21 октября 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуля,очень красивая брошечка получилась Nata_Struchkowa, Анна_С, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Натуся, да ты поразила меня своим мастерством! Не, я в тебе ни грамма не сомневалась, но результат превзошел все ожидания! Идеальная брошечка! И сборка на 5+!!! Красотища!!! Я очень рада, что брошечка попала в твои умелые ручки Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 ой, мамочки! какая милашка! а процесс-то какой! вот это то, что у меня не получается... если я и бисер хоть иногда стыкуемся, то я и гладь -это две несовместимости! поэтому очень восхищаюсь теми, у кого это получается! изумительная штучка! а сборка-то какая! 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Завтра еще кое-чего покаж дожить бы nogres, Анна_С, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Брошка красивенная! Зря муж носить отказался)))))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 nogres, Маришка, nata2017, Натуля, Цыпа, Надюшка, Гало4ка, Олечка, S4astlivaja, Марина, спасибо вам большущее! Так приятно читать ваши комментарии! Mizeri, Galagenka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Nata_Struchkowa сказал: спасибо вам большущее Натуль,сейчас перечитывала свой коммент.а я оказывается забыла написать про фрузелки.в голове было,пока писала-забыла...Круть Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Натуль,сейчас перечитывала свой коммент.а я оказывается забыла написать про фрузелки.в голове было,пока писала-забыла...Круть Спасибо! А я с ними намучилась, первый раз так много и сразу крутила nata2017, Mizeri, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Брошь это нечто, я когда увидела напечатанную ткань, подумала как там вообще можно разными цветами вышивать и делать переходы. Очень красиво все получилось и сборка аккуратненькая. nata2017, ЛАДОМИРА, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Спасибо! А я с ними намучилась, первый раз так много и сразу крутила Получились превосходно mamatata, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 8 часов назад, Анна_С сказал: Брошь это нечто, я когда увидела напечатанную ткань, подумала как там вообще можно разными цветами вышивать и делать переходы. Очень красиво все получилось и сборка аккуратненькая. Спасибо большое, Аня! На самом деле там видны цвета. Они нанесены пятнами и штрихами, поэтому примерно ориентироваться можно, а дальше дело фантазии. А сборка мне и правда удалась Mizeri, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 5 часов назад, nogres сказал: Получились превосходно И это я еще не старалась Catopuma, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Красивущщая! Хорошая брошечка! Молодец, Натусь! nata2017, Mizeri, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Panna. Брошь. Горные цветы. Гладь, французские узелки. Наташ, какая красота получилась!!!! Так аккуратно!!!! Очень стильная брошь! Поздравляю! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Наташа, брошь просто ВАУ!!! Невероятная красота! Легких крестиков в сапожке, может успеешь до нового года Я вот тоже для всей семьи накупила, а когда буду вышивать, не понятно, и пенсия, блин, теперь не скоро С болячками я думала обошлось, но нет, в субботу ночью у малышки температура подскочила, вот ждем врача, что скажет ЛАДОМИРА, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Catopuma, Натуся,Galagenka, Галочка, Zheneva, Женечка, девочки, спасибо большое! И не очень приятно! 3 часа назад, Zheneva сказал: Легких крестиков в сапожке, может успеешь до нового года До следующего точно))) 3 часа назад, Zheneva сказал: С болячками я думала обошлось, но нет, в субботу ночью у малышки температура подскочила, вот ждем врача, что скажет Вот и у нас также было. Старшую подлечила, а младшая заболела. Один день температура 38 и 6 была, а потом прошло. Тамара сказала, что горло красное и скорее всего из-за Полины. Что вам сказала? -Solovey-, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вечер добрый Вечер понедельника - почти вторник))) Поэтому отчет. Из вышивального продвинулись только мышки / Потому что случились долгожданные оформления Сшился клатч Не знаю что сказать. Наверно, в итоге этот опыт для меня был неприятным. Основа, на мой взгляд, некачественная. От дырочек она будто расщепилась и через черный светит белый. Из-за переливов и блеска нужно шить оооочень аккуратно, чтобы никаких складок. Ну и пришивать фермуар та еще радость Вывод - шить я не люблю. Психую. Но было шитье и в удовольствие) Новогодний сапожок для Полины. Сюда как раз очень подошли тканьки, что прислала мне Людмила. Ребенок в восторге и уже не дождется когда же будем его наполнять))) Все)) До следующей недели!) Хорошего настроения! mamatata, МамаЛё, nogres и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Клатч получился хорошенький...Я тоже не люблю шить Только что, Nata_Struchkowa сказал: . Сапожок обалденный nogres, Galagenka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Натусик, брошь выполнена на отлично! Все от начала до последнего сборочного стежка! Фрузеля зачетные! Поздравляю! Сапожок не отстал! Сумочка с фермуаром мне пока не покорилась в должной мере, представляю, как ты с ним навоевалась С прибавочками тебя в травах и в мышках и с началом нового сапожка. Ни за что агитировать не буду, скажу только что всегда шью дим в противоположную сторону, лишь бы направление креста и полукреста не совпадало. -Solovey-, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Что вам сказала? Нам Тамара сказала что это зубы режутся. При этом выписала кипферон и с третьего дня температуры флемоксин . То есть завтра я должна по ее назначению антибиотик начинать. Короче капец, а температура так и держится nata2017, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Натафка, красотой нас завалила Клатч твой роскошный получился, я бы за такое не в жисть бы даже не взялась, так что браво мастерице Сапожок просто загляденье! Суперрр! Так аккуратно сшила nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Спасибо! 12 часа назад, nata2017 сказал: Я тоже не люблю шить Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Спасибо большое, Таточка! 10 часов назад, mamatata сказал: всегда шью дим в противоположную сторону, лишь бы направление креста и полукреста не совпадало. Я после этих слов чуть не рванулась дальше продолжить)) Пока вынашиваю мысль) Если бы не второй сапог, вышитый уже правильно, давно бы так и продолжила. apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, Zheneva сказал: Нам Тамара сказала что это зубы режутся. При этом выписала кипферон и с третьего дня температуры флемоксин . То есть завтра я должна по ее назначению антибиотик начинать. Короче капец, а температура так и держится Боже мой! Как жалко таких крошек! Сил тебе, огромную порцию здоровья малышке для скорейшего выздоровления. Если зубы, должна спадать уже температура. nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 10 часов назад, nogres сказал: Натафка, красотой нас завалила Клатч твой роскошный получился, я бы за такое не в жисть бы даже не взялась, так что браво мастерице Сапожок просто загляденье! Суперрр! Так аккуратно сшила В этом году это мои первые оформыши)) Я теперь тоже больше не возьмусь)) Только если уже сшитое. Спасибочки! -Solovey-, apanjul, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Натусик, мышки шикарные! Уже и чашка показалась Сшивание клатча мне даже представить страшно! Ты - мой герой! Сапожок для Полины чудесный вышел! Ткань идеально подошла apanjul, Nata_Struchkowa, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение