3 августа 2018 Наташа, привет! Тигр просто роскошный! Очень нравятся цвета ниточек Большое спасибо за рассказ о прогулке. Надо же, в наше время еще осталось что-то бесплатное) - тем более настолько интересное!! Вы с Василисой - красотки! Поздравляю с покупкой машины! Хомяку - выдержки. Если я решаю какое-то время ничего по вышивке не покупать - помогает составлять всякие списки желаний, просмотр Сжатых процессов или серфинг по магазинам вышивки. Столько этого всего насмотришься, что слышать о вышивке не можешь! С удовольствием повышивать под аудиокнижку, но покупать еще что-то новое - увольте. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Наташ, тигруля вырисовывается просто гипнотический Жду продолжения! Замечательно вы гуляете! Давай ещё фото показывай! С новой машиной! Что за марка/модель? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Приветик! Сколько здесь интересного! Поздравляю с крестинами, я свою старшую в том году окрестила, детинку 4 лет! На собеседование сказали, чем больше ребёнок кричит, больше нечести выходит Моя не кричала, всё ей было интересно, меня попросили удалиться, крестная сказала, Злата спрашивала у батюшки, что это делают и зачем! Вторая до сих пор не крещенная, проблема у меня с крестными мамами! Лошадки класс, любила их рисовать больше всего, даже падающей звезде загадывала, работать с ними! Если бы у нас такой комплекс был, я бы туда точно ходила. И тебе не поздно... дочку води. Тигрик хорош, вышивала, правда давненько, смущают голубые глаза... первый мой КК был, блин, захотелось прямо что- то начать этой фирмы!!! От кредитов тошнит, но если у вас уверенность есть, почему бы и нет! Mizeri, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Натуська, привет! Как ты с тигром рванула, фига се! Очень солидная прибавка. С удовольствием почитала о вашем времяпрепровождении и поняла, что второй декрет гораздо лучше первого. Первому ребенку снова достается мама, не садик и бабушки, а мама!)) Очень рада, что вы делаете такие интересные открытия вместе. Кредиты не так страшны, как их малюют))) Главное рассчитывать платеж, чтобы было не сильно в напряг, а так без кредитов сейчас не поживешь нормально. Мы тоже постоянно по уши в кредитах - квартиры, машины... гасим один и тут же получается, что берем другой. Потому что не накопишь никогда, а жить надо здесь и сейчас. Потому - покупать квартиры, делать хорошие ремонты, покупать красивые машины и радоваться этому каждый день ОльгаТольна, Mizeri, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 22 часа назад, Вышивальный кот сказал: Наташа, привет! Тигр просто роскошный! Очень нравятся цвета ниточек Большое спасибо за рассказ о прогулке. Надо же, в наше время еще осталось что-то бесплатное) - тем более настолько интересное!! Вы с Василисой - красотки! Поздравляю с покупкой машины! Хомяку - выдержки. Если я решаю какое-то время ничего по вышивке не покупать - помогает составлять всякие списки желаний, просмотр Сжатых процессов или серфинг по магазинам вышивки. Столько этого всего насмотришься, что слышать о вышивке не можешь! С удовольствием повышивать под аудиокнижку, но покупать еще что-то новое - увольте. Привет, Люба Спасибо) Тигр коричневый, а не рыжий. Какой-то прям полосатый медведь Я тоже удивилась. Мы пришли, хотели Полину покатать, а тут бесплатно Хомяк должен выдержать)) Я постоянно корректирую список желаний и в основном там только самое желанное, особенно на 1 странице)) Главное одн-два раз сдержаться, а дальше уже поспокойнее будет) Сказала как о зависимости Mizeri, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 16 часов назад, Molly21 сказал: Наташ, тигруля вырисовывается просто гипнотический Жду продолжения! Замечательно вы гуляете! Давай ещё фото показывай! С новой машиной! Что за марка/модель? Спасибо, Машенька! Завтра еще покажу прогулку) Киа спортаге)) Catopuma, Molly21, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Приветик! Сколько здесь интересного! Поздравляю с крестинами, я свою старшую в том году окрестила, детинку 4 лет! На собеседование сказали, чем больше ребёнок кричит, больше нечести выходит Моя не кричала, всё ей было интересно, меня попросили удалиться, крестная сказала, Злата спрашивала у батюшки, что это делают и зачем! Вторая до сих пор не крещенная, проблема у меня с крестными мамами! Лошадки класс, любила их рисовать больше всего, даже падающей звезде загадывала, работать с ними! Если бы у нас такой комплекс был, я бы туда точно ходила. И тебе не поздно... дочку води. Тигрик хорош, вышивала, правда давненько, смущают голубые глаза... первый мой КК был, блин, захотелось прямо что- то начать этой фирмы!!! От кредитов тошнит, но если у вас уверенность есть, почему бы и нет! Приветик, Натуль! Спасибо большое! У Полинки тогда еще не вся нечисть вышла До сих пор орет сильно, если что... аж уши закладывает)))) У вас еще и возраст "почемучки" был) Хорошо, зато спокойно. А я почему-то стерпеть не могу, мне надо быстрее покрестить Ладно хоть тепла дождалась)) У меня тоже проблема с крестными мамами и папами сразу. Полю крестница моя, племяшка родная, крестила, а Василису подруга (со школы вместе). В августе вот ее сыночка крестить буду. И ведь одновременно друг друга попросили, так смешно было)) Я бы тоже лошадок навещала и дочку записала на занятия, да вот только это в соседнем городе находится в 60 км от нас. Каждый день уж из-за этого ездить не будем. А почему глаза смущают, неправдоподобные? Мужу цвет понравился, его любимый, а мне взгляд хищный. Самих тошнит, но уже сделали выбор в пользу "здесь и сейчас". На обе квартиры брали рассрочку, платили немного больше, поэтому решили, что сможем) Правда у нас тогда только один ребенок был Но ничего, прорвемся ЛАДОМИРА, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 3 часа назад, Цыпа сказал: Натуська, привет! Как ты с тигром рванула, фига се! Очень солидная прибавка. С удовольствием почитала о вашем времяпрепровождении и поняла, что второй декрет гораздо лучше первого. Первому ребенку снова достается мама, не садик и бабушки, а мама!)) Очень рада, что вы делаете такие интересные открытия вместе. Кредиты не так страшны, как их малюют))) Главное рассчитывать платеж, чтобы было не сильно в напряг, а так без кредитов сейчас не поживешь нормально. Мы тоже постоянно по уши в кредитах - квартиры, машины... гасим один и тут же получается, что берем другой. Потому что не накопишь никогда, а жить надо здесь и сейчас. Потому - покупать квартиры, делать хорошие ремонты, покупать красивые машины и радоваться этому каждый день Приветик, Надюшкин! Спасибочки! На самом деле там не так уж и много) Пока отложила и сразу жалко его стало, да и вообще все начатые процессы... но так захотелось новенького, пока горит.... ну, хоть разорвись))) Тут ты права, мама есть мама) Мама всегда заставит тащиться куда-нибудь всю семью и наслаждаться, даже если кто-то не хочет (обычно папа) Сегодня вот к фонтану новому собрались прогуляться. И тут я с тобой согласна! Вроде рассчитали, а все равно пока страшно))) Но должны справится) У нас даже первая однушка с подаренными на свадьбу деньгами в половину стоимости все равно в рассрочку была. Да и эта двушка тоже, да и первая машина, что уж там... Мы только телефоны, компьютеры и прочую бытовую технику стараемся брать за наличку, а вот с крупным так не получится. Мужа пришлось уговаривать... аргументировав тем, что хочу сейчас жить хорошо, а не в 40-50 лет. Тем более год жили без кредитов и чет ничего не накопилось, все ушло на ерунду. А сейчас он и сам балдеет ОльгаТольна, apanjul, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Натусик, я прям сразу на кучу новостей попала С новой машиной вас! И с подросшим тигром! А уж прогулки какие у вас замечательные! Неси ещё, с удовольствием составим вам компанию Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, чудесные прогулки!!!! Я вот тоже в некоторых местах города не была... Зато всегда можно открыть что- то новенькое!! Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 7 часов назад, Mizeri сказал: Натусик, я прям сразу на кучу новостей попала С новой машиной вас! И с подросшим тигром! А уж прогулки какие у вас замечательные! Неси ещё, с удовольствием составим вам компанию Спасибо, Натусь! А ты заходи почаще Спасибо большое! Сейчас все будет сделано (с) nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, чудесные прогулки!!!! Я вот тоже в некоторых местах города не была... Зато всегда можно открыть что- то новенькое!! Главное вообще открыть А то маманя моя так там и не была))) И ведь с нами не захотела поехать. nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: А ты заходи почаще Чаще не могу, увы ((( у меня на даче интернет не работает, зато Верочка там очень хорошо растёт nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Здрасте, гости дорогие! Я немного промахнулась с воскресным отчетом в связи со вчерашним днем рождением свекрови, поэтому пишу сегодня. Сразу покажу вышивку, а затем к прогулкам перейдем На этой неделе я бисерила Надо же, уже прошел экватор на обоих листах схемы. Заканчиваются цветочки, уже совсем скоро чайничек / Прилетела конфетка от Мариночки @nogres. Я выиграла только наборчик Риолис с летними травками, а Маришка его еще и дополнила чудесной киской от Овна, открыточкой с добрыми пожеланиями, меланжевыми ниточками и шоколадкой, которую я нагло стрямкала сама))) Спасибо большое! И конечно же я его сразу начала. Риолис. Пряные травы, 30х24, аида 14, счетный крест. Кроме креста полукрест, фрузелки и бэк. Мои любимые фиолетовые оттенки. Первый раз вышиваю шерсть и очень нравится. Пока ничего не чешется, балдею) Здесь видно мои новые пяльца Нурге. Очень понравились, удобные и канва не провисает. А еще я нашла для себя самую удобную схему, вот она. Цветная, крупная, понятная и маааатовая) А теперь прогулка. В этот раз мы ездили в Стерлитамак в парк аттракционов им. Ю.Гагарина. Жуть как понравилось и мы бы с мужем сами рады покататься на всем что движется Но наша трусиха далеко не как мы, поэтому нигде не покаталась. Пошла с нами на колесо обозрения только потому, что побоялась остаться внизу одна))) Ну, по порядку. На входе нас встречает сам Гагарин, а точнее его бюст и фонтан Открыт для посетителей с 1975 года, хотя разбит и назван был в 1961, но почему то на его территории пионеры высаживали картошку для жителей города как в саду. Сейчас он образцовый парк России. Очень много аттракционов и детских площадок, сцена, где проводятся праздники. Абсолютно все пространство зонировано и нет каких-либо случайных тропинок и кустиков. Все продумано. Здесь могут покататься не только самые маленькие детки, но и взрослые. К сожалению я сделала мало фото, руки были заняты) Верьте мне на слово)) Очень понравился мусорный дизайн, по всему парку разбросаны фигуры животных сделанные из использованных шин. Вот только некоторые из них А сколько еще из металла И просто кованные изделия, скамейки, мостики Герои фильмов и мультфильмов А еще камни Вот как после прочитанного не подняться наверх на колесе обозрения и не посмотреть на эти горы. Мы про них конечно знали. Это местная достопримечательность и не раз проезжали, когда ехали в другие города, но не сверху же)) Тем более из кабинки с кондиционером. Надо сказать очень удобно. Полный круг по времени занимает целых 15 минут. Как раз Василиса успеет поесть, - решила я. Поэтому фото нет. Да и не только. В кабинках на столиках стоят маленькие камушки и описание каждой горы. Мы так увлеклись изучением и рассматриванием этих Шиханов, что не заметили как закончился круг. Очень познавательно. Так вот, Шиханы - это горы-одиночки расположенные вдоль реки Белой рядом с городами Стерлитамак, Ишимбай и Салават. В глубокой древности территория Башкортостана была занята океаном. А эти горы были рифом. И до сих пор на возвышенностях можно найти отпечатки древних малюсков и водорослей. Примерный период образования этих гор 230 млн. лет назад (поздний полеозой). Сейчас осталось три Шихана: Торатау , Куштау и Юрактау . Четвертая Шахтау была самая высокая 336 метров, практически полностью разрушена предприятием "Сода" . Добычу полезных ископаемых начали еще в 50е годы. Нашла интересное фото первого взрыва А сейчас это выглядит так . Торатау с 65 года имеет статус памятника природы. Ее территория была запретной, там проводились древние обряды и всегда считалась священной. На территории этих гор есть база отдыха, горнолыжный комплекс и музей, где говорят находятся следы зубов мамонта, раковин морских обитателей и прочее. Нам очень захотелось взглянуть на это) Может быть в следующем году. А это вечернее фото, найденное все там же на просторах интернета Двойная радуга по дороге домой) И покажу наш новый фонтан и радостную Полю)) Надеюсь, вам было интересно. Мне так точно пока вспоминала и изучала Всем хорошего настроения и побольше свободного времени на прогулки и вышивку Vereena, Sky026, lubanka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, я в восторге от бисера! Чудесный подбор цветов и видов! Работа сияет! Посмотрела твоими глазами на Стерлитамак! Дух захватило! Горы сказочные! Спасибо! ОльгаТольна, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Надеюсь, вам было интересно. Очень интересно! Наташа, спасибо за рассказ! впечатляет: была гора - и нет горы... Хорошо, что хоть остальные на месте, действительно очень красиво и интересно (галочки в уме поставила ). И фигуры из шин понравились: с выдумкой сделано, здорово. Ну а бисер...какой же это красивый процесс. Невероятный. Оттенки бисера такие летние и солнечные. С удовольствием порассматривала фотографии С конфеткой! Что-то мне подсказывает (например вес, отправленной тобой в мой адрес посылочки), что ты не просто так получаешь такие сюрпризы С началом трав! Nata_Struchkowa, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Натуля,с продвижением процессиков,и началом новенького... Фото с прогулки клёвые nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Наташа, отлично проведенная и отлично преподнесенная прогулка! Побисерила знатно! Как я люблю когда бисер прозрачный и когда он так гармонично подобран, как тут! Очень красиво и переливчато. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Наташик, какой бисер красиииииивый цвета и переходы подобраны супер! Так все сияет и переливается, я повторюсь, но Очень красиво! Спасибо большое за интересный рассказ и показ горы прекрасные,а фигурки в парке выглядят очень занимательно)) Натуля, вышивай с удовольствием новый для тебя шерстяной процесс. Я сама обожаю фиолетовые тона и здесь, глядя нас эту веточку прям дыхание затаила ,очень здОрово Пы.сы.а на открытке изображен наш знаменитый Театр Оперы и балета)) У него уникальный купол и самая большая сцена в Европе)) больше, чем в Большом в Москве, ну и балет у нас очень хорош .Раньше довольно часто ходила, а за последние годы к своему стыду ни разу не была... с твоего позволения покажу немного фото театра Графиня, apanjul, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Наташа, я в восторге от бисера! Чудесный подбор цветов и видов! Работа сияет! Посмотрела твоими глазами на Стерлитамак! Дух захватило! Горы сказочные! Спасибо! Да, мне тоже очень нравится. Здесь дизайнер постарался на славу. Очень яркая картинка, я от нее совершенно не устаю, жду новых деталек Рада Mizeri, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 12 часа назад, OlkaY сказал: Очень интересно! Наташа, спасибо за рассказ! впечатляет: была гора - и нет горы... Хорошо, что хоть остальные на месте, действительно очень красиво и интересно (галочки в уме поставила ). И фигуры из шин понравились: с выдумкой сделано, здорово. Ну а бисер...какой же это красивый процесс. Невероятный. Оттенки бисера такие летние и солнечные. С удовольствием порассматривала фотографии С конфеткой! Что-то мне подсказывает (например вес, отправленной тобой в мой адрес посылочки), что ты не просто так получаешь такие сюрпризы С началом трав! Пожалуйста Я как ты не умею, конечно, рассказывать)) Но как смогла, захотелось поделиться красотами. Вот незаметно исчез памятник природы и ведь некоторые местные про это даже не знают. Печально. Хорошо, что работы остановлены и оставшиеся Шиханы сохранятся. Бисер очень яркий и сочный, действительно летний. А как на солнышке блестит Жаль через экран не передается. Спасибо) Там все скромненько, лишь один предмет такой весомый OlkaY, svetles, Zheneva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Натуля,с продвижением процессиков,и началом новенького... Фото с прогулки клёвые Спасибо большое, Наташенька! nogres, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Натусик, бисер завораживает! Как тебе удаётся переключаться от такой красоты на другие работы вообще не понятно С чудесным подарком и с новым процессом тебя! За прогулки и особенно за горы отдельное спасибо! Сохранила в блокнот, вдруг когда пригодится))) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 10 часов назад, МарСанна сказал: Наташа, отлично проведенная и отлично преподнесенная прогулка! Побисерила знатно! Как я люблю когда бисер прозрачный и когда он так гармонично подобран, как тут! Очень красиво и переливчато. Спасибо! Нам очень понравилось! Ребенка счастлива, что мама в декрете и можно постоянно гулять И я так люблю, особенно сочетание этого самого прозрачного с непрозрачным и матовым. Появляется воздушность, блики и тени. Глаз не оторвать! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ммммм... какая красота!!! Леденец клубнику со сливками напоминает ))) Так бы и захомячила )) Натуся, спасибо за прогулку!!! С большим удовольствием и я с вами погуляла! С конфеткой! Чудесные шерстяные цветочки!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение