25 октября 2016 Еноты такие прелестники получаются, очень добрые мордашки и хорошенькие носики Поздравляю с получением посылочки, дочка молодец -сразу определилась, что украшение для нее svetles, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташик, какие все-таки эти енотики мимишечки! И какая чудесная посылочка тебе пришла! Теперь ждем новых свершений Nata_Struchkowa, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Наташа, дратути а можно в гости?)) плюхаясь на стул давно поглядываю, хочу прописаться))) Nata_Struchkowa, Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташенька, какие славные енотичьи мордахи прорисовываются! И с подарочками тебя !!!! Очень охота увидеть новую вышитую футболочку!!! Цыпа, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мои любимые енооооотикиии!!!! Смотрю на фотки и вспоминаю, как я кайфовала от из отшива))) Мне даже кажется, что это единственная моя работа, которую я могла бы вышить повторно))) очень позитивная! Муж знает толк в енотах вышивке Поздравляю с подарочками! svetles, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 @Galadriel, @Анна_С, @Mizeri, @svetles, @turu, @Графиня, СПАСИБО бооольшущее, девочки! Графиня, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 21:19, Galadriel сказал: И я жду футболочку)) размер канвы кстати хватит на тот сюжет, который мы оговаривали? Ага, еще как хватит apanjul, Galadriel, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 25.10.2016 at 18:11, Nata_Struchkowa сказал: ой-ей-ей.. а как же я енотиков-то не прокомментировала...?! Видимо настолько восхитилась... что так и ушла... Они ми-илые!! Озорники! Какие подарочки тебе Танюша прислала - обалдеть! Цыпа, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 В 26.10.2016 at 13:02, Mizeri сказал: Теперь ждем новых свершений 1 час назад, svetles сказал: Очень охота увидеть новую вышитую футболочку!!! Вот чую начну скоро новое Mizeri, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Наташенька, енотики милые премилые Подарочки замечательные!!! Поздравляю тебя! apanjul и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Мои любимые енооооотикиии!!!! Смотрю на фотки и вспоминаю, как я кайфовала от из отшива))) Мне даже кажется, что это единственная моя работа, которую я могла бы вышить повторно))) очень позитивная! Вот прямо все в одном сюжете собралось и мимишность, и веселость, и задорность И я от них тащусь! apanjul, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 13 часа назад, Shetka сказал: Наташа, дратути а можно в гости?)) плюхаясь на стул давно поглядываю, хочу прописаться))) Дратути, Аня! Ну конечно можно! Стул жесткий... вот сюда, пожалуйста Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Стул жесткий... вот сюда, пожалуйста какая шту-у-ка... моя мечта! Mizeri, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ой-ей-ей.. а как же я енотиков-то не прокомментировала...?! Видимо настолько восхитилась... что так и ушла... Они ми-илые!! Озорники! Какие подарочки тебе Танюша прислала - обалдеть! Ой, Натуся, тебе сегодня все можно Спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, nogres сказал: Наташенька, енотики милые премилые Подарочки замечательные!!! Поздравляю тебя! Спасибо, Мариночка! Shetka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: какая шту-у-ка... моя мечта! Я и сама бы не отказалась С пледиком, да с чаем)) Catopuma, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 3 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Я и сама бы не отказалась С пледиком, да с чаем)) и вот так в него запрыгивать! Mizeri, apanjul, Ponochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: и вот так в него запрыгивать! Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет енотикам) Скоро ты их уже осилишь) Посылка отличная - так это приятно)) Nata_Struchkowa и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: А можно и мне в гости? НЕ только, чтоб так запрыгивать ну и енотиков похвалить? Енотики - мимишки. Ты оказывается во время моего отпуска девочку закончила! Такая она хорошенькая получилась. Прям полюбить хочется Цыпа, Mizeri, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 17 часов назад, Же_Же сказал: Привет енотикам) Скоро ты их уже осилишь) Посылка отличная - так это приятно)) Спасибо, Жекусь! Ага, стараюсь, жму Catopuma, apanjul, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Енотики - симпатюли) осталось ушки пришить и совсем готово дело!) Catopuma, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Наташа, а я что то пропустила начало енотов! Как это я так!!!! А сколько уже вышито!!!! Красавчики!!! И с посылочкой, лавандовое поле- настоящая цветотерапия!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 27.10.2016 at 18:22, tavenir сказал: А можно и мне в гости? НЕ только, чтоб так запрыгивать ну и енотиков похвалить? Енотики - мимишки. Ты оказывается во время моего отпуска девочку закончила! Такая она хорошенькая получилась. Прям полюбить хочется Нужно! Спасибо На счет девочки согласна) Миленькое личико)) Shetka, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Енотики - симпатюли) осталось ушки пришить и совсем готово дело!) Спасибочки) Ага, ушки да шишки lubanka, ОльгаТольна и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение