29 июня 2016 Наташенька, Пионы необыкновенно красивые, букет просто великолепный!!! Спасибо за макро съёмку, разглядела всю твою красоту в деталях. Огромное спасибо за желание поделиться пионами, я не устояла, очень уж понравились ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Поздравляю с завершением!) Отличная ж новость) Мне очень нравится. Вот как у тебя ловко вышло - закончила пионы тогда, когда они заканчивают цвести) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 nogres, танюша123, Графиня, svetles,Же_Же, спасибо большое! 1 час назад, Же_Же сказал: Вот как у тебя ловко вышло - закончила пионы тогда, когда они заканчивают цвести) Да, жаль живые пионы в этом году я не видела( Работа-дом, а на прошлых выходных приехала к маме, думала сейчас пышные кусты с нежнейшими пионами встретят меня у калитки Нет! Закончили цвести ужо( 5 часов назад, svetles сказал: спасибо за предложенный розыгрыш - прям мне не нужно , но спасибо , что делишься!!!! Ну а как же не поделиться такой красотой не хочу чтобы просто так валялось, гораздо приятнее кому-то подарить) apanjul, Же_Же, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Наташа, с завершением прекрасного букета Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Наташа, с завершением прекрасного букета Спасибо большое, Ольга Владимировна! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Наташик, я прозевала окончание твоих чудесных пионов! Поздравляю тебя с такой красотой! Еще и кафе пошить успела :))) Nata_Struchkowa, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В 28.06.2016 at 21:55, Nata_Struchkowa сказал: Пришла показать вам законченные пионы Натуська! Ты их дошила!!!! Умничка!!! Какая же красотища! За макрики отдельное спасибо! Такие пушистые крестики-полукрестики..а фрузики!.....ммммм..... прелесть! Nata_Struchkowa, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Натуська! Ты их дошила!!!! Умничка!!! Какая же красотища! За макрики отдельное спасибо! Такие пушистые крестики-полукрестики..а фрузики!.....ммммм..... прелесть! Спасибо, Надюшик! Я вообще очень старалась хоть что-то закончить galinka-malinka, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Я вообще очень старалась хоть что-то закончить скажу, что это тебе удалось на 5+!!! ))))) Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Наташа, чуть не пропустила финальные фото пионов. Они чудесные !! интересно как ты их оформишь? Планируешь в ближайшее время ? ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 30.06.2016 at 11:15, Mizeri сказал: Наташик, я прозевала окончание твоих чудесных пионов! Поздравляю тебя с такой красотой! Еще и кафе пошить успела :))) Спасибо большое, Натуся! Все никак не могла тебе ответить, забывала сфотографировать Икону я постирала как ты и советовала, все отлично! спасибо) Ponochka, svetles, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 В 02.07.2016 at 21:31, Butterfly сказал: Наташа, чуть не пропустила финальные фото пионов. Они чудесные !! интересно как ты их оформишь? Планируешь в ближайшее время ? Оксана, спасибо) Оформление пока не планирую, на первом месте - чудотворец ОльгаТольна, apanjul, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Пионы шикарны! Обожаю такое, ещё и макрики! Класс! Если не против, поучаствую)) Кафе тоже красивое очень получается! svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Пионы шикарны! Обожаю такое, ещё и макрики! Класс! Если не против, поучаствую)) Кафе тоже красивое очень получается! Спасибо, Тая! Пионы и правда очень красивые, а как приятно из вышивать)) Конечно, учавствуй чем больше участников, тем интереснее) ОльгаТольна, Taisiya и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Икону я постирала как ты и советовала, все отлично! спасибо) Уфффф.... спасибо, что написала, а то я переживала как у другого производителя себя бисер и тканечка поведут. svetles, apanjul, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: Уфффф.... спасибо, что написала, а то я переживала как у другого производителя себя бисер и тканечка поведут. Тебе спасибо за совет)) Жалко не сфоткала как было... там был ужос ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Жалко не сфоткала как было... там был ужос Я свою первую икону почему-то вышивала долго-долго, причем на простой деревянной раме от какой-то картины, прибив кнопками, и я ее ТАК ЗАЮЗАЛА за это время, да еще и чаем полила :))) вот там был УЖОС! svetles, apanjul, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 46 минут назад, Mizeri сказал: Я свою первую икону почему-то вышивала долго-долго, причем на простой деревянной раме от какой-то картины, прибив кнопками, и я ее ТАК ЗАЮЗАЛА за это время, да еще и чаем полила :))) вот там был УЖОС! У меня такая же история, только без чая Первую икону я шила на коленках, каюсь она была чистой и даже не пришлось стирать... А эта тоже на деревянной рамке вышивалась с кнопками и лежала на подоконнике, не убирала в мешочек и не накрывала, вот и замызгалась) ОльгаТольна, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наталья, увидела твои отшитые пионы, я в восторге, результат получился великолепный ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Наташа, с завершением такого чудесного букета! Какие там цвета А переходы Макрики просто класс! *не удержусь и тоже поучаствую в розыгрыше * ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Процесс великолепный. ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 06.07.2016 at 15:32, Анна_С сказал: Наталья, увидела твои отшитые пионы, я в восторге, результат получился великолепный Спасибо большое, Аня! Анна_С и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 В 06.07.2016 at 17:50, Molly21 сказал: Наташа, с завершением такого чудесного букета! Какие там цвета А переходы Макрики просто класс! *не удержусь и тоже поучаствую в розыгрыше * Спасибо, Маша! Рада новому гостю, усраивайся поудобнее, сегодня будет розыгрыш Молодец что учавствуешь Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 23 часа назад, Алёна Дьяченко сказал: Процесс великолепный. Спасибо, Алена! Заглядывай, скоро еще красоты принесу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Та-дам! Розыгрыш состоялся! 3 участников (Марина отменила спасибо) И снова в помощницах у меня доня. Бумажечки мы перевернули и не подглядывали)) Танюша! Поздравляю! Пиши адресок) Прошу прощенья за наш растрепанный вид и пижамку, спать собирались и чуть не забыли)) svetles, Molly21, Galadriel и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение