Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 29.10.2016 at 10:10, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, а я что то пропустила начало енотов!:dw: Как это я так!!!! А сколько уже вышито!!!! Красавчики!!! И с посылочкой, лавандовое поле- настоящая цветотерапия!!!! :give_heart:

Спасибо большое, Надюша!:) Начала я их уже давненько, а потом отложила) Сейчас вернулась, но уже опять отложила)) Не могу я шить одно и тоже...

ОльгаТольна, Mizeri, Же_Же и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, енотики милашечки! Такие хорошенькие!)

И посылочка классненькая!)):good:

Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

229.gif

Всем привет! :bye:

Я с новостями) Из вышивального....

Новость №1 Любопытные еноты. Закончила своих енотиков и даже немного грустно( Процесс очень понравился! Яркие цвета и милейшие животинки с мягкими ушками и очаровательными глазками :l_teddy:

Rq0GTQwioTg.jpgBO4WTUBkdiE.thumb.jpg.7bb34b00af41c70c9f42664a5f05b1e7.jpg?148005442810977tthtmbydU.jpgltoqB53ppiI.jpgkdvKaq2Ubco.thumb.jpg.71424a3cb16c309c8644705af07f95ee.jpg?1480054454680vvsGVW9GGyE.jpg9Wln6LBY0xE.jpg

Самый осенний процесс)) Муж рад, очень рад)) И хочется поскорее оформить, поэтому хочу спросить у вас совета... в какой багет лучше оформить? Мужу нравится один, а мне другой)) Как всегда :D Вот понимаю что бамбук и еноты совершенно разные истории, но нравится вот ему :dw:

BGUdYHIyEtI.jpgqPJ29flxiR8.jpgTH7a4tvYxSU.jpg

Новость №2 Сумка Лилии. продолжает расти даже без недостающего бисера)) Вышиваю пока по цветам. Если честно, разницы никакой не вижу, то ли по цветам, то ли рядами вышивать... итог все равно один. И кажется, что по цветам быстрее, потому как все время лезешь за бусинкой в одну и ту же секцию) Заканчивать ее нужно поскорее, а то уже не терпится начать новый бисерный процесс, о котором чуть позже)

8zYEZQg6b78.jpg

Новость №3 Северное сияние также не бросаю) А как же)) Зимнего процесса все же хочется ^_^ Посмотрите какие обалденно красивые цвета появились :)

4oYpvXL7xbI.jpgMYCHSkgs54k.jpg

Новость №4 Зимушка. И этому процессу я уделила немного внимания)) Не скажу что шьется легко, столько оттенков голубого :girl_impossible: Но получается гораздо ярче и интереснее чем на фото и на обложке набора) Уже представляю ее готовой:tender:

u9INzV3VBes.jpg

№5 Розы растут и зацветают) Сами розочки мне очень нравятся, но! С листьями явно что-то не то... мне не нравятся зеленые цвета и их сочетание с коричневыми( И вообще сильно отличаются от тех что на обложке -_- А может я просто придираюсь...

tFPoboYwGDs.jpg9lJWXzC6b-Y.jpg Цвета как на обложке 28903.jpg.8ae9f158e937c79fe63f97ba4a784e03.jpg

№6 станут мои пополняшки :give_heart: Волкь, от которого я без ума:wub: Скажу по секрету я его уже начала :secret: И заготовка платья для дочи (это мой следующий бисерный процесс). Насмотревшись как многие вышивают зверушек с кружками, прикупила и себе такую))

WynBd9TJI6M.thumb.jpg.ab9182f6500f0524cd2d6fe71e5b94e0.jpg?1480055806370rXTjNEJmiX0.thumb.jpg.7e7874679cd6a74170f585569a059f7c.jpg?1480055830623zupJyyaCDPU.jpg32290_14.jpg

И последним № - вкусненькое) Курник еще тепленький GLjpN7n6b6s.jpg

Приятного чаепития :l_coffee: И хорошего настроения! :l_sunny:

Molly21, Vereena, Анна_С и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наталья, сколько у тебя прекрасных новостей! С завершением енотиков! Им обычная рамка, конечно, больше подходит, хотя бамбук такой интересный и фактурный!

Продвижения очень прекрасные! Молодец! 

А уж пополняшки - отпад! Волк - хорОш!

Mizeri, apanjul, Анна_С и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе Натуся навышивала! Стока процессов!

Поздравляю с завершением енотиков! Обожаю их!)))
Северное сияние - ммм какие цвета! 
Пополняшки - класс! платьем заинтриговала прям :man_in_love:

Nata_Struchkowa, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Catopuma сказал:

Ой, Наталья, сколько у тебя прекрасных новостей! С завершением енотиков! Им обычная рамка, конечно, больше подходит, хотя бамбук такой интересный и фактурный!

Продвижения очень прекрасные! Молодец! 

А уж пополняшки - отпад! Волк - хорОш!

Спасибо, Натуся! Вот и я также думаю, что чем проще будет рамочка тем лучше, да и рыженький им больше идет)) Хотя бамбук сам по себе интересный) Ой, зря я ее мужу показала)))

ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, turu сказал:

Ничего себе Натуся навышивала! Стока процессов!

Поздравляю с завершением енотиков! Обожаю их!)))
Северное сияние - ммм какие цвета! 
Пополняшки - класс! платьем заинтриговала прям :man_in_love:

Ага! Так меня вон сколько не было навышивала, да :mosking:

Спасибо, Надюшик! Надеюсь, енотики благополучно оформятся и будут нас и дальше радовать)

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Хотя бамбук сам по себе интересный) Ой, зря я ее мужу показала)))

ну, теперь только одна дорОга... вышить что-нибудь "под рамку"... как "машину под туфли"... :girl_haha:

Taisiya, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну, теперь только одна дорОга... вышить что-нибудь "под рамку"... как "машину под туфли"... :girl_haha:

:biggrin: точно!

ОльгаТольна, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, еноты просто милашки, очень понравились. С рамками действительно засада, где цвет лучше подходит, а где фактура:girl_sigh:

И столько много всего красивого, всем процессам потихоньку внимание уделяешь. Как только определяешь за какой взяться? Ведь хочется сразу все.

Спасибо за вкусненький курник:girl_in_love: 

Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анюта! А что под настроение подходит, то и вышиваю... сегодня одно, а завтра другое))

Mizeri, apanjul, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением енотиков!!!!!!!!!!! Красотулички!!!!!!!!!!!! :good2:С продолжением в процессах( сколько много их)!!!!!!!!!!!  :) С покупочками!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Курник вкусненький наверное!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, вот это ты принесла.... Вот смогла, так смогла!!! Енотики любопытки такие, из рамочки своей подглядывают как вы им багет выбираете :))) Мне вот тоже бамбук интересным кажется, с рыженьким они все такие классические-академические получаются, а хочется какого-то хулиганства озорникам этим добавить :blush: А сколько еще параллельных процессов растет-хорошеет! А пополняшки какие! Мне тоже лис этот с кружечкой больше всего нравится, как руки дойдут, ну или совсем *хочу-немогу* накроет, так тоже схему куплю :))) Еще и вкусняшками нас балуешь :))) Красота одним словом! А как твоя жизнь за рулем складывается? 

Nata_Struchkowa и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, все процессы растут!!!! С завершением енотов!!!! Жду оформления!!!! Волк - класс!!! Очень живой!!!

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mizeri сказал:

Наташик, вот это ты принесла.... Вот смогла, так смогла!!! Енотики любопытки такие, из рамочки своей подглядывают как вы им багет выбираете :))) Мне вот тоже бамбук интересным кажется, с рыженьким они все такие классические-академические получаются, а хочется какого-то хулиганства озорникам этим добавить :blush: А сколько еще параллельных процессов растет-хорошеет! А пополняшки какие! Мне тоже лис этот с кружечкой больше всего нравится, как руки дойдут, ну или совсем *хочу-немогу* накроет, так тоже схему куплю :))) Еще и вкусняшками нас балуешь :))) Красота одним словом! А как твоя жизнь за рулем складывается? 

Спасибо, Наташенька! Записую голос в пользу бамбука:mail1: Пока можно сказать никак :unknw: Пару раз под чутким присмотром мужа покаталась по частному сектору... Каждый раз как хочу взять машину, он говорит что она ему нужна.... Складывается впечатление, что боится за свою машинку))), хотя сам говорил что я хорошо вожу :dw:А чтобы взять папину машину, надо зимнюю резину купить и еще полностью ее оформить, пока не по карману,.. отложила это дело на весну, как раз накатаюсь до следующей зимы то... как-то так)

Mizeri, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, все процессы растут!!!! С завершением енотов!!!! Жду оформления!!!! Волк - класс!!! Очень живой!!!

Спасибо, Наденька! Жду с нетерпением завтрашней встречи с волчиком) У мамы его оставила, выездной процесс получается))

А енотики пока смирно лежат и ждут моего решения по багету, но оформлять их буду точно в ближайшем будующем)

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.11.2016 at 16:43, Графиня сказал:

Наташенька, с завершением енотиков!!!!!!!!!!! Красотулички!!!!!!!!!!!! :good2:С продолжением в процессах( сколько много их)!!!!!!!!!!!  :) С покупочками!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Курник вкусненький наверное!!!!!!! :girl_in_love:

Наташенька, спасибо!:) Оч вкусный был, за раз все уплели))

apanjul, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Натали!!! Вот это отчётик я понимаю!!!:give_rose:с завершением процесса, я бы предпочтение отдала коричневому багету мне он симпатичен!!! Каждый процесс по своему хорош, с продвижением!!!

Поделиться сообщением

И мне нравится для енотиков бамбук! Он такой клёвый)))

Процессы все красивые, цвета кругом оболденные! :jc_cupidgirl:

Пополняшки:good::girl_in_love:..курник!:ea::10b:

Поделиться сообщением

10 часов назад, танюша123 сказал:

Приветик, Натали!!! Вот это отчётик я понимаю!!!:give_rose:с завершением процесса, я бы предпочтение отдала коричневому багету мне он симпатичен!!! Каждый процесс по своему хорош, с продвижением!!!

Приветик, Танюша! Спасибо! Тот что рыжеватый?) Стараюсь каждый день понемногу уделять вышивке))

ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Taisiya сказал:

И мне нравится для енотиков бамбук! Он такой клёвый)))

Процессы все красивые, цвета кругом оболденные! :jc_cupidgirl:

Пополняшки:good::girl_in_love:..курник!:ea::10b:

Спасибо большое, Тая! Записываю +1 в пользу бамбука)

Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик, Танюша! Спасибо! Тот что рыжеватый?) Стараюсь каждый день понемногу уделять вышивке))

Да он самый.

Nata_Struchkowa, Shetka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший пост у тебя выше) И с продвижениями и с пирогами)А я все иду покупать себе у Милы с Катей схемы..никак не дойду)

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Же_Же сказал:

Какой хороший пост у тебя выше) И с продвижениями и с пирогами)А я все иду покупать себе у Милы с Катей схемы..никак не дойду)

Спасибо) Я тоже долго собиралась))

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением енотиков! :l_daisy: До чего же они милые :tender:

Цвета в Северном сиянии просто обалденные! :girl_in_love:

Розы хороши, зря придираешься! ;) 

Пополняшки супер! Волк нереально хорош! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в