Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

08.11.2019 в 21:40, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Эээээ... оленя в лесу???

Ой, не) Я только схему изучила, рощу надо дошить, а потом в ней оленя поселить)))

Сыыыр это ^_^

ОльгаТольна, apanjul, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, mamatata сказал(а):

Красавчик! :) 

Спасибо, Танюш! Ага, ниче такой, немного подгорел на Мальдивах, но мы будем думать, что это от холода :biggrin:

Egelia, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 11:55, svetles сказал(а):

у ты какая !!!!!  :)

Ага :biggrin:

08.11.2019 в 11:55, svetles сказал(а):

Наташенька , привет !  Пропустила я твой Хью  какая же красотища !!!!!!!!  Поздравляю с окончанием ! 

Спасибо тебе , что у меня она тоже есть - ну еще в виде красной гайки , но к черту подробности :)

Сапожок красивый , вышивай его с отличным настроением ! 

а стоматологи  - бравые ребята  - их просто нужно регулярно посещать - и тогда стрессов теоретически будет меньше  - но это так , в теории :) 

Привет, Светуля! Наконец-то ты вышла из тени))) Спасибо за комплименты! Мой Хью готов, благодаря твоему, нащупалась, насмотрелась и решила до конца вышить :) 

Пусть твоя красота вышивается в удовольствие!) 

Сапожок беру в руки с песенкой "праздник к нам приходит" :l_santa:и настроение само поднимается))

Так-то к стоматологам я хожу с удовольствием. Нравится мне, что после красота во рту и порядок))) Нов этот раз было некомфортно. Пока кормила зуб один раскрошился и пришлось его наращивать. Бедная моя десна :ph34r: Но уже все хорошо)

08.11.2019 в 11:56, svetles сказал(а):

ой , про магнитики забыла - они очень славные потаскуны удались :) 

Спасибо) Мне Оч понравилось таскать с собой небольшой наборчик и вышивать в любую свободную минуту :)

apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мой Хью готов, благодаря твоему, нащупалась, насмотрелась и решила до конца вышить :) 

вот так мы тут все друг за дружкой и подсаживаемся на этот порочный круг :)

мне , стыдно признаться , удалось в этом подаренном тобой наборе сделать косяк - считала как обычно от центра  - но ......

где-то Штирлиц дал промах :) когда дошла до веточки слева  - у меня не срослось с рисунком на канве - я примерно придумала , как это исправить  - но потом в меня вцепился невышивун  - и пока остановка - но - это временно , пройдет , и у меня тоже будет такая красотень :)

12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Пока кормила зуб один раскрошился и пришлось его наращивать.

вот никогда не верила в  сказки про оздоровление после родов  - такая чушь - я после вторых год наверное в себя приходила ....

зубы да , молодец , что делаешь , они , как и все остальное , требуют регулярного тюнинга :) 

Хозяйка смешных зверей, maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.11.2019 в 21:22, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением магнитиков! Класс! Яркие такие и о море напоминают..... Люблю маленькие магниты МП Студии....

Носочек ты такими темпами к Новому году дошьешь и сошьешь! И будет он набит подарками!

Спасибо большое, Надюшка!

Поэтому только его и вышиваю. Как же одна ребенка с сапогом, а мелкой же тоже надо))

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал(а):

вот так мы тут все друг за дружкой и подсаживаемся на этот порочный круг :)

И не говори :D Вот так до форума у меня был только один набор, что я вышивала, а сейчас :wacko:

где-то Штирлиц дал промах :)  

Я уверена, ты справишься :wink: У меня такие промахи в каждом процессе, где-то больше, где-то меньше :en:

вот никогда не верила в  сказки про оздоровление после родов  - такая чушь - я после вторых год наверное в себя приходила ....

Это может в женских органах происходит, но никак не в остальном теле. Ибо после первых родов у меня выпала треть волос и густота не вернулась, а после вторых - зуб. Сейчас вот мудрости начинает коршиться, но врач сказала, что он в жевательном процессе не учавствует и его можно спокойно удалить.

Поделиться сообщением

12.11.2019 в 17:35, Nata_Struchkowa сказал(а):

И не говори :D Вот так до форума у меня был только один набор, что я вышивала, а сейчас :wacko:

до форума я и не вышивала то особо :)  так , баловалась :) 

У меня такие промахи в каждом процессе, где-то больше, где-то меньше

вот бы не подумала никогда - мне кажется , что у тебя так все точно и аккуратно  - загляденье ! 

Это может в женских органах происходит, но никак не в остальном теле.

брехня 

нигде ничего не происходит  :)

колоссальный стресс и работа для женского организьма, а уж потом вообще молчу :)  грудь там и все такое ....

я до сих пор выспаться не могу как следует :) 

Ан4оус, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Санта-то какой красавчик! :give_heart:

Магнитики классные, навеяли мысли о лете и море :rolleyes:

Кажи уже красную гайку, дюже интересно! :victory:

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал(а):

вот бы не подумала никогда - мне кажется , что у тебя так все точно и аккуратно  - загляденье ! 

Поверь :) Так уже хочется без косяков, чтобы не придумывать как исправить. Спасибо за комплимент) Хорошо, что мои изменения не заметны))

19 часов назад, svetles сказал(а):

колоссальный стресс и работа для женского организьма

я до сих пор выспаться не могу как следует :) 

Еще бы муж мой это понял, а то уже за третьей дочкой собирается)))

Вот и я последний раз высыпалась 7 лет назад :mosking:

apanjul, nata2017, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Хорошо, что мои изменения не заметны))

ваашпе не видать ! 

15 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Еще бы муж мой это понял, а то уже за третьей дочкой собирается)))

ну я не знаю , тут каждый сам решает , что ему под силу ..... я какое то время назад задумывалась о третьем , но неть..... суть не только в том , что выносить , а что этот проект длится до 18 лет минимум , а по нынешним временам еще и дОльше ....  кроме того , бытует мнение , что ты как родитель , обязан обеспечить жилье своим потомкам - я с этим категорически не согласна ,  не чувствую ни желания , ни сил ввязываться в очередные кредиты ,

сами пусть , иначе все это совершенно не ценится  - то , что досталось без усилий 

nogres, almmatea, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал(а):

иначе все это совершенно не ценится  - то , что досталось без усилий 

Я с тобой полностью согласна, Светик! Нам родители с обоих сторон помогли и на свадьбу подарили на половину однокомнатной квартиры. Как мы плюхались и платили вторую половину, не забуду никогда. Огромная им благодарность, что подарили не полностью. Гордимся, что смогли сами. И после уверены были, что сможем также и другую квартиру оплатить и машину, а теперь вот и на дом хотим замахнуться. Если бы нам помогли, все.... большой вопрос как бы мы жили сейчас и было ли у нас что-то еще.  Знаю родителей, которые платят ипотеку за своих детей, у которых уже давно своя семья и дети. При чем вторые уже ни к чему не стремятся и сидят на попе ровно, растрачивая свою зарплату попусту. Поэтому и своим детям помогать буду, но сильно не усердствуя.

Детки - это хорошо, но еще надо и воспитать. Мне, честно сказать, и выносить то Василису было не просто. Боюсь я повторять этот подвиг. Так что про третьего ребеночка я подумаю 100500 тысяч раз.

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал(а):

Наташа, Санта-то какой красавчик! :give_heart:

Магнитики классные, навеяли мысли о лете и море :rolleyes:

Кажи уже красную гайку, дюже интересно! :victory:

Спасибо, Олечка, большое! :give_heart:

Мне они тоже о лете напоминают, каждый раз как холодильник открываю :D Хочется их еще сфоткать на камушках или песочке, а может в сочной листве. Очень жду лета :wub::)

Я бы с радостью ее закрутила уже, еще во вторник. Но у нас такая темень, что при свете плохо видно. Никак не могу поймать момент.

ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Я с тобой полностью согласна,

очень хорошо , что ты разделяешь мое мнение - а то с кем не пообщаюсь - я прям какая-то сволочь получаюсь ...

и в школе деткам трудно , и в институте трудно ...  поэтому им нужно помогать до посинения ... что за бред .... жизнь и состоит из преодоления трудностей - иначе что ? лечь и лежать ?  я сегодня статью читала - почему современная молодежь не хочет секса  - ужасы ... уже и основной инстинкт и тот подорван ... 

а примеров , когда сами падают , в кредитах , во всем себе отказывают , но тащат детей -  а детям этим уже лет столько , что могли б и внуков уже иметь .... и дети эти , которые на самом деле уже давно взрослые люди ,  это воспринимают ну прям как должное , а если вдруг родители по каким то причинам отказываются  - все , крах и ужас .... 

а родители такие и говорят  - которые сами этих детей к этому и приучили  - нет , не о такой старости мы мечтали ... разве мы думали , что так все будет ... я смотрю на все это и прям не перестаю удивляться ...

вот уж действительно  - благими намерениями ...

BlueeYeS, almmatea, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал(а):

а то с кем не пообщаюсь - я прям какая-то сволочь получаюсь ...

Просто нас меньшинство :D

5 часов назад, svetles сказал(а):

я сегодня статью читала - почему современная молодежь не хочет секса  - ужасы ... уже и основной инстинкт и тот подорван ... 

И такое есть? :blink: Неожиданно! Мне срочно нужно это прочесть. Прям жутко интересно стало))

ОльгаТольна, nogres и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, svetles сказал(а):

очень хорошо , что ты разделяешь мое мнение - а то с кем не пообщаюсь - я прям какая-то сволочь получаюсь ...

Я полностью поддерживаю вас девочки :friends: я давно перестала общаться на тему детей с кем-то, большинство родителей просто не представляют с чем им предстоит столкнуться, взрасщивая свои цветочки в холе, неге и вседозволенности, потом получаются "Такие Ягодки ". Особенно удивляет, что родители потом ждут, что ребёнок ррраз и вдруг сразу взрослым станет и самостоятельным и родителям помогать начнёт. Как ты абсолютно правильно говоришь, Света, всего этого никогда не случится, потому что такие дети навсегда остаются детьми, вокруг которых, по их мнению, крутится мир. 

Я свою дочку 3х лет воспитываю строго, наверное где-то даже жёстко, мы с мужем не молодые и ей предстоит жить одной, без нас.На долгую  жизнь я особо не расчитываю. Поэтому уже сейчас, учим её самостоятельности, не хочешь сама одеваться- сиди дома- не гуляй, не убираешь игрушки, я собираю что не убрано и в мусор выкидываю, не хочешь сама есть- выходи из-за стола и никаких развлечений. Конечно, она орёт, сопротивляется как может, мне жалко её очень, но по- по-другому никак я не могу. Учим её договариваться обо всём. Она уже молодец, начала понимать, что можно не орать, а поговорить и принять решение, которое устроит всех. 

maui, nata2017, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

не хочешь сама одеваться- сиди дома- не гуляй, не убираешь игрушки, я собираю что не убрано и в мусор выкидываю, не хочешь сама есть- выходи из-за стола

Вот прям про себя читаю :D

Конечно пожалеть, обнять, поговорить - всегда пожалуйста, но в остальном спуску не дам. Часто Полине говорю, что мама не железная и тоже устает. Иногда ей становится меня жалко и сама предлагает помочь :)

Ни свекровь, ни даже мама меня не понимают. Говорят, что у меня как в армии :biggrin: 

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, nogres сказал(а):

На долгую  жизнь я особо не расчитываю.

Маришуль, ты чего? :blink: Наши закрома сулят нам долголетие!

nata2017, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, МамаЛё сказал(а):

Маришуль, ты чего? :blink: Наши закрома сулят нам долголетие!

Ну эт да :biggrin: 

nata2017, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ни свекровь, ни даже мама меня не понимают. Говорят, что у меня как в армии :biggrin: 

Меня даже муж не всегда понимает...горгоной зовёт :pooh_lol:

Поделиться сообщением

06.11.2019 в 11:30, Nata_Struchkowa сказал(а):

P_20191106_130325.thumb.jpg.6a0bf3190c1e6aed5ea091246b514d9e.jpg?1573028278613

Ух,какой дедуля классный в санях появился:D))))

НАтуля,магнитики классные получились))))

nogres, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МамаЛё сказал(а):

Наташа, сапожок такой красивый, в нем точно окажутся волшебные подарочки :) Магнитики классные. :good:

Спасибо, Оля! Конечно, мама с папой ведь их положут. Кто как не они знают самые сокровенные желания своих деток :)

nata2017, ОльгаТольна, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ух,какой дедуля классный в санях появился:D))))

НАтуля,магнитики классные получились))))

ага, загорелый краснощекий :biggrin:

Спасибо!

nata2017, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nogres сказал(а):

Меня даже муж не всегда понимает...горгоной зовёт :pooh_lol:

Не удержусь, у нас папа "Горгон" :)) учит детей слушать меня с первого раза почти по принципу упал-отжался. Я ничего еще, даю послабления и то, в школе как-то болтали с мамой одноклассницы, она мне "Я считала тебя (в смысле, меня) строгой, а Илья (мой средний) говорит, что ты очень добрая, вот папа... " :)) а я стою на позиции, что в семье нельзя все одним за счет других. И я не родилась, чтобы убиться на ниве хозяйствования в пользу мужа и детей, тем более, что умение навести чистоту, рачительно распорядиться средствами и приготовить яичницу им очень в жизни пригодится. А еще я себя люблю :))) но у нас в деревне немало таких вменяемых родителей, что радует.

svetles, Nata_Struchkowa, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я еще успеваю написать отчет :)

Сегодня у нас очень красиво, выпал долгожданный снег :tender: Василиса видела его, можно сказать, впервые и очень радовалась :wub:P_20191119_120036_HDR.thumb.jpg.f0f9a29beeb90786d6724e1d44167382.jpgP_20191119_115834_HDR.thumb.jpg.2b703d5366b457457db04d9dc8739f2c.jpgP_20191119_121140_HDR_1.thumb.jpg.50104928a7dad78eb3dae8f247572d05.jpgP_20191119_121158_HDR.thumb.jpg.e5ec4e493bdf67ec78f12ff1745d171d.jpgP_20191119_121148_HDR.thumb.jpg.4ec7fe53384921b966b5a1cb283688de.jpgP_20191119_121917.thumb.jpg.f7fc5f9a3c73bb3b6e05a997913c4067.jpgP_20191119_122400_1.thumb.jpg.4470d5e728bd08c660d70632488dad8d.jpg А эта красавица цвела всего пару дней назад. Удивительно! Ведь все вокруг уже давно померзло. P_20191115_171247.thumb.jpg.fa4531a3902d382032ed72eb04428038.jpg

И вышивальные новости. 

Dimensions. Santa s Flight Stocking.

P_20191106_130325.thumb.jpg.8782b00d4bfaaa78bef4f19a9007037e.jpg / P_20191116_140317.thumb.jpg.471ba36d9c7fa17b43b20e2bcacb2266.jpgP_20191116_140329.thumb.jpg.95d4624873522506b9aaaacbacc5b8e0.jpgP_20191119_203846_1.thumb.jpg.67257306edc00182ddbf112611fa4e94.jpg В оленях чуть не потерялась как в трех соснах :biggrin: Все смешалось: копыта, рога, вожжи.  Ну и бэк черный по серо-черному :wacko: Победила, когда начала чиркать схему. Вышла на финишную прямую :connie_finishline:

И новый процесс Panna. Сыр для мышек.

47162.jpg.55c7fda237e6ad4338ad0ad87ddbd346.thumb.jpg.5ecfebb9462ff7d4982bbd58e974aee7.jpg P_20191119_200307_1_1.thumb.jpg.24f1440382a2086edda94904e53b5808.jpgP_20191119_200322_1.thumb.jpg.3a8c4e261280e1953093ef0cfd64cddb.jpg Вышиваю пока с Полиной учим уроки, поэтому быстрых прибавлений не ждите) Сами понимаете, за ней пока глаз да глаз))

Достала еще один новогодний процесс, но пока совсем мало крестиков. Будет потаскуном у меня)

Всем хорошего настроения!

nata-g, nata2017, mamatata и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в