Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Хорошенький получился магнитик))))

Красивый сиреневый снег сыпется:))))Бэк классный получился(веточки):rolleyes:

Спасибо, Наташенька! От сапога прям оторваться не могу. А магнитики очень хорошо шьются в дороге или в ожидании. Остался только компас, уже думаю что следующее на пластике взять :rolleyes:

nata2017, nata-g, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением великолепного Хью! :clapping:
Сапожок получается отличный, сказочный :give_heart:

Nata_Struchkowa, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, maui сказал(а):

Наташа, с завершением великолепного Хью! :clapping:
Сапожок получается отличный, сказочный :give_heart:

Олечка, спасибо! :give_heart: 

Сказочный, ага ^_^

22 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ох, какие крыши! какая шикарная зима.

ну  проблемный якорь получился. но ведь славный.

Не ожидала я от него такой вредности :D А ведь якоря я больше маяков люблю :unknw:

nata-g, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натулечка, с победой над якорем! :victory: Бывают ведь такие процессы - вроде малявки и всё несложно, но всё равно ошибаешься...

И балдею от твоего носочка! :give_heart: Снежные домики просто чудо! Гораздо красивее, чем на обложке получается! :good:

Осень у вас красивая :tender:

nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с победой над веревочкой! А твой волшебный сиреневый снег немного примиряет с осенней слякотью :) 

Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 16:04, Molly21 сказал(а):

Натулечка, с победой над якорем! :victory: Бывают ведь такие процессы - вроде малявки и всё несложно, но всё равно ошибаешься...

И балдею от твоего носочка! :give_heart: Снежные домики просто чудо! Гораздо красивее, чем на обложке получается! :good:

Осень у вас красивая :tender:

Спасибо, Машуля! Да, вот вроде и ошибаться то негде, а все равно. Может мысли какие отвлекали... Хорошо, что все же исправила, не поленилась))

Получается носочек точно ярче чем на обложке. Сани вроде тоже по тону отличаются, но я пока не паникую, цвета и переходы нравятся и бог с ним, что не как на обложке.

nata2017, Molly21, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный магнитик! Знаю, вышивали.. :lol: А ошибиться и в десятке крестиков можно, это зависит от настроения, сопровождения вышивки, а не от размера. Мне носочек очень нравится, и с сиреневым снегом. Девочки правильно сказали - Дим очень любит сиреневый снег.  Я одно время очень хотела носочек, но камина у меня нет, детей маленьких тоже, подумала - не нужно. А теперь Панна выпустила носочки, они дешевле Дима и тоже очень красивые, опять в хочушки записала..

nata-g, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.10.2019 в 20:32, mamatata сказал(а):

Наташа, с победой над веревочкой! А твой волшебный сиреневый снег немного примиряет с осенней слякотью :) 

Спасибо! Я вот и радуюсь, когда его вышиваю, предвкушаю подготовку к празднику. Скорее бы зима уже чтоли, надоели ветра и дожди.

apanjul, nata2017 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, чудесный магнитик! Знаю, вышивали.. :lol: А ошибиться и в десятке крестиков можно, это зависит от настроения, сопровождения вышивки, а не от размера. Мне носочек очень нравится, и с сиреневым снегом. Девочки правильно сказали - Дим очень любит сиреневый снег.  Я одно время очень хотела носочек, но камина у меня нет, детей маленьких тоже, подумала - не нужно. А теперь Панна выпустила носочки, они дешевле Дима и тоже очень красивые, опять в хочушки записала..

Спасибо, Надюш!  Вот и я думаю отвлекали наверно мысли лишние меня, раз то не тот цвет брала, то не  правильно посчитаю. Но взяла себя в руки и переделала и очень рада этому. А то бы смотрела и мучалась))))

Я уже тоже люблю сиреневый снег)) так он сказочно смотрится :wub:

И я обратила внимание на эти носочки. Если бы на тот момент у меня не было димовского и в желании этого, то купила бы панновские на всех :)

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку :mosking: Продвижение по носочку. Хорошо идет)

Dimensions. Santa s Flight Stocking.

P_20191009_113957.thumb.jpg.5961c1a176bfe3cef4f32dd11ecf938e.jpg / P_20191016_134016_1.thumb.jpg.9aad8d1a962154a44be684d81b83cdc9.jpg 

Построила все домики, теперь мастерю башкирские сани Санте :biggrin: Уж больно родные цвета, еще и золотые узоры должны быть))

Всем хорошего настроения на последние рабочие деньки :l_sunny:

P_20191014_080624.thumb.jpg.108d3968073cafb27d7e1d43ed5aca75.jpgP_20191014_080658.thumb.jpg.7aef170d58f176b1cff0b4fca5572b22.jpgP_20191014_081212.thumb.jpg.a85a11629471f00fc26b7cb099a97188.jpgP_20191013_120818.thumb.jpg.a5f08d3051e9e049b1b09bb000f62049.jpgP_20191013_120833.thumb.jpg.ea855798acc15d42ebc64056ffd8f0bf.jpg

nata2017, mamatata, maui и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20191016_134016_1.thumb.jpg.9aad8d1a962154a44be684d81b83cdc9.jpg 

Натуля,домики классные ,бэк изображающий веточки деревьев шикарный)))Ну,теперь ждём сани с подарочками:D 

Фото с листиками обалденные)))))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Скорее бы зима уже чтоли, надоели ветра и дожди.

А у нас до +19 Бабье лето, не хочу зиму!

ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, nata2017 сказал(а):

Натуля,домики классные ,бэк изображающий веточки деревьев шикарный)))Ну,теперь ждём сани с подарочками:D 

Спасибо! Сани скоро будут готовы :pioneer:

19 часов назад, mamatata сказал(а):

Носочек, почти как сани, что вышиваться начали, летит! :)

Хоть бы так и летел до своего завершения :)

19 часов назад, mamatata сказал(а):

А у нас до +19 Бабье лето, не хочу зиму!

У нас уже скоро минус и слякоть, серость :( Поэтому и жду зиму. А вам желаю насладиться последними теплыми деньками)

mamatata, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталочка, привет. 

Я рассматривала твой носочек и заметила, что полукрест в “непривычную сторону”, это так требует производитель, или ты сама так решила?

А мне нравится идея декорирования, особенно вышитым, носком, ну и пусть только для взрослых, зато какое настроение! Конфеток вкусненьких можно спрятать, кто какие любит. 

Рисовать и вышивать белый снег только белым цветом - это было бы пресно, а сине-фиолетовая гамма, особенно для передачи тени и сумрака, очень к месту.

Nata_Struchkowa, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.10.2019 в 18:25, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20191016_134016_1.thumb.jpg.9aad8d1a962154a44be684d81b83cdc9.jpg 

Натуль, а ведь снег теперь не выглядит таким фиолетовым, когда добавились другие цветовые пятна!  Очень гармонично смотрится :tender:

Поделиться сообщением

17.10.2019 в 23:09, nata-g сказал(а):

Наталочка, привет. 

Я рассматривала твой носочек и заметила, что полукрест в “непривычную сторону”, это так требует производитель, или ты сама так решила?

А мне нравится идея декорирования, особенно вышитым, носком, ну и пусть только для взрослых, зато какое настроение! Конфеток вкусненьких можно спрятать, кто какие любит. 

Рисовать и вышивать белый снег только белым цветом - это было бы пресно, а сине-фиолетовая гамма, особенно для передачи тени и сумрака, очень к месту.

Приветик, Натусь! 

Ох, я не знаю как меня так угораздило, но я в самом начале ошиблась, хотя дим не первый раз вышиваю. А потом просто напросто поленилась заново вышивать или пороть. Так и оставила. Правда пыталась крест в другую непривычную мне сторону укладывать, но не смогла стерпеть, крестики казались жутко некрасивыми, поэтому у меня теперь и крест, и полукрест в одну сторону.

Я тебе вот что скажу, изначально сапожок хотела себе вышить, только после опомнилась "что ж я за мать тогда такая" :biggrin: Вот и шью сначала детям, потом взрослым)) 

Да, согласна, сиреневый снег гораздо интереснее, чем белый и серый. Тем более это ночь, он такой и должен быть :)

nata-g, ОльгаТольна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.10.2019 в 14:44, Molly21 сказал(а):

Натуль, а ведь снег теперь не выглядит таким фиолетовым, когда добавились другие цветовые пятна!  Очень гармонично смотрится :tender:

Спасибо большое, Машулька! Да, мне уже все нравится) И чем больше цветов добавляется, тем все больше и больше я влюбляюсь в этот сюжет :wub:

nata2017, Molly21, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сани смастерились, теперь буду упаковывать подарочки и сладости :P

Dimensions. Santa s Flight Stocking.

P_20191016_134016_1.thumb.jpg.bd461f6bd3b484a1c6a26645a288bef8.jpg / P_20191021_135935.thumb.jpg.9dc2c8f39090f186916c96eefbb00502.jpg

Egelia, nogres, apanjul и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20191021_135935.thumb.jpg.9dc2c8f39090f186916c96eefbb00502.jpg

Благодаря таким чудесным ярким краскам моментально создаётся праздничное настроение :give_heart:

Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Molly21 сказал(а):

Благодаря таким чудесным ярким краскам моментально создаётся праздничное настроение :give_heart:

Вот это точно :give_heart: вмиг поднимается настроение ^_^ 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа с санями тебя!!

Такие яркие!!:good: Тебя до сих пор сиреневый снег смущает или ты уже втянулась?? Как по мне всё прекрасно получается!!! Смотрю я на вас в такие моменты и тоже начинаю хотеть сапожок!!!:girl_cray2: но понимаю, что не успею уже. Буду приходить к тебе любоваться!!!

Nadinka-Blondinka, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сани шикарные. Они мне представляются обтянутыми зеленым бархатом! С золотыми звездами!

ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в