8 июля 2016 Натуська, поздравляю с завершением Кафе! Фоточки вкуснючие)) Жду светопредставления (фотку в ночи)!!! Приобретения интересные, мне сумочка понра очень. Енотики? Енотики!!! Да здравствуют Енотики!!! За синичками наблюдаю в вашем совместнике ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Натусь, привет!!! С завершением кафе!! Мне очень нравится балкон))) я ещё его в процессах заметила)) зацепил он меня)) Пополняшки здоровские! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ах, Ночное кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно на него засматриваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!!!! Была мысль попрасить у тебя остаточки от него, но не решилась... подумала, что может тебе они ещё нужны или кому пообещала... может повезёт... Но в любом случае, повезёт тому-кто выиграет!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Galadriel, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Я же чаво пришла, отчет хотела наваять Собсно сейчас я этим и займус)) Начнем с приветствия. Всем привет! А теперь к главному! Мне так не терпится показать)) Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-ту-ту-ту-ту! Ту-туру-та-та-та! Свершилось! Аж самой не верится, сколько я его ковыряла))) Ночное кафе в макриках Забыла еще фотку в темноте сделать, но это вечером принесу на десерт)) Следующее чем хочу похвастаться - это мое скромное пополнение закромов Чудесные наборчики и небольшой отрез муранки. PANNA. Любопытные еноты. Канву менять не стала, мне и так нравится) Ниточки классные, схема цветная крупная, вышивать не трудно и жутко интересно Вот она, первая лапка... енотик уже лезет ко мне А это еще одно мое начинание. Алиса. Синички и черешня. Наверно, уже не для кого не секрет что шью я их в совместнике. Ниточки яркие, канва непривычно крупная, шьется оч легко)) Кафе, Сказка получилось, очень красиво и уютненько в нем, с удовольствием бы я выпила чашечку кофе!!! Оформление обязательно покажешь нам!!! покупки замечательные, сумочка оригинальная!!! С началом новых процессов, они потрясающие!!! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Наташа, чуть не пропустила твое кафе завершенное!!!! Ну просто шикарно!!!!! Ах, какие цвета, какие детальки!!!!!!! Молодец, чудная работа!!!!!!! И с новым процессом!!!! Синички и черешня набор чудесный, яркий и естественный!!!! Правда синички похожи на каких то других птиц, синие они для синичек что то... Но красивые!!! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 17 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением Ночного кафе!!!!!!!!!!!!!! Красота какая получилась!!!!!!!!!!!!!!!!! С началом новых процессов!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми покупочками!!!!!!!!!!!!!!! Лилии красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! 17 часов назад, nogres сказал: Наташа, "Ночное кафе" обалденное !!!Очень нравится, столько деталек можно рассматривать! Поздравляю тебя!  с Покупочками тебя и новыми процессами, мне синички очень нравятся, сама думаю вышить их в ближайшие год -два Спасибо большое, Марина! Кафе очень богатое на детали и у ЗР и без бека все четко) Синички классные! Шьются очень легко, а какие ниточки яркие, ягодки получаются там очень аппетитные) Обязательно нужно вышить 17 часов назад, танюша123 сказал: С удовольствием начну красоту вышивать!!! А я буду с удовольствием еще раз наблюдать за их появлением) 16 часов назад, turu сказал: Натуська, поздравляю с завершением Кафе! Фоточки вкуснючие)) Жду светопредставления (фотку в ночи)!!! Приобретения интересные, мне сумочка понра очень. Енотики? Енотики!!! Да здравствуют Енотики!!! За синичками наблюдаю в вашем совместнике Спасибо, Надюшик! Енотики вообще!! Невозможно оторваться, заразила ты меня ими, ну и мужа маво А он уже готовыми грезит)) Фотка не удалась, я вчера и так и эдак вокруг нее с телефономну черные фотки и все( Моя егоза вместе со мной начала скакать вокруг, в темноте чуть не расшиблись))) Батарейки сели на фотике, так что после выходных теперь, сегодня к маме собрались, отдыхать на природе 14 часа назад, Galadriel сказал: Натусь, привет!!! С завершением кафе!! Мне очень нравится балкон))) я ещё его в процессах заметила)) зацепил он меня)) Пополняшки здоровские! Приветик, Танюсь! Спасибо! Вот балконы я правда вышивала с большим удовольствием)) Самой не терпелось быстрее до них добраться 13 часа назад, танюша123 сказал: Кафе, Сказка получилось, очень красиво и уютненько в нем, с удовольствием бы я выпила чашечку кофе!!! Оформление обязательно покажешь нам!!! покупки замечательные, сумочка оригинальная!!! С началом новых процессов, они потрясающие!!! Спасибо, Танюша! Обязательно покажу оформление, только будет оно не скоро... Хочу с сиянием их сделать похожими, поэтому пока ждем... Сумочка вапшее! Я как увидела, думаю все... это мне точно надо и даже мучиться не стала)) 54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, чуть не пропустила твое кафе завершенное!!!! Ну просто шикарно!!!!! Ах, какие цвета, какие детальки!!!!!!! Молодец, чудная работа!!!!!!! И с новым процессом!!!! Синички и черешня набор чудесный, яркий и естественный!!!! Правда синички похожи на каких то других птиц, синие они для синичек что то... Но красивые!!! Спасибо, Надя! И правда что это СИНИчки синие...Теперь и про это буду размышлять)) До этого меня мучил другой вопрос... куда делся хозяин корзинки Раз черешня, значит лето, а летом синички в лесу, ну кто-то же их собрал в корзинку танюша123, nogres, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 С удовольствием буду ждать оформление!!! С сумочкой не затягивай она великолепна! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Приветик, Наташа!) С завершением тебя ночного кафе! Шикарно и прекрасно! Работа очень красивая и большая . Класс ставить не буду, не справлюсь! Тебе - браво!) Поздравляю танюша123 с выйгрышем конфетки!) с новым процессом тебя-енотики симпатюли) И спасибо за компанию с синичками) танюша123 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Приветик, Натусь! А я тут в гости со своим медом и споздравлениями! Это я удачно зашла - с завершением "Ночного кафе" ! И еще ты начала енотиков! Как же они мне нравятся! apanjul, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Наташик, поздравляю с завершением кафе!!! Какое оно яркое не смотря на ночь :))) И с пополняшками, и с новыми начинаниями! Радуй нас и дальше своими прекрасными работами! а почему у тебя в процессах синичка два раза выставлены? это так и должно быть? apanjul, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: а почему у тебя в процессах синичка два раза выставлены? это так и должно быть? Это просто модераторы увидели в двух темках выставленные фотки и сделали два процесса, вместо одного, нужно им написать... Просто не рекомендуется выставлять одни и те же фото одного процесса в нескольких темах - получается вот такой дубляж. ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ох, сколько всего прекрасного! Кафе чудесно получилось и очень интересно было наблюдать за процессом. Новые процессы тоже замечательные: такие пушистенькие еноты и миленькие синички. Catopuma, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 09.07.2016 at 16:44, Taisiya сказал: Приветик, Наташа!) С завершением тебя ночного кафе! Шикарно и прекрасно! Работа очень красивая и большая . Класс ставить не буду, не справлюсь! Тебе - браво!) Поздравляю танюша123 с выйгрышем конфетки!) с новым процессом тебя-енотики симпатюли) И спасибо за компанию с синичками) Привет, Тая! Спасибо) И вам спасибо за компанию, правда, с моим темпом скоро компания будет из меня одной В 10.07.2016 at 21:22, Catopuma сказал: Приветик, Натусь! А я тут в гости со своим медом и споздравлениями! Это я удачно зашла - с завершением "Ночного кафе" ! И еще ты начала енотиков! Как же они мне нравятся! Приветик! Молодец что зашла! Тем более с медом спасибо) и за поздравления тоже большое спасибо! Если нравятся, надо непременно шить 9 часов назад, Mizeri сказал: Наташик, поздравляю с завершением кафе!!! Какое оно яркое не смотря на ночь :))) И с пополняшками, и с новыми начинаниями! Радуй нас и дальше своими прекрасными работами! а почему у тебя в процессах синичка два раза выставлены? это так и должно быть? Спасибо, Натуся! Про синичек... сама только увидела. Это наверняка недоразумение... видимо я продублировала их здесь в темке. Наверно написать надо было что фото не для гаечки. Будем разбираться 8 часов назад, Анна_С сказал: Ох, сколько всего прекрасного! Кафе чудесно получилось и очень интересно было наблюдать за процессом. Новые процессы тоже замечательные: такие пушистенькие еноты и миленькие синички. Большое спасибо, Анечка! Кролики чудесные, такая милая мордашка появляется, ну не возможно оторваться) а синички такие яркие, очень приятно их вышивать) Taisiya, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Не переживай! Я новый процесс начала ещё, так что быстро сирички так теперь не пойдут)) Catopuma, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 О! И тут братья енотики!)) Чудесные лапуськи ;-) Я уже про эту корзину с вишней писала кому-то из совместника, что будто моя дама с корзиной вишне шла--шла-шла и потеряла корзинку и прилетели ваши синички) Но больше всего мне интересно посмотреть на сумочку! Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Наташик, я - тормоз, только дошла до Светиной темы и увидела оформленные работы! Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего! Это нереально круто!!! Ты такая молодец, что у меня остались только восхищенные интонации и междометья! воть! Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 8 часов назад, Mizeri сказал: Наташик, я - тормоз, только дошла до Светиной темы и увидела оформленные работы! Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего! Это нереально круто!!! Ты такая молодец, что у меня остались только восхищенные интонации и междометья! воть! Спасибо большое, Натуська! Мне очень и очень приятно Mizeri, Taisiya, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 В 12.07.2016 at 12:39, Же_Же сказал: О! И тут братья енотики!)) Чудесные лапуськи ;-) Я уже про эту корзину с вишней писала кому-то из совместника, что будто моя дама с корзиной вишне шла--шла-шла и потеряла корзинку и прилетели ваши синички) Но больше всего мне интересно посмотреть на сумочку! А когда пришла искать, синички уже все слопали))) Такой вариант мне больше нравится ато муж смеется надо мной, говорит что хозяина корзинки съели волки)) Мне самой очень интересно посмотреть на сумку, все никак не дойду жо магазина за бисером. .. Catopuma, Же_Же, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: А когда пришла искать, синички уже все слопали))) Такой вариант мне больше нравится ато муж смеется надо мной, говорит что хозяина корзинки съели волки)) Мне самой очень интересно посмотреть на сумку, все никак не дойду жо магазина за бисером. .. Она ж не красная шапочка, а желтая ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 15 минут назад, Же_Же сказал: Она ж не красная шапочка, а желтая Мало того что желтая, так еще и соломенная ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Наташа, поздравляю с завершением "Ночного кафе"! Картина получилась чудесная!!! С обновочками И с новыми процессами! И енотики, и синички - просто замечательные дизайны! Nata_Struchkowa, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 часа назад, Molly21 сказал: Наташа, поздравляю с завершением "Ночного кафе"! Картина получилась чудесная!!! С обновочками И с новыми процессами! И енотики, и синички - просто замечательные дизайны! Спасибо, Маша! Я синичек с девочками в совместнике шью, может быть ты к нам захочешь присоединиться со своими птичками? ОльгаТольна, Taisiya, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Маша! Я синичек с девочками в совместнике шью, может быть ты к нам захочешь присоединиться со своими птичками? Я бы с удовольствием, но уже столько напланировала и столько всего вне плана добавила, не успеваю! Столько красивых дизайнов, хочется вышить их все! Taisiya, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 А вот и розыгрыш! Немного затянула... Как всегда мне помогает доча, ей так нравится, что после еще долго играет с бумажками и заставляет нас с папой их мешать На этот раз она выбрала Galadriel. Танюша! Поздравляю! Посылочку смогу отправить в начале недели. Catopuma, Mizeri, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Наташенька, большое спасибо за розыгрыш!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Танюшу с победой!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, танюша123, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение