30 декабря 2018 1 час назад, Molly21 сказал: Ничего себе... Бедняжка Скорейшего выздоровления! Пусть на Новый Год уже всё в порядке будет 1 час назад, nata2017 сказал: Натуля,скорейшего вам выздоровления,и пусть в Новом году не болеет Огромное спасибо, девочки! Цыпа, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 27.12.2018 в 12:11, Molly21 сказал: Наташенька, как же здорово! Уже и игрушечки готовы, красота! Очень рада, что всё понравилось Котик с бисером Вот он точно не подозревал, что приедет с Кипра, отправится по России путешествовать и будет помогать вышивать бисером Классно! А я пингвинчика сейчас вышиваю такого, балдею. Футболка стильная получилась! Ага, я еще когда спасибкала, загадала сразу вышить к нг)) А котик мне во многом помогает, уже не только с бисером Такую же игрушку? Здорово! Mizeri, Molly21, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 28.12.2018 в 11:45, Mizeri сказал: Натусь, шикарная конфетка! Поздравляю! Игрушки прелестные получились И машинка на футболке супер Спасибо, Натусь) За машинку оч переживаю с одной стороны, а с другой уговариваю себя, что получилось то супер!)) nogres, -Solovey-, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 11:21, Цыпа сказал: Натуська-мастерица Футболочка клёвая! Интересно как это на такой канве шитью Аккуратно нужно, чтобы ниточку не захватить иголкой, потом ведь не выдернется) Я б не шмогла Лежит пока неизведанный кусочек растворимой. Да некому такое соорудить) Конфетка классная! Игрушки прикольные) знаем, понимаем, у нас так же порой даже одобрительный кивок в сторону вышивки и я уже щаслива У такой канвы всего 2 ниточки в середке и большие дырки. Зацепить невозможно. Все легко и просто) А себе сооруди. На курточку, футболочку, платьишко Спасибо. Вот и я щаслива, особенно когда спросит Че это?)) ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа, озорные котята невозможно как нравятся, смешные получились и очень хорошая проработка, а ещё цвет основы понравился, удачный выбор! Я больше всего боюсь , когда температура не сбивается, терпения вам с малышкой, скорее поправляйтесь! Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 14:22, Zlatodara сказал: Наташа, красивые игрушки! Одобрение мужа вызвало улыбку, все же какие мужчины упертые, вот возьми да скажи вслух:) Но все равно приятно, когда твои работы нравятся! Спасибо большое! Мне они тоже очень понравились, постоянно рассматриваю их на елке и гордость берет)) Эт я сам Он вообще молчун. Никогда ничего не говорит. Я только по глазам все замечаю) svetles, -Solovey-, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Ох, Машуль, три дня с температурой под 40. Она измучилась. Эту ночь еле пережили, нас уже не подпускала с градусником и таблетками. Последний парацетомол ночью не помог, через 5 часов температура сама стала спадать. Днем сейчас нет, значит лучше стало. Хоть нг нормально встретить Натусик, поскорее выздоровливайте! Всего вам хорошего в наступающем году и, конечно же, чтобы детки поменьше болели! Nata_Struchkowa, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташа, здоровья вам крепкого! Полечке как можно скорее поправится! Бедная девочка- такая температура! И бедная мамочка- представляю сколько нервов! Натуля, с наступающим Новым Годом! Пусть все будет хорошо! Здоровья, счастья, любви и много- много радости! Обнимаю Nata_Struchkowa, apanjul, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Наташенька, как ваши дела? Пусть уже Полечка пойдет на поправку! Nata_Struchkowa, nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 7 часов назад, mamatata сказал: Наташенька, как ваши дела? Пусть уже Полечка пойдет на поправку! Лучше, Танюш! Эту ночь спали, температуры не было. Кашель мучительный какой-то, насморк. В общем полный букет, хорошо хоть температуры нет. А Василиса снова прикашливать начала. Видимо из-за Полиных болезней и ей хуже становится. Все же в гости мы собираемся Полю у бабушки только оставим с подарками) Так что Новому году быть!) -Solovey-, svetles, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 14 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: А Василиса снова прикашливать начала. Видимо из-за Полиных болезней и ей хуже становится. А это же так всегда,цепная реакция..Выздоравливайте до конца,не болейте.. Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 02:10, mamatata сказал: Натусик, с наступающим! Машинка суперская! И муж тоже, одобрил твое творчество! Не болейте в новом году! Спасибо, Танечка! Машинку оценили Муж у меня вообще редко может оценить мое творчество, поэтому даже кивок и то приятен)) Будем стараться Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 13:57, Графиня сказал: Наташенька, доброго время суток и крепкого здоровья!!!!! Красивая майка с машинкой получилась!!!! С замечательной конфеткой от Маши!!! Привет, Натуля! Спасибо большое! Графиня, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В последний час уходящего года позеленю последнюю гаечку) Времена года. Весна. Уже повесили на холодильник И подведу итоги А теперь поздравлю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов, исполнения желаний, всего самого доброго и волшебного Нового года! Путешественница, KoViVi, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 30.12.2018 в 21:22, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, озорные котята невозможно как нравятся, смешные получились и очень хорошая проработка, а ещё цвет основы понравился, удачный выбор! Я больше всего боюсь , когда температура не сбивается, терпения вам с малышкой, скорее поправляйтесь! Да, котятки очень классные получились. И с равномеркой повезло, цвет хорошо подошел. Хотя выбирала через интернет. С нашей скорой и я боюсь, когда не сбивается. Но стараюсь контролировать, если не критично до 39-39,3 еще могу подождать. А вот 39,5 я уже начинаю звонить в скорую и бегать из угла в угол. Страшно конечно ЛАДОМИРА, nata2017, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Как красиво смотрится 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Натуль,какие итоги классные,такие все красивучие работы Анна_С, Mizeri, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 В 31.12.2018 в 20:39, Nata_Struchkowa сказал: итоги Натали, я к тебе с полуночной похвалой за твои годовые вышитости . Много. Красиво. Интересно. Котовидный малыш, изучающий гусеничку, запредельная милота -Solovey-, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 01:26, Mizeri сказал: Натусик, поскорее выздоровливайте! Всего вам хорошего в наступающем году и, конечно же, чтобы детки поменьше болели! Спасибо! И вас с Новым годом! Здоровья всей вашей семье и счастья! KoViVi, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 С Новым Годом, Натусик! С новым счастьем!!! Итоги замечательные! nata2017, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Отличная идея - перед Новым годом дошить весну! С удовольствием полюбовалась - производители в этом году просто поражали полетом и шириной фантазии, очень хочется все попробовать самой. Но это конечно, невозможно. Зато можно полюбоваться у кого-нибудь, кто уже взял и вышил! Отличные и очень разнообразные итоги года! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 31.12.2018 в 04:02, nogres сказал: Наташа, здоровья вам крепкого! Полечке как можно скорее поправится! Бедная девочка- такая температура! И бедная мамочка- представляю сколько нервов! Натуля, с наступающим Новым Годом! Пусть все будет хорошо! Здоровья, счастья, любви и много- много радости! Обнимаю Мариша, спасибо большое! Лучше нам становилось на 2 дня, и с вечера 31 все началось снова, плюс я тоже заболела. Первый Новый год у нас такой, вообще не похож на праздник. Ребенок задолбался и даже подаркам не радовалась. Сегодня уже настроние есть, хоть играет, кушает. Никогда не думала что можно перезаразиться еще не выздоровев Ну, плохие мысли прочь... С Новым годом, Мариночка, вас! Здоровья вам крепкого, любви, счастья, добра и благополучия! apanjul, nogres, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 5 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: . Сегодня уже настроние есть, хоть играет, кушает. Никогда не думала что можно перезаразиться еще не выздоровев Ой- ой -ой что же за напасти на вас обрушились Дай вам Бог скорейшего выздоровления! Мы тоже болеем (( 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: С Новым годом, Мариночка, вас! Здоровья вам крепкого, любви, счастья, добра и благополучия! Спасибо большое мне Натуля очень приятно, что ты нашла время и силы ответить! Поправляйтесь!) apanjul, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 1 час назад, nogres сказал: Мы тоже болеем (( Эх( У вас тоже ОРВИ? Пусть все обойдется без температуры. Она так выматывает(( И скорейшего вам выздоровления! Берегите себя! 2 часа назад, nogres сказал: мне Натуля очень приятно, что ты нашла время и силы ответить! Поправляйтесь!) Обязательно! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 В 01.01.2019 в 00:38, nata2017 сказал: Натуль,какие итоги классные,такие все красивучие работы Спасибо! Хоть и мало, но все же есть nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 В 02.01.2019 в 02:55, nata-g сказал: Натали, я к тебе с полуночной похвалой за твои годовые вышитости . Много. Красиво. Интересно. Котовидный малыш, изучающий гусеничку, запредельная милота Спасибо! Да, а мне уже казалось, что этого котика я вышила еще в прошлом году Все-таки подвести итоги полезно Оказывается я молодец apanjul, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение