Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Натуська, поздравляю с завершением Кафе! Фоточки вкуснючие)) Жду светопредставления (фотку в ночи)!!!

Приобретения интересные, мне сумочка понра очень.

Енотики? Енотики!!! Да здравствуют Енотики!!! :wub:

За синичками наблюдаю в вашем совместнике

Mizeri, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, привет!!! С завершением кафе!! Мне очень нравится балкон))) я ещё его в процессах заметила)) зацепил он меня)) 

Пополняшки здоровские!

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

BpbM5f8nYg0.jpg

Ах, Ночное кафе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Давно на него засматриваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:Наташенька, большое спасибо за шанс!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Была мысль попрасить у тебя остаточки от него, но не решилась... подумала, что может тебе они ещё нужны или кому пообещала... может повезёт...:blush: Но в любом случае, повезёт тому-кто выиграет!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я же чаво пришла, отчет хотела наваять :) Собсно сейчас я этим и займус))

Начнем с приветствия. Всем привет! :preved: А теперь к главному! Мне так не терпится показать))

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-ту-ту-ту-ту!

Ту-туру-та-та-та!

8VCRcCp1nik.jpg

15Sp0djrmsk.jpg:party:

:wizard: Свершилось! Аж самой не верится, сколько я его ковыряла))) Ночное кафе в макриках 0lpWBMlX4ko.jpg3c5lxVXXZOA.jpgW2SSLrL9Gok.jpgB2Cp7S_TH6Y.jpg

Забыла еще фотку в темноте сделать, но это вечером принесу на десерт))

Следующее чем хочу похвастаться - это мое скромное пополнение закромов :rolleyes: Чудесные наборчики и небольшой отрез муранки.TW9-H46K0sk.thumb.jpg.3a2be2dea4d7317c87fBWWt0qFRYs.thumb.jpg.ed2ba916e3e146b074LQMxuPOXheM.thumb.jpg.e90ca675dd799a4beb

PANNA. Любопытные еноты.

Канву менять не стала, мне и так нравится) Ниточки классные, схема цветная крупная, вышивать не трудно и жутко интересно ^_^ Вот она, первая лапка... енотик уже лезет ко мне :l_teddy:

QcAXDEtDC_8.thumb.jpg.82a0d54079c4637f5e1Eqh74L4fdI.thumb.jpg.5602c36a8565c7633c

А это еще одно мое начинание. Алиса. Синички и черешня.

Наверно, уже не для кого не секрет что шью я их в совместнике.

2sbWMyKIILA.jpga978AjhxcQ8.jpgalbpSNhC8Gc.jpg Ниточки яркие, канва непривычно крупная, шьется оч легко))

Кафе, Сказка получилось, очень красиво и уютненько в нем, с удовольствием бы я выпила чашечку кофе!!!:blush: Оформление обязательно покажешь нам!!!:angel: покупки замечательные, сумочка оригинальная!!! С началом новых процессов, они потрясающие!!! 

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чуть не пропустила твое кафе завершенное!!!! Ну просто шикарно!!!!! :give_heart:Ах, какие цвета, какие детальки!!!!!!! Молодец, чудная работа!!!!!!! И с новым процессом!!!! Синички и черешня набор чудесный, яркий и естественный!!!! Правда синички похожи на каких то других птиц, синие они для синичек что то... Но красивые!!!:D

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением Ночного кафе!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Красота какая получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: С началом новых процессов!!!!!!!!!!!!!!!! И с новыми покупочками!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: Лилии красивые!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Наташа, спасибо!

17 часов назад, nogres сказал:

Наташа, "Ночное кафе" обалденное :give_heart: :girl_in_love:!!!Очень нравится, столько деталек можно рассматривать! Поздравляю тебя! :l_daisy: с Покупочками тебя и новыми процессами,  мне синички очень нравятся, сама думаю вышить их в ближайшие год -два :wink: 

Спасибо большое, Марина! Кафе очень богатое на детали и у ЗР и без бека все четко) Синички классные! Шьются очень легко, а какие ниточки яркие, ягодки получаются там очень аппетитные) Обязательно нужно вышить ;)

17 часов назад, танюша123 сказал:

С удовольствием начну красоту вышивать!!!

А я буду с удовольствием еще раз наблюдать за их появлением)

16 часов назад, turu сказал:

Натуська, поздравляю с завершением Кафе! Фоточки вкуснючие)) Жду светопредставления (фотку в ночи)!!!

Приобретения интересные, мне сумочка понра очень.

Енотики? Енотики!!! Да здравствуют Енотики!!! :wub:

За синичками наблюдаю в вашем совместнике

Спасибо, Надюшик! Енотики вообще!! Невозможно оторваться, заразила ты меня ими, ну и мужа маво :acute:А он уже готовыми грезит))

Фотка не удалась, я вчера и так и эдак вокруг нее с телефоном:l_photo:ну черные фотки и все( Моя егоза вместе со мной начала скакать вокруг, в темноте чуть не расшиблись))) Батарейки сели на фотике, так что после выходных теперь, сегодня к маме собрались, отдыхать на природе :beach:

14 часа назад, Galadriel сказал:

Натусь, привет!!! С завершением кафе!! Мне очень нравится балкон))) я ещё его в процессах заметила)) зацепил он меня)) 

Пополняшки здоровские!

Приветик, Танюсь! Спасибо! Вот балконы я правда вышивала с большим удовольствием)) Самой не терпелось быстрее до них добраться ^_^

13 часа назад, танюша123 сказал:

Кафе, Сказка получилось, очень красиво и уютненько в нем, с удовольствием бы я выпила чашечку кофе!!!:blush: Оформление обязательно покажешь нам!!!:angel: покупки замечательные, сумочка оригинальная!!! С началом новых процессов, они потрясающие!!! 

Спасибо, Танюша! Обязательно покажу оформление, только будет оно не скоро... Хочу с сиянием их сделать похожими, поэтому пока ждем... Сумочка вапшее! Я как увидела, думаю все... это мне точно надо и даже мучиться не стала))

54 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, чуть не пропустила твое кафе завершенное!!!! Ну просто шикарно!!!!! :give_heart:Ах, какие цвета, какие детальки!!!!!!! Молодец, чудная работа!!!!!!! И с новым процессом!!!! Синички и черешня набор чудесный, яркий и естественный!!!! Правда синички похожи на каких то других птиц, синие они для синичек что то... Но красивые!!!:D

Спасибо, Надя! И правда что это СИНИчки синие...Теперь и про это буду размышлять))  До этого меня мучил другой вопрос... куда делся хозяин корзинки :blink: Раз черешня, значит лето, а летом синички в лесу, ну кто-то же их собрал в корзинку :dw:

nogres, Цыпа, Galadriel и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа!) С завершением тебя ночного кафе! Шикарно и прекрасно! Работа очень красивая и большая . Класс ставить не буду, не справлюсь! Тебе - браво!)

Поздравляю  танюша123 с выйгрышем конфетки!)

с новым процессом тебя-енотики симпатюли) И спасибо за компанию с синичками) :girl_in_love:

танюша123 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Натусь! А я тут в гости со своим медом :pooh_birth_day: и споздравлениями! :l_daisy: Это я удачно зашла - с завершением "Ночного кафе" ! И еще ты начала енотиков! Как же они мне нравятся! :wub:

apanjul, танюша123, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поздравляю с завершением кафе!!! Какое оно яркое не смотря на ночь :))) И с пополняшками, и с новыми начинаниями! Радуй нас и дальше своими прекрасными работами! а почему у тебя в процессах синичка два раза выставлены? это так и должно быть? :dw:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mizeri сказал:

а почему у тебя в процессах синичка два раза выставлены? это так и должно быть? :dw:

Это просто модераторы увидели в двух темках выставленные фотки и сделали два процесса, вместо одного, нужно им написать... Просто не рекомендуется выставлять одни и те же фото одного процесса в нескольких темах - получается вот такой дубляж.

Nata_Struchkowa, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько всего прекрасного! Кафе чудесно получилось и очень интересно было наблюдать за процессом.

Новые процессы тоже замечательные: такие пушистенькие еноты и миленькие синички.:girl_in_love:

Catopuma, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 at 16:44, Taisiya сказал:

Приветик, Наташа!) С завершением тебя ночного кафе! Шикарно и прекрасно! Работа очень красивая и большая . Класс ставить не буду, не справлюсь! Тебе - браво!)

Поздравляю  танюша123 с выйгрышем конфетки!)

с новым процессом тебя-енотики симпатюли) И спасибо за компанию с синичками) :girl_in_love:

Привет, Тая! Спасибо) И вам спасибо за компанию, правда, с моим темпом скоро компания будет из меня одной :D

В 10.07.2016 at 21:22, Catopuma сказал:

Приветик, Натусь! А я тут в гости со своим медом :pooh_birth_day: и споздравлениями! :l_daisy: Это я удачно зашла - с завершением "Ночного кафе" ! И еще ты начала енотиков! Как же они мне нравятся! :wub:

Приветик! Молодец что зашла! Тем более с медом :l_coffee: спасибо) и за поздравления тоже большое спасибо! Если нравятся, надо непременно шить ;)

9 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик, поздравляю с завершением кафе!!! Какое оно яркое не смотря на ночь :))) И с пополняшками, и с новыми начинаниями! Радуй нас и дальше своими прекрасными работами! а почему у тебя в процессах синичка два раза выставлены? это так и должно быть? :dw:

Спасибо, Натуся! Про синичек... сама только увидела. Это наверняка недоразумение... видимо я продублировала их здесь в темке. Наверно написать надо было что фото не для гаечки. Будем разбираться :dw:

8 часов назад, Анна_С сказал:

Ох, сколько всего прекрасного! Кафе чудесно получилось и очень интересно было наблюдать за процессом.

Новые процессы тоже замечательные: такие пушистенькие еноты и миленькие синички.:girl_in_love:

Большое спасибо, Анечка! Кролики чудесные, такая милая мордашка появляется, ну не возможно оторваться) а синички такие яркие, очень приятно их вышивать)

ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! И тут братья енотики!)) Чудесные лапуськи ;-)
Я уже про эту корзину с вишней писала кому-то из совместника, что будто моя дама с корзиной вишне шла--шла-шла и потеряла корзинку и прилетели ваши синички)

Но больше всего мне интересно посмотреть на сумочку!

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, я - тормоз, только дошла до Светиной темы и увидела оформленные работы! Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего! Это нереально круто!!! Ты такая молодец, что у меня остались только восхищенные интонации и междометья! воть!

nogres, Nata_Struchkowa, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик, я - тормоз, только дошла до Светиной темы и увидела оформленные работы! Сказать, что я в полном восторге - не сказать ничего! Это нереально круто!!! Ты такая молодец, что у меня остались только восхищенные интонации и междометья! воть!

Спасибо большое, Натуська!  Мне очень и очень приятно ^_^

svetles, Taisiya, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.07.2016 at 12:39, Же_Же сказал:

О! И тут братья енотики!)) Чудесные лапуськи ;-)
Я уже про эту корзину с вишней писала кому-то из совместника, что будто моя дама с корзиной вишне шла--шла-шла и потеряла корзинку и прилетели ваши синички)

Но больше всего мне интересно посмотреть на сумочку!

А когда пришла искать, синички уже все слопали))) Такой вариант мне больше нравится ;) ато муж смеется надо мной, говорит что хозяина корзинки съели волки))

Мне самой очень интересно посмотреть на сумку, все никак не дойду жо магазина за бисером. ..

apanjul, Mizeri, Же_Же и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

А когда пришла искать, синички уже все слопали))) Такой вариант мне больше нравится ;) ато муж смеется надо мной, говорит что хозяина корзинки съели волки))

Мне самой очень интересно посмотреть на сумку, все никак не дойду жо магазина за бисером. ..

Она ж не красная шапочка, а желтая :lol:

Nata_Struchkowa, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Же_Же сказал:

Она ж не красная шапочка, а желтая :lol:

Мало того что желтая, так еще и соломенная :biggrin:

Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением "Ночного кафе"! Картина получилась чудесная!!! :wub:

С обновочками :l_daisy:

И с новыми процессами! И енотики, и синички - просто замечательные дизайны! :tender:

Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Molly21 сказал:

Наташа, поздравляю с завершением "Ночного кафе"! Картина получилась чудесная!!! :wub:

С обновочками :l_daisy:

И с новыми процессами! И енотики, и синички - просто замечательные дизайны! :tender:

Спасибо, Маша! Я синичек с девочками в совместнике шью, может быть ты к нам захочешь присоединиться со своими птичками?

Molly21, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо, Маша! Я синичек с девочками в совместнике шью, может быть ты к нам захочешь присоединиться со своими птичками?

Я бы с удовольствием, но уже столько напланировала и столько всего вне плана добавила, не успеваю! :unsure:

Столько красивых дизайнов, хочется вышить их все! :jc_cupidgirl:

Taisiya, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и розыгрыш! Немного затянула...

Как всегда мне помогает доча, ей так нравится, что после еще долго играет с бумажками и заставляет нас с папой их мешать :girl_haha:

P_20160715_231730.jpgP_20160715_231757.jpgP_20160715_231859.jpg

На этот раз она выбрала Galadriel. Танюша! Поздравляю!:la_cheerleader:

Посылочку смогу отправить в начале недели.

apanjul, Ponochka, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в