12 августа 2016 41 минуту назад, meduzza сказал: В машинке порошек да и 90 градусов всего) А я стирала только хоз мылом. никаких порошков. Аистенка уже ближе к 2м стала покупать) Как мамы сказали так и делала) В общем то не жалею) Никаких сыпей не было) Ясно, мы для новорожденных порошочком пользовались. Сыпи тоже не было, только в 3 месяца появилась аллергия в виде сыпи от памперсов и было на все кроме Либеро. ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Ясно, мы для новорожденных порошочком пользовались. Сыпи тоже не было, только в 3 месяца появилась аллергия в виде сыпи от памперсов и было на все кроме Либеро. У всех индивидуально все) У меня две мамы рядом были) Как они учили так я и делала))) Сейчас уже наверно в стиралку бы все запихнула) Тогда энергии много было) Можно было и попрыгать))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Наташик, пока все дочитала, забыла что хотела сказать, т.ч. будет несколько сумбурно :))) Синички пусть полежат, Крошечка-Хорошечка волшебная, и сумочка новая интересная! Как в детстве укутывали - до сих пор с содроганием вспоминаю то ощущение, что повернуться можно только всем телом! А рейтузы в старших классах мы все добровольно носили, и - привет из 90ых - длинные свитера из пушистой ангорки, или (кто помнит) были еще яркие такие, с цветами всякими... у нас в школе отопление фактически отсутствовало, т.ч. по-другому там зимой было просто не высидеть... Ну и да, современные технические достижения сильно облегчают жизнь - процесс кипячения белья въелся в мою память на всю жизнь, и хоть стиральная машинка у родителей была моднючая - с центрифугой, и еще отдельно ролики для отжима белья ставились для более тонкого белья, все равно стирка была эпохальным действом на весь день! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Как здорово, пришла на форум и увидела у Натальи столько красоты: синички и девчушка прелесть, подушечка тоже продвигается, а теперь еще и сумочка будет нас радовать! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 В 22.08.2016 at 12:41, Mizeri сказал: Наташик, пока все дочитала, забыла что хотела сказать, т.ч. будет несколько сумбурно :))) Синички пусть полежат, Крошечка-Хорошечка волшебная, и сумочка новая интересная! Как в детстве укутывали - до сих пор с содроганием вспоминаю то ощущение, что повернуться можно только всем телом! А рейтузы в старших классах мы все добровольно носили, и - привет из 90ых - длинные свитера из пушистой ангорки, или (кто помнит) были еще яркие такие, с цветами всякими... у нас в школе отопление фактически отсутствовало, т.ч. по-другому там зимой было просто не высидеть... Ну и да, современные технические достижения сильно облегчают жизнь - процесс кипячения белья въелся в мою память на всю жизнь, и хоть стиральная машинка у родителей была моднючая - с центрифугой, и еще отдельно ролики для отжима белья ставились для более тонкого белья, все равно стирка была эпохальным действом на весь день! Спасибо, Натуся! Ага, был у меня из ангорки свитер)) Мой самый любимый такой мягкий и пуфыстый)) Про отопление не помню... помню только как травили тараканов и они вылезали из под плинтуса и батарей и ползали как сумасшедшие по стенам, потолку и партам, а мы старались сосредоточиться на уроке Да, как классно, что я живу в современном мире) Закинул в стиралку и пошел)) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 часа назад, Анна_С сказал: Как здорово, пришла на форум и увидела у Натальи столько красоты: синички и девчушка прелесть, подушечка тоже продвигается, а теперь еще и сумочка будет нас радовать! Спасибо, Аня! Приходи еще, скоро будет новый отчет Анна_С, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Аня! Приходи еще, скоро будет новый отчет Очень ждём)) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Всем приветик! Погода у нас портится, прохладно, поэтому можно включить духовку)) Угощайтесь, пожалуйста, пирог с ежевикой) Из вышивального немного. Крошечка пока на таком этапе передвинула пяльца А вот продвижения в сумочке Ну и готовая подушка) Сначала хотела показать то что есть , потом экватор, на следующий день продвинулись еще дальше и незаметно для себя закончила Ниточек осталось много, процесс был очень приятным и легким) А еще оформила Чудотворца. Также как и Матрону, деревянный багет и музейное стекло. Подарила маме, она счастлива) На этом новости закончились, желаю всем хорошего настроения! letka, Ponochka, танюша123 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Наташенька, какой пирог аппетитный!!!!!!!!!!!!!!С продолжением в процессах и завершением подушки!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Сколько Наташа, ты красоты натворила и вкусностей!!! Подушка какая :супер просто получилась, такие ровненькие пузатенькие крестики Икона очень красивая, оформление конечно, нет слов , какое замечательное! ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 6 часов назад, Графиня сказал: Наташенька, какой пирог аппетитный!!!!!!!!!!!!!!С продолжением в процессах и завершением подушки!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! Графиня, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 2 часа назад, nogres сказал: Сколько Наташа, ты красоты натворила и вкусностей!!! Подушка какая :супер просто получилась, такие ровненькие пузатенькие крестики Икона очень красивая, оформление конечно, нет слов , какое замечательное! Спасибо большое, Марина! Подушка классная и на ощупь приятная, обязательно буду шить их еще)) Приятно, что понравилось оформление) ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Наташа, привет! Как я вовремя к тебе в тему заглянула, как раз к чаю)) красивый и аппетитный пирог, а у меня тут халвушка))) Девчушка хороша, как мне нравятся ее щечки!! Бисер на сумочке смотрится здорово, ровненько и красиво. С завершением подушки, молодец ты, красота получилась! И с оформлением иконы! nogres, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 5 минут назад, Galadriel сказал: Наташа, привет! Как я вовремя к тебе в тему заглянула, как раз к чаю)) красивый и аппетитный пирог, а у меня тут халвушка))) Девчушка хороша, как мне нравятся ее щечки!! Бисер на сумочке смотрится здорово, ровненько и красиво. С завершением подушки, молодец ты, красота получилась! И с оформлением иконы! Спасибо, Танюшка! Крошечку сложновато шить, столько блендов и схожих оттенков. 2 цвета вообще не поняла, зачем... разницы между ними нет, как ни пыталась разглядеть)) Но получается - сказочная красота! Бисер на сумочку я сама подбирала, немного не то что ожидала получилось в розовых... От подушки балдю) nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ой, какой пирог аппетитный! Надо тоже испечь, наверное Продвижения хорошие! А подушечка класс! Вот да, они как-то раз - и заканчиваются внезапно Крестики просто идеальные!!! Nata_Struchkowa, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 9 минут назад, Molly21 сказал: Ой, какой пирог аппетитный! Надо тоже испечь, наверное Продвижения хорошие! А подушечка класс! Вот да, они как-то раз - и заканчиваются внезапно Крестики просто идеальные!!! Спасибо, Машуля! Исаакиевский конечно) Это шарлотка, быстро и легко печется) Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Натуль, поздравляю с завершением подушечки, отличная получилась подушечка!!! Икону оформила оригинально, а вкусняшек испекла нам вкусненьких, хозяюшка ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2016 Ой, уже подушка готова!!!!? Так быстро и красиво!!!!!! Девчушка подросла классно ! Иконочка очень красиво оформлена!!!! За пирог спасибо !!! Mizeri, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Исаакиевский конечно) Вот телефон)) Хотела написать - именем конечно Испеки конечно) apanjul, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 7 часов назад, танюша123 сказал: Натуль, поздравляю с завершением подушечки, отличная получилась подушечка!!! Икону оформила оригинально, а вкусняшек испекла нам вкусненьких, хозяюшка Спасибо, Танюша!А как же без вкусняшек, вас же нужно заманить))) Mizeri, ОльгаТольна, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Ой, уже подушка готова!!!!? Так быстро и красиво!!!!!! Девчушка подросла классно ! Иконочка очень красиво оформлена!!!! За пирог спасибо !!! Спасибо, Галя! Даже не думала, что закончу подушку, это случилось внезапно)) Теперь надо девчушки закончить) Mizeri, apanjul, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В 26.08.2016 at 20:23, Nata_Struchkowa сказал: Угощайтесь, пожалуйста, пирог с ежевикой) Прости меня, но я тут почавкаю.. Подушка класс..посмотрела на чудотворца и подумалось мне, что надо и мне вышить в подарок икону. Но я пока не готова.. Nata_Struchkowa, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Ну воооот, от пирога уже одни крошки остались.... Наташик, какие у тебя чудесные продвижения, завершения и оформления!!! Все очень здорово! Nata_Struchkowa, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Пирог получился как раз у меня к обеду, есть с чем чай теперь пить. Подушечка очень понравилось, а то что нитки шерсть подкупает еще больше. Сумочка как получается пока мне нравиться, когда розовый цветок будет вышит полностью, может тогда смогу оценить твою неудовлетворенность розовыми оттенками, пока тяжело судить. ОльгаТольна, Catopuma, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Наташик , привет ! я тут пропустила животрепещущую тему про памперсы , пеленки, стирки ... Хорошо , что она плавно перетекла в более приятные пироги и вышивку Спасибо за пирог, ежевика то свежая поди ? ням-ням ! Поздравляю с завершением подушечки - крестики - такие классные , мохнатенькие !!!!! Икона очень хорошо оформилась , молодец ! Крошечку и сумочку тоже не забрасываешь , умничка ! Catopuma, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение