20 декабря 2016 С завершением розочек!! Красииивые получились! И лисенок будет уютный Как приятно, что твой подарок ценят!! красиво так стоит в рамочке Мамочкина работа очень симпатичная! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Как же это приятно, что твой труд оценили) Розы на линде прям такие яркие! Красотень! Так все удачно сложилось. А вот на счет почетного места: у меня друзья не просто на почетное место поставили, так еще и будут спальню в цветах таких оформлять ! Так им понравилось) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, glumaza сказал: Ааааа!!! Наташа!!! Ты меня решила сегодня добить своими чудесными макриками?)) очень приятные Розы! Цвета просто радуют и успокаивают глаза)) пойду пошью чего..) Я еще сегодня в марафоне выложу макрики Спасибо, Маса!) nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 13 часа назад, Графиня сказал: Наташенька, с завершением роз!!!!!!!!!!!!!!! Всегда приятно, когда ценят твой подарок!!!!!!!!! Красиво оформилась картина!!!!!!!!!!!! Как красиво деревья окутаны снегом!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! И мне очень нравятся такие пейзажи) А как красиво переливался снег Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 6 часов назад, nogres сказал: Наташенька, розы прекрасны!!! Лис такой уютный Очень красиво оформилась мамина работа  Молодец!)) Спасибо большое! Правда хорошо подошло оформление и к интерьеру тоже) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Как хорошИ, как свЕжи были розы..,! ооочень нравится результат, Натусь! Шикарно! Заснеженная природа - м-м-м! Прям скучаю по Уралу .... оформленная мамочкина вышивка - очень приятная и милая! Красиво! Спасибо, Натуся! Вам непременно нужно съездить на родину, хотя бы вот из-за таких пейзажей apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Натуся! Вам непременно нужно съездить на родину, хотя бы вот из-за таких пейзажей а я и летние и зимние пейзажи Родины люблю! apanjul, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Mizeri сказал: Натусик, розы получились загляденье! Мамочкину вышивку ты так легко и изящно оформила! Заснеженные леса великолепны, а зимний Лис у меня давняя хочушка, т.ч. я у тебя тут пропишусь пока и буду усиленно требовать его продолжения :))) Спасибочки! Розы и правда шикарно выглядят) Во всем "виновата" черная канва)) Любые цвета на ней выглядят гораздо сочнее) Мамина вышивка легко оформилась еще и потому, что Наташа сразу знала в каком багете она будет Лисик очень приятный и по цветам, и по схеме, и по размеру) Вышивается быстро) Прописывайся конечно, а вот потребовать наверно и не успеешь)) Пока вышиваю только его) Mizeri, galinka-malinka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Galadriel сказал: Приветик!! ! С завершением розочек!! На черной канве и правда потрясающе смотрится!!! С началом лиса! Красивые эти зверушки!! Давай еще в пару к нему))) Мамина работа красивая! И оформление очень приятное!! Приветик, Танюшечка! Спасибо, дружочек Про пару я уже думаю, ты же знаешь) Да пока не решаюсь) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик, Танюшечка! Спасибо, дружочек Про пару я уже думаю, ты же знаешь) Да пока не решаюсь) Ну можно даже три))))) Nata_Struchkowa, Mizeri, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 10 минут назад, Shetka сказал: С завершением розочек!! Красииивые получились! И лисенок будет уютный Как приятно, что твой подарок ценят!! красиво так стоит в рамочке Мамочкина работа очень симпатичная! Спасибо, Анечка! Про подарок... мне и правда было очень приятно)) Столько раз поглядывала в ту сторону))) Муж пошутил - Они к твоему приезду специально достали,- Но я ему не верю!)) galinka-malinka, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: Ну можно даже три))))) Так-так! Осторожнее) А то я уже начала про это думать ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 2 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Так-так! Осторожнее) А то я уже начала про это думать Ну а чего нет-то)) там и мишка классный galinka-malinka, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Же_Же сказал: Розы на линде прям такие яркие! Красотень! Так все удачно сложилось. Спасибо, Женечка! Вот ни секундочки не сомневалась в замене канвы, тем более 11, на линду) Только что, Же_Же сказал: А вот на счет почетного места: у меня друзья не просто на почетное место поставили, так еще и будут спальню в цветах таких оформлять ! Так им понравилось) А вот это уже высшая похвала Умничка! Же_Же, Mizeri, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: а я и летние и зимние пейзажи Родины люблю! Тогда может насовсем? galinka-malinka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Galadriel сказал: Ну а чего нет-то)) там и мишка классный Аааа Там все классные)) ОльгаТольна, Galadriel и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 С завершением роз, Наташа! Очень они хороши! Жду теперь уютного лиса! Мне он больше всех нравится в этой серии Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 В 20.12.2016 at 20:34, Molly21 сказал: С завершением роз, Наташа! Очень они хороши! Жду теперь уютного лиса! Мне он больше всех нравится в этой серии Спасибо большое, Машенька! Мне он тоже больше всех нравится) apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Поздравляю с завершением роз (очень красиво и ярко получились) и новым лисьим процессом. Очень понравилась твоя вышивка к дню бракосочетания, место ей очень достойное подобрали. Маме отдельная благодарность за красивейшую работу Фотки с зимним лесом великолепны, деревья суперские. Nata_Struchkowa, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 С завершением роз! Напоминают мне старинные вышивки. Новый процесс очень в тему - зимний и уютный) погодка у вас конечно ого-го. Это нормально для вашей местности, таете морозы? Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 18 часов назад, Анна_С сказал: Поздравляю с завершением роз (очень красиво и ярко получились) и новым лисьим процессом. Очень понравилась твоя вышивка к дню бракосочетания, место ей очень достойное подобрали. Маме отдельная благодарность за красивейшую работу Фотки с зимним лесом великолепны, деревья суперские. Спасибо, Анечка! Маме благодарность обязательно передам, она будет рада) Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 16 часов назад, lubanka сказал: С завершением роз! Напоминают мне старинные вышивки. Новый процесс очень в тему - зимний и уютный) погодка у вас конечно ого-го. Это нормально для вашей местности, таете морозы? Спасибо, Любасик! Согласна, вышивка в стиле ретро)) Для нашей местности это нормально) Морозы могут быть до -50, а жара до +40)) Но на моей памяти ниже 43 не опускался) Задувает к нам с Сибири. Чаще всего зимой примерно -15 и на несколько недель приходят морозы... lubanka, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо, Любасик! Согласна, вышивка в стиле ретро)) Для нашей местности это нормально) Морозы могут быть до -50, а жара до +40)) Но на моей памяти ниже 43 не опускался) Задувает к нам с Сибири. Чаще всего зимой примерно -15 и на несколько недель приходят морозы... ужасть. Минус я бы выдержала, а вот жару нет. Короче вам везет, все плюсы и минусы природы испытываете на своей шкуре) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Только что, lubanka сказал: ужасть. Минус я бы выдержала, а вот жару нет. Короче вам везет, все плюсы и минусы природы испытываете на своей шкуре) Это да, всяко бывает... и дожди зимой и ветрища сильные, и летом застойная засуха. Один год все лето не было дождя, так люди потом в ливень уже в сентябре повыбегали на улицу) у нас во дворе включили музыку в машине и некоторые даже танцевали)) романтика lubanka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Натуська, розы чудесны! На черном фоне смотрятся шикарно! С нетерпением жду оформления, ты наверняка что-нибудь этакое придумаешь! Мамина работа ооочень красиво оформлена Рада за твой оцененный подарок, не засунули в шкаПчик а выставили и любуются - сразу видно! Даже мне на душе приятно стало, представляю каково было тебе!))) Mizeri, Nata_Struchkowa и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение