23 декабря 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Если наше сейчас не поможет, попробую. Хотя некоторые врачи против промывания. От геля сразу лучше стало, им потом только и спасались. А в промывании морской водой что может быть плохого? У нас дома очень сухо, я и так в профилактических целях разок брызгаю, чтобы носик почистить. Mizeri, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 11:44, nogres сказал: От геля сразу лучше стало, им потом только и спасались. А в промывании морской водой что может быть плохого? У нас дома очень сухо, я и так в профилактических целях разок брызгаю, чтобы носик почистить. Ага, я поняла У нас был педиатр, когда еще Поля маленькая совсем была. Так вот она мне посоветовала в носик шприцом физраствор или морскую водичку вводить, а потом отсасывать маленькой грушей. Конечно весь шприц я не вливала, но и не пара капель. От этого стало еще хуже, пошли к ЛОРу. Тот смотрел на меня как на сумашедшую. Сказал, что можно так промыть, что жидкость уйдет в пазухи или среднее ухо вместе с бактериями и будет новое заболевание. С тех пор я больше ни-ни. А брызнуть или капнуть то да, что страшного ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 21.12.2018 в 19:11, Nata_Struchkowa сказал: Раньше аллергия была у единиц, а сейчас у каждого второго хоть на что-то, да есть. И все из-за иммунитета. Надо стараться, укрепляться. Эх, если б все было так просто... Аллергия сейчас не из-за иммунитета, а из-за химической дряни, которая кладется во все продукты и обрабатывают ей же. И ребенок еще не родившись начинает употреблять всякие Е, антибиотики, которыми мясо и рыбу накачивают, химикаты, которыми овощи и фрукты покрываются... nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 23.12.2018 в 07:48, Nata_Struchkowa сказал: Есть и в вашем климате свои минусы. Зато продолжительное лето и нет сильных морозов зимой. Пусть в этот новый год у вас высыпет снег и будет красиво Спасибо , Натуль ! есть , еще и какие - летом +38 - не смешно .... Спасибо большое за пожелание , мы всегда верим до последнего в чудо а потом идем на улицу под дождем фейерверки запускать Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, если б все было так просто... Аллергия сейчас не из-за иммунитета, а из-за химической дряни, которая кладется во все продукты и обрабатывают ей же. И ребенок еще не родившись начинает употреблять всякие Е, антибиотики, которыми мясо и рыбу накачивают, химикаты, которыми овощи и фрукты покрываются... Ну так если смотреть, то это вообще замкнутый круг получается nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Добрый вечер, девочки! Опять у меня запоздалый отчет Коротко и по существу... Готовимся к завтрашнему утреннику. Да и в целом подготовка к НГ полным ходом Вышила машинку на футболочке в подарок крестнику. Алиса. Красный спорткар. Крест и совсем немного бэка двух цветов. Получилось классно! Получила чудесную новогоднюю конфетку от Машеньки @Molly21. Чай очень вкусный и ароматный! Теперь я знаю какой у меня самый любимый после ромашки))) Еще была шоколадка, но она не дожила. Мужа сразу схватил и бежать, пришлось догонять, чтобы хоть попробовать))) Дети, мы еще дети А подставку я использую ежедневно и не только для чашки, но и Машуля, огромное спасибо! Решила я отдохнуть от бисера и взялась за бисер Созвездие. Новогодняя игрушка. Подарки. В наборе: ткань с рисунком на обе стороны шарика, игла, бисер, наполнитель, ленточка, инструкция. Еще бы нитки были)) Созвездие. Новогодняя игрушка. Зимний теремок. Просто, быстро, все в комплекте и очень красиво. Приятные штучки. Муж кивнул и пожмякал, а это высшая похвала)) Пойду составлять меню. Всем приятной недели и отличного праздничного настроения! оленек, Хозяйка смешных зверей, svetles и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуля,клёво получилось 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Какая прелесть получилась,такие пухленькие С выигранной конфеткой тебя И вам всем праздничного настроения.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Классные подарочки! Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Наташа, с чудесной новогодней конфеткой Игрушки получились очень праздничные бисер весь блестит и переливается ЗдОрово!!! Машинка классная! Ты какую основу брала, чтобы на футболке вышить? Я тоже просто хочу попробовать доче что- нибудь повышивать )) ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Какая хорошенькая конфетка и сразу в дело ушла! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Натуля , какой праздничный отчет получился ! Хороших вам утренников , у нас тоже вся неделя в Елках Поздравляю с такой Новогодней послыкой , прям успела вовремя , Маша умница , расстаралась ! И - вашими молитвами у нас сегодня выпал снег ! Он . надо заметить , уже начинает таять и на дорогах мокрая каша , но - спасибо , хоть не дождь , как 2 дня назад Mizeri, Molly21, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Наташенька, как же здорово! Уже и игрушечки готовы, красота! Очень рада, что всё понравилось Котик с бисером Вот он точно не подозревал, что приедет с Кипра, отправится по России путешествовать и будет помогать вышивать бисером Классно! А я пингвинчика сейчас вышиваю такого, балдею. Футболка стильная получилась! Mizeri, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Натусь, шикарная конфетка! Поздравляю! Игрушки прелестные получились И машинка на футболке супер ЛАДОМИРА, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 26.12.2018 в 22:16, nata2017 сказал: Натуля,клёво получилось Какая прелесть получилась,такие пухленькиеС выигранной конфеткой тебя И вам всем праздничного настроения.. Спасибо большое, Наташенька! Вот и мужу тоже понравились пухленькие и мяконькие. А еще эти шарики можно гладить по бисеру))) Прям антистресс)))) apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 26.12.2018 в 23:04, weron сказал: Классные подарочки! Спасибо! Mizeri, weron и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 05:37, nogres сказал: Наташа, с чудесной новогодней конфеткой Игрушки получились очень праздничные бисер весь блестит и переливается ЗдОрово!!! Машинка классная! Ты какую основу брала, чтобы на футболке вышить? Я тоже просто хочу попробовать доче что- нибудь повышивать )) Спасибо, Мариша! Да, а от гирлянд бисер прям искрится разными цветами Брала для футболки свиньи водорастворимую. В этот раз на выдергивающейся вышивала. Я ее когда-то в конфетке выиграла, большой отрез. Мне так нравится больше. После долго можно не вымачивать, а просто сполоснуть и вышивка будет мягкой. В то время как водорастворимая до конца не вымывается из под ниточек и остаётся жестковатой. Цыпа, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 В 27.12.2018 в 11:15, Catopuma сказал: Какая хорошенькая конфетка и сразу в дело ушла! Спасибо, Натуся! Дело в то пару дней и на елочку. Не стала откладывать) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Натуська-мастерица Футболочка клёвая! Интересно как это на такой канве шитью Аккуратно нужно, чтобы ниточку не захватить иголкой, потом ведь не выдернется) Я б не шмогла Лежит пока неизведанный кусочек растворимой. Да некому такое соорудить) Конфетка классная! Игрушки прикольные) В 26.12.2018 в 20:48, Nata_Struchkowa сказал: Муж кивнул и пожмякал, а это высшая похвала)) знаем, понимаем, у нас так же порой даже одобрительный кивок в сторону вышивки и я уже щаслива Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Натусик, с наступающим! Машинка суперская! И муж тоже, одобрил твое творчество! Не болейте в новом году! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!! Красивая майка с машинкой получилась!!!! С замечательной конфеткой от Маши!!! Aleksacha , Mizeri, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 27.12.2018 в 11:40, svetles сказал: Натуля , какой праздничный отчет получился ! Хороших вам утренников , у нас тоже вся неделя в Елках Поздравляю с такой Новогодней послыкой , прям успела вовремя , Маша умница , расстаралась ! И - вашими молитвами у нас сегодня выпал снег ! Он . надо заметить , уже начинает таять и на дорогах мокрая каша , но - спасибо , хоть не дождь , как 2 дня назад Да, в подарках, шарах и даже с кусочками елки)) Утренник был самым запоминающимся. Ребенка скакала с температурой, зевала и всем своим видом показывала желание поскорее отвязаться. И ни слова от воспитателя в течение дня об изменении в поведении А может, чтобы не срывать выступление. Спасибо! Машуля и правда молодец, столько всего надарила и как вовремя Класс! Вот пусть еще и завтра будет снег и хотя бы чуть-чуть минус, чтобы красота сохранилась. Цыпа, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Ребенка скакала с температурой, зевала и всем своим видом показывала желание поскорее отвязаться. Бедная Полинка... А сейчас как дела у вас? nogres, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 13 минуты назад, Molly21 сказал: Бедная Полинка... А сейчас как дела у вас? Ох, Машуль, три дня с температурой под 40. Она измучилась. Эту ночь еле пережили, нас уже не подпускала с градусником и таблетками. Последний парацетомол ночью не помог, через 5 часов температура сама стала спадать. Днем сейчас нет, значит лучше стало. Хоть нг нормально встретить nogres, Mizeri, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ничего себе... Бедняжка Скорейшего выздоровления! Пусть на Новый Год уже всё в порядке будет Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Днем сейчас нет, значит лучше стало. Хоть нг нормально встретить Натуля,скорейшего вам выздоровления,и пусть в Новом году не болеет nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение