19 апреля 2016 Всем привет Сегодня я со скромненьким отчетиком Чудотворец мой двигается по несколько строчек по вечерам) Оформила на неделе свою Матронушку Как и обещала (правда с большим опозданием) принесла показать мозаику, которую забросила аж на два года Что-то не очень то мне понравилось ее собирать... во-первых очень сильно затекает шея и спина, а во-вторых - это же сколько можно навышивать за это время. Ну а это мое рукотворчество)) Оформляла для клиента икону Обожаю когда просят оформить красиво, а про цену молчат)) Вот тут уж фантазия полетела)) Теперь все... Всем спасибо что заглянули) Же_Же, Taisiya, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Наташ,привет! Чудотворец двигается-ужО хорошо!)) Матрона оформилась А мне так нравится как твой лёва выходит! Просто класс! Сразу видно-качественный набор попался! Не забрасывай его,он того стоит! А твои личное оформление просто шикарно! Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ой, Наташ,какая ты молодец! Так оформить!! Мастерица!!!! С продвижением иконы и оформлением Матронушки. Алмазка классная, ну как ты могла ее забросить не пойму!! Вот не отстану, пока ты всю не сделаешь поскорее)))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Натуль, привет!!! Что я хочу тебе сказать: во-первых икона продвигается не плохо, во-вторых мозаика супер, ты обязательно должна закончить этого красавцы, и в третьих оформление икон красивое оформление. А что касаемо оформление иконы Божье Матери, оформление необычное, я такой красоты не встречала. Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 11 час назад, Galadriel сказал: Ой, Наташ,какая ты молодец! Так оформить!! Мастерица!!!! С продвижением иконы и оформлением Матронушки. Алмазка классная, ну как ты могла ее забросить не пойму!! Вот не отстану, пока ты всю не сделаешь поскорее)))) Спасибо, Танюш! Для этого и показала, чтобы уж точно собрать под твоим присмотром apanjul, Galadriel и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 часа назад, Taisiya сказал: Чудотворец двигается-ужО хорошо!)) Матрона оформилась А мне так нравится как твой лёва выходит! Просто класс! Не забрасывай его,он того стоит! А твои личное оформление просто шикарно! 6 часов назад, танюша123 сказал: икона продвигается не плохо, во-вторых мозаика супер, ты обязательно должна закончить этого красавцы, и в третьих оформление икон красивое оформление. А что касаемо оформление иконы Божье Матери, оформление необычное, я такой красоты не встречала. Тая, Танюша, спасибо большое, девочки! ОльгаТольна, танюша123 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Всем привет Сегодня я со скромненьким отчетиком Чудотворец мой двигается по несколько строчек по вечерам) Оформила на неделе свою Матронушку Как и обещала (правда с большим опозданием) принесла показать мозаику, которую забросила аж на два года Что-то не очень то мне понравилось ее собирать... во-первых очень сильно затекает шея и спина, а во-вторых - это же сколько можно навышивать за это время. Ну а это мое рукотворчество)) Оформляла для клиента икону Обожаю когда просят оформить красиво, а про цену молчат)) Вот тут уж фантазия полетела)) Теперь все... Всем спасибо что заглянули) Главное что двигается! Крестик по крестику вся работа вышьется К мозаикам отношусь не однозначно..самой то как? Нравится? Оформление клиенту просто нереальное! Я бы тебе отправила пару работ на оформление Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташа , привет , скажи , я что-то пропустила - ты сама работаешь в багетке ? Мне очень понравилось твое оформление , очень жаль , что живешь далековато а у вас есть этот станок , который делает резные паспарту ? в моей багетке сказали , что он стоит 1 млн. руб. и они его не купят никогда.... На Матронушке очень красивый багет. Хорошо , что медленно , но верное , вышивается Чудотворец. А к мозаикам я равнодушна , сорри но может ты все-таки её закончишь? Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташа, очень понравилось твоё оформление, просто бесподобно молодец! Оч -очень красиво! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ух, Натуся, удивила! Очень красиво оформляешь! И Матронино оформление иконы мне очень понравилось! Мозаика интересная, но я тебя понимаю - меня на нее не особо тянет, лучше я иголочкой побегаю... ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Действительно удивила, так удивила! Иконы суперско оформлены, все так гармонично, молодчина. относительно мозаики отрицательный опыт тоже опыт, зато уж будешь знать что это не твое, а то когда не знаешь сидишь и думаешь а вдруг полюблю Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 часов назад, Же_Же сказал: Главное что двигается! Крестик по крестику вся работа вышьется К мозаикам отношусь не однозначно..самой то как? Нравится? Оформление клиенту просто нереальное! Я бы тебе отправила пару работ на оформление Спасибо, Женечка! Мозаика нравится, из далека особенно, когда не видно как неидеально ровно лежат стразики)) а вот собирать... скажем, меньше чем вышивать. Этот левик у меня один, брала чтобы попробовать вообще алмазку) А я бы с удовольствием оформила Же_Же и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наташ, какое у тебя красивое оформление!!! Здорово! У нас такого нету.... И иконы твои хорошо растут - краааасивые... ушла бормоча под нос *свою что ли срочно из запасников достать.......* apanjul, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 часов назад, svetles сказал: Наташа , привет , скажи , я что-то пропустила - ты сама работаешь в багетке ? Мне очень понравилось твое оформление , очень жаль , что живешь далековато а у вас есть этот станок , который делает резные паспарту ? в моей багетке сказали , что он стоит 1 млн. руб. и они его не купят никогда.... На Матронушке очень красивый багет. Хорошо , что медленно , но верное , вышивается Чудотворец. А к мозаикам я равнодушна , сорри но может ты все-таки её закончишь? Приветик,Светик! Спасибо) Да, я сама работаю в багетке Из-за своего хобби задержалась кажется надолго , а думала подработаю пока учусь)) Есть такой станок, он правда столько стоит, поэтому и тресусь над ним, вдруг сломаю... буду до конца жизни бесплатно работать))) Да уж надо бы закончить, левка то нравится и как блестят стразики тоже. Mizeri, apanjul, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 часов назад, nogres сказал: Наташа, очень понравилось твоё оформление, просто бесподобно молодец! Оч -очень красиво! 3 часа назад, turu сказал: Ух, Натуся, удивила! Очень красиво оформляешь! И Матронино оформление иконы мне очень понравилось! Мозаика интересная, но я тебя понимаю - меня на нее не особо тянет, лучше я иголочкой побегаю... 3 часа назад, Анна_С сказал: Действительно удивила, так удивила! Иконы суперско оформлены, все так гармонично, молодчина. относительно мозаики отрицательный опыт тоже опыт, зато уж будешь знать что это не твое, а то когда не знаешь сидишь и думаешь а вдруг полюблю Мариночка, Надюша, Анечка, спасибо! очень приятно, что не только мне и клиенту нравится оформление а я все стеснялась показать) Про мозаику долго не думала брать или нет, взяла сразу посмотреть, попробовать что за зверь такой)) Цыпа, Taisiya, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 18 минут назад, Mizeri сказал: Наташ, какое у тебя красивое оформление!!! Здорово! У нас такого нету.... И иконы твои хорошо растут - краааасивые... ушла бормоча под нос *свою что ли срочно из запасников достать.......* Спасибо, Наташенька! Доставай конечно же свою Я так соскучились по бисеру, что остановиться не могу)) Шью параллельно с крестиками) Mizeri, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Доставай конечно же свою Я так соскучились по бисеру, что остановиться не могу)) Вот и я уже полгода бисер не трогала, как прошлую икону отшила, т.ч. боюсь, что если новую достану, то все остальное встанет :))) Nata_Struchkowa, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик,Светик! Спасибо) Да, я сама работаю в багетке Из-за своего хобби задержалась кажется надолго , а думала подработаю пока учусь)) Есть такой станок, он правда столько стоит, поэтому и тресусь над ним, вдруг сломаю... буду до конца жизни бесплатно работать))) Да уж надо бы закончить, левка то нравится и как блестят стразики тоже. слушай , какой кайф! видимо , у вас побоГаче багетки, чем в Ростове я же просто собираюсь вышивки отправлять в другой город оформлять - там , где есть такой станок ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вот и я уже полгода бисер не трогала, как прошлую икону отшила, т.ч. боюсь, что если новую достану, то все остальное встанет :))) Ууу... Я три года не трогала бисер как Ангела Хранителя для дочки вышила. У тебя лошадки осталось чуть да маленько) Поднажми еще и можно бисер доставать) ну или... срочно достань для души мы в конце концов шьем аль нет?! ОльгаТольна, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 минут назад, svetles сказал: слушай , какой кайф! видимо , у вас побоГаче багетки, чем в Ростове я же просто собираюсь вышивки отправлять в другой город оформлять - там , где есть такой станок Наша багетка уже больше 10 лет работает и хорошие руководители, всегда за прогресс) Появился станок, надо попробовать, появился лазер тоже будем пробовать) Очень любят свое дело, можно сказать им живут... ОльгаТольна, Taisiya, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: ну или... срочно достань для души мы в конце концов шьем аль нет?! Вот и меня все чаще посещает эта крамольная мысль :)))))))))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Женечка! Мозаика нравится, из далека особенно, когда не видно как неидеально ровно лежат стразики)) а вот собирать... скажем, меньше чем вышивать. Этот левик у меня один, брала чтобы попробовать вообще алмазку) А я бы с удовольствием оформила Я разные отзывы слушала. Сестра, вот, сказала, что настоящую мозаику интереснее собирать А как ее потом? Так же в багет и на стену? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 59 минут назад, Же_Же сказал: Я разные отзывы слушала. Сестра, вот, сказала, что настоящую мозаику интереснее собирать А как ее потом? Так же в багет и на стену? Настоящую да, только еще дольше)) Пока, кроме как на стену, не знаю куда еще можно применить... apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Настоящую да, только еще дольше)) Пока, кроме как на стену, не знаю куда еще можно применить... На стол и под стекло. Эдакий стол с мозаикой) Но это сложнее. Mizeri, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 38 минут назад, Же_Же сказал: На стол и под стекло. Эдакий стол с мозаикой) Но это сложнее. Можно на журнальный столик, только с размером надо угадать и чем то увеличивать apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение