Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташенька, привет!!!  С завершением НЕПОСЕД-милашек!!! :give_rose: 

7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181218_231307_1.thumb.jpg.5d616c3f3e84254a3215189e9dbca821.jpg

Красиво бисер смотрится!!!  :good2: С покупочками!!! 

Mizeri, Nata_Struchkowa, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с зелененькой гаечкой тебя !

Котята спошное "утипути ":l_teddy: холёсенькие такие))

Бисерные мышки, ну пока чашки и цветочки, изумительные! :girl_in_love: Я вот ,честно, даже представить не могла, что может быть так красиво бисером. Вот сколько видела работ, единичные вызывали восхищение. :wub:

Анна_С, Nata_Struchkowa, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бисер великолепен. и да, понимаю, когда среди моря белого появляется зеелненький кусочек- хочется его увеличить. но какая получается чашечка! это же слов нет! такая вся изящно-фарфоровая ))))

озорники хороши. очень, очень.

а пополняшки хорошенькие. мне еще у жар-птицы торт нравится- все думаю-брать, не брать

Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181218_163349_1.thumb.jpg.fa55fecbf7a0658f58761d2e74a51899.jpg

Какие они прикольные!!! Сразу котяток маленьких в дом захотелось!

Бисерный процесс - супер яркий, скоро самое интересное! С пополнениями!

Поделиться сообщением

Натуля, с завершением непосед! Классные такие котятки получились! :tender:

Бисерный процесс просто завораживает! :give_heart: Сижу как под гипнозом рассматриваю бисеринки :blush: Красота!

Девочки твои - лапульки! :l_teddy:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181218_163349_1.thumb.jpg.fa55fecbf7a0658f58761d2e74a51899.jpg

Какая красота получилась,такие смешные:D,с окончанием..

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

P_20181218_231307_1.thumb.jpg.5d616c3f3e84254a3215189e9dbca821.jpg

Хорошо то как прибавил:good3:,..С пополняшками...

ОльгаТольна, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это не котята, это шкоднята! Прикольные, заводные, классные! Бисер замечательно смотрится! Давай еще!:wink:

Mizeri, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением шкодной компании, мордочка белого и пяточка черного, по мне самые лучшие части.:tender:

Поделиться сообщением

Анна_С, mamatata, Zlatodara, nata2017, Molly21, Vereena, Гало4ка, nogres, Графиня, АриЯ, Mizeri, Девчата, спасибо, вам всем, большое!:l_daisy: 

Звиняйте, что не ответила сразу. Чет я подустала. Малявочка никак не выздоровит, хрюкает и кашляет по ночам. Уже сменили 3 лечения. Все-таки это из-за зубов, наверняка. Держусь из последних сил и надеюсь, что до нг все же удастся побороть недуг. 

Вчера первый раз вышла прогуляться за последние 2 недели и попала  как в сказку :wub: P_20181220_130248.thumb.jpg.e5840c942eb69259e7c5276236af0553.jpgP_20181220_130231.thumb.jpg.6a58b65208edd1af4360001cea75525b.jpgP_20181220_130734.thumb.jpg.5a003ab3b64a3c5018f8a99f534d75fb.jpgP_20181220_130725_1_1.thumb.jpg.6791a02916d5050eba1a639ec66c50bc.jpgP_20181220_130528.thumb.jpg.5834cf395c5ef6aa11100201c3d60ad2.jpgP_20181220_130522.thumb.jpg.8dfddd6e8453ecbf1108e5bc02f06b70.jpg Красотень на улице! Легкий морозец и без ветра. Очень люблю такую погоду.

В 19.12.2018 в 17:04, Mizeri сказал:

Мышки растут хорошо :good: осталось дождаться собственно мышек))) 

Ох, не скоро это будет)) И хорошо, что не снизу начала, иначе бы после мышек и окошка забросила.

В 20.12.2018 в 04:49, nogres сказал:

Я вот ,честно, даже представить не могла, что может быть так красиво бисером. Вот сколько видела работ, единичные вызывали восхищение. :wub:

Эта самая яркая и многодетальная разработка ЗР :)

В 20.12.2018 в 06:20, Гало4ка сказал:

бисер великолепен. и да, понимаю, когда среди моря белого появляется зеелненький кусочек- хочется его увеличить. но какая получается чашечка! это же слов нет! такая вся изящно-фарфоровая ))))

Вроде и хочется посмотреть что дальше, стали появляться еще новые цвета. Но кончились контейнеры и малявка уже достает до стола. 

22 часа назад, Zlatodara сказал:

Мышки классные, не ожидала от бисера такой проработки, супер!

Думаю, из-за большого размера картинки получается все детально и четко. С маленьким размером без бэка этого не добиться.

18 часов назад, mamatata сказал:

Давай еще!:wink:

Пока спрятала в надежное место. Есть мысли посвятить январь зимним процессам.

Каори, МамаЛё, svetles и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет. Очень сочувствую тебе по поводу здоровья малышки. Дети болеют,но когда не знаешь,чем помочь,это страшно. Желаю Вам быстрее выздороветь и отметить праздники уже в хорошем настроении. Умница,все ты успеваешь,столько вышила. Не теряй надежду и никогда не сдавайся. Всего тебе хорошего и доброго.:give_heart:

nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля , так приятно побывать у тебя в гостях , пусть даже и вирутуально :)

Здоровья вам всем ! Пусть Новый Год вы встретите , забыв обо всех болячках !!!

Не хочется каркать и все такое , но , ребята , сейчас это глобальнейшая проблема. 

Экология + еда + образ жизни , в основном , городской.

Детям тяжелее всего , я помню списки в садике после мед осмотра  - это просто ужас  - у 3-5 летних целые списки болячек ! 

Нужно помогать себе самим - укреплять иммунитет всеми доступными способами . Это и взрослых касается , конечно же .

Но лучше поговорим о приятном :)

Натуля , с завершением Непосед  - очень приятный процесс с забавным сюжетом и прекрасным результатом  - не заставляй его долго томиться в шкафу :) 

Мышки идут по плану , грандиознейший процесс , понятно , что периодически нужно от него отдыхать 

Очень здорово посмотреть на вашу красивую зиму - нам такое не светит , но мы не весь мир :)  Хорошо , что настоящая красивая новогодняя зима все-таки есть ! 

Дочуля красотуля будущая женщина и этим все сказано :)

Девочки должны быть красивыми,  чтобы ими восхищались ,   иначе зачем тогда рождаться девочками ? :) 

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением котиков!!!!! Милаши!!!! :D:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: И пополняшки классные! Я тоже их прикуплю по случаю - шарик вообще фантастический, при таком малом размере такая проработка! :rolleyes:

Деткам здоровья, а тебе терпения! Этот период можно только пережить...

Nata_Struchkowa, Анна_С, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, здоровья вам!!! Тебе сил! 

У моей тоже зубы тяжело лезли, был период ,что пару недель ребенок только полусидя спать мог.Нас спас гель " холисал " ,кашлять перестала, а чтобы слизи не было в носоглотке- промывали квиксом и спринцовкой потом откачивали. Нам очень помогло. 

Наташенька, скорейшего выздоровления малышечки деточке твоей! 

Nata_Struchkowa, nata2017, Анна_С и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sky026 сказал:

Наташа, привет. Очень сочувствую тебе по поводу здоровья малышки. Дети болеют,но когда не знаешь,чем помочь,это страшно. Желаю Вам быстрее выздороветь и отметить праздники уже в хорошем настроении. Умница,все ты успеваешь,столько вышила. Не теряй надежду и никогда не сдавайся. Всего тебе хорошего и доброго.:give_heart:

Привет, Вера! :bye: Это точно. И я больше мучаюсь не от того, что болеет, а от того, что не знаю чтобы еще сделать, чтобы помочь и хотя бы облегчить симптомы. Очень надеюсь, что последнее лечение поможет. Большое тебе спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

9 часов назад, nata2017 сказал:

Натуль,скорейшего выздоровления дочурке:preved:

Спасибо, Наташенька!

Mizeri и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Натуля , так приятно побывать у тебя в гостях , пусть даже и вирутуально :)

Здоровья вам всем ! Пусть Новый Год вы встретите , забыв обо всех болячках !!!

Не хочется каркать и все такое , но , ребята , сейчас это глобальнейшая проблема. 

Экология + еда + образ жизни , в основном , городской.

Детям тяжелее всего , я помню списки в садике после мед осмотра  - это просто ужас  - у 3-5 летних целые списки болячек ! 

Нужно помогать себе самим - укреплять иммунитет всеми доступными способами . Это и взрослых касается , конечно же .

Но лучше поговорим о приятном :)

Натуля , с завершением Непосед  - очень приятный процесс с забавным сюжетом и прекрасным результатом  - не заставляй его долго томиться в шкафу :) 

Мышки идут по плану , грандиознейший процесс , понятно , что периодически нужно от него отдыхать 

Очень здорово посмотреть на вашу красивую зиму - нам такое не светит , но мы не весь мир :)  Хорошо , что настоящая красивая новогодняя зима все-таки есть ! 

Дочуля красотуля будущая женщина и этим все сказано :)

Девочки должны быть красивыми,  чтобы ими восхищались ,   иначе зачем тогда рождаться девочками ? :) 

Ох, Светик! Полностью с тобой согласна! Раньше аллергия была у единиц, а сейчас у каждого второго хоть на что-то, да есть. И все из-за иммунитета. Надо стараться, укрепляться.

Спасибище тебе за пожелания! :give_heart: И за комплименты) 

В этом году у нас зима отличнейшая! Сразу как началась без слякоти и грязи, так постоянно и старается, подмораживает немного и снежком присыпает) Вы такого вообще не видите? Все время снег, дождь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

В этом году у нас зима отличнейшая! Сразу как началась без слякоти и грязи, так постоянно и старается, подмораживает немного и снежком присыпает) Вы такого вообще не видите? Все время снег, дождь?

Сколько лет живу в Ростове - зимы толком нет , если снег и выпадает - то долго не держится , а в основном да - дождь , мокрый снег или крупа , или пыль :) 

привыкли , куда деваться , но на Новый год особенно хочется зимушки ! 

Поделиться сообщением

Натусечка, держись там и выздоровливайте поскорее! Веруня тоже приболела на этой неделе ((( А зима у вас просто потрясающая:tender: люблю такую. 

nata2017, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 00:03, svetles сказал:

Сколько лет живу в Ростове - зимы толком нет , если снег и выпадает - то долго не держится , а в основном да - дождь , мокрый снег или крупа , или пыль :) 

привыкли , куда деваться , но на Новый год особенно хочется зимушки ! 

Есть и в вашем климате свои минусы. Зато продолжительное лето и нет сильных морозов зимой. 

Пусть в этот новый год у вас высыпет снег и будет красиво :wizard:

Mizeri, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 12:33, Гало4ка сказал:

а вот это самый главный аргумент ))))))

Этот аргумент так и жаждет добраться до моих ниточек и бусинок :lol:

Гало4ка, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 12:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, с завершением котиков!!!!! Милаши!!!! :D:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl: И пополняшки классные! Я тоже их прикуплю по случаю - шарик вообще фантастический, при таком малом размере такая проработка! :rolleyes:

Деткам здоровья, а тебе терпения! Этот период можно только пережить...

Спасибо, Надюша! 

Вот точно! Фантастический! Очень он мне понравился сразу и проверен временем) Нравится полнотой сюжета и тем, что обе стороны разные.

Да уж.. Я уже себя успокаиваю, что от меня ничего не зависит, все что могу, делаю. И это стабильное состояние (ни лучше, ни хуже) в месяц скорее всего всё-таки из-за зубов. Переживем, куда мы денемся)

Поделиться сообщением

В 21.12.2018 в 15:14, nogres сказал:

Наташа, здоровья вам!!! Тебе сил! 

У моей тоже зубы тяжело лезли, был период ,что пару недель ребенок только полусидя спать мог.Нас спас гель " холисал " ,кашлять перестала, а чтобы слизи не было в носоглотке- промывали квиксом и спринцовкой потом откачивали. Нам очень помогло. 

Наташенька, скорейшего выздоровления малышечки деточке твоей! 

Спасибо большое, Мариш, за поддержку и пожелания!

Вот так же... Как на руки беру полулежа, всё проходит. Долго лежит, спит, опять подступает жидкость и началось :wackol: Возьму на заметку. Если наше сейчас не поможет, попробую. Хотя некоторые врачи против промывания.

apanjul, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Mizeri сказал:

Натусечка, держись там и выздоровливайте поскорее! Веруня тоже приболела на этой неделе ((( А зима у вас просто потрясающая:tender: люблю такую. 

Спасибо, Натусечка! Стараемся. У нас за полтора месяца третий зуб. Видимо там уже все воспалилось и отекло.

Вы поправляйтесь скорее и не болейте! :acute:Праздник на носу!:l_santa:

А зима да, я очень люблю такую. -12,-15 меня очень устраивают. Да и -30 тоже, главное чтоб без ветра. Ветер вообще не могу переносить, меня сразу знобит, хоть и укутаюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в