Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181021_102005_HDR.thumb.jpg.9179fd611c9e57bdb5d994785186ce32.jpgP_20181021_102016_HDR.thumb.jpg.a3d855d1fc87e28d0656d1df139466ee.jpgP_20181021_102037_HDR.thumb.jpg.613d9c0781b78a72d79c900f8cd52068.jpg

Натуля,очень красивая брошечка получилась:good3:

-Solovey-, mamatata, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, да ты поразила меня своим мастерством! Не, я в тебе ни грамма не сомневалась, но результат превзошел все ожидания!

Идеальная брошечка! И сборка на 5+!!! Красотища!!!:tender:

Я очень рада, что брошечка попала в твои умелые ручки :friends:

Анна_С, Catopuma, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки! какая милашка! а процесс-то какой!

вот это то, что у меня не получается... если я и бисер хоть иногда стыкуемся, то  я  и гладь -это две несовместимости!  поэтому очень восхищаюсь теми, у кого это получается! изумительная штучка!

а сборка-то какая!

5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Завтра еще кое-чего покаж

дожить бы

Galagenka, mamatata, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nogres, Маришка, nata2017, Натуля, Цыпа, Надюшка, Гало4ка, Олечка, S4astlivaja, Марина, спасибо вам большущее! Так приятно читать ваши комментарии! :give_heart:

Цыпа, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

спасибо вам большущее

Натуль,сейчас перечитывала свой коммент.а я оказывается забыла написать про фрузелки.в голове было,пока писала-забыла:blink:...Круть:good3:

-Solovey-, apanjul, mamatata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Натуль,сейчас перечитывала свой коммент.а я оказывается забыла написать про фрузелки.в голове было,пока писала-забыла:blink:...Круть:good3:

Спасибо! А я с ними намучилась, первый раз так много и сразу крутила:prankster2:

apanjul, -Solovey-, mamatata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брошь это нечто, я когда увидела напечатанную ткань, подумала как там вообще можно разными цветами вышивать и делать переходы. Очень красиво все получилось и сборка аккуратненькая.:tender:

Цыпа, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Спасибо! А я с ними намучилась, первый раз так много и сразу крутила:prankster2:

Получились превосходно :give_heart:

Nata_Struchkowa, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Анна_С сказал:

Брошь это нечто, я когда увидела напечатанную ткань, подумала как там вообще можно разными цветами вышивать и делать переходы. Очень красиво все получилось и сборка аккуратненькая.:tender:

Спасибо большое, Аня! На самом деле там видны цвета. Они нанесены пятнами и штрихами, поэтому примерно ориентироваться можно, а дальше дело фантазии. А сборка мне и правда удалась:blush:

Catopuma, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал:

Получились превосходно :give_heart:

И это я еще не старалась:biggrin:

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Panna. Брошь. Горные цветы. Гладь, французские узелки.

Наташ, какая красота получилась!!!! Так аккуратно!!!! Очень стильная брошь! Поздравляю! :friends:

Поделиться сообщением

Наташа, брошь просто ВАУ!!! Невероятная красота! Легких крестиков в сапожке, может успеешь до нового года:rolleyes: Я вот тоже для всей семьи накупила, а когда буду вышивать, не понятно, и пенсия, блин, теперь не скоро:wacko: С болячками я думала обошлось, но нет, в субботу ночью у малышки температура подскочила, вот ждем врача, что скажет

Mizeri, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Натуся,Galagenka, Галочка, Zheneva, Женечка, девочки, спасибо большое! И не очень приятно!:wub:

3 часа назад, Zheneva сказал:

Легких крестиков в сапожке, может успеешь до нового года:rolleyes:

До следующего точно)))

3 часа назад, Zheneva сказал:

С болячками я думала обошлось, но нет, в субботу ночью у малышки температура подскочила, вот ждем врача, что скажет

Вот и у нас также было. Старшую подлечила, а младшая заболела. Один день температура 38 и 6 была, а потом прошло. Тамара сказала, что горло красное и скорее всего из-за Полины. Что вам сказала?

Поделиться сообщением

Вечер добрый :) Вечер понедельника - почти вторник))) Поэтому отчет. Из вышивального продвинулись только мышки 1.JPG.794e15ab6993eb0530c7bc9336b967d7.thumb.JPG.31abf73bcbe0e2d61b52756d762f0a41.JPG / P_20181022_165633_1.thumb.jpg.510afff6211ea5f61b9a6f5a67a78f1b.jpg Потому что случились долгожданные оформления :rolleyes: Сшился клатч P_20181022_104534_HDR_1.thumb.jpg.371ce8f5311cdde8fc43f52a41a5beec.jpgP_20181022_104404.thumb.jpg.38bdff6ec69f6b469af8a7eaf5632f3a.jpgP_20181022_104523_HDR_1_1.thumb.jpg.69b23cbd300a731bf328fdb871a44a0e.jpg Не знаю что сказать. Наверно, в итоге этот опыт для меня был неприятным. Основа, на мой взгляд, некачественная. От дырочек она будто расщепилась и через черный светит белый. Из-за переливов и блеска нужно шить оооочень аккуратно, чтобы никаких складок. Ну и пришивать фермуар та еще радость:dash3: Вывод - шить я не люблю. Психую.

Но было шитье и в удовольствие) Новогодний сапожок для Полины. Сюда как раз очень подошли тканьки, что прислала мне Людмила. P_20181022_105254_1.thumb.jpg.f3abda7e51a2ce1127552002e19bb39b.jpgP_20181022_105827_1.thumb.jpg.4330481022bf25c8efd461d89e3dc058.jpgP_20181022_110230_1.thumb.jpg.fc99b7b783af9c7e7f629e9cd55ef577.jpgP_20181022_105527.thumb.jpg.55470faa38fe02d2b2d39e250dab4849.jpg Ребенок в восторге и уже не дождется когда же будем его наполнять)))

Все)) До следующей недели!) Хорошего настроения!

Sky026, Zheneva, Каори и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клатч получился хорошенький...Я тоже не люблю шить<_<

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181022_105254_1.thumb.jpg.f3abda7e51a2ce1127552002e19bb39b.jpgP_20181022_105827_1.thumb.jpg.4330481022bf25c8efd461d89e3dc058.jpg

Сапожок обалденный:tender:

Поделиться сообщением

Натусик, брошь выполнена на отлично! Все от начала до последнего сборочного стежка! Фрузеля зачетные! Поздравляю! Сапожок не отстал! 

Сумочка с фермуаром мне пока не покорилась в должной мере, представляю, как ты с ним навоевалась :) С прибавочками тебя в травах и в мышках и с началом нового сапожка. Ни за что агитировать не буду, скажу только что всегда шью дим в противоположную сторону, лишь бы направление креста и полукреста не совпадало. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Что вам сказала?

Нам Тамара сказала что это зубы режутся. При этом выписала кипферон и с третьего дня температуры флемоксин:wacko: . То есть завтра я должна по ее назначению антибиотик начинать. Короче капец, а температура так и держится  

nata2017, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натафка, красотой нас завалила :clapping::friends:

Клатч твой роскошный получился, я бы за такое не в жисть бы даже не взялась, так что браво мастерице:give_rose:

Сапожок просто загляденье! Суперрр!

Так аккуратно сшила :give_heart:

-Solovey-, Galagenka, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!

12 часа назад, nata2017 сказал:

Я тоже не люблю шить<_<

:friends:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Таточка! 

10 часов назад, mamatata сказал:

всегда шью дим в противоположную сторону, лишь бы направление креста и полукреста не совпадало. 

Я после этих слов чуть не рванулась дальше продолжить)) Пока вынашиваю мысль) Если бы не второй сапог, вышитый уже правильно, давно бы так и продолжила.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zheneva сказал:

Нам Тамара сказала что это зубы режутся. При этом выписала кипферон и с третьего дня температуры флемоксин:wacko: . То есть завтра я должна по ее назначению антибиотик начинать. Короче капец, а температура так и держится  

Боже мой! Как жалко таких крошек! Сил тебе, огромную порцию здоровья малышке для скорейшего выздоровления.

Если зубы, должна спадать уже температура. 

nogres, Mizeri, Zheneva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, nogres сказал:

Натафка, красотой нас завалила :clapping::friends:

Клатч твой роскошный получился, я бы за такое не в жисть бы даже не взялась, так что браво мастерице:give_rose:

Сапожок просто загляденье! Суперрр!

Так аккуратно сшила :give_heart:

:D В этом году это мои первые оформыши)) 

Я теперь тоже больше не возьмусь)) Только если уже сшитое.

Спасибочки!:kiss:

Поделиться сообщением

Натусик, мышки шикарные! Уже и чашка показалась :wub:  Сшивание клатча мне даже представить страшно! Ты - мой герой! Сапожок для Полины чудесный вышел! Ткань идеально подошла :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в