2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 15:14, Графиня сказал: Наташенька, привет!!! Скорейшего выздоровления дочурке и что бы больше никто не заболел!!! Процесс с травками хорошо продвинулся!!! С началом нового процесса!!! Как не хорошо получилось у тебя с телефоном.... Приветик, Натуля! Спасибо большое! Мы стараемся) Температура не спадала, горло все также красное. Начали пить антибиотик, теперь быстро должны поправиться Да, я сама удивляюсь как он быстро движется. А ведь вышиваю всего-то один день в неделю. От нового процесса даже отрываться не хочется. Видимо так сильно соскучилась по равномерке) С телефоном историю вроде уже пережила. Благо скидывала маме фотографии и подруге, мужу. Несколько остались. Иначе бы совсем горе было. Как же без фото маленькой Василисы?!. Ponochka, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Натусик, ботинок прекрасен! Букетики очень нежные получились)))) Выздоровливайте поскорее! nogres, Цыпа, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 02.11.2018 в 10:16, Цыпа сказал: Тэк-ссс, сначала ругать буду)) С тлф бЯда... А сейчас вроде многие тлф предлагают синхронизацию в хранилища через аккаунт, надо пользоваться как раз на такие случаи. Полиночке скорее выздороветь, а вам не заболеть Йошкин свет! Забыла же ж, торопилась Сори) Ладно хоть написала Вот картинка, если кто еще не видел Вот удобная, наверно, штука эта синхронизация. Да вот скидываю я фотографии на ноут, которым практически не пользуюсь. И доставать его так лень))) Спасибо, температура спала, а это уже хорошо Ponochka, -Solovey-, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 9 часов назад, Mizeri сказал: Натусик, ботинок прекрасен! Букетики очень нежные получились)))) Выздоровливайте поскорее! Спасибо большое, Натусечка! Полине вроде лучше стало, но появилась аллергия. Теперь надо выяснять на какое лекарство. nata2017, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Йошкин свет! Да тут не свет, а ешкин кот, точнее троекотие Милахи! А то показала нам какой-то зеленый башмак и радуйтесь толпой, ага. ))) Nata_Struchkowa, Анна_С, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: Да тут не свет, а ешкин кот, точнее троекотие Милахи! А то показала нам какой-то зеленый башмак и радуйтесь толпой, ага. ))) Аха! Точно! Три кота, три хвоста))) Миу-миу-миу)))) Ну вапшета там еще черная лапочка есть)) nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 31.10.2018 в 13:59, Nata_Struchkowa сказал: не, ну я канеш не грешу отсутствием фантазии, но едрит мадрит, эту зигибулину я даже не заподозрила в причастности к кошачьей ноге, тем более задней Galagenka, nata2017, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 минуты назад, Цыпа сказал: не, ну я канеш не грешу отсутствием фантазии, где надо не фантазируется у нее)) А когда сама шьет... Хозяйка смешных зверей, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: где надо не фантазируется у нее)) А когда сама шьет... Ой, ладно, не провоцируй на ночь глядя будь я чичас не в кровати, а за компом, досталось бы твоей ноге, то бишь лапочке, от моей уже разыгрывающейся фантазии Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 23 минуты назад, Цыпа сказал: Ой, ладно, не провоцируй на ночь глядя будь я чичас не в кровати, а за компом, досталось бы твоей ноге, то бишь лапочке, от моей уже разыгрывающейся фантазии Ну вот теперь я не усну, буду думать что же там могло такое приводиться nata2017, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Натусик, как ваше здоровье? С началом веселого котиного процесса тебя. Травки тоже радуют. Скорее поправляйтесь! Nata_Struchkowa, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 19:39, Nata_Struchkowa сказал: А ты откуда начала? С рыжих ушей Mizeri, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Натусик, как ваше здоровье? С началом веселого котиного процесса тебя. Травки тоже радуют. Скорее поправляйтесь! Лучше. Спасибо) Вычислили от чего аллергия, теперь ее лечим. Подумываю сходить к аллергологу. Не может быть только на лекарства и лучше бы вооружиться) Котики уже за экватор перевалили, не могу оторваться apanjul, Galagenka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 4 часа назад, Анна_С сказал: С рыжих ушей Интересненько) Когда первый показ? nata2017, Анна_С, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Лучше. Спасибо) Вычислили от чего аллергия, теперь ее лечим. Подумываю сходить к аллергологу. Не может быть только на лекарства и лучше бы вооружиться) У нас тоже начиналось с аллергии на лекарство. В итоге год ребенок сидел на строгой диете. Очень строгой диете.Даже белый хлеб пришлось исключить. Так что быстрее выясняйте и исключайте опасные ситуации. Galagenka, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Очень строгой диете. Ужасно( я ни разу не люблю готовить боюсь ребенок будет сильно страдать от моей стрепни. nogres, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Привет, Наташа. Все пропущенное прочитала. Процессы у тебя двигаются. Сапожок очень понравился. Здоровья твоим деткам. Прекрасно знаю это чувство, когда ребенок болеет, а ты ничего ускорить не можешь. Mizeri, Ponochka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Всем здрасте! Представим, что сегодня вторник и отчет Сегодня только продвижения. С пряными травами жалко расставаться, буду растягивать удовольствие как минимум до следующего отчета. / С непоседами тоже решила побольше провести времени. Раз уж совместно с Аней вышиваем) Появился Черныш, точнее его хвост)) И перейду к Белянке) / Здесь решила беспощадно чиркать схему. И мне понравилось Более того, мне это тоже доставляет удовольствие)) Нравится видеть, что схема кончается) Подумываю так развлекаться и на других схемах. В мышках-хохотушках плюс 4200 бисерин. / С вышивкой закончила. Про здоровье скажу. Полина поправилась и счастлива, что завтра в сад и на подготовку в школу. Педиатр согласна, что необходим аллерголог, потому что полностью сыпь после реакции на антибиотик проходить не хочет. Буду искать специалиста ибо в поликлинике его нет. Погода у нас ужасная. Сухо, но ветер жутко холодный и пронизывающий. Быстрее бы зима. Всем зимы и хорошего настроения! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Galadriel и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Натуля,продвижения у тебя хорошие..В ботиночке уже появились миленькие чёрные лапки(с миленькой розовой подушечкой)и хвостик. Как хорошо,что доча поправилась.. Nata_Struchkowa, -Solovey-, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 как я удачно зашла отличные травушки. И такие непоседы прикольные. я в прошлый отчет твой без обложки и не поняла ктойто такие А здоровье это вы подтягивайте. Сейчас все так сложно в этом плане. куда не плюнь - специалистов нет, а проблем воз и маленькая тележка. Ponochka, -Solovey-, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Наташа, продвижения у тебя отличные. А бисер для меня - это что-то запредельное. Так много уже вышито. Супер! Здоровья крепкого! nogres, Ponochka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Натусечка, с соточкой тебя! И с мега-отчётом! Рада, что Полиночка поправилась. Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 С выздоровлением вас Натуля, бисерные мышки-это Что-то Я не перестаю восхищаться, а 4 200 бисеренок это ) У котика такая миленькая лапка с розовой пяточкой появилась Пы.сы А у нас зима, да такая ,что из подъезда на санках выехать не можем...нас небесная канцелярия завалила снегом, но красиво.. а завтра опять метель сильную обещают... Гало4ка, Mizeri, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: решила беспощадно чиркать схему. И мне понравилось Вооот! А когда много листов и они кучечкой лежат жёлтые, или зелёные, или какой там маркер есть, это так приятно! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Прикольно смотрятся черные лапки с белой, как буд-то это один так извернулся. К бисерным мышка все ближе и ближе приближаешься, жду первого кусочка от мышки. -Solovey-, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение