21 мая 2019 44 минуты назад, АриЯ сказал(а): А как она крепится? Первый раз я ее по краям приметала широкими стежками, а в этот раз просто сверху положила и сразу запялила. Пяльцами хорошо держалось, размер позволял. На ней как первые крестики сделаешь, так она никуда не денется) Mizeri, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Наташа, футболка очаровательна! И дочка видно, насколько довольна и горда. Вообще здорово шить и вязать - у меня когда сын был маленький, я жалела, что у мальчиков выбор небольшой - рубашки, штаны и свитера. А уж с девочками твори что угодно! Про погоду: у нас еще холоднее... бррр... ЛАДОМИРА, mag, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Наташа, арбузик очень удачно угнездился на футболке! Модель явно довольна, да и следующая владелица оценила Василисе беретик очень идет, такая нежность Сиянию быстрых крестиков, пора с зимой заканчивать! Насчет продолжений - там магнитики очень летние, да и Клейтон чудесный mag, ЛАДОМИРА, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Ну и ладно... Да ладно тебе)) Я ж не бросала сияние, не сердись 13 часов назад, nata-g сказал(а): Хорошенький получился хомка с арбузной шляпой. Прикладную вышивку мне обычно жаль, но ведь в твоем случае футболочке порадуются два человечка! Судя по фото, младшенькая и сейчас уже не против ее носить) Нравится, что цвет футболки взяла белый, выглядит свежО и по-летнему. Девчули-красотки! (Все три девчули) Спасибо, Натуся! Да, здесь как нельзя лучше подходит именно белая основа. В моем случае, эта футболка осталась с хореографии, надо доносить) А чтобы не скучно было, вышивкой украсить. И мне не жалко, совсем. Маленький же сюжетик, вышился быстро, всего 5 дней. Прошлую красную футболочку с зайчиком Поля удачно проносила два года. Стирала в машинке и ничегошеньки с ниточками не случилось. Даже еще Василисе хватит поносить, это верно nata-g, ОльгаТольна, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Ну до чего же классная футболочка получилась! Пока смотрела на нее, поймала себя на мысли, что я сама от такой не отказалась бы... Сколько позитива в этой зверушке, и правда, смотришь, и понимаешь - счастье! 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как думаете? За две недели справлюсь? Ты? Однозначно справишься ))) А если и нет, то еще немного растянешь удовольствие ) ЛАДОМИРА, mag, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая прелесть получилась)))А доча то как позирует,а Спасибо, Наташенька! С позированием у нас, кстати, не очень Встанет как суслик, а я уж потом поправляю " живот втянуть, грудь вперед"... 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Обязательно справишься)))Получается сказочно красиво))))) Мне у тебя нравится от Золотого Руно "зимушка",такой красивый сюжетик))) Да, я балдею от этих глубоких цветов зимы, даже шахматка в елочках и полукрест в 6 нитей в удовольствие идет. Даже немного жалко заканчивать, но и так уже много растягивала. Хммм, может быть. Меня к этой Зимушке с нг тянет. Очень мне нравится сочетание сине-голубых с пастельно-розовыми и бежевыми ниточками Я там немного повышивала даже , но не показала. Решила, что хотя бы половину листа отошью... а то сколько можно по сотне крестиков носить))) 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Прям пританцовывает на лужайке)))Прогулочка класс,всё цветёт))))) Она там среди травки и цветочков как пчелка носилась Как мало для счастья надо))) mag, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Встанет как суслик У меня такая же была Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Я там немного повышивала даже О,видишь как у нас мысли сходятся(прямо родственные души) Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Как мало для счастья надо Вот бы сейчас так по носиться Mizeri, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): О,видишь как у нас мысли сходятся(прямо родственные души) Ага, зиму в вышивке мы любим 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Вот бы сейчас так по носиться А чо?)) Я с ними очень даже могу mag, apanjul, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): А чо?)) Я с ними очень даже могу Лет так "цать"назад я бы тоже смогла,а сейчас боюсь башкой вниз спикирую ОльгаТольна, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 6 минут назад, nata2017 сказал(а): Лет так "цать"назад я бы тоже смогла,а сейчас боюсь башкой вниз спикирую Тогда тут нужен кто-то, чтоб ловил Mizeri, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Хомячина зачетная! Северное сияние желаю закончить и очень мне интересно, что же будет следующим? А какие у тебя красотки! Все в маму, тьфу на вас всех! mag, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Наташа, не зря я голосовала за то, чтобы ты хомяка вышила! Из такого маленького дешевого наборчика получился шедевр! Полине очень идет! За следующий я голосую за морские магнитики от МП Студии - там и работы-то всего-ничего осталось, а гаечка зеленая будет! И мне, конечно, очень нравится Димовский маяк... Но может после Сияния тебе захочется чего-то не Димово... Nata_Struchkowa, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 К лету готовы!!!! Чудесная футболочка! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как думаете? За две недели справлюсь? Ща.... Вот теперь точно справишься )))))) Да не торопись ты, Натусь принимай удовольствие!!!! nogres, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Наташа, футболочка получилась очаровательная. И Полине очень идут эти оттенки. Хорошо, что Василиса пока маленькая и не может властно потребовать " и мне нАдА!" Елочки хороши - морозные, снежные... Но лучше уж было бы тепло. Тигр потрясающий - пушистый и гордый красавец nogres, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22.05.2019 в 01:19, МарСанна сказал(а): Наташа, футболка очаровательна! И дочка видно, насколько довольна и горда. Вообще здорово шить и вязать - у меня когда сын был маленький, я жалела, что у мальчиков выбор небольшой - рубашки, штаны и свитера. А уж с девочками твори что угодно! Про погоду: у нас еще холоднее... бррр... Спасибо большое! Доца вчера такая довольная шла из сада с поднятым носом))) Рассказывала как все рассматривали и хотели тоже такую)) Сейчас острой необходимости нет как раньше шить и вязать, все что хочешь и не хочешь)) можно в магазинах найти, но иногда находит вдохновение сотворить своими руками. Да, и у девочек больше полета для идей. Ту же самую повязку на голову или резиночку сотворил и успокоился Уууу, только бы ваша погода к нам не пришла nogres, МарСанна, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Наташа, арбузик очень удачно угнездился на футболке! Модель явно довольна, да и следующая владелица оценила Василисе беретик очень идет, такая нежность Сиянию быстрых крестиков, пора с зимой заканчивать! Насчет продолжений - там магнитики очень летние, да и Клейтон чудесный Спасибо, Олечка! Очень довольна)) Это был сюрприз Я уже тоже виноватой считаю себя, что тяну с Сиянием и холод не кончается Магнитики у меня процесс-потаскун, понемногу шью. А вот про круг тоже думала. Наверно и его можно за две недели осилить?) Или я это слишком круто завернула)))) Напал на меня завершун apanjul, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23 часа назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, хомячек арбузный создан для футболки! Очень классно смотрится и идет твоей девочке! Скорейшего завершения сияния, оно прекрасно! Спасибо, Инна! Да, здорово получилось Теперь буду себе футболку искать) Сияние уже ооочень хочется поскорее закончить и любоваться готовой работой. Жаль только сразу не смогу оформить, придется немного выдержать в шкафчике. ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень довольна)) Это был сюрприз О, так еще лучше! 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): про круг тоже думала. Наверно и его можно за две недели осилить?) Или я это слишком круто завернула)))) Напал на меня завершун За две недели теоретически возможно, но лучше распиши на месяц, принимая во внимание детей и лето. У нас вчера потеплело аж до +14, так с парнями два часа на улице вечером гуляли. А если потепление настоящее придет? А завершун и на сияние пускай сработает Кстати, подушка с кошечкой, наверное, должна хорошо шиться Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): А если потепление настоящее придет? А завершун и на сияние пускай сработает Кстати, подушка с кошечкой, наверное, должна хорошо шиться Да что-то оно все сдвигается и сдвигается Каждый день смотрю, переживаю какая же погода нам выпадет на выпускной. А подушечка манит своим скорым процессом, но жалко. Вдруг Полина захочет повышивать. На нее нападает иногда вдохновение)) apanjul, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22 часа назад, apanjul сказал(а): Ну до чего же классная футболочка получилась! Пока смотрела на нее, поймала себя на мысли, что я сама от такой не отказалась бы... Сколько позитива в этой зверушке, и правда, смотришь, и понимаешь - счастье! Ты? Однозначно справишься ))) А если и нет, то еще немного растянешь удовольствие ) Большое спасибо Вот и у меня такие же чувства были пока вышивала Пожалуй это единственнаявышивка, которую я бы с удовольствием повторила Буду верить, что успею оленек, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 18 часов назад, mamatata сказал(а): Хомячина зачетная! Северное сияние желаю закончить и очень мне интересно, что же будет следующим? А какие у тебя красотки! Все в маму, тьфу на вас всех! Спасибо, Танечка! Мне тоже интересно, пока никак не могу определиться)) Точно не роща, мышки и подушка. А все остальное очень может быть)) Штормит меня прям ОльгаТольна, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 22.05.2019 в 17:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, не зря я голосовала за то, чтобы ты хомяка вышила! Из такого маленького дешевого наборчика получился шедевр! Полине очень идет! За следующий я голосую за морские магнитики от МП Студии - там и работы-то всего-ничего осталось, а гаечка зеленая будет! И мне, конечно, очень нравится Димовский маяк... Но может после Сияния тебе захочется чего-то не Димово... Ох, не зря)) Такой быстрый летний процесс Подняла себе немного настроение и снова за Сияние) Большое спасибо, Надюшка! Магнитики я планирую вышить за лето Наборчик у меня в сумочке лежит. Вот, честно сказать я и планировала его продолжать и меня не смущало, что он Димовский (там картинка только от Дима, а вышивается же все в две нити). Теперь же заметалась))) И то, и другое хочется и что выбрать в итоге не знаю ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 22.05.2019 в 17:54, Galagenka сказал(а): К лету готовы!!!! Чудесная футболочка! Ща.... Вот теперь точно справишься )))))) Да не торопись ты, Натусь принимай удовольствие!!!! Ага, готовы! А лета нет Спасибо пребольшое! У меня уже стадия нетерпения, что всегда наступает перед финишем)) nata2017, apanjul, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 22.05.2019 в 21:10, оленек74 сказал(а): Наташа, футболочка получилась очаровательная. И Полине очень идут эти оттенки. Хорошо, что Василиса пока маленькая и не может властно потребовать " и мне нАдА!" Елочки хороши - морозные, снежные... Но лучше уж было бы тепло. Тигр потрясающий - пушистый и гордый красавец Олечка, огромное спасибо! Да уж))) Властно - это про нее Пока она делится с родными, а что дальше будет.... Про тигра что-то не звонят, в понедельник наверно теперь. Уже скорей бы посмотреть на него) ОльгаТольна, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Уже скорей бы посмотреть на него) да, скорее бы! nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение