19 декабря 2018 Наташенька, привет!!! С завершением НЕПОСЕД-милашек!!! 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Красиво бисер смотрится!!! С покупочками!!! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Наташа, с зелененькой гаечкой тебя ! Котята спошное "утипути " холёсенькие такие)) Бисерные мышки, ну пока чашки и цветочки, изумительные! Я вот ,честно, даже представить не могла, что может быть так красиво бисером. Вот сколько видела работ, единичные вызывали восхищение. ОльгаТольна, Анна_С, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 бисер великолепен. и да, понимаю, когда среди моря белого появляется зеелненький кусочек- хочется его увеличить. но какая получается чашечка! это же слов нет! такая вся изящно-фарфоровая )))) озорники хороши. очень, очень. а пополняшки хорошенькие. мне еще у жар-птицы торт нравится- все думаю-брать, не брать Mizeri, nata2017, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какие они прикольные!!! Сразу котяток маленьких в дом захотелось! Бисерный процесс - супер яркий, скоро самое интересное! С пополнениями! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Натуля, с завершением непосед! Классные такие котятки получились! Бисерный процесс просто завораживает! Сижу как под гипнозом рассматриваю бисеринки Красота! Девочки твои - лапульки! Nata_Struchkowa, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая красота получилась,такие смешные,с окончанием.. 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошо то как прибавил,..С пополняшками... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Это не котята, это шкоднята! Прикольные, заводные, классные! Бисер замечательно смотрится! Давай еще! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Поздравляю с завершением шкодной компании, мордочка белого и пяточка черного, по мне самые лучшие части. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Анна_С, mamatata, Zlatodara, nata2017, Molly21, Vereena, Гало4ка, nogres, Графиня, АриЯ, Mizeri, Девчата, спасибо, вам всем, большое! Звиняйте, что не ответила сразу. Чет я подустала. Малявочка никак не выздоровит, хрюкает и кашляет по ночам. Уже сменили 3 лечения. Все-таки это из-за зубов, наверняка. Держусь из последних сил и надеюсь, что до нг все же удастся побороть недуг. Вчера первый раз вышла прогуляться за последние 2 недели и попала как в сказку Красотень на улице! Легкий морозец и без ветра. Очень люблю такую погоду. В 19.12.2018 в 17:04, Mizeri сказал: Мышки растут хорошо осталось дождаться собственно мышек))) Ох, не скоро это будет)) И хорошо, что не снизу начала, иначе бы после мышек и окошка забросила. В 20.12.2018 в 04:49, nogres сказал: Я вот ,честно, даже представить не могла, что может быть так красиво бисером. Вот сколько видела работ, единичные вызывали восхищение. Эта самая яркая и многодетальная разработка ЗР В 20.12.2018 в 06:20, Гало4ка сказал: бисер великолепен. и да, понимаю, когда среди моря белого появляется зеелненький кусочек- хочется его увеличить. но какая получается чашечка! это же слов нет! такая вся изящно-фарфоровая )))) Вроде и хочется посмотреть что дальше, стали появляться еще новые цвета. Но кончились контейнеры и малявка уже достает до стола. 22 часа назад, Zlatodara сказал: Мышки классные, не ожидала от бисера такой проработки, супер! Думаю, из-за большого размера картинки получается все детально и четко. С маленьким размером без бэка этого не добиться. 18 часов назад, mamatata сказал: Давай еще! Пока спрятала в надежное место. Есть мысли посвятить январь зимним процессам. Molly21, mamatata, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташа, привет. Очень сочувствую тебе по поводу здоровья малышки. Дети болеют,но когда не знаешь,чем помочь,это страшно. Желаю Вам быстрее выздороветь и отметить праздники уже в хорошем настроении. Умница,все ты успеваешь,столько вышила. Не теряй надежду и никогда не сдавайся. Всего тебе хорошего и доброго. Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Натуль,скорейшего выздоровления дочурке ЛАДОМИРА, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Натуля , так приятно побывать у тебя в гостях , пусть даже и вирутуально Здоровья вам всем ! Пусть Новый Год вы встретите , забыв обо всех болячках !!! Не хочется каркать и все такое , но , ребята , сейчас это глобальнейшая проблема. Экология + еда + образ жизни , в основном , городской. Детям тяжелее всего , я помню списки в садике после мед осмотра - это просто ужас - у 3-5 летних целые списки болячек ! Нужно помогать себе самим - укреплять иммунитет всеми доступными способами . Это и взрослых касается , конечно же . Но лучше поговорим о приятном Натуля , с завершением Непосед - очень приятный процесс с забавным сюжетом и прекрасным результатом - не заставляй его долго томиться в шкафу Мышки идут по плану , грандиознейший процесс , понятно , что периодически нужно от него отдыхать Очень здорово посмотреть на вашу красивую зиму - нам такое не светит , но мы не весь мир Хорошо , что настоящая красивая новогодняя зима все-таки есть ! Дочуля красотуля будущая женщина и этим все сказано Девочки должны быть красивыми, чтобы ими восхищались , иначе зачем тогда рождаться девочками ? Анна_С, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: и малявка уже достает до стола. а вот это самый главный аргумент )))))) nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташа, с завершением котиков!!!!! Милаши!!!! И пополняшки классные! Я тоже их прикуплю по случаю - шарик вообще фантастический, при таком малом размере такая проработка! Деткам здоровья, а тебе терпения! Этот период можно только пережить... nata2017, ЛАДОМИРА, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Наташа, здоровья вам!!! Тебе сил! У моей тоже зубы тяжело лезли, был период ,что пару недель ребенок только полусидя спать мог.Нас спас гель " холисал " ,кашлять перестала, а чтобы слизи не было в носоглотке- промывали квиксом и спринцовкой потом откачивали. Нам очень помогло. Наташенька, скорейшего выздоровления малышечки деточке твоей! ЛАДОМИРА, nata2017, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 9 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, привет. Очень сочувствую тебе по поводу здоровья малышки. Дети болеют,но когда не знаешь,чем помочь,это страшно. Желаю Вам быстрее выздороветь и отметить праздники уже в хорошем настроении. Умница,все ты успеваешь,столько вышила. Не теряй надежду и никогда не сдавайся. Всего тебе хорошего и доброго. Привет, Вера! Это точно. И я больше мучаюсь не от того, что болеет, а от того, что не знаю чтобы еще сделать, чтобы помочь и хотя бы облегчить симптомы. Очень надеюсь, что последнее лечение поможет. Большое тебе спасибо! Sky026, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 9 часов назад, nata2017 сказал: Натуль,скорейшего выздоровления дочурке Спасибо, Наташенька! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 9 часов назад, svetles сказал: Натуля , так приятно побывать у тебя в гостях , пусть даже и вирутуально Здоровья вам всем ! Пусть Новый Год вы встретите , забыв обо всех болячках !!! Не хочется каркать и все такое , но , ребята , сейчас это глобальнейшая проблема. Экология + еда + образ жизни , в основном , городской. Детям тяжелее всего , я помню списки в садике после мед осмотра - это просто ужас - у 3-5 летних целые списки болячек ! Нужно помогать себе самим - укреплять иммунитет всеми доступными способами . Это и взрослых касается , конечно же . Но лучше поговорим о приятном Натуля , с завершением Непосед - очень приятный процесс с забавным сюжетом и прекрасным результатом - не заставляй его долго томиться в шкафу Мышки идут по плану , грандиознейший процесс , понятно , что периодически нужно от него отдыхать Очень здорово посмотреть на вашу красивую зиму - нам такое не светит , но мы не весь мир Хорошо , что настоящая красивая новогодняя зима все-таки есть ! Дочуля красотуля будущая женщина и этим все сказано Девочки должны быть красивыми, чтобы ими восхищались , иначе зачем тогда рождаться девочками ? Ох, Светик! Полностью с тобой согласна! Раньше аллергия была у единиц, а сейчас у каждого второго хоть на что-то, да есть. И все из-за иммунитета. Надо стараться, укрепляться. Спасибище тебе за пожелания! И за комплименты) В этом году у нас зима отличнейшая! Сразу как началась без слякоти и грязи, так постоянно и старается, подмораживает немного и снежком присыпает) Вы такого вообще не видите? Все время снег, дождь? nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: В этом году у нас зима отличнейшая! Сразу как началась без слякоти и грязи, так постоянно и старается, подмораживает немного и снежком присыпает) Вы такого вообще не видите? Все время снег, дождь? Сколько лет живу в Ростове - зимы толком нет , если снег и выпадает - то долго не держится , а в основном да - дождь , мокрый снег или крупа , или пыль привыкли , куда деваться , но на Новый год особенно хочется зимушки ! Mizeri, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Натусечка, держись там и выздоровливайте поскорее! Веруня тоже приболела на этой неделе ((( А зима у вас просто потрясающая люблю такую. Catopuma, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 22.12.2018 в 00:03, svetles сказал: Сколько лет живу в Ростове - зимы толком нет , если снег и выпадает - то долго не держится , а в основном да - дождь , мокрый снег или крупа , или пыль привыкли , куда деваться , но на Новый год особенно хочется зимушки ! Есть и в вашем климате свои минусы. Зато продолжительное лето и нет сильных морозов зимой. Пусть в этот новый год у вас высыпет снег и будет красиво svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 12:33, Гало4ка сказал: а вот это самый главный аргумент )))))) Этот аргумент так и жаждет добраться до моих ниточек и бусинок Mizeri, Гало4ка, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 12:47, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с завершением котиков!!!!! Милаши!!!! И пополняшки классные! Я тоже их прикуплю по случаю - шарик вообще фантастический, при таком малом размере такая проработка! Деткам здоровья, а тебе терпения! Этот период можно только пережить... Спасибо, Надюша! Вот точно! Фантастический! Очень он мне понравился сразу и проверен временем) Нравится полнотой сюжета и тем, что обе стороны разные. Да уж.. Я уже себя успокаиваю, что от меня ничего не зависит, все что могу, делаю. И это стабильное состояние (ни лучше, ни хуже) в месяц скорее всего всё-таки из-за зубов. Переживем, куда мы денемся) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 15:14, nogres сказал: Наташа, здоровья вам!!! Тебе сил! У моей тоже зубы тяжело лезли, был период ,что пару недель ребенок только полусидя спать мог.Нас спас гель " холисал " ,кашлять перестала, а чтобы слизи не было в носоглотке- промывали квиксом и спринцовкой потом откачивали. Нам очень помогло. Наташенька, скорейшего выздоровления малышечки деточке твоей! Спасибо большое, Мариш, за поддержку и пожелания! Вот так же... Как на руки беру полулежа, всё проходит. Долго лежит, спит, опять подступает жидкость и началось Возьму на заметку. Если наше сейчас не поможет, попробую. Хотя некоторые врачи против промывания. Mizeri, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 20 часов назад, Mizeri сказал: Натусечка, держись там и выздоровливайте поскорее! Веруня тоже приболела на этой неделе ((( А зима у вас просто потрясающая люблю такую. Спасибо, Натусечка! Стараемся. У нас за полтора месяца третий зуб. Видимо там уже все воспалилось и отекло. Вы поправляйтесь скорее и не болейте! Праздник на носу! А зима да, я очень люблю такую. -12,-15 меня очень устраивают. Да и -30 тоже, главное чтоб без ветра. Ветер вообще не могу переносить, меня сразу знобит, хоть и укутаюсь. nogres, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение