23 июля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: А самое приятное, что он сам оценил мою покупку По его словам это суперкрутая подушка для суперкрутого парня Гляди и сам будет покупать мне вышивку))) Нашла ключик к своему мужу!))) Да, эти подухи творят чудеса 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Хочется и готовой уже любоваться) Ну это не долго тебе мучиться осталось Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 минуту назад, turu сказал: Нашла ключик к своему мужу!))) Да, эти подухи творят чудеса Ога! Вчера и коврик вместе выбирали, ему тоже становится интересно)) galinka-malinka, ОльгаТольна, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Танюш! Да, крестики очень объемные, красиво получаются) А шить как легко, игла сама в дырочки проваливается)) Натуся , тебе и правда с ценой повезло!!! Можно смело сказать ты купила даром!!! Catopuma, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 30 минут назад, танюша123 сказал: Натуся , тебе и правда с ценой повезло!!! Можно смело сказать ты купила даром!!! Если бы была цена как в интернет-магазинах, я скорее всего не купила. Лучше в паре заказать... А так я не смогла его бросить, так пристально смотрел на меня))) Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Угощайтесь, гости дорогие! С пылу, с жару Vereena, svetles, mamatata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Если бы была цена как в интернет-магазинах, я скорее всего не купила. Лучше в паре заказать... А так я не смогла его бросить, так пристально смотрел на меня))) Я вчера в интернет магазине посмотрела, цена данного проиводителя, заоблачная Так что с удовольствием вышивай, и нам показывай процессик, а мы с удовольствием понаблюдаем nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Какие красивые блинчики!))) Прям к завтраку! nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Урааа!!! В нашем отряде верваковских подушкоманов пополнение! Ну ведь кайф же, да!? Ой, как я тебя понимаю, Наташа! Вчера еле себя от Оленёнка отрывала весь день ПС: Блинчики ням-ням! Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот мое небольшое начало. красиво получается! Я на страмине пока только открытки шила. galinka-malinka, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: С пылу, с жару "А в Муми-доме тем временем завтракали, и на завтрак были оладьи - золотистые оладьи с малиновым вареньем. Еще была вчерашняя каша, на которую, однако,никто не польстился, поэтому ее решено было оставить на завтра..." Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Molly21 сказал: Урааа!!! В нашем отряде верваковских подушкоманов пополнение! Ну ведь кайф же, да!? Еще какой кайф! Мне так понравилось, что я еще присматриваю)) А ты что-нибудь в пару к олененку хочешь вышить? Molly21, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, Июньская сказал: красиво получается! Я на страмине пока только открытки шила. Спасибо, Юля! Попробуй и подушечку еще ОльгаТольна, svetles, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Еще какой кайф! Мне так понравилось, что я еще присматриваю)) А ты что-нибудь в пару к олененку хочешь вышить? Вот и я себе кучу подушек закинула в желания Нравятся очень многие сюжеты. Больше всего хочу кота и собаку, которые на книжках спят! К оленёнку, может, позже ёжика приобрету или зайчат, прикольные эти серии, типа такого: И парой же буду потом шить цветочные подушки (у меня в закромах) для мамы. А вообще, очень хочу вот эту орхидею! И ещё планирую синичек, их там несколько разных есть, вроде такой: В общем, у меня подушкомания вовсю *и уже две штуки заказаны для Амели * svetles, Хозяйка смешных зверей, Июньская и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 46 минут назад, Molly21 сказал: Вот и я себе кучу подушек закинула в желания Нравятся очень многие сюжеты. Больше всего хочу кота и собаку, которые на книжках спят! К оленёнку, может, позже ёжика приобрету или зайчат, прикольные эти серии, типа такого: И парой же буду потом шить цветочные подушки (у меня в закромах) для мамы. А вообще, очень хочу вот эту орхидею! И ещё планирую синичек, их там несколько разных есть, вроде такой: В общем, у меня подушкомания вовсю *и уже две штуки заказаны для Амели * Какой песик классный! И котик к нему очень)) А ёжик здорово к олененку подходит, травка тоже вокруг и вообще цветовая гамма схожа. А с синичкой сразу с тобой ассоциируется Я все твои хочушки пересмотрела, очень понравилась подушка с оленями. Кое-что и себе добавила)) А что заказала? Molly21, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какой песик классный! И котик к нему очень)) А ёжик здорово к олененку подходит, травка тоже вокруг и вообще цветовая гамма схожа. А с синичкой сразу с тобой ассоциируется Я все твои хочушки пересмотрела, очень понравилась подушка с оленями. Кое-что и себе добавила)) А что заказала? Ох, мне они все так нравятся!!! Заказала котёнка и мистера филина Mizeri, Цыпа, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Угощайтесь, гости дорогие! С пылу, с жару Спасибо , хозяюшка!!! Вкуснятина Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Ох, мне они все так нравятся!!! Заказала котёнка и мистера филина Котик такой милый, а совушка такая разноцветная) Детские, наверное, еще приятнее шить Показала дочке котенка на книжках, она без ума Catopuma, Molly21, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташик, с прекрасной покупочкой тебя! apanjul, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наталья покупка у тебя очень удачная, по ощущениям так вообще наверное прелесть Спасибо Маше (Птичка Синичка) столько красивых подушек показала, тому кто "под каблуком" у хомяка должно быть очень тяжело смотреть на такую красоту, столько соблазнов Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 25.07.2016 at 10:38, Mizeri сказал: Наташик, с прекрасной покупочкой тебя! Спасибо! Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 В 25.07.2016 at 15:18, Анна_С сказал: Наталья покупка у тебя очень удачная, по ощущениям так вообще наверное прелесть Спасибо Маше (Птичка Синичка) столько красивых подушек показала, тому кто "под каблуком" у хомяка должно быть очень тяжело смотреть на такую красоту, столько соблазнов Спасибо, Аня! По ощущениям и правда прелесть!)) Жаль пока не шью, после работы и домашних дел хочется только спать ОльгаТольна, Mizeri, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наташа, подушечка тебе досталась практически даром!!!! Ты сходи и покопайся в этом магазине, вдруг еще чего улетное найдешь!!! ОльгаТольна, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Жаль пока не шью, после работы и домашних дел хочется только спать Как я тебя понимаю, сама в таком же положении. За 2 месяца одни вечер только вышивала galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Наташенька , и вас я догнала Ночное кафе- супер пупер ! поздравляю с окончанием !!!!! все поразглядала в детальках , балкончики конечно фаворит Подушка супер просто ! для супер парня представляю , как не терпелось начать от красивучего блина кусок откусила Юле спасибо за цитату - прям захотелось перечитать .... ой , а еноты ! а синички ! а сияние ! глаза разбежались , ну все красивучее !!!! а за раритетные вышивки первые прям отдельное спасибо ! обожаю такие фото ! ОльгаТольна, Mizeri, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 В 26.07.2016 at 22:24, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, подушечка тебе досталась практически даром!!!! Ты сходи и покопайся в этом магазине, вдруг еще чего улетное найдешь!!! Не, в том магазинчике я уже все перерыла остался еще один в городе, где можно что-то найти по такой привлекательной цене. Жду не дождусь выходных, чтобы в соседнем городе нагрянуть с проверкой)) ОльгаТольна, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение