Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, meduzza сказал:

В машинке порошек да и 90  градусов всего)  А я стирала только хоз мылом. никаких порошков. Аистенка уже ближе к 2м стала покупать) Как мамы сказали так и делала) В общем то не жалею) 

Никаких сыпей не было) 

Ясно, мы для новорожденных порошочком пользовались. Сыпи тоже не было, только в 3 месяца появилась аллергия в виде сыпи от памперсов и было на все кроме Либеро.

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Ясно, мы для новорожденных порошочком пользовались. Сыпи тоже не было, только в 3 месяца появилась аллергия в виде сыпи от памперсов и было на все кроме Либеро.

У всех индивидуально все) У меня две мамы рядом были) Как они учили так я и делала))) Сейчас уже наверно в стиралку бы все запихнула) Тогда энергии много было) Можно было и попрыгать))) 

Поделиться сообщением

Наташик, пока все дочитала, забыла что хотела сказать, т.ч. будет несколько сумбурно :))) Синички пусть полежат, Крошечка-Хорошечка волшебная, и сумочка новая интересная! Как в детстве укутывали - до сих пор с содроганием вспоминаю то ощущение, что повернуться можно только всем телом! А рейтузы в старших классах мы все добровольно носили, и - привет из 90ых - длинные свитера из пушистой ангорки, или (кто помнит) были еще яркие такие, с цветами всякими... у нас в школе отопление фактически отсутствовало, т.ч. по-другому там зимой было просто не высидеть... Ну и да, современные технические достижения сильно облегчают жизнь - процесс кипячения белья въелся в мою память на всю жизнь, и хоть стиральная машинка у родителей была моднючая -  с центрифугой, и еще отдельно ролики для отжима белья ставились для более тонкого белья, все равно стирка была эпохальным действом на весь день!

Поделиться сообщением

Как здорово, пришла на форум и увидела у Натальи столько красоты: синички и девчушка прелесть, подушечка тоже продвигается, а теперь еще и сумочка будет нас радовать!:tender:

Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2016 at 12:41, Mizeri сказал:

Наташик, пока все дочитала, забыла что хотела сказать, т.ч. будет несколько сумбурно :))) Синички пусть полежат, Крошечка-Хорошечка волшебная, и сумочка новая интересная! Как в детстве укутывали - до сих пор с содроганием вспоминаю то ощущение, что повернуться можно только всем телом! А рейтузы в старших классах мы все добровольно носили, и - привет из 90ых - длинные свитера из пушистой ангорки, или (кто помнит) были еще яркие такие, с цветами всякими... у нас в школе отопление фактически отсутствовало, т.ч. по-другому там зимой было просто не высидеть... Ну и да, современные технические достижения сильно облегчают жизнь - процесс кипячения белья въелся в мою память на всю жизнь, и хоть стиральная машинка у родителей была моднючая -  с центрифугой, и еще отдельно ролики для отжима белья ставились для более тонкого белья, все равно стирка была эпохальным действом на весь день!

Спасибо, Натуся!

Ага, был у меня из ангорки свитер)) Мой самый любимый:l_teddy: такой мягкий и пуфыстый)) Про отопление не помню... помню только как травили тараканов и они вылезали из под плинтуса и батарей и ползали как сумасшедшие по стенам, потолку и партам, а мы старались сосредоточиться на уроке:wacko:

Да, как классно, что я живу в современном мире) Закинул в стиралку и пошел))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Анна_С сказал:

Как здорово, пришла на форум и увидела у Натальи столько красоты: синички и девчушка прелесть, подушечка тоже продвигается, а теперь еще и сумочка будет нас радовать!:tender:

Спасибо, Аня! Приходи еще, скоро будет новый отчет :english_en:

apanjul, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!

Погода у нас портится, прохладно, поэтому можно включить духовку)) Угощайтесь, пожалуйста, пирог с ежевикой)

P_20160822_091207.jpg

Из вышивального немного. Крошечка пока на таком этапе

P_20160814_141715.thumb.jpg.aa6db56dd11d45d5fe61a5a255ce133e.jpg?1472232309885 передвинула пяльца P_20160826_194548.jpg

А вот продвижения в сумочкеP_20160826_091115.jpgP_20160826_091101.jpg

Ну и готовая подушка) Сначала хотела показать то что есть

P_20160807_213254.thumb.jpg.607e5ab8578019887608815e0aaa8e5a.jpg?1472232500558, потом экваторP_20160821_173603.jpgP_20160821_173623.jpg, на следующий день продвинулись еще дальше и незаметно для себя закончилаP_20160826_092008.jpgP_20160826_092028.jpgP_20160826_092136.jpg Ниточек осталось много, процесс был очень приятным и легким)

А еще оформила Чудотворца.P_20160821_090004.jpg Также как и Матрону, деревянный багет и музейное стекло. Подарила маме, она счастлива)

На этом новости закончились, желаю всем хорошего настроения!:)

ОльгаТольна, Анна_С, nogres и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой пирог аппетитный!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:С продолжением в процессах и завершением подушки!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Mizeri, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько Наташа, ты красоты натворила и вкусностей:give_heart:!!! 

Подушка какая :супер просто получилась, такие ровненькие пузатенькие крестики:good::good:

Икона очень красивая, оформление конечно, нет слов , какое замечательное!:give_rose:

Mizeri, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

Наташенька, какой пирог аппетитный!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:С продолжением в процессах и завершением подушки!!!!!!!!!!!! :give_rose:

Спасибо, Наташа!:give_rose:

Графиня, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Сколько Наташа, ты красоты натворила и вкусностей:give_heart:!!! 

Подушка какая :супер просто получилась, такие ровненькие пузатенькие крестики:good::good:

Икона очень красивая, оформление конечно, нет слов , какое замечательное!:give_rose:

Спасибо большое, Марина! Подушка классная и на ощупь приятная, обязательно буду шить их еще)) Приятно, что понравилось оформление)

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Как я вовремя к тебе в тему заглянула, как раз к чаю)) красивый и аппетитный пирог, а у меня тут халвушка)))

Девчушка хороша, как мне нравятся ее щечки!! Бисер на сумочке смотрится здорово, ровненько и красиво. С завершением подушки, молодец ты, красота получилась!

И с оформлением иконы!

nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galadriel сказал:

Наташа, привет! Как я вовремя к тебе в тему заглянула, как раз к чаю)) красивый и аппетитный пирог, а у меня тут халвушка)))

Девчушка хороша, как мне нравятся ее щечки!! Бисер на сумочке смотрится здорово, ровненько и красиво. С завершением подушки, молодец ты, красота получилась!

И с оформлением иконы!

Спасибо, Танюшка! Крошечку сложновато шить, столько блендов и схожих оттенков. 2 цвета вообще не поняла, зачем... разницы между ними нет, как ни пыталась разглядеть)) Но получается - сказочная красота! Бисер на сумочку я сама подбирала, немного не то что ожидала получилось в розовых... От подушки балдю) 

Catopuma, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой пирог аппетитный! Надо тоже испечь, наверное :mosking:

Продвижения хорошие! А подушечка класс! :good:Вот да, они как-то раз - и заканчиваются внезапно :lol: Крестики просто идеальные!!! :tender:

Nata_Struchkowa, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал:

Ой, какой пирог аппетитный! Надо тоже испечь, наверное :mosking:

Продвижения хорошие! А подушечка класс! :good:Вот да, они как-то раз - и заканчиваются внезапно :lol: Крестики просто идеальные!!! :tender:

Спасибо, Машуля! Исаакиевский конечно) Это шарлотка, быстро и легко печется)

Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, поздравляю с завершением подушечки, отличная получилась подушечка!!! Икону оформила оригинально:wub:, а вкусняшек испекла нам вкусненьких, хозяюшка :give_heart:

Nata_Struchkowa, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, уже подушка готова!!!!? Так быстро и красиво!!!!!!

Девчушка подросла классно !

Иконочка очень красиво оформлена!!!!

За пирог спасибо :tender:!!!

Mizeri, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Исаакиевский конечно) 

Вот телефон)) Хотела написать - именем конечно :laugh2: Испеки конечно)

apanjul, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, танюша123 сказал:

Натуль, поздравляю с завершением подушечки, отличная получилась подушечка!!! Икону оформила оригинально:wub:, а вкусняшек испекла нам вкусненьких, хозяюшка :give_heart:

Спасибо, Танюша!А как же без вкусняшек, вас же нужно заманить)))

Mizeri, apanjul, танюша123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, galinka-malinka сказал:

Ой, уже подушка готова!!!!? Так быстро и красиво!!!!!!

Девчушка подросла классно !

Иконочка очень красиво оформлена!!!!

За пирог спасибо :tender:!!!

Спасибо, Галя! Даже не думала, что закончу подушку, это случилось внезапно)) Теперь надо девчушки закончить)

galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2016 at 20:23, Nata_Struchkowa сказал:

Угощайтесь, пожалуйста, пирог с ежевикой)

P_20160822_091207.jpg

Прости меня, но я тут почавкаю..

Подушка класс..посмотрела на чудотворца и подумалось мне, что надо и мне вышить в подарок икону. Но я пока не готова..

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну воооот, от пирога уже одни крошки остались....

Наташик, какие у тебя чудесные продвижения, завершения и оформления!!! Все очень здорово!

Поделиться сообщением

Пирог получился как раз у меня к обеду, есть с чем чай теперь пить. Подушечка очень понравилось, а  то что нитки шерсть подкупает еще больше. :tender:

Сумочка как получается пока мне нравиться, когда розовый цветок будет вышит полностью, может тогда смогу оценить твою неудовлетворенность розовыми оттенками, пока тяжело судить.

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик , привет !  

я тут пропустила животрепещущую тему про памперсы , пеленки, стирки ... :)

Хорошо , что она плавно перетекла в более приятные пироги и вышивку :)

Спасибо за пирог, ежевика то свежая поди ? ням-ням ! 

Поздравляю с завершением подушечки - крестики - такие классные , мохнатенькие !!!!!

Икона очень хорошо оформилась , молодец ! 

Крошечку и сумочку тоже не забрасываешь , умничка ! 

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в