18 сентября 2018 я даже не знаю, как это правильно назвать. первые зубы у нас выросли рано в 4 месяца и уже к 1,5 годам стали разрушаться, просто рассыпались, коричневели... в платной нам сказали, что надо удалять, но они не возьмуться надо идти в определенную клинику и там под каким -то специальным наркозом все это уберут... мне как-то страшно стало в 1,5 месяца наркоз давать и мы пошли в нашу поликлинику... нас посмотрели, сказали, что зцбы надо сохранить как можно дольше, посеребрили (старый дедовский способ, который сейчас многие ругают и молодые стоматологи морщат носик , услышав про него)... и мы смогли доходить до 4х лет... а там уже начали корешки подгнивать - и нам удалили 3, а потом где-то через полгода 4... но это я дура, надо было все разом... вот как-то так... Ponochka, АриЯ, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 49 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Усе! Сняла стресс в один клик! заказала, да?! поздравляю!!!! nata2017, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: Усе! Сняла стресс в один клик! Можете поздравлять меня с такой красотой)) Ну,вот и молодец,поздравляю nogres, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 минуты назад, nata2017 сказал: Натуль,очень красивая,листочки прямо как бархатные....Но тебе наверное не надо?Или надо?... Скрыть содержимое Я не фига не думаю надо мне или не надо...Если нравится беру Ага, красивая. И цветочки красные яркие дополняют зеленые листочки, и милая птичка аккуратненькая, и разводы на канве, и контрасная графитовая тень в листве. Все тут как надо) Не смогла успокоиться, всех замучала) Выходит что надо)) S4astlivaja, svetles, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 10 минут назад, Гало4ка сказал: заказала, да?! поздравляю!!!! 4 минуты назад, nata2017 сказал: Ну,вот и молодец,поздравляю Пасиба! ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 16 минут назад, aleksaA сказал: Да неужели ты на это пошла? Смелая и дерзкая ))) Я до последнего сомневалась, что ты это приобретешь... Аха, сама не ожидала Я вроде частенько сдерживаюсь, а потом как психану А тут еще и пункт выдачи в соседнем доме)))) -Solovey-, aleksaA, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Молодец) значит надо) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Я вроде частенько сдерживаюсь, а потом как психану Вот тебя вчера девчонки накрутили!!! Ладно, похвалиться не забудь! Надо и о душе подумать, чтоб только хорошо .было Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: первые зубы у нас выросли рано в 4 месяца Ого, так рано! У Полины первый только в 11 месяцев показался)) Василисе уже полгода и там пока не светит, скорее всего так же полезут . Вот у нас тоже не так давно крошиться стали. А Поле то уже 6 и первый зуб уже сменился. Ну конечно пока до жевательных дело дойдет пройдет не год еще. Утром сказала что все прошло, настаивать не стали. Папа отказывается от стоматолога Будем ждать... если повторится, ребенка обещала добровольно сдаться. Цыпа, nogres, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 минут назад, S4astlivaja сказал: Молодец) значит надо) Спасиб) Ото! Оказывается еще как надо)) Это как крик души был)) Сейчас тааак похорошело Galagenka, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 7 минут назад, aleksaA сказал: Вот тебя вчера девчонки накрутили!!! И не говори! Нет чтобы отговаривать, а они как давай наоборот все меня уговаривать 7 минут назад, aleksaA сказал: Ладно, похвалиться не забудь! Надо и о душе подумать, чтоб только хорошо .было Обязательна! (с) Хозяйка смешных зверей, apanjul, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Сейчас тааак похорошело Вот это самое главное, для этого покупай и шей чего хочется, и хью с ним)))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Только что, S4astlivaja сказал: хью с ним)))) Скоро будет хью со мной))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Наташа, поздравляю с Хью! Он такой, зараза, не отпустит Здоровья твоим девчонкам!!! Жду твоих мышек - очень яркий процесс сама к бисеру равнодушна, но подсматривать люблю)) Mizeri, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Ого, так рано! ага, у нас куча проблем с зубами- так рано это очень нехорошо 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Папа отказывается от стоматолога воот.... это как в том анекдоте- на вопрос - сколько у вас детей- отвечаю- "трое, двое своих и один от свекрови" 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Нет чтобы отговаривать, а они как давай наоборот все меня уговаривать мы не уговаривали- мы оставляли свободу выбора nogres, Galagenka, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Дефачки!!! Скажите что мне это не надо. Там на Рукоделове такая скидка сегодня Надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я его еле НЕ купила , на карпах остановилась ...... ОльгаТольна, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Усе! Сняла стресс в один клик! Можете поздравлять меня с такой красотой)) Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто шикарный набор ! А листьев там не так уж и много , зато какая канва !!!!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Форум гибнет)) Форум ими (эпидемиями) живет Это его питательная среда. Galagenka, АриЯ, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Наташа, с покупкой! ОЧЕНЬ красивый набор! Уверена, ты никогда не пожалеешь о сделанном выборе)) ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 3 часа назад, elena_kostar сказал: Наташа, поздравляю с Хью! Он такой, зараза, не отпустит Здоровья твоим девчонкам!!! Жду твоих мышек - очень яркий процесс сама к бисеру равнодушна, но подсматривать люблю)) Спасибо)) А что будет если его сразу открыть))) Придется дошивать!? И тут спасибо) Пока буду тигрин лист заканчивать, а потом снова к мышкам. Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ага, у нас куча проблем с зубами- так рано это очень нехорошо Говорят же " чем позже, тем целенаправленно будут" 2 часа назад, Гало4ка сказал: воот.... это как в том анекдоте- на вопрос - сколько у вас детей- отвечаю- "трое, двое своих и один от свекрови" Вот именно так и у меня Mizeri, apanjul, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, svetles сказал: Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто шикарный набор ! А листьев там не так уж и много , зато какая канва !!!!! Спасибо, Светик! Сама теперь рада Да, канва меня и заставила. Сначала смотрела на обрезанных синиц с виноградом. А потом уж думаю брать так брать, чё мелочиться)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, mamatata сказал: Форум ими (эпидемиями) живет Это его питательная среда. Ах, с этой стороны... Точно подмечено Если бы не форум, я бы скромно дошивала один набор, а потом шла за другим) оленек, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 29 минут назад, Вышивальный кот сказал: Наташа, с покупкой! ОЧЕНЬ красивый набор! Уверена, ты никогда не пожалеешь о сделанном выборе)) Люда, спасибочки! Надеюсь) Не зря же девочки так называемом этого Хью) -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: мы оставляли свободу выбора За что вам огромное спасибо! Что бы я без вас делала... АриЯ, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение