17 июля 2016 Мои поздравлерия победителю!) Catopuma, Nata_Struchkowa и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ура, Танюшу с конфеткой! Galadriel и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 9 июля 2016 г. at 12:24, Nata_Struchkowa сказал: И правда что это СИНИчки синие...Теперь и про это буду размышлять)) До этого меня мучил другой вопрос... куда делся хозяин корзинки Раз черешня, значит лето, а летом синички в лесу, ну кто-то же их собрал в корзинку Я думала, что по синичкам только у меня такие сомнения! у меня эти птички вообще ассоциируются только с зимой, ну а черешня с летом. Но все равно нравится этот сюжет. Так манится достать из закромов своих и с вами в совместнике шить... Эх и чего только по две руки у нас ! svetles, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 В 09.07.2016 at 11:24, Nata_Struchkowa сказал: И правда что это СИНИчки синие...Теперь и про это буду размышлять)) До этого меня мучил другой вопрос... куда делся хозяин корзинки Раз черешня, значит лето, а летом синички в лесу, ну кто-то же их собрал в корзинку 51 минуту назад, galinka-malinka сказал: Я думала, что по синичкам только у меня такие сомнения! у меня эти птички вообще ассоциируются только с зимой, ну а черешня с летом. Но все равно нравится этот сюжет. Так манится достать из закромов своих и с вами в совместнике шить... Эх и чего только по две руки у нас ! Девочки, синички бывают разные И такие синие тоже! Это лазоревки. И летом они вполне комфортно чувствуют себя в городе! У нас вот в саду постоянно стайка прыгает-летает-играет svetles, ОльгаТольна, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 часа назад, galinka-malinka сказал: Так манится достать из закромов своих и с вами в совместнике шить... Эх и чего только по две руки у нас ! 3 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, синички бывают разные И такие синие тоже! Это лазоревки. И летом они вполне комфортно чувствуют себя в городе! У нас вот в саду постоянно стайка прыгает-летает-играет Спасибо за инфу, Маша! Погуглила и правда похожи) Теперь мне их еще больше хочется шить)) Галя, доставай! Если не сейчас, то когда?! А вместе веселее Taisiya, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Галя, доставай! Если не сейчас, то когда?! А вместе веселее А как же мишки... А Совыч? Хоть разорвись... ОльгаТольна, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Танюшка, поздравляю с конфеткой!!! Красота Galadriel, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Наташенька, я вчера получила извещение, сегодня постараюсь забрать твой утешительный сюрприз, Только судя по весу -это сюрпризище И почта так быстро доставила, можно сказать на крыльях домчала apanjul, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Натусь, спасибочки!!! Как принесли мой сделанный телефон, сразу на форум, а тут радость)))) я очень рада, что кофешка будет у меня))) адресок у тебя не остался? Отправляй как будет удобно)) ура, ура)))) спасибо, девчата, за поздравления))) Catopuma, Nata_Struchkowa, танюша123 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Наташа, я получила твой подарок Огромное тебе Спасибо!!! За хочушный набор от полюбившейся мне Алисы , за вкусный чай и вкусняшку к чаю. Магнитик уже на холодильнике) Чай сразу же попили с чак -чаком , первый раз попробовала, сладкоооо.... Я не нахожу слов как выразить тебе насколько мне приятно!!! Наташа, пусть твоя доброта и щедрость вернётся тебе в стократном размере!!! Catopuma, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 54 минуты назад, nogres сказал: Наташа, я получила твой подарок Огромное тебе Спасибо!!! За хочушный набор от полюбившейся мне Алисы , за вкусный чай и вкусняшку к чаю. Магнитик уже на холодильнике) Чай сразу же попили с чак -чаком , первый раз попробовала, сладкоооо.... Я не нахожу слов как выразить тебе насколько мне приятно!!! Наташа, пусть твоя доброта и щедрость вернётся тебе в стократном размере!!! Пожалуйста! Мне очень приятно, что тебе было приятно получить такую карамельку) Вот как почувствовала, что ты еще ни разу не пробовала чак-чак Приятного чаепития и легких крестиков) Taisiya, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 часа назад, Galadriel сказал: Натусь, спасибочки!!! Как принесли мой сделанный телефон, сразу на форум, а тут радость)))) я очень рада, что кофешка будет у меня))) адресок у тебя не остался? Отправляй как будет удобно)) ура, ура)))) спасибо, девчата, за поздравления))) Вот как тебе вдвойне приятно)) хорошо что телефон наладили, теперь ты опять с нами Адресок есть) Catopuma, Galadriel, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот как тебе вдвойне приятно)) хорошо что телефон наладили, теперь ты опять с нами Адресок есть) Да не говори))) здорово когда все сразу хорошее))), да я с вами))). Будет отчет сегодня))) ОльгаТольна, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Да не говори))) здорово когда все сразу хорошее))), да я с вами))). Будет отчет сегодня))) Я приду без форума навышиваааала пади apanjul, Galadriel, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я приду без форума навышиваааала пади Немного))) но будет что показать))) буду рада тебя видеть))) Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Добрый вечер Погода у нас теплая, но дождливая Вместо вечерних прогулок, вышиваю. Прибавления, конечно, небольшие, но есть что показать. Синички такие они классные! Сажусь вышить перед сном ниточку и не получается, не хочется останавливаться)) Еноты появляется любопытная мордашка И давненько не показывала я вам сияние фрузы сразу начала крутить, чтобы потом на их счет не передумать) А это одна из моих первых вышивок. Наткнулась на нее случайно, стоит у мамы в книжном шкафу) Так мило, что она ее хранит)) Было мне лет этак 9. Схему взяла в журнале,нитки подобрала сама, рамочку тоже сама сделала и ведь не помню почему такой размер окна а какие там крестики, мама дорогая Наконец расцвела моя кампанулла, больше года отдыхала. На этом все) Всем хорошего настроения Taisiya, svetles, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Под занавес дня Натуська принесла нам новости)) Продвижения хорошИ! Енотиков приятно снова наблюдать. Первая вышивка маме респект огромный, что сохранила сие чудо! А ты кретивщица была в детстве - вот они задатки профессии!))) Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, turu сказал: Под занавес дня Натуська принесла нам новости)) Продвижения хорошИ! Енотиков приятно снова наблюдать. Первая вышивка маме респект огромный, что сохранила сие чудо! А ты кретивщица была в детстве - вот они задатки профессии!))) Спасибо А сколько еще недоделанного где-то лежит))) У меня, кстати, еще подушечка есть с минимаусом похожа на твою с Винни-пухом apanjul, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Сколько продвижений !!!! По всем вышивальным фронтам!!!!!! Как интересно посмотреть на свою первую работу через столько лет ! А моя вот не сохранилась... И как ты додумалась вот так оформить из ничего? Это ж какую фантазию надо иметь в 9 лет! ОльгаТольна, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: ) У меня, кстати, еще подушечка есть с минимаусом похожа на твою с Винни-пухом Подушку в студию!!! ОльгаТольна, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Какая прелесть первая вышивалочка! и правда - креативщица! енотик - хитрющщий такой! ОльгаТольна, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Мама молодец! Так приятно, что она до сих пор хранит твою первую работу))) Енотик такой классный подглядывает)) Сияние очень красивое С продвижением в синичках ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Наташа, столько навышивала Какой енотик душка, мордачка такая шаловливая)) Кампанулла -очень красивый цветок У меня тоже когда -то была, к сожалению, зимнего отопления не пережила (( apanjul, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 galinka-malinka, Catopuma, Galadriel, nogres, спасибо большое! 12 часа назад, galinka-malinka сказал: Как интересно посмотреть на свою первую работу через столько лет ! Это еще не самая первая, есть еще подушечка с печатным крестом - она самая) 12 часа назад, galinka-malinka сказал: И как ты додумалась вот так оформить из ничего? А вот не знаю))) Я до сих пор некоторое не понимаю как получается)) Приходит в голову и все А на тот момент... обратила внимание на то какие розочки разноцветные выходят из под точилки, они были оч хрупкими и я решила от ножа оставлять, накопила а потом уже думала куда бы их приляпать... ну и попался под руку картон. 5 часов назад, nogres сказал: Наташа, столько навышивала Какой енотик душка, мордачка такая шаловливая)) Кампанулла -очень красивый цветок У меня тоже когда -то была, к сожалению, зимнего отопления не пережила (( Ох, если посмотреть сколько другие девочки шьют и рукодельничают, то я капуша Цветок и правда очень касивый, у меня он уже 3 год. Обильно цвел прямо шапкой, а потом долго отдыхал, я уже и надеяться перестала что снова зацветет, а тут появились первые цветочки У меня прошлой зимой тоже чуть не погибла, потом перенесла в более прохладное место и отошла. galinka-malinka, Galadriel, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Ух ты продвижения, значительные у тебя Наталь!!! Синички яркие вырисовываются , енотик милашка, мордочка славная!!! А первая рукоделочка, на то она и первая! Рыбка золотая Наталь, спасибо за конфетку, получила в целости и сохранности , вкусняшки мы уже слопали , сладкоежки вот такие мы! я не совсем поняла, что это за крючечки, расскажи для чего не пойму Ponochka, galinka-malinka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение