Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 9 июля 2016 г. at 12:24, Nata_Struchkowa сказал:

И правда что это СИНИчки синие...Теперь и про это буду размышлять))  До этого меня мучил другой вопрос... куда делся хозяин корзинки :blink: Раз черешня, значит лето, а летом синички в лесу, ну кто-то же их собрал в корзинку :dw:

Я думала, что по синичкам только у меня такие сомнения:)!

у меня эти птички вообще ассоциируются только с зимой, ну а черешня с летом.

Но все равно нравится этот сюжет. 

Так манится достать из закромов своих и с вами в совместнике шить... Эх и чего только по две руки у нас :)!

Поделиться сообщением

В 09.07.2016 at 11:24, Nata_Struchkowa сказал:

И правда что это СИНИчки синие...Теперь и про это буду размышлять))  До этого меня мучил другой вопрос... куда делся хозяин корзинки :blink: Раз черешня, значит лето, а летом синички в лесу, ну кто-то же их собрал в корзинку :dw:

51 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Я думала, что по синичкам только у меня такие сомнения:)!

у меня эти птички вообще ассоциируются только с зимой, ну а черешня с летом.

Но все равно нравится этот сюжет. 

Так манится достать из закромов своих и с вами в совместнике шить... Эх и чего только по две руки у нас :)!

Девочки, синички бывают разные :biggrin: И такие синие тоже! ;) Это лазоревки. :curtsey:

И летом они вполне комфортно чувствуют себя в городе! У нас вот в саду постоянно стайка прыгает-летает-играет :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, galinka-malinka сказал:

3 часа назад, Molly21 сказал:

Девочки, синички бывают разные :biggrin: И такие синие тоже! ;) Это лазоревки. :curtsey:

И летом они вполне комфортно чувствуют себя в городе! У нас вот в саду постоянно стайка прыгает-летает-играет :tender:

Спасибо за инфу, Маша! Погуглила и правда похожи) Теперь мне их еще больше хочется шить)) 

Галя, доставай!:spiteful: Если не сейчас, то когда?! А вместе веселее;)

Molly21, ОльгаТольна, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Галя, доставай!:spiteful: Если не сейчас, то когда?! А вместе веселее;)

А как же мишки... А Совыч? :girl_sigh:

Хоть разорвись... :)

Taisiya, Nata_Struchkowa, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я вчера получила извещение, сегодня постараюсь забрать твой утешительный сюрприз, Только судя по весу -это сюрпризище :preved: И почта так быстро доставила, можно сказать на крыльях домчала :girl_witch: 

Графиня, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, спасибочки!!! Как принесли мой сделанный телефон, сразу на форум, а тут радость)))) я очень рада, что кофешка будет у меня))) адресок у тебя не остался? Отправляй как будет удобно)) ура, ура)))) спасибо, девчата, за поздравления)))

Графиня, nogres, Molly21 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я получила твой подарок :l_daisy: Огромное тебе Спасибо!!!  За хочушный набор от полюбившейся мне АлисыDSC_0511.thumb.JPG.25bacdc02fb84377f3063 , за вкусный чай и вкусняшку к чаю. Магнитик уже на холодильнике) Чай сразу же попили с чак -чаком:l_coffee: DSC_0510.JPG, первый раз попробовала, сладкоооо....:l_cherry: 

Я не нахожу слов как выразить тебе насколько мне приятно!!! Наташа, пусть твоя доброта и щедрость вернётся тебе в стократном размере!!! 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, nogres сказал:

Наташа, я получила твой подарок :l_daisy: Огромное тебе Спасибо!!!  За хочушный набор от полюбившейся мне АлисыDSC_0511.thumb.JPG.25bacdc02fb84377f3063 , за вкусный чай и вкусняшку к чаю. Магнитик уже на холодильнике) Чай сразу же попили с чак -чаком:l_coffee: DSC_0510.JPG, первый раз попробовала, сладкоооо....:l_cherry: 

Я не нахожу слов как выразить тебе насколько мне приятно!!! Наташа, пусть твоя доброта и щедрость вернётся тебе в стократном размере!!! 

Пожалуйста!:) Мне очень приятно, что тебе было приятно получить такую карамельку) Вот как почувствовала, что ты еще ни разу не пробовала чак-чак ;) Приятного чаепития и легких крестиков)

apanjul, nogres, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galadriel сказал:

Натусь, спасибочки!!! Как принесли мой сделанный телефон, сразу на форум, а тут радость)))) я очень рада, что кофешка будет у меня))) адресок у тебя не остался? Отправляй как будет удобно)) ура, ура)))) спасибо, девчата, за поздравления)))

Вот как тебе вдвойне приятно)) хорошо что телефон наладили, теперь ты опять с нами^_^ Адресок есть)

Mizeri, apanjul, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот как тебе вдвойне приятно)) хорошо что телефон наладили, теперь ты опять с нами^_^ Адресок есть)

Да не говори))) здорово когда все сразу хорошее))), да я с вами))). Будет отчет сегодня)))

Nata_Struchkowa, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galadriel сказал:

Да не говори))) здорово когда все сразу хорошее))), да я с вами))). Будет отчет сегодня)))

Я приду:popcorm2: без форума навышиваааала пади :mosking:

apanjul, Galadriel, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Я приду:popcorm2: без форума навышиваааала пади :mosking:

Немного))) но будет что показать))) буду рада тебя видеть)))

ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер :bye:

Погода у нас теплая, но дождливая:( Вместо вечерних прогулок, вышиваю. Прибавления, конечно, небольшие, но есть что показать.

Синички

-icScf7mnig.jpg такие они классные! Сажусь вышить перед сном ниточку и не получается, не хочется останавливаться))

Еноты

P_20160710_225845.jpg появляется любопытная мордашка:rolleyes:

И давненько не показывала я вам сияние

P_20160704_094616.jpg фрузы сразу начала крутить, чтобы потом на их счет не передумать)

А это одна из моих первых вышивок. Наткнулась на нее случайно, стоит у мамы в книжном шкафу) Так мило, что она ее хранит)) Было мне лет этак 9. Схему взяла в журнале,нитки подобрала сама, рамочку тоже сама сделала и ведь не помню почему такой размер окна:blink:P_20160710_192657.jpg а какие там крестики, мама дорогая:wacko: :biggrin: P_20160710_192707.jpg

Наконец расцвела моя кампанулла, больше года отдыхала.P_20160718_085316.jpg

На этом все) Всем хорошего настроения :give_heart:

Цыпа, apanjul, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под занавес дня Натуська принесла нам новости))

Продвижения хорошИ!

Енотиков приятно снова наблюдать.

Первая вышивка :good: маме респект огромный, что сохранила сие чудо! А ты кретивщица была в детстве - вот они задатки профессии!))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Под занавес дня Натуська принесла нам новости))

Продвижения хорошИ!

Енотиков приятно снова наблюдать.

Первая вышивка :good: маме респект огромный, что сохранила сие чудо! А ты кретивщица была в детстве - вот они задатки профессии!))) 

Спасибо:) А сколько еще недоделанного где-то лежит))) У меня, кстати, еще подушечка есть с минимаусом похожа на твою с Винни-пухом :dw:

Поделиться сообщением

Сколько продвижений :girl_in_love:!!!! По всем вышивальным фронтам!!!!!!

Как интересно посмотреть на свою первую работу через столько лет :)! А моя вот не сохранилась... 

И как ты додумалась вот так оформить из ничего? Это ж какую фантазию надо иметь в 9 лет!

Mizeri, Nata_Struchkowa, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

) У меня, кстати, еще подушечка есть с минимаусом похожа на твою с Винни-пухом :dw:

Подушку в студию!!! :popcorm1:

Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть первая вышивалочка! и правда - креативщица! :D  енотик - хитрющщий такой!

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама молодец! Так приятно, что она до сих пор хранит твою первую работу)))

Енотик такой классный подглядывает))

Сияние очень красивое

С продвижением в синичках

ОльгаТольна, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, столько навышивала :give_heart: Какой енотик душка, мордачка такая шаловливая)) 

Кампанулла -очень красивый цветок :girl_in_love: У меня тоже когда -то была, к сожалению, зимнего отопления не пережила ((

Поделиться сообщением

galinka-malinka, Catopuma, Galadriel, nogres, спасибо большое! :l_daisy:

12 часа назад, galinka-malinka сказал:

Как интересно посмотреть на свою первую работу через столько лет :)!

Это еще не самая первая, есть еще подушечка с печатным крестом - она самая)

12 часа назад, galinka-malinka сказал:

И как ты додумалась вот так оформить из ничего?

А вот не знаю))) Я до сих пор некоторое не понимаю как получается)) Приходит в голову и все:dw:

А на тот момент... обратила внимание на то какие розочки разноцветные выходят из под точилки, они были оч хрупкими и я решила от ножа оставлять, накопила а потом уже думала куда бы их приляпать... ну и попался под руку картон.

5 часов назад, nogres сказал:

Наташа, столько навышивала :give_heart: Какой енотик душка, мордачка такая шаловливая)) 

Кампанулла -очень красивый цветок :girl_in_love: У меня тоже когда -то была, к сожалению, зимнего отопления не пережила ((

Ох, если посмотреть сколько другие девочки шьют и рукодельничают, то я капуша :D

Цветок и правда очень касивый, у меня он уже 3 год. Обильно цвел прямо шапкой, а потом долго отдыхал, я уже и надеяться перестала что снова зацветет, а тут появились первые цветочки :girl_in_love: У меня прошлой зимой тоже чуть не погибла, потом перенесла в более прохладное место и отошла.

svetles, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты продвижения, значительные у тебя Наталь!!! Синички яркие вырисовываются , енотик милашка, мордочка славная!!! А первая рукоделочка, на то она и первая! Рыбка золотая:good2:  Наталь, спасибо за конфетку, получила в целости и сохранности , вкусняшки мы уже слопали , сладкоежки вот такие мы!:pooh_birth_day: я не совсем поняла, что это за крючечки, расскажи для чего не пойму:connie_girl_cleanglasses:image.jpeg

ОльгаВл, Графиня, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в