16 мая 2019 Наташа, тигрик красавец! Северное сияние отлично подросло, я уже и забыла, сколько там интересных деталей Mizeri, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Nadinka-Blondinka, Надюша, nogres, Маришка, nata2017, Наташенька, Molly21, Машенька, Mizeri, Натусечка, apanjul, Юленька, Ольга_Анатольевна, Оленька, ЛАДОМИРА, Наташенька, maui, Олечка, спасибо вам большое за комплименты нам, девочкам Nadinka-Blondinka, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Тигр шикарнейший! Потрясающе красивый!!! сияние хорошо двигается! Какие краски проступают! Скоро всполохи пойдут!!! nata2017, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11.05.2019 в 11:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хорошо, что "Сияние" пошло- мне вот с наступлением тепла "Катание на санях" что- то колупать не хочется... Ох, Надюшка, а я вот сейчас и метаюсь от одной вышивки к другой. И все из-за погоды. Было жарко, охото было наоборот прохладного Сияния, а теперь вот холод и вроде бы надо теплого летнего, но не под настроение... Опять же взяла бы Сияние, но нет. Раз уж начала, буду торопиться к теплу вышить хомячка. Решила на футболочку старшенькой разместить Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 11.05.2019 в 11:12, nogres сказал(а): прям целая аллея- красота какая Ага, растет по одну сторону дороги, а запах аж с соседней улицы доносится)) nata2017, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 14.05.2019 в 21:38, Molly21 сказал(а): С тигром и с продвижением в Сиянии (фанатею от этого тёплого и уютного домика ). Спасибо! Да, мне тоже очень нравится эта холодная зимняя картинка с уютным теплым домиком Mizeri, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 00:23, Mizeri сказал(а): Натуся, тигр шикарный! Сияние растёт и хорошеет Спасибо, Натик! nata2017, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 10.05.2019 в 11:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Голубоглазый тигр Ааааааа... какой красавец!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Натуся!!!!!!! Когда уже мой вырастит??? Тоже хочу такого )))) 10.05.2019 в 11:32, Nata_Struchkowa сказал(а): А это вам Спасииииииииибо!!!!!!!!! Mizeri, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 15:23, apanjul сказал(а): Привет, Наташа! Наконец, у меня появилась минутка написать у тебя в теме) И как удачно я попала на показ Тигра от КК))) Невероятный красавец, а какой взгляд! Представлю, как он со стены будет за вами приглядывать ) Очень мне нравится это Сияние от Дим, которое ты сейчас с удовольствием шьешь))) Мостик классный, мне всегда удивительно, как один стежком можно передать вот такую красоту... Приветик, Юленька! Рада, что в гости ко мне зашла и написала Спасибо большое! Красавец, не то слово))) Его гипнотический взгляд притягивает так, что сложно оторваться))) Я уже представляла как будем на него оглядываться, заходя в комнату Вот мне этот мостик и приглянулся как раз после того как к невзрачным черным крестикам добавился свет от дома всего лишь тонкой линией бэка apanjul, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 15.05.2019 в 20:55, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с завершением тигра, я когда его вышивала, сколько - то лет назад, он мне сложным показался! Сейчас даже сложные дизайны КК я с удовольствием вышиваю! Животные особенно хороши у них, поздравляю с завершением! Надеюсь оформишь! Спасибочки, Наташа! Я сначала же попробовала волка (и начала не с самой легкой его части), поэтому с уверенностью могу сказать, что тигр несложный. Мне понравилось вышивать без бэка и блендов, без заморочек. Иногда такие вышивки необходимы. На оформление уже отдала. Правда там ничего интересного. Для понравившегося багета не было необходимого размера паспарту, а другие оттенки категорически не подходили багету. Пришлось выбрать классическое с совсем другим. Ну и муж был против черной рамы и светлого оформления, хотя моему вкусу доверяется ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 16.05.2019 в 11:55, maui сказал(а): Наташа, тигрик красавец! Северное сияние отлично подросло, я уже и забыла, сколько там интересных деталей Спасибо большое! Благо вышивают это Сияние много, можно и вспомнить ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 16.05.2019 в 19:57, АриЯ сказал(а): Тигр шикарнейший! Потрясающе красивый!!! сияние хорошо двигается! Какие краски проступают! Скоро всполохи пойдут!!! Большое спасибо, Ирочка! Для шикарного тигра хотела шикарно широкий багет под дерево(как он мне в душу запал), но не получилось... А в Сияние я влюбилась изначально из-за этих всполохов. Какое там яркое и красивое сочетание цветов А уже по мере вышивания жутко понравились и другие детали nata2017, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 16 часов назад, Galagenka сказал(а): Ааааааа... какой красавец!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю, Натуся!!!!!!! Когда уже мой вырастит??? Тоже хочу такого )))) Спасибо, Галинка-малинка Вырастет и твой, обязательно вырастет! Как ты уже заметила, там ничего сложного, так немного в усах поколупаешься подольше, но главное не задумываться - шпарить по цветам и листами шить легче. nogres, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Одна я с тигрулю не похвалила, да? )) Красавец! И ты молодчина, что так легко с ним расправилась. На мой взгляд, действительно с легкостью прошел отшив. Хотя я считаю КК одним из сложных. Удивительное рядом. 11.05.2019 в 10:12, nogres сказал(а): А Девчульки-улыбашки)) Мамины доченьки)) закрадывается вопрос - папа вообще участие принимал хоть? Надо еще и копию папы сделать ))))))) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): , но не получилось... Наташ, может, чуток подождать надо было. Вдруг, он появился бы в продаже. Хотя, сейчас так все дорого. Ужас просто, а дерево особенно. apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): Наташ, может, чуток подождать надо было. Вдруг, он появился бы в продаже. Хотя, сейчас так все дорого. Ужас просто, а дерево особенно. Ириш, этот оттенок паспарту снят с производства А краснее уже не подходил к багету ( нужно желтее), поэтому настроение испортилось и вообще не думая сложила классическое оформление без сложностей в виде широкого багета или многослойного цветного паспарту. Пусть пока так повисит. А багет был пластиковый под дерево, с фактурой просто, но очень хорошо проработан. nata2017, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 18.05.2019 в 11:54, Цыпа сказал(а): Одна я с тигрулю не похвалила, да? )) Красавец! И ты молодчина, что так легко с ним расправилась. На мой взгляд, действительно с легкостью прошел отшив. Хотя я считаю КК одним из сложных. Удивительное рядом. И как это я так пропустила твое сообщение Спасибо, Цыпулька! Этот КК относительно не сложный и его даже можно считать детским по сравнению с волком Я просто вышивала столбиками и строго по листам, не заморачиваясь что из этого выходит. Кажется, я почти готова к Эстэ)) Надо только смириться, что результат будет совсем не скоро. 18.05.2019 в 11:54, Цыпа сказал(а): Девчульки-улыбашки)) Мамины доченьки)) закрадывается вопрос - папа вообще участие принимал хоть? Надо еще и копию папы сделать ))))))) Конечно принимал!)) Вон же волосюшки у обоих светленькие и будя nata2017, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Кто сегодня ждал отчет?))) Я вот она, вовремя Сегодня будет красно-зеленая гайка. Прислушалась я таки к девочкам, что хотели увидеть Арбузное счастье. Вышила Полине на футболочке МП Студия М-222. Арбузное счастье. 12х16 см. Крест, полукрест в одну и две нити, бэк в одну и две нити. 13 цветов и 6 блендов. Очень понравился этот пушистик! Вышивать было мегаприятно! Единственное, заменила бэк в две нити на бэк в одну. Не понравилось, грубо смотрится. А с выкладной на футболке не стала заморачиваться. Ниточек осталось не то чтобы еще на одного хомяка, а даже на два)) Хочу себе еще вышить, как только куплю футболку А пока выгуливать футболочку можно только в садик, потому что у нас жуткие холода +10 - +13. Зуб на зуб не попадает)) Снова достали осенне-весенние куртки. И под эту погоду у меня замечательно идет Сияние)) Dimensions. Северное сияние. / Как думаете? За две недели справлюсь? И что бы следующее начать/продолжить, а? Цветет сирень уже А это фоточки с прогулок, когда еще было тепло) Береточку Василисе связала Всем тепла и солнца! almmatea, ЛАДОМИРА, mamatata и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): МП Студия М-222. Арбузное счастье. Здорово получилось. Очень нравится, и дочка в футболке - красоточка Сияние двигается семимильными шагами. Кажется, что вот-вот и закончишь!!! Берет - супер!!! У меня вязать и шить иерпежу не хватает. А у нас жарко. Даже слишком. Надеюсь на прогноз - понизится до 14. Ждуууу. Mizeri, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 23 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Прислушалась я таки к девочкам, что хотели увидеть Арбузное счастье. Ну и ладно... Хорошенький получился хомка с арбузной шляпой. Прикладную вышивку мне обычно жаль, но ведь в твоем случае футболочке порадуются два человечка! Судя по фото, младшенькая и сейчас уже не против ее носить) Нравится, что цвет футболки взяла белый, выглядит свежО и по-летнему. 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А это фоточки с прогулок, когда еще было тепло) Девчули-красотки! (Все три девчули) ОльгаТольна, АриЯ, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 19 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая прелесть получилась)))А доча то как позирует,а 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Обязательно справишься)))Получается сказочно красиво))))) Мне у тебя нравится от Золотого Руно "зимушка",такой красивый сюжетик))) 24 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Прям пританцовывает на лужайке)))Прогулочка класс,всё цветёт))))) nata-g, apanjul, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Пришла сейчас домой и задумалась. Наташ, а как ты вышивала на футболке? ткань же тянется, да и клеточек не видно. Nata_Struchkowa, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): Здорово получилось. Очень нравится, и дочка в футболке - красоточка Сияние двигается семимильными шагами. Кажется, что вот-вот и закончишь!!! Берет - супер!!! У меня вязать и шить иерпежу не хватает. А у нас жарко. Даже слишком. Надеюсь на прогноз - понизится до 14. Ждуууу. Спасибо огромное, Ирочка! Мне тоже кажется, что конец близок))) Но сажусь и уже так не кажется Вот шить я спокойно точно не могу. Психую чуть что не так. А вот вязать уже получше. Распустил и заново, если что. Но вышивать конечно лучше всего Ох, нет. У нас просто +14 не может быть, обязательно будет еще либо просто сильнющий ветрище, либо не очень, но северный Как-то редко у нас спокойная хорошая погода, все время из крайности в крайность. ЛАДОМИРА, АриЯ, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 40 минут назад, АриЯ сказал(а): Пришла сейчас домой и задумалась. Наташ, а как ты вышивала на футболке? ткань же тянется, да и клеточек не видно. Вышивала на водорастворимой канве. Потом замочила футболку, чуть потеряла и все. На первом фото ее видно, да и на других, если присмотреться. Она прозрачная и тонкая как пленочка с дырочками. Очень удобно) оленек, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): чуть потеряла 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): тонкая как пленочка с девочками. Понятно. Пойду присмотрюсь, а то не увидела. А как она крепится? Ты ее просто приметала?... фсе, увидела, поняла! Очень красиво! !! ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение