26 сентября 2019 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это из-за климатических особенностей?) Интересно, я даже не подумала, что его у вас может не быть Даже не в курсе из-за каких особенностей) наверное все-таки климат. nata2017, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Наташ, хью все хорошеет. Ты там, надеюсь, от него совершенно не устала nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташа, оттенки на Хью замечательные! nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 20 часов назад, mamatata сказал(а): Наташ, хью все хорошеет. Ты там, надеюсь, от него совершенно не устала Спасибо Совершенно нет и даже закончила nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Наташа, оттенки на Хью замечательные! Спасибо, Олечка! А теперь я эти все оттенки вижу целостной картинкой и наслаждаюсь apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 И снова отчет вовремя Как и загадывала, закончила Хью до конца сентября. Как же мне понравился процесс, а результат Производитель очень понравился, жаль, конечно, что теперь эти наборы тяжело найти, а скоро и во все не будет. Я бы еще парочку вышила) Xiu Crafts. Spring Breeze. / Когда развернула, удивилась, показалось, что вышитая часть совсем небольшая. Н-да, хоть и каждый день вышиваю, но так мало, что растянулась работа на 4 месяца. Ну что поделать, с началом учебного года времени и сил гораздо меньше. Чаще всего вперед девочек Сейчас продолжаю сапожок и опять очень надеюсь закончить до нг. Dimensions. Santa s Flight Stocking. / Нарисовалось дерево)) Вышиваю подбором и пока сомневаюсь в сиреневом снеге. Да и такого ярко-синего на обложке нет. Моя лень говорит "подожди, при лунном свете могут быть и нетакие оттенки", наверное И все-таки может выпороть и подобрать другой оттенок? И по традиции фото с прогулки. оленек, maui, mamatata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташенька,с завершением Хьюшечки!!! Невероятно!!! В который раз производитель доказал свою исключительность!! Вот хорош он!! В любом сюжете!!! И хоть стреляйте!!! Крестики твои образцово показательные прекрасны!!! Молодец!! Новый процесс??? А картинку кто забыл показать?? Или уже была, это я склярозная не помню Фотографии из леса красивые!!!! Nata_Struchkowa, nata-g, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 18 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И все-таки может выпороть и подобрать другой оттенок? Пока рано прогнозировать "то, или не то", может еще все станет на свои места (?), когда соседние участки зашьются... А на какой же ты бленд/оттенок поменяешь? Кстати, недавно трещала мужу опять на вышивальные темы, рассуждала, что бы мне следующим взять, после поля, так он про это носок мне вспомнил, говорит, может время пришло Но я отморозилась , так как понимаю, что раз до НГ не успею, нет и смысла начинать... Хью красивый, такой фон с принтом у него "бурлящий", цветы от этого еще более четкие и броские. Nata_Struchkowa, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Наташечка, с завершением Хью! Очень красивый дизайн и крестики твои - загляденье! Осень у вас такая настоящая уже, жёлтая, прям любуюсь nogres, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Шьёрт подьери! Только посмотрела фото предыдущего отчета, а уже готов следующий! Да еще и "зеленый" хью! Наташенька с завершением! Я немного не в теме, почему скоро вовсе не будет наборов этого производителя? ЛАДОМИРА, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Спасибо большое, девочки, за комплименты! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Новый процесс??? А картинку кто забыл показать?? Или уже была, это я склярозная не помню Старый, почти новый))) Да, надо бы напомнить народу, давно это было)) 2 часа назад, nata-g сказал(а): Пока рано прогнозировать "то, или не то", может еще все станет на свои места (?), когда соседние участки зашьются... А на какой же ты бленд/оттенок поменяешь? Возможно, стоит еще продолжить и посмотреть что из этого получится. К тому же, здесь Санта с санями главные, врятли сиреневый снег будет бросаться в глаза. У меня есть немного димовского сине-сереневого, остался от другого сапога. Но его не хватит, а подобрать к нему не составит труда. Вот пороть.... А почему ты думаешь, что не успеешь? Гвоздики уже близки к финишу 1 час назад, Molly21 сказал(а): Осень у вас такая настоящая уже, жёлтая, прям любуюсь Она у нас уже совсем скоро будет голая и станет совсем грустно 40 минут назад, mamatata сказал(а): Я немного не в теме, почему скоро вовсе не будет наборов этого производителя? Перестали поставлять в Россию. На многих сайтах большинства наборов уже нет. nata-g, nata2017, mamatata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Поздравляю с завершением Хью. Какая красота. Жаль, если этот производитель уйдет с российского рынка. kleona, nata-g, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как красиво получилось))Натуля,с завершением))) 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Конечно же успеешь)))С продвижением)))) 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Прекрасная красотка)))Фоточки красивые)))осень обалденная пора,такие красивые "краски")))) apanjul, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Спасибо большое, девочки, за комплименты! Старый, почти новый))) Да, надо бы напомнить народу, давно это было)) Возможно, стоит еще продолжить и посмотреть что из этого получится. К тому же, здесь Санта с санями главные, врятли сиреневый снег будет бросаться в глаза. У меня есть немного димовского сине-сереневого, остался от другого сапога. Наташа, у Дима так часто снег сиреневый, что многие уже воспринимают это как должное)) Сапог красивый Egelia, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Xiu Crafts. Spring Breeze. Поздравляю! Красотища! Egelia, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением Хью. Какая красота. Жаль, если этот производитель уйдет с российского рынка. Спасибо! Да, действительно, жаль... Я бы еще орла и виноград вышила 11 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красиво получилось))Натуля,с завершением))) Прекрасная красотка))) Спасибо большое! Этих черных гусениц, кстати, у нас так много в этом году. Полина все спрашивала что за бабочка из нее получится В интернете я так и не нашла( 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, у Дима так часто снег сиреневый, что многие уже воспринимают это как должное)) Сапог красивый Самый мой любимый Меня настораживает, что отличается от обложки, поэтому сомнения... 1 час назад, Татуся сказал(а): Поздравляю! Спасибо большое, Татусечка! Татуся, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Натулечка, поздравляю тебя с завершением Хью Красота неземная Осень у вас на загляденье ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Добрый день,Наталь как давно не была на твоей страничке, столько нового и интересного пропустила! Доченьки красавицы, старшая так вообще школьница, младшая лапуся! Процесс мне очень понравился! Канва с нанесенным рисунком, я правильно поняла!? nata2017, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 02.10.2019 в 15:42, nogres сказал(а): Натулечка, поздравляю тебя с завершением Хью Большое спасибо, Маришка! 02.10.2019 в 15:57, танюша123 сказал(а): Добрый день,Наталь как давно не была на твоей страничке, столько нового и интересного пропустила! Доченьки красавицы, старшая так вообще школьница, младшая лапуся! Процесс мне очень понравился! Канва с нанесенным рисунком, я правильно поняла!? Привет Да, теперь ты редкий гость на форуме. Большое спасибо! Канва тонированная разноцветными пятнами с несколькими листиками и веточками. nogres, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Tuesday, October 01, 2019 в 17:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Xiu Crafts. Spring Breeze. Бесподобно!!! Потрясающе красиво! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 54 минуты назад, АриЯ сказал(а): Бесподобно!!! Потрясающе красиво! Огромное спасибо, Ириш! nata2017, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Наташа, какая хьюшечка красивая получилась. Если не ошибаюсь в прошлые годы они на ФР всегда представляли свой стенд, там столько красоты всегда висело. nata2017, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 21 час назад, katushka90 сказал(а): Наташа, какая хьюшечка красивая получилась. Если не ошибаюсь в прошлые годы они на ФР всегда представляли свой стенд, там столько красоты всегда висело. Спасибо, Катя! О, я бы каждый крестик рассмотрела))) Такие у них красивые бленды и плавные переходы apanjul, nata2017 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Добрый день Так хотела показать вам готовый якорь в магнитиках, что дошив вечером, успокоилась и Пусть он и будет первым номером. МП Cтудия. Морское настроение. Магниты. / В этом магните я Ошиблась 6 раз! 6! И как меня так угораздило)) Вроде все просто, а веревочка не хотела плавно заворачиваться и быть нужного цвета, но я ее победила Dimensions. Santa s Flight Stocking. / Продолжаю сыпать сиреневый снег и он мне стал нравиться и даже очень Несколько осенних фото оленек, Zheneva, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошенький получился магнитик)))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивый сиреневый снег сыпется)))Бэк классный получился(веточки) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Добрый день Так хотела показать вам готовый якорь в магнитиках, что дошив вечером, успокоилась и Пусть он и будет первым номером. МП Cтудия. Морское настроение. Магниты. / В этом магните я Ошиблась 6 раз! 6! И как меня так угораздило)) Вроде все просто, а веревочка не хотела плавно заворачиваться и быть нужного цвета, но я ее победила Dimensions. Santa s Flight Stocking. / Продолжаю сыпать сиреневый снег и он мне стал нравиться и даже очень 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Несколько осенних фото На этм фото залипла)))Всё больше и больше убеждаюсь,что осень ооочень богата на краски ЛАДОМИРА, nata-g, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение