4 мая 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, и я за Арбузное счастье!!!! Между строчением больших полотен нужно вышивать мелкое и позитивное, а главное- быстро кончающееся.... Поддерживаю Nadinka-Blondinka, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Натуська, готовься, я тебя хвалить пришла! Я не знала, что и ты вязать умеешь (ну или знала, но забыла? ) Позавидовала доче - тоже бы от такой шапочки красивой не отказалась А какая она у тебя красивая принцесса! Костюмы обалденные! Представляю какие счастливые детки были. Организаторы ваши мега молодцы. Тигруля у тебя ого-го как подрос!!! Вот-вот принесешь хвастать готовым Ударно ты его пошила. Тут прочитала - ты его закончила! И не показала??!!!! Пропустила я голосование - считай руками и ногами за Арбузное щастье, так шо сразу было бы 4 голоса Сияние никуда не денется, а радовать себя маленькими мелочами надо! И за Херитаж тоже я! Ох, Надюса заглянула) Привет! Вот спасибо! Похвала всегда приятна)) Ага, умею, только надолго меня не хватает, бесит Да, от сказки дети были в восторге. Почувствовали себя настоящими звездами и родителям было приятно посмотреть. Закончила, а погладить и сфоткать все руки не доходят. Праздники, гости, шашлыки... А теперь уж во втррник, как раз и Сияние продвинется. Вот как во время твои голоса))) Я шью то Сияние, а сама на Щастье поглядываю. Хочу на футболке Поле вышить. А лето уже близко. Завтра нам +25 обещают Надо торопиться) apanjul, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Очень хочется уже на него во всей красе посмотреть Завтра перед садом будет глажка и его уже точно отпарю. Надо бы и на оформление отдать, близится день Х )) Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, и я за Арбузное счастье!!!! Между строчением больших полотен нужно вышивать мелкое и позитивное, а главное- быстро кончающееся.... Вот согласна! Полностью! Тем более закончить Сияние то я настроилась, но почему то нет того удовольствия, с которым бралась за него последний раз. Nadinka-Blondinka, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 2 часа назад, nogres сказал(а): Поддерживаю Засчитываю nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Долго-долго я несу тигра, уже все сроки прошли Времени категорически не хватает. А свободные минутки хочется потратить на вышивку, даже не на разбор ниток. Такая жадная я стала Вот и ваши темки даже читать не всегда успеваю. Прошу понять и простить Не буду больше томить вас, перейдем к делу)) Kustom Krafts. Голубоглазый тигр. / Процессом и результатом я очень довольна! Как же я рада, что у меня еще два набора Кастом Хочется еще все же оленей, но пока выжидаю. Продолжила Сияние, хорошо идет и от полукрестов балдею) Dimensions. Северное сияние (Aurora Cabin). / Заканчивается строительство домика. В подсвеченный мостик я влюблена И случилась обновочка) Опять ГП Схема Анны Петуновой " На встречу волшебству" Появилась идея с применением этой вышивки, зажму кулачки, чтобы все случилось А это вам maui, mamatata, nata2017 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тигруля шикарный! Поздравляю! а какой шнобель, так бы и чмокнул))) 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): забор класс! apanjul, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наташа, привет) 27 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поздравляю тебя с завершением! Не, ну вот как теперь спокойно спать по ночам после такой увиденной красоты? Это ж шикарная работа, аж слюнки потекли 29 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Молодец, что решила все-таки Сияние шить. Надеюсь появится тот самый запал в процессе дошива nata-g, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красавэц-мужчина . Он явно знает себе цену. Такой взгляд пронзительный. 57 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как же я рада, что у меня еще два набора Кастом А какие еще? Я у тебя в закромах не увидела КК... 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хоть я Сияние уже вышила, все-равно эта красота не оставляет меня равнодушной. Давай, Натали, финиш! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А это вам Расти большая! ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тигра- шикарный Наташа, поздравляю с окончанием! Красавец, нет слов! До чего пронзительный взгляд синих- синих глаз KoViVi, ЛАДОМИРА, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуль,шикарная киса получилась,красавец))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сияние обалденное,сказка)))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая ручка прекрасная нам цветочек протягивает KoViVi, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Наташа, с завершением тигра! Зверь! Внушает трепет! Какая мощь! Северное сияние прекрасно! каждая деталька! И пусть, конечно же, сбудется задуманное! ЛАДОМИРА, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 20 часов назад, Catopuma сказал(а): Тигруля шикарный! Поздравляю! а какой шнобель, так бы и чмокнул))) забор класс! Спасибо, Натуля! 20 часов назад, katushka90 сказал(а): Наташа, привет) Поздравляю тебя с завершением! Не, ну вот как теперь спокойно спать по ночам после такой увиденной красоты? Это ж шикарная работа, аж слюнки потекли Молодец, что решила все-таки Сияние шить. Надеюсь появится тот самый запал в процессе дошива Привет, Катя! Спасибо! А если не спится, надо вышивать Уже появился, хочется поскорее закончить. Беру ниточку и уже сразу думаю какую дальше возьму 19 часов назад, nata-g сказал(а): Красавэц-мужчина . Он явно знает себе цену. Такой взгляд пронзительный. А какие еще? Я у тебя в закромах не увидела КК... Хоть я Сияние уже вышила, все-равно эта красота не оставляет меня равнодушной. Давай, Натали, финиш! Спасибо, Натали! Ровно как и мой муж Самоуверенный и немного нагловатый)) У меня в гаечках уже Волк и Волшебник. Стараюсь, но до финиша еще показа два точно будут, ибо не могу шить так быстро) 19 часов назад, nata-g сказал(а): Расти большая! Спасиииибо ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 17 часов назад, nogres сказал(а): 17 часов назад, nogres сказал(а): Тигра- шикарный Спасибо большое, Маришка! Как повесим на стенку, будем постоянно под гипнозом KoViVi, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуль,шикарная киса получилась,красавец))) Сияние обалденное,сказка)))) Спасибо, Наташенька! Думаю мы эти елки-сияние вместе закончим))) Я так все время захожу к тебе и на них любуюсь Mizeri, KoViVi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 17 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая ручка прекрасная нам цветочек протягивает Вот вам еще Прогулялись вчера А запах какой там стоит Цыпа, svetles, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, с завершением тигра! Зверь! Внушает трепет! Какая мощь! Северное сияние прекрасно! каждая деталька! И пусть, конечно же, сбудется задуманное! Спасибо, Танюша! Ага, тигра - охотник apanjul, nata2017, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Какие красотульки вы! И обе дочки похожи на тебя! Хорошо, что "Сияние" пошло- мне вот с наступлением тепла "Катание на санях" что- то колупать не хочется... nogres, KoViVi, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот вам еще Прогулялись вчера А запах какой там стоит Мамины дочечки Как хорошо у вас столько черёмухи- прям целая аллея- красота какая nata2017, Nata_Struchkowa, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 11.05.2019 в 08:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие помощницы уже взрослые KoViVi, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 11.05.2019 в 08:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля и её копии Чудесные вы, девочки! С тигром и с продвижением в Сиянии (фанатею от этого тёплого и уютного домика ). Mizeri, nogres, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Натуся, тигр шикарный! Сияние растёт и хорошеет Доченьки, тьфу-тьфу-тьфу, прелесть! Nata_Struchkowa, nata-g, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Привет, Наташа! Наконец, у меня появилась минутка написать у тебя в теме) И как удачно я попала на показ Тигра от КК))) Невероятный красавец, а какой взгляд! Представлю, как он со стены будет за вами приглядывать ) Очень мне нравится это Сияние от Дим, которое ты сейчас с удовольствием шьешь))) Мостик классный, мне всегда удивительно, как один стежком можно передать вот такую красоту... 11.05.2019 в 08:36, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие вы красивые девчонки!!! Смотрю на вашу фотографию, и так радостно на душе Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, фото с дочками затмило всю пчхи-рёмуху!!! Такие девулечки красотулечки все три!!! Тьфу на вас)))) nata2017, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 Наташа, с завершением тигра, я когда его вышивала, сколько - то лет назад, он мне сложным показался! Сейчас даже сложные дизайны КК я с удовольствием вышиваю! Животные особенно хороши у них, поздравляю с завершением! Надеюсь оформишь! Дочи хорошульки! Mizeri, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение