13 декабря 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Какая прелесть получается Как у вас уже красивоооо... Спасибо, Натуля! Да, это мы еще в торговых центрах не были, там наверняка уже и елки стоят) ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 13 часа назад, Анна_С сказал: Непоседы твои очень прикольные, когда они сразу с беком интереснее наблюдать. Осталось чуть-чуть уже скоро финиш у тебя будет. Поздравляю с новым процессом, он действительно умиротворительный. Доча просто красотка Ага, сразу настроение задоется. Мне твой отшив тоже интересно смотреть. Оказывается там и без бэка вполне понятно все и даже объемно. Я все тяну их как могу, но плохо получается)) Соскучилась по равномерке, вышивается как песня С новым процессом сразу столько приятных мыслей про лето и отдых Спасибо! nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 8 часов назад, nogres сказал: Наташик, котеечки-хорошенькие какие Весна у тебя в самом разгаре,как прятно такую нежность зимой вышивать С новым процессом, магнитики классные Полечка- красотуля Ой,такие забавные детки сейчас, моя сейчас уже требует фотографий А потом бежит смотреть)) Представляю, как твоя уже выбражулька наряжается) Девчонкам твоим здоровья! Не болейте! Доброе утречко, Мариша! Я ж еще ранним утром прочитала, так приятно стало от твоей картинки Спасибо! Весна и правда очень приятно вышивается с нежными мыслями о зеленой травке и солнышке Магнитики мне очень понравились и все время думала о них как о магнитиках, но недавно в инстаграмме увидела их на елке. И так мне эта елочка в голову глубоко засела Теперь буду вышивать и думать как же все-таки с ними поступить. Поля еще та выбражуля, уже даже хорошая актриса Наряжается она, кстати, не хоть бы как, а как взрослая продумывает свой образ еще и спорит: " Мама, ну ты что?!" Такие они забавные, девочки svetles, Mizeri, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! "Непоседы" классные и забавные!!! "Времена года. Весна" близится к завершению!!! С началом нового процесса!!! Доченька-красатуличка!!!!!!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Натусик, непоседы такие милые малыши! Весна очень нежная миниатюрка, новый процесс чудесный Надеюсь у тебя будет на него время. Полечка вообще вне конкуренции! Тьфу-тьфу-тьфу! МамаЛё, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 11:21, Catopuma сказал: Красиво уже украшается город! процессы движутся и это прекрасно! Говорят у нас уже и елку на площади поставили Чет рановато, еще только середина декабря. А может всегда так, только я внимание не обращала)) Пока удается повышивать и это очень радует nata2017, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 13:30, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток и крепкого здоровья!!! "Непоседы" классные и забавные!!! "Времена года. Весна" близится к завершению!!! С началом нового процесса!!! Доченька-красатуличка!!!!!!!! Вечер добрый! Спасибо большое! Эти симпатяги на столько милые, что вышиваются стремительно) Каждый раз заставляю себя откладывать пяльца, иначе бы уже давно закончила)) ОльгаТольна, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 13:35, Zlatodara сказал: Наташа, непоседы - лапульки! Времена года - удивительная картина, пару стежков и появляется осмысленность и завершенность! Очень мне нравится. Этих лапулек еще когда вышиваешь, настроение поднимается) Да, простенькая маленькая картинка, а сколько она в себе несет. Все с чем ассоциируется весна здесь есть. ОльгаТольна, Mizeri, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 13.12.2018 в 18:57, Mizeri сказал: Натусик, непоседы такие милые малыши! Весна очень нежная миниатюрка, новый процесс чудесный Надеюсь у тебя будет на него время. Полечка вообще вне конкуренции! Тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо огромное, Натулечка! Ага, на новый процесс как раз и будет, пока Польку жду с занятий))) Там уж никто отвлекать не будет))) nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Сегодня к нам неожиданно забрели гости и розыгрыш конфетки сорвался Объявляю СТОП и прошу всех заглянуть завтра в первой половине дня. nata2017, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Та-дам! Розыгрыш проведен, объявляем результат Старшая доня у бабушки на выходных, поэтому мы Василисой вдвоем сегодня Дед мороз и Снегурочка И снова яйца нам в помощь Список участников Все по яичкам На старт!... А вот и победитель Олечка, @МамаЛё, поздравляю! Жду адресок и пойду на почту Nadinka-Blondinka, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оля,поздравляю с выигранной конфеткой Ксен40, KoViVi, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Оля ,со снеговиком тебя! Наташик, спасибо Вам с доченькой за розыгрыш ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Nata_Struchkowa, всегда умиляюсь вашим розыгрышам!! Классная Снегурочка!!! Оля, с конфеткой!!!! ура-ура-ураааааа!! nogres, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Поздравляю Оленьку с желанной конфеткой!!! Наташенька, большое спасибо за шанс поучаствовать и вам с доченькой большое спасибо за розыгрыш!!! МамаЛё, nata2017, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Урааа!!! я не верю, эта крутецкая конфетка досталась мне. Натусик, спасибо огромное тебе и самое главное твоей малышке за счастливую ручку. Спасибо!!! Девочки. спасибо всем за поздравления! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Урааа!!! я не верю, эта крутецкая конфетка досталась мне. Натусик, спасибо огромное тебе и самое главное твоей малышке за счастливую ручку. Спасибо!!! Девочки. спасибо всем за поздравления! Пожалуйста Легких и приятных крестиков! apanjul, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 3 часа назад, nogres сказал: Наташик, спасибо Вам с доченькой за розыгрыш 2 часа назад, KoViVi сказал: Nata_Struchkowa, всегда умиляюсь вашим розыгрышам!! Классная Снегурочка!!! 1 час назад, Графиня сказал: Наташенька, большое спасибо за шанс поучаствовать и вам с доченькой большое спасибо за розыгрыш!!! Спасибо вам за участие!!! Так приятно, когда конфетка нравится. Molly21, KoViVi, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая макушечка какая ладошечка svetles, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 6 часов назад, S4astlivaja сказал: Какая макушечка какая ладошечка ОльгаТольна, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Натусик, розыгрыш прям сплошное ми-ми-ми Оленька, с чудечным выигрышем тебя! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 В 17.12.2018 в 17:13, Mizeri сказал: Натусик, розыгрыш прям сплошное ми-ми-ми Жаль старшей ми-ми еще не было)) nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет Опять я припозднилась. Кажется, зря я перенесла отчет на вторник, все равно тяну до последнего Обещала я показать мышек В тот момент , когда вышивалась только чашка, листва и труба, мне хотелось все бросить и отдохнуть от бисера вообще. Шила для отчета ,шила и вдруг стало появляться окно Ну и не знаю куда теперь деваться, куда кидаться)) Мышки-хохотушки / И не смогла я больше тянуть, закончила все же озорников-затейников)) Пока в шкап. Если прикладное,.. не придумала что. Если на стеночку, хочу в пару к ним котяток на черепахе. Ниточек осталось много, кроме 2 цветов. Розовый впритык, а светло-розового осталась одна нитка. И это при вышивке на 30-32 каунте. В остальном все очень понравилось, отличная разработка. Ирочка @АриЯ, огромное спасибо за этих милейших котиков тебе и Ирочке Воздух! Непоседы. / И мои маленькие пополнения Теперь всем пожелаю отличного предновогоднего настроения и убегу вышивать новый процесс OlkaY, lubanka, nogres и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Натусик, озорники такие милые и ржачные Поздравляю с завершением! Мышки растут хорошо осталось дождаться собственно мышек))) И с пополняшками тебя! ЛАДОМИРА, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 58 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Аааааааа, какие лапыыыы хорошенькиееее Цитата моя любоффф Цитата Невероятная красота! !!! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение