ, спасибо))) я тоже в восторге от его глазок))) взгляд нежный и добрый)))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, приветик! Какой у тебя красивый отчет вышел - леопардом просто залюбовалась - он чудесен! Глаза завораживают - безумно красивая картина! Мишутка прикольный получился - рада, что он тебе доставил удовольствие в процессе отшива и занял место на рабочем столе! Дерево - хороший вопрос - когда ты хочешь его начать? давай после 20 февраля? я за=)

Приобретения классные - мальчонка с собакой в обнимку просто умилительны - я , как и Надя, настаиваю на скорейшем начинании этого шедевра)

Nadinka-Blondinka и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с завершением леопарда 832430166.gif

Успехов в  новом процессе:l_daisy:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! С завершением леопардика, он великолепен, а мишутка просто очарователен. Пополняшки - прелесть!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natazai1986 сказал:

Танюш, приветик! Какой у тебя красивый отчет вышел - леопардом просто залюбовалась - он чудесен! Глаза завораживают - безумно красивая картина! Мишутка прикольный получился - рада, что он тебе доставил удовольствие в процессе отшива и занял место на рабочем столе! Дерево - хороший вопрос - когда ты хочешь его начать? давай после 20 февраля? я за=)

Приобретения классные - мальчонка с собакой в обнимку просто умилительны - я , как и Надя, настаиваю на скорейшем начинании этого шедевра)

Чем раньше - тем лучше))) если тебе подходит после 20, то давай так)))) На счет мальчонки - давайт договоримся))) если все процессы завершу начатые и вышью девушку в белом, то возьмусь за мальчишку)))) или одновременно их)))

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Таня, с завершением леопарда 832430166.gif

Успехов в  новом процессе:l_daisy:

Ольга, спасибо Вам огромное)))

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, привет! С завершением леопардика, он великолепен, а мишутка просто очарователен. Пополняшки - прелесть!

Любочка, спасибо тебе большое)))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет, просмотрела твои последние три отчёта ) 

во-первых, поздравляю с оформлением лазурного берега и завершением леопардика! Скорости у тебя классные)

подарки ты получила очень здоровские, ещё раз поздравляю)

а горошковая равномерка - это мечта! Что на ней будешь вышивать?

с началом нового процесса тебя и легких крестиков в мальчугане!

Поделиться сообщением

В 06.02.2016 at 12:51, call_me_daria сказал:

Танюша, привет, просмотрела твои последние три отчёта ) 

во-первых, поздравляю с оформлением лазурного берега и завершением леопардика! Скорости у тебя классные)

подарки ты получила очень здоровские, ещё раз поздравляю)

а горошковая равномерка - это мечта! Что на ней будешь вышивать?

с началом нового процесса тебя и легких крестиков в мальчугане!

Привет, Даша)) Спасибо большое за твои слова, мне приятно очень))) Да, у меня горох тоже мечта)) надо бы еще других цветов взять)))) хотела попробовать на ней домики авторские вышить. Может еще что прикуплю и передумаю))))

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, привет!

С завершением леопарда! Взгляд у него потрясающий, выжидающе-удивленный)

И пополняшками себя порадовала) Здорово!) 

Поделиться сообщением

Танюша, привет:)

сразу обратила внимание на равномерку с горохом. наверное, на ней ярко картины проявятся. буду с любопытством ждать процесса на ней:)

подарки отличные, вкусные:) 

А лео такой милый и вроде как домашний, что так и хочется его потискать. пока он еще не вырос и не тяпнул:)

я увидела, что ты закончила Аромат Роз. шикарная картина. такая яркая получилась.

а Прованс ты вышиваешь? или отложила?

Поделиться сообщением

В 09.02.2016 at 12:19, Antarktida сказал:

Танюша, привет!

С завершением леопарда! Взгляд у него потрясающий, выжидающе-удивленный)

И пополняшками себя порадовала) Здорово!) 

Маша, спасибо большое)))

Я что-то себя все радую и радую пополняшками)) остановится пора бы)))

В 10.02.2016 at 20:53, Delia Oh сказал:

Танюша, привет:)

сразу обратила внимание на равномерку с горохом. наверное, на ней ярко картины проявятся. буду с любопытством ждать процесса на ней:)

подарки отличные, вкусные:) 

А лео такой милый и вроде как домашний, что так и хочется его потискать. пока он еще не вырос и не тяпнул:)

я увидела, что ты закончила Аромат Роз. шикарная картина. такая яркая получилась.

а Прованс ты вышиваешь? или отложила?

Полина, спасибо большое!!! Прованс я пока не вышиваю, все отложила, кроме доктора и гобелена, если честно прованс даже не хочется брать ))) видимо время для него еще не подошло)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, во-первых поздравляю тебя с отпуском, отдыхай на всю катушку :girl_dance:Мишутка-малипуська очень классный у тебя вышился, всегда смотрела на таких малявочек и думала, как же, наверное, трудно в такую крохотную рамочку ровно затолкать вышивку :dw: Леопардик и правда шикарен, так что даже если ты и намучилась с его пятнистостью, то все на 100% оправдано :good2: Хочушки твои классные, ждем, когда начнешь новые процессики :wink:

Поделиться сообщением

39 минуты назад, malinka1123 сказал:

Танюш, во-первых поздравляю тебя с отпуском, отдыхай на всю катушку :girl_dance:Мишутка-малипуська очень классный у тебя вышился, всегда смотрела на таких малявочек и думала, как же, наверное, трудно в такую крохотную рамочку ровно затолкать вышивку :dw: Леопардик и правда шикарен, так что даже если ты и намучилась с его пятнистостью, то все на 100% оправдано :good2: Хочушки твои классные, ждем, когда начнешь новые процессики :wink:

Марина, спасибо тебе большое!!! Мишутку я не с первой попытки туда ровно затолкала)))) но самое сложное было отрезать)) все боялась лишнего отрежу)))) Новые пока не начну, хотя, что это я говорю)) уже начала и закончила один процесс, и так продвижения имеются, только вот все никак выложить не могу))) не отрываюсь от вышивки))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Galadriel сказал:

Марина, спасибо тебе большое!!! Мишутку я не с первой попытки туда ровно затолкала)))) но самое сложное было отрезать)) все боялась лишнего отрежу)))) Новые пока не начну, хотя, что это я говорю)) уже начала и закончила один процесс, и так продвижения имеются, только вот все никак выложить не могу))) не отрываюсь от вышивки))

Вот так да? Значит кучу всего навышивала и не показывает? Так же нельзя, давай скорее показывай, интересно же :yes3:

Поделиться сообщением

Всем привет! А вот и я с отчетом!!

Начала и закончила Денежное дерево от Риолис, подарок Наташеньки из Казахстана)) Оторваться не смогла)))

2016210165754.thumb.jpg.d756286a180553af2016214195636.thumb.jpg.dde9c0b5c120cf382016217221155.thumb.jpg.504a620d3e5ab76d2016217234748.thumb.jpg.dc065ce94e25d6b92016219165919.thumb.jpg.d83c3f957aaeead82016219190814.thumb.jpg.4d57b79d7b72a90e2016219190823.thumb.jpg.24fa27f63688945b2016219190829.thumb.jpg.097e0af84dc1a24c2016219190840.thumb.jpg.82a118ab651f10b4

вот как 2 деревца смотрятся вместе!2016219190938.thumb.jpg.dfd56036c50211b1 Спасибо Наташа))) за два таких подарка! Оформлю и вообще красота будет)))

А это Барсик мне помогал)))2016212103534.thumb.jpg.8d1131958a5a19332016212103724.thumb.jpg.03d6e63c940ade4e2016212103741.thumb.jpg.bb1dc3b47727dff9 а помогает он тем что валяется и не мешает))) 2016219163136.thumb.jpg.8afea7f9135f359e2016219163159.thumb.jpg.841c8f4bda69ea0c

И продолжение гобеленаIMG_20160221_151127.thumb.jpg.7472ff71d22016222004108.thumb.jpg.75a3c98a5de63eb5

Delia Oh, Natazai1986, Кисуля и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю с очередным позеленением гаечки!!!! Два деревца вместе здорово смотрятся!!!! Гобелен у тебя уже как вырос!!! Красиво получается!!! Барсик- настоящий барин, так бы и потискала, пожамкала, погладила!!!!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Танюша, поздравляю с очередным позеленением гаечки!!!! Два деревца вместе здорово смотрятся!!!! Гобелен у тебя уже как вырос!!! Красиво получается!!! Барсик- настоящий барин, так бы и потискала, пожамкала, погладила!!!!:jc_cupidgirl:

Надюш, спасибо))) Барсик когда так лежит (кверху пузом) призывает к поглаживанию и устраивает потягушки))))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением Денежного деревца :l_daisy:

Гобелен хорошо подрос:clapping:

А пузико надо погладить , они это любят:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Танечка, знатный у тебя помощник! Хорошо помогает :wink:?

Деревце очень милое (собственно оба хороши невероятно), поздравляю с окончанием, жду в одежке... Гобелен здорово подрос.

Поделиться сообщением

Сто лет кажется не была у тебя,Таня.Столько всего прибавилось.Деревья красавцы!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Таня, поздравляю с завершением Денежного деревца :l_daisy:

Гобелен хорошо подрос:clapping:

А пузико надо погладить , они это любят:girl_in_love:

Ольга Владимировна, спасибо! 

1 час назад, Фро-J сказал:

Танечка, знатный у тебя помощник! Хорошо помогает :wink:?

Деревце очень милое (собственно оба хороши невероятно), поздравляю с окончанием, жду в одежке... Гобелен здорово подрос.

Женя, спасибо)))) Хорошо помогает))) иногда у нас с ним борьба за место для вышивания)) я там вышиваю, а ему обязательно там надо улечься))) я двигаю а он когти пускает! оформить надеюсь опять в Балаково, если мы туда поедем) хочу двойное паспарту, а у нас так не сделают(( 

15 минуту назад, alexa412 сказал:

Сто лет кажется не была у тебя,Таня.Столько всего прибавилось.Деревья красавцы!

Спасибо, Сашуль)) очень тебе рада))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с завершением чудесного деревца! Какая замечательная пара у тебя теперь есть. Помощник у тебя - очаровашка!

Поделиться сообщением

Деревцо красивое, бантики очень аккуратные! :good2: Котик классный, такое мягкое пузико)) Затискала бы))

ОльгаТольна и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Любушка1985 сказал:

Танюш, с завершением чудесного деревца! Какая замечательная пара у тебя теперь есть. Помощник у тебя - очаровашка!

12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Деревцо красивое, бантики очень аккуратные! :good2: Котик классный, такое мягкое пузико)) Затискала бы))

Любаш, Наташ, спасибо, девчата))) У на с Барсик такой))))) Это его основное состояние)) правда сейчас у него брачный сезон))) Весь день сегодня соседскую кошку домогается))))

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с завершением дерева:) как интересно смотрится вышивка, когда еще и бисер, и разные ленточки с монетками есть. 
перед оформлением волосок свой втяни в крону дерева, чтобы оно знало, кому деньги приносить:)

кошак хорош, очень тискательный:)

Поделиться сообщением

С завершением деревца! Осталось еще одно,для полной коллекции! Котейка шикарен!!!

Гобелен красивый впечатляет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в